Показати повідомлення
Тема приравнивается к ВАЖНОЙ! Флудэры и неугомонные Троли будут лишены звезд и(или) отправлены в БАН!
Для тех "кто в теме" создан чат в скайпе. Владелец - Damon. Стучитесь в скайп: damonzaza
Началось всё с этого объявления - http://www.moto.com.ua/admoto/ и http://www.moto.com.ua/admoto/.
Решил купить Браво, перечислил всю стоимость на карту. Было сказано, что к 15 сентября я получу свой максик. На радостях я продал свой Торнадо и стал ждать(был ещё у меня мотоцикл,на нём и ездил). Но в указанное время ничего не произошло, в комментах к объявлению nikon писал, что ещё не пришли и надо подождать. Позже(где-то около 15 октября) nikon написал, что контейнер застрял на таможне. На мою просьбу написать подробнее(давно-ли стоит, какой по счёту в очереди,когда ждать?)ничего нормального не ответил, но сказал, что все кто хотят могут отказаться и получить деньги обратно. В середине ноября ничего не изменилось и я решил забрать деньги, продать свой мотоцикл и взять б/у максик. Позвонил nikon`у и сказал, что хочу отказаться и забрать деньги. И тут выяснилось, что деньги контора на которой он работает не отдаст раньше 15декабря и подругому ни как . По его словам если 15декабря не приходит контейнер, то контора отдаст деньги всем желающим. Я ещё раз переспросил точно - ли деньги будут к 15декабря, на что nikon мне ответил - 100% будут, после чего я его предупредил, что возьму в кредит на месяц недостоющую сумму для покупки максика. После 15декабря я позвонил nikon`y, он сказал что деньги будут 20декабря(деньги не пришли), потом обещал до нового года(и тоже не пришли).Теперь у него выключен телефон и он не появляется на форуме, коменты в объявлениях закрыты.
10 января пойду в ментовку писать заяву!
Отзовитесь те кто ждал от него технику, получили ли вы её, и кому из вас вернули деньги?
З.Ы. топик бабло получил, но еще не все.
поводов волноватся НЕТ! Техника с дня на день будет. Сегодня кантора поехала оформлять доки.
MDV
Список людей сделавших предоплату:
Tarasik-1 Серый Торнадо 1 партия
Nemo - 2 Браво 260 сс, февраль
SergejZ-с сентябрьской 1 браво 260 с с
djm9259-внёс предоплату
khomenkoSrg- минимальный залог за мопедку
Damon-Браво на летний контейнер. Предоплата 100%
Orlenok_ad
RodionMk-В летнюю партию, двигатель Торнадо 250 и задний обод, 100% предоплата
q3a-на февраль обещал Zongshen Winner ZS200GS, сделал предоплату
svetlichnyj-Торнадо 250 на февральскую партию 50% предоплаты
mels - февральский заказ Bravo 260 (50%)
bah15 - Оплатил красный вайпер зс 125 полностью
IGORb- Bravo 260cc на февраль, но Nikon обешал с первой партии. Предоплата 40%
по факту
NAVI - Storm 150 cc в 1 завоз ОТКАЗАЛСЯ
Sjava-Заказал 2 шт. Торнадо 250.1-й завоз. ОТКАЗАЛСЯ
metel-79 ОТКАЗАЛСЯ
TROY - 150 cc в 1 завоз ОТКАЗАЛСЯ по причине см. пост №2361
Lexa1-закзал Эндурик в 1 завоз.
tolikrss эндурик по факту в первый завоз
bagmaster -Tornado 250 cc в 1 завоз
AXIS - 2 Tornado 250 cc в 1 завоз
Gena_driver - Zongshen 200 GS в 1 завоз
alk - Заказывал 260сс скут с моноамортом
rar68kafa - эндурик 125 см
bojko - VIPER TORNADO 250сс (Серый Металлик)
jrsun- резерв на эндурик 125 Змінено: 16.02.2016 р., Vervet
может имеет смысл оглосить весь список учасников консесии?можно без сумм,просто имя и марку техники-пусть люди увидят что список СУЩЕСТВУЕТ и про них не забыли.
P.S.не думаю что там будет много имен,здесь больше пишут те кто не при делах,(СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫХ)
Дело в том, что я тут вообще не при делах!
я списка вообще не видел, он находится на ПК, но не возле Сереги.
напамять его Серега тоже не знает, это когда четко спросили что "тому и тому, то и то" тогда СанЫч вспоминает да или нет.
насколько мне сейчас извесно, то вся (или почти вся) техника забронированая.
завтра/послезавтра будет все извесно.
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Змінено: 22.01.2012 р., MDV
Спид гир белый есть.
Даже два, один вам, второй, вроде, Димону
Да-да один мой. И уже проплаченый.
Люди не такие, как кажутся, на самом деле.
Слава, искренне благодарен за помощь
. Теперь я хоть немного успокоюсь... Хотя нет, теперь будут мучительные муки ожидания свидания со своей "ЛАСТОЧКОЙ"
.
Я верю в то, что каждый механизм после первого запуска обретает душу.
Мне шторм150 Никон обещал каких цветов будут хочу уже выбрать быстрей
[URL=http://flines.ru/]http://flines.ru/timelines/495933.jpg
Мне шторм150 Никон обещал каких цветов будут хочу уже выбрать быстрей
150 сс там немного будет, так что будет из чего выбрать.
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Парни, а может всетаки тему переименовать? Ну как то не красиво, ей Богу
Ну хотя бы типа : Никон-непонятки...Почему молчит Никон,... Ну как то так. Ведь наложится потом на человека и будет плохой. Оно вам надо? Да вроде и правила, если почитать вдумчиво, не позволяют этого делать....
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Порабы уже тему переиминовать!Как-то некрасиво получается,человек старается технику вам тянет,потом заидет и будет эту помойку читать.Да кое что пошло нетак,но все уже устаканилось.Ябы эту тему вопше снес!!!
Нуя. кагбе намекаю))) Снести и все. Пусть человек потом не читает о себе всякое. Нервишки то, и так поди натянуты... А я ,так погляжу, не многие стремятся что завести с техники в наше "распрекрасное" время...Мне то по боку, скутер мне пока не надо))) Но человек старается. И так по уши в дерьме, видать с теми заграницами, а тут еще сверху поливают))) Ведь он же наши ряды умножает, йолы -палы...
Снесите, милостивый государь тему то енту))) А если че, так недовольные новую создадут...Ага
Я, признаю, постебаться мастак, но тупо лить говно... Это даже для меня, флудера, как то не то))) Я могу на кол послать, могу в щель загнать и то только от большой любви к вам всем)))
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 22.01.2012 р., laimen
вот никон и посмотрит, кто чего стоит
прав 100%
я б например сильно задумался, а стоит ли в дальнейшем сотрудничать с людьми которые толком не разобравший писали в сети - КИДАЛА
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
есть вариант срочно удалить свои компрометирующие посты
А это уже подсказка
Ну тогда быстро друзяки Никуло копируйте тему, а то мали ли)))
Вопрос к MDV, Мирослав, возможно ли прояснить, этот контейнер, тот самый долгожданный, который должен был прибыть к 15 августа, либо же и те заказы которые формировались позже, тоже идут в этой партии? Я заказал, и частично оплатил белый Браво 260 в начале октября, затем в ноябре дополнил заказ еще на один Бравик, Никон тогда говорил что получить можно будет в январе.
По поводу сноса темы -- следил за всеми комментами к объявлению, за этой темкой... много срача... каждый, кто заказал технику у Никона, хотел сэкономить как минимум половину денег, а таких гешефтов без рисков не бывает. Так что: делашь -- не бойся, боишься -- не делай!! Я против сноса. Рожденный чертом умрет с рогами, а у ангела крылья всегда будут белыми, сколько на них не гадь....
Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!!
а ты ни как тоже мопедку решил купить?
Неа...Мопедку пока не хочу. Тоесть как, хочу конечно, как чисто городской транспорт, но намерен взять тур-эндуро (Трансальп
). Так что пока все силы и средства уйдут туда. А мопедку я хотел взять в Киеве, но благодаря Никону, успешно ее пройєбал)))) Сори, за мой итальянский))) Так что мне есть за шо Никона поносить- а смысл? Будь он здесь, можно и поругать, а когда его нет, то это начитнает смахивать на бабские сплетни...Ну как то так...Делайте что хотите, только оставайтесь при этом людьми
если обявление откроет (Техника под заказ с Китая) - можно тему сразу удалить. (имхо)
ребята говорят запы есть на твою двушку в альфамото в одессе, ни че не надо?
пы. сы. у сына на фирме два трактора 9месяцев стоят на границе на растаможке, тоже не все так просто
ребята говорят запы есть на твою двушку в альфамото в одессе, ни че не надо?
пы. сы. у сына на фирме два трактора 9месяцев стоят на границе на растаможке, тоже не все так просто
да я наслышан))) Нет, пока ниче не надо, слава Богу. Доведен до ума и выставлен на продажу))) Жалко, но очень уж Та хочеться.. Ага.. А потом Сильвера)))
Да с границами и таможнями сегодня везде бардак, поэтому только рискованые люди идут на какие то оборудки с привозом техники. Поэтому не стоит Никуло поносить, пока все не устаканилось. Не думаю что ему сейчас сладко. Но все мы люди и нам свойственно ошибаться. Ошибка Никона в том, что держал в невединии клиентов...
Но автору
, заварил кашу, пусть теперь разруливает и перед Никоном ответ держит.
Не спеши. Скажи спасибо, что ТС открыл тему. А то написал бы давно заяву, потихому, ото бы потом Никон як карась на сковородке прыгал в известном месте и рассказывал шо, да как и почему.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
Но автору
, заварил кашу, пусть теперь разруливает и перед Никоном ответ держит.
Не спеши. Скажи спасибо, что ТС открыл тему. А то написал бы давно заяву, потихому, ото бы потом Никон як карась на сковородке прыгал в известном месте и рассказывал шо, да как и почему.
и шо бы он в той заяве накалякал? У них, что, договор был с Никоном? Если да. тогда мона и катать, а если нет-чупачупс))) Я вот так вот перечислил денежку дяде и теперь чешу репу. Денег нет, договора нет, он не вымогал, но и товара нету. Тоже советовали писать заяву..И что? Кто меня заставлял перечислять ему деньги?... Тут много подводных камней, а еще больше ленивых дебилоидов в ментовке и за просто так, они уже отвыкли и не хотят, прерывать свои пасянсы и обозрение голых теток в инете)))
и шо бы он в той заяве накалякал? У них, что, договор был с Никоном? Если да. тогда мона и катать, а если нет-чупачупс))) Я вот так вот перечислил денежку дяде и теперь чешу репу. Денег нет, договора нет, он не вымогал, но и товара нету. Тоже советовали писать заяву..И что? Кто меня заставлял перечислять ему деньги?... Тут много подводных камней, а еще больше ленивых дебилоидов в ментовке и за просто так, они уже отвыкли и не хотят, прерывать свои пасянсы и обозрение голых теток в инете)))
Если деньги перечислял - есть реквизиты, квитанция из банка. А это уже документ. И если сумма больше 800грн (щас уже больше, около 1000грн наверно), то уже и дело заведут. Ходить, долбить, писать, жаловаться в прокуратуру. Вариантов масса.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
Ну смотри... Я перекинул за товар продаваемый в тыренте 2000 гривен. Есть ФИО, был телефон, есть номер карты, есть квитанция. Но какой хрен просил меня это делать? Банк возвратной операции не делает, а о ментах я уже говорил. Неужели ты думешь, что я последний человек в городе? К счастью нет. Даже сокласник в ментовке работает и не только он. Посидели, поразмышляли, выходит, что бы вернуть мои 2000 надо потратить почти 5000. А об утраченом времени и нервах- я молчу...Вот и молчу))) На себя только дуюсь, что дурак доверчивый....
Змінено: 22.01.2012 р., laimen