MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 03:57
31
-2 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Nikon - кидало!

Переглядів: 498190
06.01.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема приравнивается к ВАЖНОЙ! Флудэры и неугомонные Троли будут лишены звезд и(или) отправлены в БАН!

Для тех "кто в теме" создан чат в скайпе. Владелец - Damon. Стучитесь в скайп: damonzaza

Началось всё с этого объявления - http://www.moto.com.ua/admoto/ и http://www.moto.com.ua/admoto/.

Решил купить Браво, перечислил всю стоимость на карту. Было сказано, что к 15 сентября я получу свой максик. На радостях я продал свой Торнадо и стал ждать(был ещё у меня мотоцикл,на нём и ездил). Но в указанное время ничего не произошло, в комментах к объявлению nikon писал, что ещё не пришли и надо подождать. Позже(где-то около 15 октября) nikon написал, что контейнер застрял на таможне. На мою просьбу написать подробнее(давно-ли стоит, какой по счёту в очереди,когда ждать?)ничего нормального не ответил, но сказал, что все кто хотят могут отказаться и получить деньги обратно. В середине ноября ничего не изменилось и я решил забрать деньги, продать свой мотоцикл и взять б/у максик. Позвонил nikon`у и сказал, что хочу отказаться и забрать деньги. И тут выяснилось, что деньги контора на которой он работает не отдаст раньше 15декабря и подругому ни как . По его словам если 15декабря не приходит контейнер, то контора отдаст деньги всем желающим. Я ещё раз переспросил точно - ли деньги будут к 15декабря, на что nikon мне ответил - 100% будут, после чего я его предупредил, что возьму в кредит на месяц недостоющую сумму для покупки максика. После 15декабря я позвонил nikon`y, он сказал что деньги будут 20декабря(деньги не пришли), потом обещал до нового года(и тоже не пришли).Теперь у него выключен телефон и он не появляется на форуме, коменты в объявлениях закрыты.

10 января пойду в ментовку писать заяву!
Отзовитесь те кто ждал от него технику, получили ли вы её, и кому из вас вернули деньги?

З.Ы. топик бабло получил, но еще не все.
поводов волноватся НЕТ! Техника с дня на день будет. Сегодня кантора поехала оформлять доки.
MDV

Список людей сделавших предоплату:
Tarasik-1 Серый Торнадо 1 партия
Nemo - 2 Браво 260 сс, февраль
SergejZ-с сентябрьской 1 браво 260 с с
djm9259-внёс предоплату
khomenkoSrg- минимальный залог за мопедку
Damon-Браво на летний контейнер. Предоплата 100%
Orlenok_ad
RodionMk-В летнюю партию, двигатель Торнадо 250 и задний обод,  100% предоплата
q3a-на февраль обещал Zongshen Winner ZS200GS, сделал предоплату
svetlichnyj-Торнадо 250 на февральскую партию 50% предоплаты
mels - февральский заказ Bravo 260 (50%)
bah15 - Оплатил красный вайпер зс 125 полностью
IGORb- Bravo 260cc на февраль, но Nikon обешал с первой партии. Предоплата 40%

по факту
NAVI - Storm 150 cc в 1 завоз       ОТКАЗАЛСЯ
Sjava-Заказал 2 шт. Торнадо 250.1-й завоз.   ОТКАЗАЛСЯ
metel-79       ОТКАЗАЛСЯ
TROY - 150 cc в 1 завоз  ОТКАЗАЛСЯ  по причине см. пост №2361
Lexa1-закзал Эндурик в 1 завоз.
tolikrss эндурик по факту в первый завоз
bagmaster -Tornado 250 cc в 1 завоз
AXIS - 2 Tornado 250 cc в 1 завоз
Gena_driver - Zongshen 200 GS в 1 завоз
alk - Заказывал 260сс скут с моноамортом
rar68kafa - эндурик  125 см
bojko - VIPER TORNADO 250сс (Серый Металлик)
jrsun- резерв на эндурик 125
Змінено: 16.02.2016 р., Vervet
Тема закрита
1••77787980818283••101
25.03.2012 р. відповів для moto10  
answerview
Ну вот опять обвинения от тебя! без доказательств! без оснований!
Ты явно не можешь выражать свои мысли не какая!
Откуда ты взял, что я буду рад если НИКОН не привезет скуты??? давай доказательства! или признай, что опять балаболишь!
А я свои мысли всегда обосновываю логически! попробуй и ты!

Вот выскажи свои соображения- почему НИКОН собирался продавать по 8200грн??? Твое мнение?

Я уверен, что по 12000грн у него бы оптом забрали мгновенно! Я бы еще понял, если бы заказчики были ему близкими родственниками или состояли с ним в интимной связи. А так незнакомым людям... Может он святой? Так по его дальнейшим поступкам не скажешь...

не хочю сдесь ни с кем спорить - но НИКОН уже давно продавал скуты по халявной цене(и гдето в етой теме ета инфа уже проходила..да и в его обявлении народ ПОКУПАЛ 125 мальборо по сказочным ценам... 30_crazy  -но вы все не угомонитесь никак 19_negative  27_dash )
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
Тема закрита
25.03.2012 р.
answerview
На найфклабе Никон сменил ник, теперь он big nik
Два колеса хорошо, а две гусеницы еще лучше!
Тема закрита
answerview
ну так ты в Киеве. пойди и поговори с Никоном. Выясни все интересующие вопросы. меня лично это начало бесить. На дворе весна, можно много чего полезного сделать скутер движению, а тут 84 долбанутых страниц жести.
www.jazzoom.com
Тема закрита
santyago705915
answerview
Ну вот опять обвинения от тебя! без доказательств! без оснований!
Ты явно не можешь выражать свои мысли не какая!
Откуда ты взял, что я буду рад если НИКОН не привезет скуты??? давай доказательства! или признай, что опять балаболишь!
А я свои мысли всегда обосновываю логически! попробуй и ты!

Вот выскажи свои соображения- почему НИКОН собирался продавать по 8200грн??? Твое мнение?

Я уверен, что по 12000грн у него бы оптом забрали мгновенно! Я бы еще понял, если бы заказчики были ему близкими родственниками или состояли с ним в интимной связи. А так незнакомым людям... Может он святой? Так по его дальнейшим поступкам не скажешь...

Я уже не раз всё тебе писал,но ты меня явно не слышишь и это напоминает диалог слепого с глухим.Почитай тему и всё поймёшь.А от твоего негатива уже тошнит,я уже писал-забудь мой ник и спи спокойно!
Тема закрита
25.03.2012 р.
answerview
каждый раз все больше и больше предположений, если есть свзять с Никоном, то ПОЧЕМУ ОН САМ НЕ МОЖЕТ ЗАЙТИ И ОБЬЯСНИТЬ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА  и пообщаться с людьми ??
Suzuki Addres 50(продан) -> Defiant Venturo 150(продан) -> Viper F5(продан) -> Hyosung GT250(продан)->SV650S 2002
Разборка Zongshen ZS200GS-250GS
Разборка Suzuki Bandit GSF400 1996 Сероголовый
095
Тема закрита
26.03.2012 р.
answerview
Хтось продає торика бу ? Чи можливо ваші знайомі 30_crazy Якщо так то напишіть мені в лс   01_smile
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Тема закрита
26.03.2012 р. відповів для trubik  
answerview
пусть кто хочет заберет бобос

Дык бабос-то никто и не отдает.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
Тема закрита
26.03.2012 р. відповів для santyago705915  
answerview
Практически всем участникам форума очень не приятна эта тема и все хотят что бы Никон таки привёз эти,трижды проклятые мотики.Этого хотят и клиенты и те кто знает Никона,и если этого так и не случится,то один ты будешь в восторге.Зачем это тебе?
Я всё больше убеждаюсь что главным троллем являешься ты!Модератору это не к лицу.

+1 сначала пытался тоже обьяснить что-то этому человеку, но понял, что безполезно!
А ему лишь бы потролить и покричать мол - а я же говорил, или вы лохи теперб поняли...
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Тема закрита
26.03.2012 р. відповів для pincod  
answerview
Vervet, moto10 я уже спрашивал спрошу еще .Как прикрутить голосовалку? НА тему привезет ФОТИК 03_biggrin скутера или нет?(хотя и так ясно)

На форуме этого сделать нельзя! как вариант создать опрос на гуглдокс и кинуть в шапку темы сыль! ну и оформить нормально, что бы люди заходили и отмечали...
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Тема закрита
26.03.2012 р.
answerview
Кто имеет доступ к шапке - я уже на новых колесах, исправте, на "отказался". И если можна с пометкой - PS: нИкон - 100 % мудаГ.
Совет кто ждет - идите в магаз и покупайте, ну а кто лохонулся на деньги - те я думаю уже чтото предприняли в скайпе, а если не предприняли  -  ждите 1 апреля  08_lol
WHITE BOYS CLUB
Тема закрита
26.03.2012 р.
answerview
Может дествительно есть смысл подождать до 1 апреля(сколько тут осталось),ну а там деньги будут возвращать!Бо техники нет скорее всего!Но 1 апреля это крайний срок,потом все!!! 21_umnik
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

Тема закрита
26.03.2012 р. відповів для TROY  
answerview
внес изменения в шапку.
Тема закрита
Риболов видалений
26.03.2012 р. відповів для Azrael  
answerview
Может дествительно есть смысл подождать до 1 апреля(сколько тут осталось),ну а там деньги будут возвращать!Бо техники нет скорее всего!Но 1 апреля это крайний срок,потом все!!! 21_umnik

Не,лучше до пасхи подождать,а ещё лучше до майских.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Тема закрита
26.03.2012 р. відповів для Vervet  
answerview
Ну еще б неплохо было б подождать до следующего года  03_biggrin  30_crazy
Тема закрита
26.03.2012 р. відповів для Vervet  
answerview

думаю так и будет.
Тема закрита
27.03.2012 р. відповів для Tarasik  
answerview

думаю так и будет.

Я недавно посмотрел один сюжетец (ТСН кажется) про интернет мошенников!Там тоже фигурировали банковские карты и товар по смешной цене!Вообщем там такая тема,что все что пострадавшие смогли сделать-это создать определенные группы vk  и  вывесить реквезиты мошенников на всеобщее обозрение интернет просторов! 21_umnik В милиции и в банке сказали что деньги вернуть будет проблематично,так как все эти люди(пострадавшие) САМИ перевели средства на карточку мошенников! 27_dash

Что делать по этому поводу совершенно не понятно!Не уподоблятся же Паниковскому... 27_dash

Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

Змінено: 27.03.2012 р., Azrael
Тема закрита
27.03.2012 р.
answerview
ПОЧИТАЙТЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!

Внимание!!! Мошенники! Могут находится на Украине!

На одном из сайтов по ВМВ нашел темку от Воронежских камрадов. Человек взывает о помощи так как мошенники могут находится у нас на Украине. Цитата с воронежского мото – форума:

««««Доброго времени, Господа Байкеры и Братья по разуму...

Хочу рассказать вам невеселую историю и предупредить о возможной встрече с нехорошими (а в УК РФ это называется по другому) людьми.

Познакомился я осенью 2010 года в славном городе Воронеже с молодым человеком, добрым и отзывчивым. Представился он Женей и сам себя Котом окрестил. Женя Кот, значит, зовут его... И приятен в общении и весел, и побухать не дурак, и товарища выручить – завсегда пожалуйста. Жил Женя не плохо, 1000 рэ на обед потратить и близких угостить не отказывал, песен под гитару попеть умеет, и репертуар-то в тему, и к мотоциклам не равнодушен... Вобщем – золото парнишка, и жена, Ирочка, красавица да умница.

Как-то так и завертелось – с друзьями познакомил, а он со своими, ну стали в байкерской тусовке вместе светиться, на открытия/закрытия вместе, пивка попить и т.д. И вот к ноябрю месяцу приходит Жене Коту в голову идейка – а не открыть ли нам с тобой, Максим, заведение Байкерское, Мото Братьям на радость да себе деньгу заработать... А назовем мы енто заведение «Байк-Хаусом» (в контакте можно найти ссылку), ну, мол, чтоб понятно всем было – кто, что и зачем... Ну, пошло дело – нашли кафешку двухэтажную, с друзьями-дизайнерами договорились чтоб разрисовать стенки в духе соответствующем. С друзьями-строителями договорились, чтоб подмогнули в чем надо.. С горем пополам в конце декабря открылись. Ну тяжко-то по первому времени в любом бизнесе......

Стал Женя у друзей потихоньку в долг денюжки брать – мол, надо хозяйке за аренду выплатить, надо пожарным и санэпидемщикам забашлять, то да сё... И с персоналом расплачиваться не спешил – официанты подождут, бармены тоже, да и все остальные перетопчутся – ну мы ж люди понятливые – тяжело человеку, надо помочь, а сами потерпим (я тогда кухню заведения всю из своего кармана обеспечивал, сам повара нанял и сам же ему платил)...

Вроде время идет, Женя Кот с хозяйкой «якобы» (как потом оказалось) расплачивается, концерты с успехом проходят, народ на тематическую фишку валит – жить бы да радоваться, но нет – не хватает у Жени денюшек. Персоналу за 2 месяца не «плочено», с музыкантами расплачиваться нечем... Куда деньги деваются – неизвестно... А тем временем Женя-то не дремлет – и еще по копеечке в долг берет. А кое-где и не в долг – обещает людям мотоциклы из Германии привезти (через моих знакомых), на экипировку под заказ денюжки собирает, третье-пятое-десятое.

Вобщем, закрылось заведение в середине апреля, как оказалось за не выплату арендной платы (на которую я Жене пару раз давал: 50 т.р. и 40 т.р.)... И стали все с Жени денег своих просить отдать. Ну завтраками он народ кормить начал, а потом трубки брать перестал, а потом и номер мобильгый сменил, а потом на 2-3 недельки из города сваливать стал, свалив все проблемы на сожительницу свою – Ирочку Квасову (а Ирочку то ругать никто не может, девочка умница, за урода этого отдувается, беднинькая, ), жалко Ирочку всем – никто слезок ее горемычных вынести не может. Как потом оказалось по мескам в телефоне Иры – она была полностью в теме, вместе с Женей придумывала новые ходы для получения денег и причины для отсрочек по предыдущим долгам.... Короче, тянулась эта котовасия по 28 июня 2011 года.

В итоге, в 13 часов дня 28.06.2011 Евгений Юрьевич Ушаков и Ирина Владимировна Квасова пропадают с «экранов радаров», оставив ключи от съемного дома на пороге и исчезнув в неизвестном направлении.

Ну тут я не на шутку рассердился, стал полюционеров знакомых поднимать, и вот что выяснилось:

ДАННЫЕ ГРАЖДАНЕ ПРИОБРЕЛИ БИЛЕТЫ МОСКВА-НОВОСИБИРСК, на дневной поезд 29 июня уходящий «на Север»... А еще я успел обзвонить многих честных Воронежских байкеров, имевших с ними (Женей и женой его Ириночкой) отношения, а уж они мне поведали, что Женя и у них в долг денюжек набрал, а у кого и мотоциклы на ремонт взял.... Вобщем, пачка расписок, а должников и след простыл...

Итого:

На Евгения Ушакова и Ирину Квасову в Воронеже написаны заявления об:

1. Мошенничестве
2. Краже личного имущества
3. Порче частной собственности
4. Не исполнении долговых обязательств
5. Краже Транспортного Средства

и т.д. и т.п. ПО ВСЕМ ПУНКТАМ ЕСТЬ ИХ РАСПИСКИ И СВИДЕТЕЛИ!!!

А еще выяснились обстоятельства: прописанные в славном городе Ростове-На-Дону Женя и Ира, свалили 1, 5 года назад из этого самого Ростова тоже не случайно – вроде как за растрату и кражу кассы Мотоклуба (какого – не знаю)...... Вобщем, граждане работают весьма профессионально, втираясь в доверие к единомышлинникам по мототеме, пользуясь жалостью и добротой подавляющего количества байкеров...

НАНЕСЕННЫЙ В ВОРОНЕЖЕ УЩЕРБ (по самым скромным подсчетам):

- задолженность в размере 140 000 рублей Вашему покорному слуге (то есть мне), данную сумму я занимал для него у знакомых «братков», т.е. теперь попал я...
- задолженность моему хорошему знакомому в сумме 270 000 руб.
- задолженность хозяйке арендуемого кафе 200 000 руб.
- задолженность персоналу заведения более 50 000 руб.
- задолженность перед людьми, давшеми ему деньги в счет ремонта мота/экипировку/запчасти и т.д. около 100 000 руб.
- задолженности по неизвестным мне эпизодам – ???????
_______
более 760 000 руб.

А теперь по сути – Данные господа направили свои стопы в сторону Новосиба, но доехали ли они до него – вопрос. Могли сойти и раньше. Сам Евгений вчера выходил на связь со своими родственниками в Роостове, сказал что он на Украине и чтобы его не искали (однако, границу эти господа не пересекали, я проверял). Посему, большая просьба ко всем Братьям Байкерам в целом, а к Новосибирцам в частности – если эта гнида всплывет в вашем поле зрания – пожалуйста, дайте мне знать, мой тел. 8 951 877 83 77, Максим. И можете сообщить в ближайшее отделение полиции. Фотографии мошеннико выкладываю ниже, будте бдительны, друзья!!!
С удовольствеем отвечу на все возможные вопросы и в личке, и в теме, и по телефону... Тем более – если эти граждане уже кому-то еще окажутся знакомыми – пообщаемся о них...

Модераторов очень прошу сделать тему важной в соответствующем разделе на Ваше усмотрение, хотя бы временно...

ПС: дико извиняюсь за многа букофф, но ситуацию короче не опишешь очень прошу дочитать до конца.......
ППС: и еще – просьба ко всем, кто решит помочь – разместите данную инфу на доступных Российских и заграничных (СНГ) форумах! И, если среди нас есть сотрудники Полиции – ПОЖАЛУЙСТА, попробуйте «пробить» их по своим каналам.

Паспортные данные «товарищей»:

Ушаков Евгений Юрьевич
20.03.1984 г.р., проживающий по адресу г. Ростов-На-Дону, ул Развиленская д. 92.
Паспорт серия 6008 №123020
выдан Отделом УФМС России по Ростовской области Советского р-на г. Ростова-На-Дону 17.12.2007 г.
Родственники живут в Ростове.

Квасова Ирина Владимировна
27.06.1989 г.р., проживающая по адресу г. Ростов-На-Дону, проспект Коммунистический д. 25, кв. 15.
Паспорт серия 6009 №533441,
выдан Отделом УФМС России по Ростовской области Советского р-на г. Ростова-На-Дону 04.08.2009 г.
временная прописка: г.Воронеж, ул. Диспетчерская, д. 15.
Родственники живут в Алтайском Крае. «««««

Повторю номер автора темы: 8 951 877 83 77, Максим.

Тема была взята с воронежского мото-форума «Беспечный ездок».
ВОТ ФОТО

МОДЕРАМ,ПУСТЬ пост ПОВИСИТ ДО ЗАВТРА!похожая история
[url=http://nick-name.ru/sertificates/493531/]http://nick-name.ru/forum4t1/pincod.gif
Змінено: 27.03.2012 р., pincod
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Тема закрита
27.03.2012 р. відповів для pincod  
answerview
баян...
http://www.moto.com.ua/forum/topic-995445/
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
Тема закрита
27.03.2012 р. відповів для Walkman333  
answerview
баян...
http://www.moto.com.ua/forum/topic-995445/

я взял отсюда http://motobratva.com/viewtopic.php?f=83&t=2975
[url=http://nick-name.ru/sertificates/493531/]http://nick-name.ru/forum4t1/pincod.gif
Тема закрита
27.03.2012 р. відповів для pincod  
answerview
Баян, но в тему. Не все видили раньше.  Удалять не буду. Если ВЕРМУТ захочет- снесет.
История наглядно показывает и доказывает, что в картишки нет братишек. И там где начинаются деньги, дружба может закончиться.
Тема закрита
1••77787980818283••101
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин