Показати повідомлення
Тема приравнивается к ВАЖНОЙ! Флудэры и неугомонные Троли будут лишены звезд и(или) отправлены в БАН!
Для тех "кто в теме" создан чат в скайпе. Владелец - Damon. Стучитесь в скайп: damonzaza
Началось всё с этого объявления - http://www.moto.com.ua/admoto/ и http://www.moto.com.ua/admoto/.
Решил купить Браво, перечислил всю стоимость на карту. Было сказано, что к 15 сентября я получу свой максик. На радостях я продал свой Торнадо и стал ждать(был ещё у меня мотоцикл,на нём и ездил). Но в указанное время ничего не произошло, в комментах к объявлению nikon писал, что ещё не пришли и надо подождать. Позже(где-то около 15 октября) nikon написал, что контейнер застрял на таможне. На мою просьбу написать подробнее(давно-ли стоит, какой по счёту в очереди,когда ждать?)ничего нормального не ответил, но сказал, что все кто хотят могут отказаться и получить деньги обратно. В середине ноября ничего не изменилось и я решил забрать деньги, продать свой мотоцикл и взять б/у максик. Позвонил nikon`у и сказал, что хочу отказаться и забрать деньги. И тут выяснилось, что деньги контора на которой он работает не отдаст раньше 15декабря и подругому ни как . По его словам если 15декабря не приходит контейнер, то контора отдаст деньги всем желающим. Я ещё раз переспросил точно - ли деньги будут к 15декабря, на что nikon мне ответил - 100% будут, после чего я его предупредил, что возьму в кредит на месяц недостоющую сумму для покупки максика. После 15декабря я позвонил nikon`y, он сказал что деньги будут 20декабря(деньги не пришли), потом обещал до нового года(и тоже не пришли).Теперь у него выключен телефон и он не появляется на форуме, коменты в объявлениях закрыты.
10 января пойду в ментовку писать заяву!
Отзовитесь те кто ждал от него технику, получили ли вы её, и кому из вас вернули деньги?
З.Ы. топик бабло получил, но еще не все.
поводов волноватся НЕТ! Техника с дня на день будет. Сегодня кантора поехала оформлять доки.
MDV
Список людей сделавших предоплату:
Tarasik-1 Серый Торнадо 1 партия
Nemo - 2 Браво 260 сс, февраль
SergejZ-с сентябрьской 1 браво 260 с с
djm9259-внёс предоплату
khomenkoSrg- минимальный залог за мопедку
Damon-Браво на летний контейнер. Предоплата 100%
Orlenok_ad
RodionMk-В летнюю партию, двигатель Торнадо 250 и задний обод, 100% предоплата
q3a-на февраль обещал Zongshen Winner ZS200GS, сделал предоплату
svetlichnyj-Торнадо 250 на февральскую партию 50% предоплаты
mels - февральский заказ Bravo 260 (50%)
bah15 - Оплатил красный вайпер зс 125 полностью
IGORb- Bravo 260cc на февраль, но Nikon обешал с первой партии. Предоплата 40%
по факту
NAVI - Storm 150 cc в 1 завоз ОТКАЗАЛСЯ
Sjava-Заказал 2 шт. Торнадо 250.1-й завоз. ОТКАЗАЛСЯ
metel-79 ОТКАЗАЛСЯ
TROY - 150 cc в 1 завоз ОТКАЗАЛСЯ по причине см. пост №2361
Lexa1-закзал Эндурик в 1 завоз.
tolikrss эндурик по факту в первый завоз
bagmaster -Tornado 250 cc в 1 завоз
AXIS - 2 Tornado 250 cc в 1 завоз
Gena_driver - Zongshen 200 GS в 1 завоз
alk - Заказывал 260сс скут с моноамортом
rar68kafa - эндурик 125 см
bojko - VIPER TORNADO 250сс (Серый Металлик)
jrsun- резерв на эндурик 125 Змінено: 16.02.2016 р., Vervet
ніякого світла в кінці тунелю... хто може щось по справі порадити - прошу написати.
А я говорил...По почкам пройтись надо, да по другим мягким и ухабистым местам...Это обычно намного больше помогает, так как веры ментам и ЭСБушникам нет. Но меня приняли за подстрекателя. Даже если скуты есть, или будут-почечный массаж ускорил бы решение проблемы-или скутами или деньгами. Никуло вроде не в бедных ходил-можно и потрусить. ИМХО
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Мда... походу делать выводы пора. В шапку темы - вынести скриншоты с объявления Никона о продаже (+линк) и дайджест событий. Тему - в важные. Такое забывать нельзя. Нет, не для найти Никона и набить морду, а вообще - как живой пример шаровикам.
DilERR - ну й цирк
дядька с твоим номером.
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
А я говорил...По почкам пройтись надо, да по другим мягким и ухабистым местам...Это обычно намного больше помогает, так как веры ментам и ЭСБушникам нет. Но меня приняли за подстрекателя. Даже если скуты есть, или будут-почечный массаж ускорил бы решение проблемы-или скутами или деньгами. Никуло вроде не в бедных ходил-можно и потрусить. ИМХО
плохой очень совет! Вы сразу из потерпевших превратитесь в подозреваемых, а никон будет потерпевшим!
А ТУУУУУУУт
поверьте заработают и менты(денег) и никон (на контейнер со скутерами) а вы еще и должны останетесь.Силовой метод исключен.У вас есть один вариант решения проблемы возврата денег,но тут надо немного гривень.
А что это у нас главный оракул молчит(дамон)? покорми троллей
за тарасика я вообще молчу,2 мес.назад с пеной у рта доказывал что халявные скутера есть и будут,а теперь за 500грн. переживает как за 8000
[url=http://nick-name.ru/sertificates/493531/]http://nick-name.ru/forum4t1/pincod.gif
демон шлем продает,значит скутов не будит и он это понял
http://www.moto.com.ua/forum/topic-147991/message-1174028/#1174028
Змінено: 14.05.2012 р., vaperist
Если у кого-то есть какая-то информация по поводу Никона прошу мне передать. Буду идти в ментовку.
Люди не такие, как кажутся, на самом деле.
слава богу,только надо было бы сразу
А какая инфа тебе нужна? У кого-то из вас же есть копия его паспорта! И даже если нет там стр. с пропиской- по серии и номеру можно все установить.
Damon- А что НИКОН перестал на связь выходить, что ты принял такое решение?
А какая инфа тебе нужна? У кого-то из вас же есть копия его паспорта! И даже если нет там стр. с пропиской- по серии и номеру можно все установить.
Паспорт есть. может еще какая инфа всплывёт. какие-нибудь адресса, телефоны, названия контор и т.д.
Люди не такие, как кажутся, на самом деле.
так что, он пропал со связи?
синку, пояснюю тобі ще раз: це ти написав мені перший в приват і хотів в мене номер телефону. Я в тебе нічого не хотів. Я запитав тебе чому не відповідаєш в скайпі та на питання в попередньому пості. Ось і все. Як висновок - ти не зовсім адекватний. І акуратніше зі смайлами.
Ага, Никон значит побежит в ментовку, а вы добрые-не бегите...Ну-ну...Никто не говорит, что надо тупо приехать и надавать по почкам-надо приехать, дать пару зуботычин, потом дать ручку, бумажку и мирно писать долговые расписки...Короче, найдите человека с 90х, который был при "делах", он вам все разрулит...Времена вроде на улице похожие наступили...А здесь я не собираюсь расклады вам делать. Увольте...А нет, сидите и сопите, дело ваше.
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Уже вспомнил...Ниче так, быстро люди находили средсва, дабы замять свою вину, а иногда и вины небыло, но средства находились...