MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 06:47
32
-2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Nikon - кидало!

Переглядів: 497236
06.01.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема приравнивается к ВАЖНОЙ! Флудэры и неугомонные Троли будут лишены звезд и(или) отправлены в БАН!

Для тех "кто в теме" создан чат в скайпе. Владелец - Damon. Стучитесь в скайп: damonzaza

Началось всё с этого объявления - http://www.moto.com.ua/admoto/ и http://www.moto.com.ua/admoto/.

Решил купить Браво, перечислил всю стоимость на карту. Было сказано, что к 15 сентября я получу свой максик. На радостях я продал свой Торнадо и стал ждать(был ещё у меня мотоцикл,на нём и ездил). Но в указанное время ничего не произошло, в комментах к объявлению nikon писал, что ещё не пришли и надо подождать. Позже(где-то около 15 октября) nikon написал, что контейнер застрял на таможне. На мою просьбу написать подробнее(давно-ли стоит, какой по счёту в очереди,когда ждать?)ничего нормального не ответил, но сказал, что все кто хотят могут отказаться и получить деньги обратно. В середине ноября ничего не изменилось и я решил забрать деньги, продать свой мотоцикл и взять б/у максик. Позвонил nikon`у и сказал, что хочу отказаться и забрать деньги. И тут выяснилось, что деньги контора на которой он работает не отдаст раньше 15декабря и подругому ни как . По его словам если 15декабря не приходит контейнер, то контора отдаст деньги всем желающим. Я ещё раз переспросил точно - ли деньги будут к 15декабря, на что nikon мне ответил - 100% будут, после чего я его предупредил, что возьму в кредит на месяц недостоющую сумму для покупки максика. После 15декабря я позвонил nikon`y, он сказал что деньги будут 20декабря(деньги не пришли), потом обещал до нового года(и тоже не пришли).Теперь у него выключен телефон и он не появляется на форуме, коменты в объявлениях закрыты.

10 января пойду в ментовку писать заяву!
Отзовитесь те кто ждал от него технику, получили ли вы её, и кому из вас вернули деньги?

З.Ы. топик бабло получил, но еще не все.
поводов волноватся НЕТ! Техника с дня на день будет. Сегодня кантора поехала оформлять доки.
MDV

Список людей сделавших предоплату:
Tarasik-1 Серый Торнадо 1 партия
Nemo - 2 Браво 260 сс, февраль
SergejZ-с сентябрьской 1 браво 260 с с
djm9259-внёс предоплату
khomenkoSrg- минимальный залог за мопедку
Damon-Браво на летний контейнер. Предоплата 100%
Orlenok_ad
RodionMk-В летнюю партию, двигатель Торнадо 250 и задний обод,  100% предоплата
q3a-на февраль обещал Zongshen Winner ZS200GS, сделал предоплату
svetlichnyj-Торнадо 250 на февральскую партию 50% предоплаты
mels - февральский заказ Bravo 260 (50%)
bah15 - Оплатил красный вайпер зс 125 полностью
IGORb- Bravo 260cc на февраль, но Nikon обешал с первой партии. Предоплата 40%

по факту
NAVI - Storm 150 cc в 1 завоз       ОТКАЗАЛСЯ
Sjava-Заказал 2 шт. Торнадо 250.1-й завоз.   ОТКАЗАЛСЯ
metel-79       ОТКАЗАЛСЯ
TROY - 150 cc в 1 завоз  ОТКАЗАЛСЯ  по причине см. пост №2361
Lexa1-закзал Эндурик в 1 завоз.
tolikrss эндурик по факту в первый завоз
bagmaster -Tornado 250 cc в 1 завоз
AXIS - 2 Tornado 250 cc в 1 завоз
Gena_driver - Zongshen 200 GS в 1 завоз
alk - Заказывал 260сс скут с моноамортом
rar68kafa - эндурик  125 см
bojko - VIPER TORNADO 250сс (Серый Металлик)
jrsun- резерв на эндурик 125
Змінено: 16.02.2016 р., Vervet
Тема закрита
krab23
08.10.2012 р. відповів для avast  
answerview
Что слышно от Никулы?
"ножи,фонарики,мопеды! Подешовке,недорого!"
Тема закрита
08.10.2012 р. відповів для krab23  
answerview
Что слышно от Никулы?
"ножи,фонарики,мопеды! Подешовке,недорого!"

Не совсем так. На кнайфклуб форуме один из наших форумчан его " осветил", там он тоже провинился.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Тема закрита
08.10.2012 р.
answerview
Так хоть кто-нибудь получил технику? Или уже год он завтраками кормит?
Тема закрита
08.10.2012 р. відповів для MEDVED  
answerview
дА Какая ТеХниКа ,Кинул он всех,никаких мАпедов не будет!!!
АКСЕССУАРЫ К СКУТЕРАМ http://vk.com/club56271548
Сообщество пенсионеров 19+ Владимиро...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif[
Тема закрита
08.10.2012 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
На кнайфклуб форуме один из наших форумчан его " осветил", там он тоже провинился.
Опача... любопытно...

Скипидар,ты на сайте всего лишь месяц,а в курсе всех событий,да и до Никона без проблем дозвонился,что не многим удавалось.
А может ты и есть Никон?
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
Змінено: 08.10.2012 р., vaclav
Тема закрита
10.10.2012 р. відповів для skypidar  
answerview
Вот что за мода скипидар людям на спину лить, знаешь чего, скажи, а порожняк гонять мы все умеем, тут может у кого то личная трагедия была а те лишь бы по зубоскалить.
Я хоть и не пострадавший но очень понимаю людей.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Тема закрита
10.10.2012 р.
answerview
Как по мне тему уже давно надо было закрыть((!!! Чего зря зубоскалить и лохами народ кинутый обзывать)). Удивительно, что еще кто то надеется чегой то с Никона поиметь))))))). Вот когда кто то таки выйдя на пенсию получит свой морально и технически устаревший мопед. тогда можно создать смело новую тему  о том что технику получили, ездим так сказать, радуемся!). Только думаю, что к тому времени, люди переберутся в космолеты и аэромобили))))))) И только 10 челов на земле будут ездить на мопедках полученных у Никона и будут пытаться придумать приспособу, что бы перевести мопедки на водород, в виду отсутствия на планете бензина.)))

Да простит меня Юра, не удержался позубоскалить.
Услуги бензопилы, бензокосы и их электро братьев.
Тема закрита
07.01.2014 р.
answerview
тут справа не так в надії, як в принципі:
наша доблесна міліція зробила наступний хід: Маскиму з Харкова на його заяву дала відповідь, що начебто це чмо(Ніконенко) мені повернув кошти(завдаток), обгрунтувавши у письмовій відповіді, що мені телефонували на мій колишній номер в заяві(яким я не користуюся взагалі давно) і я, начебто, підтвердив факт повернення мені грошей. Абсурд і цинізм.  Хтось має юридичну освіту або знайомих щоб порадили, що в такому випадку зробити: зробити роздруківку дзвінків і взяти в оператора виписку, що я і ніхто взагалі номером не користувався? В банку взяти виписку, що не було перепахування такої суми і написати заяву в прокуратуру?  Ладно, спустили би на тормозах, так я і вчинили відносно моєї заяви - але навіщо людей обманювати(я про мусорів) і їхньої відписки офіційної Максиму?
Тема закрита
Риболов видалений
07.01.2014 р. відповів для q3a  
answerview
тут справа не так в надії, як в принципі:
наша доблесна міліція зробила наступний хід: Маскиму з Харкова на його заяву дала відповідь, що начебто це чмо(Ніконенко) мені повернув кошти(завдаток), обгрунтувавши у письмовій відповіді, що мені телефонували на мій колишній номер в заяві(яким я не користуюся взагалі давно) і я, начебто, підтвердив факт повернення мені грошей. Абсурд і цинізм.  Хтось має юридичну освіту або знайомих щоб порадили, що в такому випадку зробити: зробити роздруківку дзвінків і взяти в оператора виписку, що я і ніхто взагалі номером не користувався? В банку взяти виписку, що не було перепахування такої суми і написати заяву в прокуратуру?  Ладно, спустили би на тормозах, так я і вчинили відносно моєї заяви - але навіщо людей обманювати(я про мусорів) і їхньої відписки офіційної Максиму?

это какая то туфта, ответ по телефону не есть доказательством, это моё мнение.
Доказательством может быть квитанция о переводе, или письменное заявление, что ты деньги получил и претензий не имеешь.
В прокуратуру наверное нужно писать заяву, и не одну, а собрать от всех потерпевших.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Тема закрита
07.01.2014 р. відповів для Vervet  
answerview
По закону не ты (q3a) должен доказывать или предоставлять доказательства, а менты и сам Никон. Это они должны делать запросы, распечатки, поднимать квитанции и т.д.
Ну а на деле, с нашими не работающими законами, будешь ты доказывать "что не верблюд"...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Тема закрита
07.01.2014 р.
answerview
вермут, удали тему. будут периодически появляться люди, акцентирующие внимание. или хоть сделай закрытой. годы прошли - а все равно пишут. нечего её "апать"
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Тема закрита
07.01.2014 р.
answerview
Цинік - розумієш, всі вже "забили" на те, і прийняли як урок. Але навіть якщо я особисто нічого не чекав від наших дармоїдів-мусорів, то навіщо вони на мене ще й гонять, що дзвонили і я їм підтвердив факт отримання грошей? Знайшли реально того чмира-кидалу, він "поділився добряче" і вирішили нас розвести, оскільки живемо в різних кінцях країни(Тернопіль=Харків)?
Тема закрита
Риболов видалений
07.01.2014 р. відповів для tsinik  
answerview
вермут, удали тему. будут периодически появляться люди, акцентирующие внимание. или хоть сделай закрытой. годы прошли - а все равно пишут. нечего её "апать"

Человек поднял тему не ради прикола, а что бы ему дали совет.
Если ты внимательно читал сообщение, то менты объявили, что человеку деньги возвращены и он типа претензий не имеет.
НЕ ЗНАЮ, ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ, МОЖЕТ НИКОН ПОДСУЕТИЛСЯ, А МОЖЕТ МЕНТАМ ВИСЯК НЕ НУЖЕН.
У нас такова система, что простые уголовные дела тянутся не один год, и это делается спецом, что бы люди забыли об этих преступлениях.
Jedem das Seine
Тема закрита
07.10.2014 р.
answerview
Читать третий лист
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Тема закрита
07.10.2014 р. відповів для svetlichnyj  
answerview
А тебе он деньги вернул?
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
Тема закрита
Риболов видалений
07.10.2014 р. відповів для santos82  
answerview
А тебе он деньги вернул?

По ходу деньги возвращены были тем, кто заявление писал.Ну а кто не писал-тот просто подарил бабосы никону.
Jedem das Seine
Тема закрита
08.10.2014 р. відповів для santos82  
answerview
Нет конечно, я уже давно забыл про эти деньги и принял это как жизненный опыт, хоть и плохой. Тут ничего невозможно добиться, мы же сами добровольно перечисляли фотику деньги
Тема закрита
08.10.2014 р. відповів для Vervet  
answerview
Деньги никто не получил, насколько мне известно
Тема закрита
Риболов видалений
08.10.2014 р. відповів для svetlichnyj  
answerview
Деньги никто не получил, насколько мне известно

ну как же никто, если Птицем  подтвердил, что завдаток в размере 4500 был возвращён.
А ты заяву писал?
Jedem das Seine
Тема закрита
08.10.2014 р. відповів для q3a  
answerview
Цинік - розумієш, всі вже "забили" на те, і прийняли як урок. Але навіть якщо я особисто нічого не чекав від наших дармоїдів-мусорів, то навіщо вони на мене ще й гонять, що дзвонили і я їм підтвердив факт отримання грошей? Знайшли реально того чмира-кидалу, він "поділився добряче" і вирішили нас розвести, оскільки живемо в різних кінцях країни(Тернопіль=Харків)?

Vervet, какие же деньги он получил? Заяву я писал, если бы не писал, то на мое имя не пришёл бы ответ.
Змінено: 08.10.2014 р., svetlichnyj
Тема закрита
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин