MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 06:30
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Nikon - кидало!

Переглядів: 497724
06.01.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема приравнивается к ВАЖНОЙ! Флудэры и неугомонные Троли будут лишены звезд и(или) отправлены в БАН!

Для тех "кто в теме" создан чат в скайпе. Владелец - Damon. Стучитесь в скайп: damonzaza

Началось всё с этого объявления - http://www.moto.com.ua/admoto/ и http://www.moto.com.ua/admoto/.

Решил купить Браво, перечислил всю стоимость на карту. Было сказано, что к 15 сентября я получу свой максик. На радостях я продал свой Торнадо и стал ждать(был ещё у меня мотоцикл,на нём и ездил). Но в указанное время ничего не произошло, в комментах к объявлению nikon писал, что ещё не пришли и надо подождать. Позже(где-то около 15 октября) nikon написал, что контейнер застрял на таможне. На мою просьбу написать подробнее(давно-ли стоит, какой по счёту в очереди,когда ждать?)ничего нормального не ответил, но сказал, что все кто хотят могут отказаться и получить деньги обратно. В середине ноября ничего не изменилось и я решил забрать деньги, продать свой мотоцикл и взять б/у максик. Позвонил nikon`у и сказал, что хочу отказаться и забрать деньги. И тут выяснилось, что деньги контора на которой он работает не отдаст раньше 15декабря и подругому ни как . По его словам если 15декабря не приходит контейнер, то контора отдаст деньги всем желающим. Я ещё раз переспросил точно - ли деньги будут к 15декабря, на что nikon мне ответил - 100% будут, после чего я его предупредил, что возьму в кредит на месяц недостоющую сумму для покупки максика. После 15декабря я позвонил nikon`y, он сказал что деньги будут 20декабря(деньги не пришли), потом обещал до нового года(и тоже не пришли).Теперь у него выключен телефон и он не появляется на форуме, коменты в объявлениях закрыты.

10 января пойду в ментовку писать заяву!
Отзовитесь те кто ждал от него технику, получили ли вы её, и кому из вас вернули деньги?

З.Ы. топик бабло получил, но еще не все.
поводов волноватся НЕТ! Техника с дня на день будет. Сегодня кантора поехала оформлять доки.
MDV

Список людей сделавших предоплату:
Tarasik-1 Серый Торнадо 1 партия
Nemo - 2 Браво 260 сс, февраль
SergejZ-с сентябрьской 1 браво 260 с с
djm9259-внёс предоплату
khomenkoSrg- минимальный залог за мопедку
Damon-Браво на летний контейнер. Предоплата 100%
Orlenok_ad
RodionMk-В летнюю партию, двигатель Торнадо 250 и задний обод,  100% предоплата
q3a-на февраль обещал Zongshen Winner ZS200GS, сделал предоплату
svetlichnyj-Торнадо 250 на февральскую партию 50% предоплаты
mels - февральский заказ Bravo 260 (50%)
bah15 - Оплатил красный вайпер зс 125 полностью
IGORb- Bravo 260cc на февраль, но Nikon обешал с первой партии. Предоплата 40%

по факту
NAVI - Storm 150 cc в 1 завоз       ОТКАЗАЛСЯ
Sjava-Заказал 2 шт. Торнадо 250.1-й завоз.   ОТКАЗАЛСЯ
metel-79       ОТКАЗАЛСЯ
TROY - 150 cc в 1 завоз  ОТКАЗАЛСЯ  по причине см. пост №2361
Lexa1-закзал Эндурик в 1 завоз.
tolikrss эндурик по факту в первый завоз
bagmaster -Tornado 250 cc в 1 завоз
AXIS - 2 Tornado 250 cc в 1 завоз
Gena_driver - Zongshen 200 GS в 1 завоз
alk - Заказывал 260сс скут с моноамортом
rar68kafa - эндурик  125 см
bojko - VIPER TORNADO 250сс (Серый Металлик)
jrsun- резерв на эндурик 125
Змінено: 16.02.2016 р., Vervet
Тема закрита
1••21222324252627••101
01.02.2012 р.
answerview
И да, напомню тем кто подзабыл, и поставлю перед фактом тех кто не знал: ответ на ЛЮБОЙ вопрос касающийся Сереги, контейнеров, техники в их, и на другие вопросы связаные с этой темой - я пишу сдесь, в ЛС, или отвечаю при телефонном звонке, ТОЛЬКО предварительно созвонившись с Серегой Никоном и узнав у него ответ, ЛИБО ссылаясь на ответы и информацию которые я получил от Никона с предыдущих разговоров! НИКАКОЙ отсебятины я не пишу, кроме случаев когда я писал: "я так думаю", или с похожим предупреждением того, что сейчас я излогаю СВОИ мысли/размышления.

А разговоров уже около 2х часов насобиралось.

Желающие по тролить: там есть темы:
-дио не заводится
-не валит
-гидроусилитель звука на мапет
- +дырка в глушаке, +20км/ч. и т.д.
развлекайтесь там
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Тема закрита
01.02.2012 р. відповів для troll_3000  
answerview
при таможенном оформлении.
не совсем все официально, поэтому и цена техники такая.  (8т за 250сс)
теперь ясно?
Тема закрита
vaperist
01.02.2012 р. відповів для MDV  
answerview
как бы проблем не было  с постановкой на учет
Тема закрита
01.02.2012 р. відповів для vaperist  
answerview
С доками на корчи все четко. прост типа заявленую стоимость груза написали ниже, и все это обходится на много дешевле.
а если все делать как есть, до все расходы как гасятся? правильно! эти бабки плюсанут к стоимости корча...  навар не вырос, а клиент лишние деньги должен отдать...

думаю так уже понятно? 01_smile
Змінено: 01.02.2012 р., MDV
Тема закрита
01.02.2012 р.
answerview
Так, у мене в доках які були видані нікуличем було написано ціна 2200 грн   25_spiteful
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Тема закрита
02.02.2012 р. відповів для pruchay  
answerview
Так, у мене в доках які були видані нікуличем було написано ціна 2200 грн   25_spiteful

Ты уточняй что выданы на Ерискай статус 150сс который ты брал год назад! А то тут ща начнется рвота, мол как это? Своим уже привезли а нас кинули)) 08_lol  08_lol  Слышал я такое уже!))
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Тема закрита
02.02.2012 р.
answerview
взял бы торнадо 250 один по факту... харьков...
life 0637300304

http://vkontakte.ru/id11758595

Honda tact 24 Stund up > Suzuki Lets I > Honda dio 18ZX > Honda Lead 50 > Honda Lead 90 > Yamaha Cygnus 125 > Yamaha Ybr 125 > Viper Active 110 >
Тема закрита
02.02.2012 р.
answerview
КАК я могу быть уверен что мотоцикл передадут именно мне, если у меня есть чек перевода денег гр. Никоненко из банка, свидетель этого дела, история переписки в аське, сохраненные страницы форума и запись телефонного разговора с человеком, который именовал себя "Никоном" по номеру который был в объявлении о продаже мототехники с Китая, и на который я больше месяца не могу дозвониться?
Тема закрита
02.02.2012 р. відповів для q3a  
answerview
КАК я могу быть уверен что мотоцикл передадут именно мне, если у меня есть чек перевода денег гр. Никоненко из банка, свидетель этого дела, история переписки в аське, сохраненные страницы форума и запись телефонного разговора с человеком, который именовал себя "Никоном" по номеру который был в объявлении о продаже мототехники с Китая, и на который я больше месяца не могу дозвониться?

блин! да также как и ты Сереге отправлял!
дай номер своей карты (и остальную инфу), на карту перекинут бабло! у тебя будет бабло, а у Сереги ЧЕК как доказательство!
ничего сложного или сверхестественного! 01_smile
Тема закрита
answerview
Да и определись, хочешь мот или деньги!?
мот - терпеливо жди как и все, тем более, если я не ошибаюсь, твоя техника в февральском контейнере!?
деньги - скидывай реквизиты.

Отправляется техника курьерской службой, например НОВАЯ ПОЧТА, на твое ФИО, тебе дают номер накладной, через день-два тебе придет СМС с НП о том что вам пришел груз. приходиш в отделение НП в своем городе, говоришь номер накладной, даешь паспорт или права, платишь за доставку и забираешь мот.
вот и все 01_smile
Змінено: 02.02.2012 р., MDV
Тема закрита
02.02.2012 р.
answerview
судя по тому когда(по дате) начал решать вопрос топикстартер и ему деньги вернули не всю сумму - какова вероятность возврата денег по требованию(срок)?
Тема закрита
answerview
судя по тому когда(по дате) начал решать вопрос топикстартер и ему деньги вернули не всю сумму - какова вероятность возврата денег по требованию(срок)?

От момента когда Серега спросил реквизиты, и до перечисления денег, прошло не много времени.

ваш вопрос уточню у Сереги.
Тема закрита
02.02.2012 р.
answerview
Выскажу свое мнение, как нейтральный человек.
Заслужить хорошую репутацию - дело долгое и кропотливое.
Потерять ее - легко.
Я тоже был о Никоне неплохого мнения.
Но... вся эта история не красит его. Я понимаю его трудности, но нужно понимать и положение "пострадавших".
Поэтому считаю ведение переговоров через посредников неправильным решением.Было бы гораздо правильнее, если бы Никон сам здесь на форуме давал информацию. А прятать голову в песок - не играет на положительный имидж.
При прямом контакте многие вопросы и сомнения разрешились бы гораздо быстрее.
ИМХО

Так что, давай ,Никон, вылезай из подполья.Или хотя бы отвечай на звонки.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
Тема закрита
02.02.2012 р. відповів для Leonid1961  
answerview
Так что, давай ,Никон, вылезай из подполья.Или хотя бы отвечай на звонки.
Вылезет с больници, будет отвечать и на звонки и в инете, и в реале...
Тема закрита
02.02.2012 р.
answerview
так что с моим вопросом? Есть ответ конкретно - хотя б деньги вернет мне сразу(о нервишках помолчу)? А то апаратов в ту цену, которую он обещал есть пара-тройка в реале - приехал, посмотрел, понравился - купил. Про вопрос о лечении никона давно говорят, меня это не волнует, ровно как и его не волнуют мои(и всех, доверявшых ему деньги) потраченные нервы. Лично я давал ему заработать. Факт. Покупатель ВСЕГДА прав.
Тема закрита
answerview
Вторая половина месяца.
Скиньте мне реквизиты в ЛС
Тема закрита
02.02.2012 р.
answerview
Slon_wp- скажи, а ты остаток денег своей предоплаты получил?
Тема закрита
03.02.2012 р.
answerview
я так смотрю, многие тут такие, что хотят и рыбку съесть и на ...... сесть....

а как только проблемы, туговато пошло, так сразу и засуетились....

всёж ясно. хотите дёшево-могут быть риски со сроками и нужно было быть к этому готовым.
хочеш поберечь нервишки-покупай в салоне за бОльшую сумму. зато сразу.
а то как шара- Никон зэбэст. Как только у парня проблемы-сразу жулик и кидало.....

нехорошо, ой нехорошо, любители съэкономить.  17_wink

этт я к чему всё? ну всё понятно, деньги уплачены и нехочется, чтоб в пустую. но раз пошол на такой шаг в надежде дешовой техники-имей смелость держаться до момента-когда всё станет ясно и тогда обвинять или радоваться.
и если есть проблемы у Серёги лично и на таможне в частности-нужно это адекватно понимать, а не истерику устривать.
повторюсь-хотели шары-нужно было быть готовым к форсмажору.

з.ы. имхо.
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
Тема закрита
03.02.2012 р. відповів для DilERR  
answerview
я так смотрю, многие тут такие, что хотят и рыбку съесть и на ...... сесть....

а как только проблемы, туговато пошло, так сразу и засуетились....

всёж ясно. хотите дёшево-могут быть риски со сроками и нужно было быть к этому готовым.
хочеш поберечь нервишки-покупай в салоне за бОльшую сумму. зато сразу.
а то как шара- Никон зэбэст. Как только у парня проблемы-сразу жулик и кидало.....

нехорошо, ой нехорошо, любители съэкономить.  17_wink

этт я к чему всё? ну всё понятно, деньги уплачены и нехочется, чтоб в пустую. но раз пошол на такой шаг в надежде дешовой техники-имей смелость держаться до момента-когда всё станет ясно и тогда обвинять или радоваться.
и если есть проблемы у Серёги лично и на таможне в частности-нужно это адекватно понимать, а не истерику устривать.
повторюсь-хотели шары-нужно было быть готовым к форсмажору.

з.ы. имхо.

Полностью поддерживаю 18_good  18_good  18_good
Дизель - наше всьо!
Змінено: 03.02.2012 р., MDV
Тема закрита
03.02.2012 р. відповів для DilERR  
answerview
Ваше имхо как раз и смахивает на истерику уважаемый. Перечитайте тему и то что писал топик стартер  - вникните так сказать в корень претензии. А тут никто никого может и не обманывал и всё Д`артаньяны, но вот почему-то тема эта возникла. Пардон. Не сочтите за флуд. Заколебали полузащитники и левофланговые нападающие не вникающие в суть темы. 95_thankyou
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
Змінено: 04.02.2012 р., Vervet
Тема закрита
1••21222324252627••101
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин