...
Забавно было перечитать начало этой темы где всевозможные знакомые и дружбаны никона жопу рвали,что "сирега никогда не кинет"!
...
Толян, ты хочешь поговорить об этом!??
... А потом поразмыслил и понял,что все мое личное общение с "классным чуваком" состояло из пары тройки буханий на мото слетах! ...
Толя, перечит ЕЩЕ раз то что ТЫ написал, там все верно написано: "
МОЕ ЛИЧНОЕ общение"
А все хвалебные отзывы о нем,это всего лишь чужая болтовня!
Кто ж виноват, что кроме как "пары тройки буханий на мото слетах", тебя ничего не интересовало?
Я например еще и ковырялся в технике, и не только в своей, а по этому приходилось искать и покупать детали, или аксесуары к мото технике.
и большинство из них я покупал у никона, хоть и не был с ним знаком (помимо форума), а он делал хорошие скидки и продавал хороший товар, или заранее предупреждао что товар не айс, или с каким-то дефектом.
а в один момент, он сказал что у него деталей нет, но они есть в ларьке возле КМЗ.
И при встрече дал свою дисконт карту с 15 или 20 процентной (точно не помню) скидкой в том ларьке.
и это при том что мы виделись всего паро раз, и не бухали ни разу.
А когда я попал в ДТП, он мне бесплатно выписал товарный чек на кусок железа, в который превратился мой мопед. А потом еще делал официальную бумажку со списком и стоимостью деталей, нужных для восстановления корча, которую с меня требовала страховая компания.
Абсолютно безвозмездно!
я к чему: не греби всех под свою гребенку. Кто-то с ним бухал, а кто-то закупал крупные партии деталей, и на них еще потом имел хороший навар.