б.... ну что же вы читаете между строчек? Ребят? Я разве написал что это мало? Тыкните пальцем!
Я о том, что 20тыс грн это не сумма, для того что бы кинуть народ, друзей... Он годами мопедки парил и запы к ним, и имел намного больше, сам катал на акорде(если не ошибаюсь), а тут собрал с несчасных 20тыс. грн и пропал?! Не вижу логики...
Я понимаю если бы он тут с каждого скосил бабла по полном за мопедки и насобирал бы Н-сумму, и свалил... А тут с 20к, куда ты свалишь? на годик хватит? а потом?
Прославился он сейчас хорошо...
Какие там деньги? Он понт накосил, и это самое непонятное! Кидал бы, так кинул бы покрупном, а кинуть на 20-25к и пропасть?! Совсем не та сумма для такого дела... Те деньги скорее всего уже на мивину ушли...
Вообще не понятно! Неадекватно поступил!
Если бы я кидал, то накосил куда больше) что бы обидно не было... А так только гемор
Небыло у него акорда.
И ещё раз повторюсь 20 тысяч тоже деньги, но там сумма по более чем 20, потому как на данное обьявление могло на много больше людей клюнуть.
А потом какие друзья, тут посути куда не кинся а друзья то по форуму, мало кто в живую видел.
Я правда думаю что у него может быть ситуация с обломом на таможне, и в таком случае денюшки тю тю и он гол как сокол, и Я ему не судья, а эта тема простой звон в колокол не более.
-20 тысяч тоже деньги.
-кидок или нет это не нам судить.
-что делать тоже не наше дело, это дело каждого.
Ну а лично моё мнение сформировано о нём по отзывам 4 человек с этого сайта, которые на много ранее заказывали у него запчасти, а кто то и через него пытался продать свою технику, в итоге решали вопрос грубой силой, но решали. Я же с ним не работал, но после таких отзывов связываться не захотел.