MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 16:45
16
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Nikon - кидало!

Переглядів: 497281
06.01.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема приравнивается к ВАЖНОЙ! Флудэры и неугомонные Троли будут лишены звезд и(или) отправлены в БАН!

Для тех "кто в теме" создан чат в скайпе. Владелец - Damon. Стучитесь в скайп: damonzaza

Началось всё с этого объявления - http://www.moto.com.ua/admoto/ и http://www.moto.com.ua/admoto/.

Решил купить Браво, перечислил всю стоимость на карту. Было сказано, что к 15 сентября я получу свой максик. На радостях я продал свой Торнадо и стал ждать(был ещё у меня мотоцикл,на нём и ездил). Но в указанное время ничего не произошло, в комментах к объявлению nikon писал, что ещё не пришли и надо подождать. Позже(где-то около 15 октября) nikon написал, что контейнер застрял на таможне. На мою просьбу написать подробнее(давно-ли стоит, какой по счёту в очереди,когда ждать?)ничего нормального не ответил, но сказал, что все кто хотят могут отказаться и получить деньги обратно. В середине ноября ничего не изменилось и я решил забрать деньги, продать свой мотоцикл и взять б/у максик. Позвонил nikon`у и сказал, что хочу отказаться и забрать деньги. И тут выяснилось, что деньги контора на которой он работает не отдаст раньше 15декабря и подругому ни как . По его словам если 15декабря не приходит контейнер, то контора отдаст деньги всем желающим. Я ещё раз переспросил точно - ли деньги будут к 15декабря, на что nikon мне ответил - 100% будут, после чего я его предупредил, что возьму в кредит на месяц недостоющую сумму для покупки максика. После 15декабря я позвонил nikon`y, он сказал что деньги будут 20декабря(деньги не пришли), потом обещал до нового года(и тоже не пришли).Теперь у него выключен телефон и он не появляется на форуме, коменты в объявлениях закрыты.

10 января пойду в ментовку писать заяву!
Отзовитесь те кто ждал от него технику, получили ли вы её, и кому из вас вернули деньги?

З.Ы. топик бабло получил, но еще не все.
поводов волноватся НЕТ! Техника с дня на день будет. Сегодня кантора поехала оформлять доки.
MDV

Список людей сделавших предоплату:
Tarasik-1 Серый Торнадо 1 партия
Nemo - 2 Браво 260 сс, февраль
SergejZ-с сентябрьской 1 браво 260 с с
djm9259-внёс предоплату
khomenkoSrg- минимальный залог за мопедку
Damon-Браво на летний контейнер. Предоплата 100%
Orlenok_ad
RodionMk-В летнюю партию, двигатель Торнадо 250 и задний обод,  100% предоплата
q3a-на февраль обещал Zongshen Winner ZS200GS, сделал предоплату
svetlichnyj-Торнадо 250 на февральскую партию 50% предоплаты
mels - февральский заказ Bravo 260 (50%)
bah15 - Оплатил красный вайпер зс 125 полностью
IGORb- Bravo 260cc на февраль, но Nikon обешал с первой партии. Предоплата 40%

по факту
NAVI - Storm 150 cc в 1 завоз       ОТКАЗАЛСЯ
Sjava-Заказал 2 шт. Торнадо 250.1-й завоз.   ОТКАЗАЛСЯ
metel-79       ОТКАЗАЛСЯ
TROY - 150 cc в 1 завоз  ОТКАЗАЛСЯ  по причине см. пост №2361
Lexa1-закзал Эндурик в 1 завоз.
tolikrss эндурик по факту в первый завоз
bagmaster -Tornado 250 cc в 1 завоз
AXIS - 2 Tornado 250 cc в 1 завоз
Gena_driver - Zongshen 200 GS в 1 завоз
alk - Заказывал 260сс скут с моноамортом
rar68kafa - эндурик  125 см
bojko - VIPER TORNADO 250сс (Серый Металлик)
jrsun- резерв на эндурик 125
Змінено: 16.02.2016 р., Vervet
Тема закрита
1••12131415161718••101
18.01.2012 р.
answerview
Наверное все таки проблема с нашей бюрократией,волокитой бумажной.А Серега не отвечает чтоб не потерять клиентов,он тоже наверное на нервах.Думает когда получит товар так потихоньку и разрулит ситуацию.Ролик немного по теме нашел.Жора Делиев.
Все гаразд,працюемо.
Тема закрита
20.01.2012 р. відповів для svetlichnyj  
answerview
Тему закрывают потому что много флуда! Давайте ближе к теме! Заявку на возврат денег подавали?Отпишитесь,плиз
Тема закрита
20.01.2012 р.
answerview
мне Никон ничего не должен, я лицо не заинтересованное, но я не могу понять- ладно, он почему-то отклюючил тел, ладно, у него нет инэта, ладно у него нет списка заказчиков и их номеров. НО!!!! Он может же позвонить к руководству, и сказать, чтобы они обзвонили заказчикав тех, что внесли предоплату! Или взять у руководства их номера и самому позвонить! ОН же на записи МДВ говорит-" пусть передадут через тебя свои реквизиты, руководство их проверит....." Значит- есть люди со списком заказчиков! Можно же обзвонить и успокоить!
Тема закрита
20.01.2012 р. відповів для moto10  
answerview
может у человека на это есть свои причины ? 01_smile
Тема закрита
20.01.2012 р.
answerview
я считаю, что нельзя людей сделавших предоплату держать в неведении! у них же нервы!  а давайте смоделируем другую ситуацию- продавец сначало отдает товар с отсрочкой платежа на 2 месяца, а по истечению этого срока покупатель каждый день будет говорить- все хорошо, брат, подожди, деньги сейчас будут! и так 6 месяцев! а потом выключяет тел. и пропадает! как будет себя чувствовать продавец??? взял деньги- значит взял на себя ответственность!
Тема закрита
20.01.2012 р.
answerview
Лично я думаю что все закончится хорошо,ну не может Серега кинуть столько людей! 09_ireful1 Не такой он человек! 21_umnik
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

Тема закрита
Риболов видалений
20.01.2012 р.
answerview
Тема хоть и во флуде, но для некоторых она очень важная и нужная.
Не загаживайте тему, всё, что не относится к данной теме, будет удаляться,  а автор флуда отправится на сутки в баню
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Тема закрита
20.01.2012 р.
answerview
Мужики, добрый вечер. Заказкал у Никона Спид Гир 260. Предопату предлагал сам - человек не взял. Теперь сижу и жду - приедет али не приедет... А по сему - имейте терпенье братья. Пятница не так уж далеко. ИМХО.
Я верю в то, что каждый механизм после первого запуска обретает душу.
Тема закрита
20.01.2012 р. відповів для Vervet  
answerview
Спасибо, за понимание.
Люди не такие, как кажутся, на самом деле.
Тема закрита
20.01.2012 р. відповів для Damon  
answerview
Братан, если припоминаешь - звонил я тебе. Я так думаю - буде у нас все добре. Много раз общаля с Никоном по ТЛФ-та вполне адекватный человек.
Я верю в то, что каждый механизм после первого запуска обретает душу.
Тема закрита
20.01.2012 р.
answerview
Отпишу и я. Заказал в средине августа 150-ку, предложил сделать предоплату -  Серега сказал что денег не надо, так как 150сс будет много - хватит всем. Это я к чему, если бы хотел кинуть на бабки - то полюбому собирал бы у всех по максимуму лавандос. Последний раз с ним держал связь под новый год (27 кажись) - сказал в средине этого месяца будут.Так что я думаю он тут не причем, просто страна у нас такая...Как говорит народная мудрость: спасибо жителям Донбасса.. 27_dash
WHITE BOYS CLUB
Тема закрита
20.01.2012 р. відповів для Vervet  
answerview
Тема хоть и во флуде, но для некоторых она очень важная и нужная.
Не загаживайте тему, всё, что не относится к данной теме, будет удаляться,  а автор флуда отправится на сутки в баню

Спасибо за понимание и поддержку 01_smile
з.ы. удалять думаю не надо, будет интересно почитать/вспомнить, а вот "угомонить" флудеров и тролей надо! 01_smile
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Тема закрита
krab23
20.01.2012 р.
answerview
Думаю все будет "чпок". Не сците кипятком. А Серега возмет урок на будущее для себя.
Тема закрита
21.01.2012 р.
answerview
поддерживаю ! думаю что все решится и никто не кого не кинет. просто нада подождать
Тема закрита
21.01.2012 р.
answerview
город Корабелов беспокоит. Сколько читал тему ни на минуту не засомневался в хорошем раскладе дела. С Никоном общался раз 5, по телефону, до того момента, пока связь не прервалась. Я заказал у него 2 торнадика, БЕЗ ДЕНЕГ, но переживаю так, как будто сделал 100% предоплату. Переживаю не потому что все это "обман" или "лохотрон", а потому что практически раз в неделю я вдалбываю своему товарищу что скуты придут, что очередь движетса, чтобы он не отказался, потому как от него зависит буду ли я ездить на новом торнадике. Если поглядеть в мотожурнал, можно найти мою тему - знакомство с торнадо... случилось так, что я продал его в связи с отъездом на работу в польшу, в надежде вернутся с деньгами и купить НОВЫЙ! У Никона. А заодно и товарищ мой заказал себе. Вот и ждем мы с лета 2 торнадика. Как я уже  выше писал, от него зависит будет ли у меня новый скут, так как человек дает мне денег в рассрочку при условии что скуты будут реал по 8200. Я думаю уже понятно что в загран я съездил катастрофически неудачно... и собрать денег на новый скут нет возможности ВООБЩЕ. Видя противоборство людей на форуме в этой теме вижу себя, вдалбывающем товарищу что все будет хорошо. Очень порадовал голос Сереги. Теперь пойду к товарищу, пускай готовит капусту 01_smile)) И еще, в последнем разговоре по телефону, слова Никона - "Братан, за Николаев помню, 2 штуки, как договаривались".  20_drinks
Тема закрита
21.01.2012 р.
answerview
Ну что-же.. Почти год ждали-недельку еще подождем.. Так хочется увидеть тему "Nikon - хороший человек!!!"
Судя по отписавшимся/смотревшим тему, то она тоже будет мегапопулярная.. 20_drinks
Тема закрита
21.01.2012 р.
answerview
Только что нарыл на харьков-форум:

Мои знакомые - директора huawai , они не врут.Задела меня тема, да и интерес у меня есть.Подводим итог по моей повторной просьбе к китайцам, по поводу цен.
В салонах китая есть viper tornado по цене (в пересчете) около 1000$.Но!Действительно другой двигатель и пластик.Оптовая цена для внутреннего рынка на торнадо равна 650-750 (в пересчете), для экспорта :
-------
цена = (цена внутреннего рынка) - 11%(облегченные налоги) - (стоимость "качества" сырья (нет контроля качества и ограничений)) - (стоимость сертифицирования партии товара (!!!! сволочи! у нас бы так!)
-------
так что, никон может дешево поставлять скутера, факт!
На заводе где клепают вайперы делают экспортные марки soul , что является тем же самым но (!!), пластмасса берется чуть ли не с отходов от сертифицированной , по цене утилизации, двигатели - копия от китайской копии, маркировка отличается от внутреннего рынка.Вывод : ни один китаец на этом ездить не будет.
Мой знакомый сказал, что соул продают чуть ли не на вес.
Самое интересное что мы на этом ездим и довольны!
О поставках : мы получаем оборудование в 2-х контейнерах, после погрузки на корабль до прихода в одессу 3-8 недель! (от загрузки корабля зависит).Растаможка - от типа товара, по скутерам не знаю , но на лапу за каждый контейнер дать нужно + брокеру +......
Итог : если nikon (плюс их фирмочка) работают за 7-15% (причем в черную)-вполне реально.
Да, о названиях : название скутера оговаривается с покупателем happy
т.ч. покупая соул мы имеем вайпер.
Моя дочка хочет viper f1 (он же круизер он же спринт и т.д.), т.ч. я возможно закажу у никона (после получения августовской партии людьми)
Тема закрита
21.01.2012 р.
answerview
Прослушал наконец разговор Серёги, не радует что он забыл что в Киеве тоже торнадо ждут… Разговаривал с ним дето раза 7 по телефону до командировки. Ну думаю как только он приедет и сядет за комп со списками то вспомнит и про меня  20_drinks
Тема закрита
21.01.2012 р.
answerview
тому один,тому два, тому 150куб,тому.......если так прикинуть 16_roll  то какого размера должен быть контейнер, что бы столько мопедов+запы влезло???? 06_question
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья
Тема закрита
21.01.2012 р. відповів для Rem79  
answerview
тому один,тому два, тому 150куб,тому.......если так прикинуть 16_roll  то какого размера должен быть контейнер, что бы столько мопедов+запы влезло???? 06_question

Эт точно.Меня тоже якобы в список вносили))
Тема закрита
1••12131415161718••101
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин