MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 22:02
11
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Nikon - кидало!

Переглядів: 497660
06.01.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема приравнивается к ВАЖНОЙ! Флудэры и неугомонные Троли будут лишены звезд и(или) отправлены в БАН!

Для тех "кто в теме" создан чат в скайпе. Владелец - Damon. Стучитесь в скайп: damonzaza

Началось всё с этого объявления - http://www.moto.com.ua/admoto/ и http://www.moto.com.ua/admoto/.

Решил купить Браво, перечислил всю стоимость на карту. Было сказано, что к 15 сентября я получу свой максик. На радостях я продал свой Торнадо и стал ждать(был ещё у меня мотоцикл,на нём и ездил). Но в указанное время ничего не произошло, в комментах к объявлению nikon писал, что ещё не пришли и надо подождать. Позже(где-то около 15 октября) nikon написал, что контейнер застрял на таможне. На мою просьбу написать подробнее(давно-ли стоит, какой по счёту в очереди,когда ждать?)ничего нормального не ответил, но сказал, что все кто хотят могут отказаться и получить деньги обратно. В середине ноября ничего не изменилось и я решил забрать деньги, продать свой мотоцикл и взять б/у максик. Позвонил nikon`у и сказал, что хочу отказаться и забрать деньги. И тут выяснилось, что деньги контора на которой он работает не отдаст раньше 15декабря и подругому ни как . По его словам если 15декабря не приходит контейнер, то контора отдаст деньги всем желающим. Я ещё раз переспросил точно - ли деньги будут к 15декабря, на что nikon мне ответил - 100% будут, после чего я его предупредил, что возьму в кредит на месяц недостоющую сумму для покупки максика. После 15декабря я позвонил nikon`y, он сказал что деньги будут 20декабря(деньги не пришли), потом обещал до нового года(и тоже не пришли).Теперь у него выключен телефон и он не появляется на форуме, коменты в объявлениях закрыты.

10 января пойду в ментовку писать заяву!
Отзовитесь те кто ждал от него технику, получили ли вы её, и кому из вас вернули деньги?

З.Ы. топик бабло получил, но еще не все.
поводов волноватся НЕТ! Техника с дня на день будет. Сегодня кантора поехала оформлять доки.
MDV

Список людей сделавших предоплату:
Tarasik-1 Серый Торнадо 1 партия
Nemo - 2 Браво 260 сс, февраль
SergejZ-с сентябрьской 1 браво 260 с с
djm9259-внёс предоплату
khomenkoSrg- минимальный залог за мопедку
Damon-Браво на летний контейнер. Предоплата 100%
Orlenok_ad
RodionMk-В летнюю партию, двигатель Торнадо 250 и задний обод,  100% предоплата
q3a-на февраль обещал Zongshen Winner ZS200GS, сделал предоплату
svetlichnyj-Торнадо 250 на февральскую партию 50% предоплаты
mels - февральский заказ Bravo 260 (50%)
bah15 - Оплатил красный вайпер зс 125 полностью
IGORb- Bravo 260cc на февраль, но Nikon обешал с первой партии. Предоплата 40%

по факту
NAVI - Storm 150 cc в 1 завоз       ОТКАЗАЛСЯ
Sjava-Заказал 2 шт. Торнадо 250.1-й завоз.   ОТКАЗАЛСЯ
metel-79       ОТКАЗАЛСЯ
TROY - 150 cc в 1 завоз  ОТКАЗАЛСЯ  по причине см. пост №2361
Lexa1-закзал Эндурик в 1 завоз.
tolikrss эндурик по факту в первый завоз
bagmaster -Tornado 250 cc в 1 завоз
AXIS - 2 Tornado 250 cc в 1 завоз
Gena_driver - Zongshen 200 GS в 1 завоз
alk - Заказывал 260сс скут с моноамортом
rar68kafa - эндурик  125 см
bojko - VIPER TORNADO 250сс (Серый Металлик)
jrsun- резерв на эндурик 125
Змінено: 16.02.2016 р., Vervet
Тема закрита
1••13141516171819••101
21.01.2012 р. відповів для bagmaster  
answerview
Прослушал наконец разговор Серёги, не радует что он забыл что в Киеве тоже торнадо ждут… Разговаривал с ним дето раза 7 по телефону до командировки. Ну думаю как только он приедет и сядет за комп со списками то вспомнит и про меня  20_drinks

А предоплату делал? ато по памяти Серега сказал, что из Киева вроде все по факту.
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Тема закрита
21.01.2012 р. відповів для Rem79  
answerview
тому один,тому два, тому 150куб,тому.......если так прикинуть 16_roll  то какого размера должен быть контейнер, что бы столько мопедов+запы влезло???? 06_question
Там наче контейнери  25_spiteful а не один контейнер, та й вони йдуть в розибраному вигляді, а отже менше місця  30_crazy
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Тема закрита
22.01.2012 р. відповів для MDV  
answerview
По факту 01_smile  Серега не взял предоплату 01_smile
Тема закрита
22.01.2012 р. відповів для bagmaster  
answerview
По факту 01_smile  Серега не взял предоплату 01_smile

Ну так именно! Серега ж и сказал что из киева никто предоплате не заказывал, все по факту 01_smile
а общались мы только по поводу тех кто платил.
Тема закрита
answerview
сори 01_smile  подумал что он про всех говорил.
Тема закрита
22.01.2012 р.
answerview
... и все же как меняется смысл предложения (слов) ...    Nikon - не хороший человек? тут все понятно
... забераем всего лишь одну приставку "не"  и  получается Nikon - хороший человек?

... и ког да же ...  17_wink
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
Тема закрита
22.01.2012 р. відповів для IzoBara  
answerview
Ну как там дела? Уже воскресенье. Просто переживаю за лююдей, сделавших предоплату и за Никанора тоже.

Только что набрал Серегу, как и говорил: понедельник-вторник.

Синих Торнадо в контейнере 2, один забронирован за Сантос82, как и добазаривались 01_smile
Тема закрита
answerview
Ну как там дела? Уже воскресенье. Просто переживаю за лююдей, сделавших предоплату и за Никанора тоже.

Синих Торнадо в контейнере 2, один забронирован за Сантос82, как и добазаривались 01_smile

Ну хоть ты весточки пишешь, спасибо  20_drinks
Тема закрита
answerview

надеюсь мой не пропадет...а то всякое...100 предоплату не делал)
Тема закрита
22.01.2012 р. відповів для Tarasik  
answerview
Если сразу заберешь, то не пропадет, а если дуплится будешь, то кто-то раньше купит! 01_smile

кароче пока вроде все решено, ждем понидельнико-вторника 01_smile

з.ы. но если у кого что важное есть спросить по теме, то что не обговаривалось - спрашивайте.
Тема закрита
answerview
Если сразу заберешь, то не пропадет, а если дуплится будешь, то кто-то раньше купит! 01_smile

кароче пока вроде все решено, ждем понидельнико-вторника 01_smile

з.ы. но если у кого что важное есть спросить по теме, то что не обговаривалось - спрашивайте.

забираю сразу наложеным, без всяких но и т.д. Интайм, НоваПочта.
Тема закрита
22.01.2012 р. відповів для moldovadnepr  
answerview
... и все же как меняется смысл предложения (слов) ...    Nikon - не хороший человек? тут все понятно
... забераем всего лишь одну приставку "не"  и  получается Nikon - хороший человек?
... и ког да же ...  17_wink

ДА ты просто философ, прям загадками какими говоришь  03_biggrin

А ажиотаж по-немногу начинает расти, волнуются уже все, включая тех, кто просто читает тему. Как бы не получилсоь что скутов на всех желающих не хватит и Сереге прийдется собирать предоплату на доставку ещё одного контейнера  30_crazy
Go for Gold
Тема закрита
22.01.2012 р. відповів для xkey  
answerview
... многое можно понять ... и можно конечно в лучшее верить ... и долго верить ...

... лишь бы человек сам давно вышел на связь ... по телефону ... по интернету ... и тд.  все обяснил ... думаю так обычно поступил бы любой человек ... который дорожит своей репутацией ...

...   06_question и небыло б этой раздутой темы ...
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
Змінено: 22.01.2012 р., moldovadnepr
Тема закрита
22.01.2012 р. відповів для moldovadnepr  
answerview
После боя - руками не машут ©

Господа, прекращаем, ато зайдет Вервет, и, КАК И ОБЕЩАЛ, закроет всех.
Ждем, осталось каких-то сутки/двое 01_smile
Тема закрита
answerview

Спасибо,Мирослав!Это радует.01_smile
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
Тема закрита
answerview
Слава, приветствую тебя. Если общаешься с Сергеем, спроси у него, пожайлуста, будет ли Speed Gear 260 (белый) для Владимира в Мариуполь? Когда с ним созванивался он говорил, что 90% будет. Хоть я и не делал предоплату, но все равно жду, т.е. надеюсь, переживаю и т.д. Может Серега даст конкретный ответ - да или нет, я хоть немоного успокоюсь.

P.S. Сереге привет с наилучшими пожеланиями.
Я верю в то, что каждый механизм после первого запуска обретает душу.
Тема закрита
22.01.2012 р.
answerview
г. Токмак, 2 торнада, Серега помнит 01_smile
за спид гирчик ща узнаю...
Тема закрита
22.01.2012 р. відповів для metel-79  
answerview
Спид гир белый есть.
Даже два, один вам, второй, вроде, Димону 01_smile
Тема закрита
22.01.2012 р.
answerview
Ну вот и налаживается все)))) Ох и добавил всем йоду Никанор)))
  Я вот думал иногда, почему он не выходил на связь...Так видно достало его говорить одно и тоже всем талдычить, где то врать, где то выдумывать, где то предполагать. Тем более, что не все от него зависело, но на нем завязано. Я иногда, тоже, просто вырубаю мобилу и все. Клиент перебесится и потом ему легче обяснить суть проблемы. А когда на эмоциях все, то можно договорится до много и не хорошего. Ну типа как тут 17_wink  Мне, лично, Никуло ниче плохого не сделал, но и хорошего тоже))) Просто поставил себя на его место-не позавидовал(((
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 22.01.2012 р., laimen
Тема закрита
answerview
может имеет смысл оглосить весь список учасников консесии?можно без сумм,просто имя и марку техники-пусть люди увидят что список СУЩЕСТВУЕТ и про них не забыли.
P.S.не думаю что там будет много имен,здесь больше пишут те кто не при делах,(СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫХ)
Тема закрита
1••13141516171819••101
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин