MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 12:09
13
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Nikon - кидало!

Переглядів: 497254
06.01.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема приравнивается к ВАЖНОЙ! Флудэры и неугомонные Троли будут лишены звезд и(или) отправлены в БАН!

Для тех "кто в теме" создан чат в скайпе. Владелец - Damon. Стучитесь в скайп: damonzaza

Началось всё с этого объявления - http://www.moto.com.ua/admoto/ и http://www.moto.com.ua/admoto/.

Решил купить Браво, перечислил всю стоимость на карту. Было сказано, что к 15 сентября я получу свой максик. На радостях я продал свой Торнадо и стал ждать(был ещё у меня мотоцикл,на нём и ездил). Но в указанное время ничего не произошло, в комментах к объявлению nikon писал, что ещё не пришли и надо подождать. Позже(где-то около 15 октября) nikon написал, что контейнер застрял на таможне. На мою просьбу написать подробнее(давно-ли стоит, какой по счёту в очереди,когда ждать?)ничего нормального не ответил, но сказал, что все кто хотят могут отказаться и получить деньги обратно. В середине ноября ничего не изменилось и я решил забрать деньги, продать свой мотоцикл и взять б/у максик. Позвонил nikon`у и сказал, что хочу отказаться и забрать деньги. И тут выяснилось, что деньги контора на которой он работает не отдаст раньше 15декабря и подругому ни как . По его словам если 15декабря не приходит контейнер, то контора отдаст деньги всем желающим. Я ещё раз переспросил точно - ли деньги будут к 15декабря, на что nikon мне ответил - 100% будут, после чего я его предупредил, что возьму в кредит на месяц недостоющую сумму для покупки максика. После 15декабря я позвонил nikon`y, он сказал что деньги будут 20декабря(деньги не пришли), потом обещал до нового года(и тоже не пришли).Теперь у него выключен телефон и он не появляется на форуме, коменты в объявлениях закрыты.

10 января пойду в ментовку писать заяву!
Отзовитесь те кто ждал от него технику, получили ли вы её, и кому из вас вернули деньги?

З.Ы. топик бабло получил, но еще не все.
поводов волноватся НЕТ! Техника с дня на день будет. Сегодня кантора поехала оформлять доки.
MDV

Список людей сделавших предоплату:
Tarasik-1 Серый Торнадо 1 партия
Nemo - 2 Браво 260 сс, февраль
SergejZ-с сентябрьской 1 браво 260 с с
djm9259-внёс предоплату
khomenkoSrg- минимальный залог за мопедку
Damon-Браво на летний контейнер. Предоплата 100%
Orlenok_ad
RodionMk-В летнюю партию, двигатель Торнадо 250 и задний обод,  100% предоплата
q3a-на февраль обещал Zongshen Winner ZS200GS, сделал предоплату
svetlichnyj-Торнадо 250 на февральскую партию 50% предоплаты
mels - февральский заказ Bravo 260 (50%)
bah15 - Оплатил красный вайпер зс 125 полностью
IGORb- Bravo 260cc на февраль, но Nikon обешал с первой партии. Предоплата 40%

по факту
NAVI - Storm 150 cc в 1 завоз       ОТКАЗАЛСЯ
Sjava-Заказал 2 шт. Торнадо 250.1-й завоз.   ОТКАЗАЛСЯ
metel-79       ОТКАЗАЛСЯ
TROY - 150 cc в 1 завоз  ОТКАЗАЛСЯ  по причине см. пост №2361
Lexa1-закзал Эндурик в 1 завоз.
tolikrss эндурик по факту в первый завоз
bagmaster -Tornado 250 cc в 1 завоз
AXIS - 2 Tornado 250 cc в 1 завоз
Gena_driver - Zongshen 200 GS в 1 завоз
alk - Заказывал 260сс скут с моноамортом
rar68kafa - эндурик  125 см
bojko - VIPER TORNADO 250сс (Серый Металлик)
jrsun- резерв на эндурик 125
Змінено: 16.02.2016 р., Vervet
Тема закрита
03.07.2012 р. відповів для vlad-d  
answerview
Никон под новым ником отметился на найфклабе:
http://knifeclub.com.ua/forum/viewtopic.php?f=126&t=26474

Для просмотра этого форума вы должны быть авторизованы.  02_sad
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Тема закрита
motogad
03.07.2012 р. відповів для avast  
answerview
стилистика имеет сходство хоть и старательно завуалированое(но преее) и мониторинг в этой теме тоже странный
Тема закрита
04.07.2012 р. відповів для pruchay  
answerview
Никон под новым ником отметился на найфклабе:
http://knifeclub.com.ua/forum/viewtopic.php?f=126&t=26474

Для просмотра этого форума вы должны быть авторизованы.  02_sad

Вот первое сообщение в той теме:
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Долго не хотел создавать эту тему, но тянуть дальше некуда.
С 12 апреля 2012 г. у нас началась переписка по поводу покупки продаваемой камрадом hest черной куртки М-65 с подстежкой. В процессе переписки hest, он же Никоненко Сергей Александрович, выяснилось что согласно его замерам, этой был мой размер. Все как обычно, продавец высылает мне реквизиты для оплаты, я оплачиваю и отправляю ему свои реквизиты для отправки. После того как куртка приходит, выясняется, что курточка вовсе не моего размера: размеры рукава больше на 10 см - было указано 80+, а в итоге оказалось 90+; объем груди где-то 110-115, а не 100+, это раз, и что больше всего огорчило, так это порванная подкладка, о кот., продавец не сообщал. Все это я сообщил продавцу 18 апреля 2012г. на что в тот же день поступил ответ:
"::dash:: значит мои метр рулетка, китайская или неправильная....    я писал что до манжета(запястья) 80, + 10,12см запас на удлинение, видать вы не правильно поняли... а объем груди, у меня 100см+-, и куртка седин на мене отлично! все порамитры! замера есть 2XL, подкладку, не рассматривал,запаковал такую как лежала кое какое время...
буду в 15 числах мая в Украине!и что то решим....... бред какой то!!! знал бы, отдал человеку с Киева по факту примера...
на фото показано где 80см конец красной линии
Изображение

После чего, я написал продавцу:
"Да самому неприятно. Такая курточка и не мой размер, фиг с той подкладкой.
Смотрите, если у вас есть реальный покупатель, предлагаю сделать так: я ему отправляю новой почтой за свой счет, а он мне либо деньги на карточку приватбанка отправляет либо наложенным платежом. Это если вас не ждать и у вас есть покупатель, если хотите участвовать, то давайте я вышлю ее вам обратно за свой счет, на кого скажете (я так понимаю вы сейчас посылку принять не сможете), а денежку вышлете когда будет удобно, в тех 15 числах мая например.
В общем, ситуация вполне нормальная, т.к вещи даже точно по размеру иногда не подходят.
Т.ч. не переживайте, мы люди нормальные до чего договоримся  "

Далее последовал последний ответы: "покупатель был на другом ресурсе(в телефоном режиме), если найду, попытаюсь что то придумать... а так по приезду, просто отправите на меня обратно.....
как буду в Киеве дам вам знать....."
И с тех пор ни ответа ни привета, хотя продавец обещал сам выйти на связь 15 мая, однако этого не произошло, хотя с 15 мая уже минуло довольно много времени. И думаю, что давно можно было выйти на связь и решить данный вопрос. так же немного удивляет сам факт, что свой профиль камрад hest удалил, телефон отключил и на письма по эл.почте не отвечает. Добрые люди подсказали с какой эл.почты происходила регистрация данного аккаунта, на кот. я так же отправил письмо. Но опять же, все глухо.
Реквизиты кот. были мне известны:
Номер карточки в ПриватБанке: 4405 8858 1604 0304
ФИО: Никоненко Сергей Александрович
Эл.почта - hest@ukr.net
Моб.тел.:0502166161.
Если у кого-то есть связь с этим человеком, большая просьба передать о существовании данной темы и что я очень бы хотел бы с ним связаться для цивилизованного разрешения данного конфуза.
В противном случае хотел бы предупредить уважаемое сообщество об этом неприятном факте.
Два колеса хорошо, а две гусеницы еще лучше!
Тема закрита
04.07.2012 р.
answerview
Ого, что-то Никоша вообще разошелся... 14_girlevil  ох найдет его обиженный человечек((
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Тема закрита
04.07.2012 р. відповів для Speedy  
answerview
Ого, что-то Никоша вообще разошелся... 14_girlevil  ох найдет его обиженный человечек((

Не обиженный а огорченный.
Тема закрита
answerview

Не,он во вкус вошел,понравилось наверно,видьшь он по другим странам уже уехал кидать,ну и за одно шифроватся.  15_badgrin
АКСЕССУАРЫ К СКУТЕРАМ http://vk.com/club56271548
Сообщество пенсионеров 19+ Владимиро...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif[
Тема закрита
04.07.2012 р. відповів для geely  
answerview
Про загран я думаю - это больше треп для приезжих и зевак! Как и тут он мурыжил про командировку и.т.д!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Тема закрита
answerview
возможно. 66_pardon
АКСЕССУАРЫ К СКУТЕРАМ http://vk.com/club56271548
Сообщество пенсионеров 19+ Владимиро...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif[
Тема закрита
ivan_s_a
04.07.2012 р.
answerview
Вот, уже и сериал начался  46_popcorn
Тема закрита
04.07.2012 р.
answerview
Ну НИКОН молодец! Работает по всем направлениям!  15_badgrin
А что молчат "мотозубры" сайта, эти "двухколесные братаны" НИКОНА? Неужели не осталось слов в защиту другана? 15_badgrin
Тема закрита
04.07.2012 р. відповів для avast  
answerview
отсюда никон может сделать вывод, через годик можно подобную оферу провернуть и опять бабла скосить безнаказанно с лошков,
итог истории просто клиника  

Добавлю еще что лошки найдутся как только узнают что ХалявА!
Вспомнить хотя-бы историю с ммм 1000 раз было доказано что это лохотрон, и все равно лошки несут бабло для получения халявы.

Пинкод, а ты в натуре на прикалывающегося Никулу похож. 45_smoke

да у вас батенька похоже паранойя! 15_badgrin  Совсем недавно Вы меня в НИКУЛЬСТВЕ подозревали!  15_badgrin
Тема закрита
04.07.2012 р. відповів для moto10  
answerview
Ну НИКОН молодец! Работает по всем направлениям!  15_badgrin
А что молчат "мотозубры" сайта, эти "двухколесные братаны" НИКОНА? Неужели не осталось слов в защиту другана? 15_badgrin
Интерес к вопросу пропал после очевидного факта- ни денег, ни "товара" при таком раскладе уже не будет. От комментариев потерпевшим воздержусь, все взрослые мальчики, сами понимают. Ценность темы в простом: туда где нереально дёшево и требуется предоплата ходить не надо 02_sad
Хочется верить что урок будет усвоен.
ЗЫ: не все старики сайта кентовались и поддерживали Никона. И если б это был МОЙ товарищ- я бы лично за такие дела погнул бы об него монтировку....
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Тема закрита
04.07.2012 р. відповів для vlad-d  
answerview
С 12 апреля 2012 г Все это я сообщил продавцу  буду в 15 числах мая в Украине продавец обещал сам выйти на связь 15 мая
Все в стиле никона,это он 100%
ты покупателю сылку кинь на эту тему пусть почитает и *****

, удивится сколько люди тут мопедки ждут,а тут какая-то куртка и каких-то 3 месяца ожидания 30_crazy !
Пинкод, а ты в натуре на прикалывающегося Никулу похож.

как догадался? 03_biggrin кто-еще говорил что я никуло(не помню)! 15_badgrin можете называть и так, я не обижусь. 29_beee
А что молчат "мотозубры" сайта, эти "двухколесные братаны" НИКОНА? Неужели не осталось слов в защиту другана?

а что они уже скажут?разве только что друг никон уехал в китай за мопедками и не вернулся!

п.с кто подавал заявы как продвигаются дело?
[url=http://nick-name.ru/sertificates/493531/]http://nick-name.ru/forum4t1/pincod.gif
Змінено: 05.07.2012 р., Vervet
Тема закрита
04.07.2012 р. відповів для pincod  
answerview
"......"
п.с кто подавал заявы как продвигаются дело?

Какие заявы? Какое дело?  30_crazy  Спам в основном...  60_tease
http://www.moto.com.ua/forum/topic-87403/message-1197516/#1197516
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью
Тема закрита
avast
04.07.2012 р.
answerview
Пинкод, а ты в натуре на прикалывающегося Никулу похож.

как догадался? 03_biggrin кто-еще говорил что я никуло(не помню)! 15_badgrin можете называть и так, я не обижусь. 29_beee

Пинкод, а ты в натуре на прикалывающегося Никулу похож. 45_smoke

да у вас батенька похоже паранойя! 15_badgrin  Совсем недавно Вы меня в НИКУЛЬСТВЕ подозревали!  15_badgrin

Да вы оба - похожи на Никулу или на ушлепков с говноветки. Кстати - насколько я знаю - забаненый жирный упырек- говносрало vedin тут тоже под левым ником срет.
Разницы между вами - нет. Никто вас в реале не знает. Только безликие аватарки и яростный говносрач на чужой беде. И кто из вас Никуло, а кто VEDIN  пофиг.
Имя вам одно  - УПЫРИ. 19_negative
Змінено: 04.07.2012 р., avast
Тема закрита
answerview
Да вы оба - похожи на Никулу или на ушлепков с говноветки. Кстати - насколько я знаю - жирный упырек- говносрало vedin тут тоже под левым ником срет.
Разницы между вами - нет. Никто вас в реале не знает. Только безликие аватарки и яростный говносрач на чужой беде. И кто из вас Никуло, а кто VEDIN  пофиг.
Имя вам одно  - УПЫРИ. 19_negative

Ну тогда твое имя "справедливый ГАВНЮК 28_bad" (тебя тут никто не оскорблял)
46лет дядьке , а пишет такое как 16 летний пацан (будь умнее)
фу противно читать "справедливый .....к" ты наш
[url=http://nick-name.ru/sertificates/493531/]http://nick-name.ru/forum4t1/pincod.gif
Тема закрита
avast
04.07.2012 р. відповів для pincod  
answerview

46лет дядьке , а пишет такое как 16 летний пацан (будь умнее)
фу противно читать "справедливый .....к" ты наш

45_smoke Судя по ответу - я таки правильно определил одного из персонажей? 03_biggrin
Пинкод - так кто ты - жирный говнотролль Ведин или таки Никуло?
По ходу - Никуло таки поумней, врядли повелся бы на такой простой развод 44_beach
Пиши исчо 46_popcorn
Тема закрита
answerview
Правда заключается в том, что мне глубоко пофигу твое мнение и оскарбления! 15_badgrin
На убогих и ограниченных грешно мне обижаться! Продолжай!
Кстати, если у тебя паранойя, это есче не значит, что за тобой не следят!
Возможно мы с Пинкодом оба НИКУЛЫ! Раздвоение личности...
Змінено: 04.07.2012 р., moto10
Тема закрита
avast
04.07.2012 р. відповів для moto10  
answerview
Правда заключается в том, что мне глубоко пофигу твое мнение и оскарбления! 15_badgrin
На убогих и ограниченных грешно мне обижаться! Продолжай!
Кстати, если у тебя паранойя, это есче не значит, что за тобой не следят!
Возможно мы с Пинкодом оба НИКУЛЫ! Раздвоение личности...

Собственно говоря - мне пофиг мнение любой интернет тени, у которой нет реальных историй с фотками или друзейврагов.  В этой теме слишком много интернет - теней.
П.с. так красиво никула даже по пьяни не отвечал, а уж Ведин и по трезвому не мог.... Если был не прав и обидел - звыняй. Хотя - ты сам влез. У меня был свой интерес пробить клиента, проверить догадку.  Я как старый интернет - боец - хотел понять, что за тухлая рыба пинкод.  45_smoke

Собственно говоря - я действительно волк позорный45_smoke (мой первый ник на этом форуме - akella) - люблю знать где правда, а где говнецо на вентиляторе.
Тема закрита
answerview
03_biggrin
Олег, ну ты дал 30_crazy
Твой старый ник вызвал ностальгию- тогда, 4-5 лет назад, на мотокоме было реально дружелюбное общение, и если и проскакивали ежи- на них просто не обращали внимания....
Рискую нарваться на циничные комменты типа "вот вас таких дружелюбных и взули...", но мне честно говоря давно по барабану эти реплики с галёрки 44_beach
Повторю свою позицию:
-жалеть не кого, не дети слава Богу, у которых злобный наркоман отнял конфетку.
-выражать сарказм по поводу "стариков с языком в жопе" просто глупо, лично мне было действительно неинтересно встревать в склоку и отговаривать кого-то, как добрый самаритянин.
-надеюсь грабли треснули по лбу всех кто читал тему и в дальнейшем народ будет умней.
ИМХО
20_drinks
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Тема закрита
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин