ну насколько я помню, тут никто не призывал к силовому методу решения вопроса кроме santyago705915!
но даже если завтра найдут НИКОНА в лесу в разных пакетах, это ни о чем не говорит! Презумпция невиновности- слышал о таком!
Первичный суд - слышал о таком? Помнишь, фильм "Ворошиловский стрелок"? Так это даже не первичный суд, это вообще суд совести и чести, которые, кстати, никто не отменял...
Просто Олег прав, сейчас такая ментовка что волосы дыбом, ну типа тех бандитов 90-ых
Выдоят, высушат и голым в Африку. Вот и ситуация дурацкая, хотя я бы добивался на основе коллективных заяв открытия криминальной справы, "разом и батька..." как грится.Можно спокойно довести дело до суда и там в отд делопроизвдстве иск на видшкодування материальных збыткыв...Никон это всё улавливает прекрасно и скрываться как раньше в 90-ых скрывались алиментщики не будет, геморно. Везде базы данных, паспортные столы, гаи и т.д.
Думаю, если Никон не глупый, он выйдет на контакт к ребятам...
Так что я бы тут вообще не волновался,
это не Элита центр где деньги неизвестно где... Печально, что обладание техникой и её покупка для ребят отодвинется на неопределённое время. Но поверьте, 8200грн - это шара, люди и раньше и сейчас тратили на много больше, приобретая такой жизненный опыт.
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...