Показати повідомлення
Тема приравнивается к ВАЖНОЙ! Флудэры и неугомонные Троли будут лишены звезд и(или) отправлены в БАН!
Для тех "кто в теме" создан чат в скайпе. Владелец - Damon. Стучитесь в скайп: damonzaza
Началось всё с этого объявления - http://www.moto.com.ua/admoto/ и http://www.moto.com.ua/admoto/.
Решил купить Браво, перечислил всю стоимость на карту. Было сказано, что к 15 сентября я получу свой максик. На радостях я продал свой Торнадо и стал ждать(был ещё у меня мотоцикл,на нём и ездил). Но в указанное время ничего не произошло, в комментах к объявлению nikon писал, что ещё не пришли и надо подождать. Позже(где-то около 15 октября) nikon написал, что контейнер застрял на таможне. На мою просьбу написать подробнее(давно-ли стоит, какой по счёту в очереди,когда ждать?)ничего нормального не ответил, но сказал, что все кто хотят могут отказаться и получить деньги обратно. В середине ноября ничего не изменилось и я решил забрать деньги, продать свой мотоцикл и взять б/у максик. Позвонил nikon`у и сказал, что хочу отказаться и забрать деньги. И тут выяснилось, что деньги контора на которой он работает не отдаст раньше 15декабря и подругому ни как . По его словам если 15декабря не приходит контейнер, то контора отдаст деньги всем желающим. Я ещё раз переспросил точно - ли деньги будут к 15декабря, на что nikon мне ответил - 100% будут, после чего я его предупредил, что возьму в кредит на месяц недостоющую сумму для покупки максика. После 15декабря я позвонил nikon`y, он сказал что деньги будут 20декабря(деньги не пришли), потом обещал до нового года(и тоже не пришли).Теперь у него выключен телефон и он не появляется на форуме, коменты в объявлениях закрыты.
10 января пойду в ментовку писать заяву!
Отзовитесь те кто ждал от него технику, получили ли вы её, и кому из вас вернули деньги?
З.Ы. топик бабло получил, но еще не все.
поводов волноватся НЕТ! Техника с дня на день будет. Сегодня кантора поехала оформлять доки.
MDV
Список людей сделавших предоплату:
Tarasik-1 Серый Торнадо 1 партия
Nemo - 2 Браво 260 сс, февраль
SergejZ-с сентябрьской 1 браво 260 с с
djm9259-внёс предоплату
khomenkoSrg- минимальный залог за мопедку
Damon-Браво на летний контейнер. Предоплата 100%
Orlenok_ad
RodionMk-В летнюю партию, двигатель Торнадо 250 и задний обод, 100% предоплата
q3a-на февраль обещал Zongshen Winner ZS200GS, сделал предоплату
svetlichnyj-Торнадо 250 на февральскую партию 50% предоплаты
mels - февральский заказ Bravo 260 (50%)
bah15 - Оплатил красный вайпер зс 125 полностью
IGORb- Bravo 260cc на февраль, но Nikon обешал с первой партии. Предоплата 40%
по факту
NAVI - Storm 150 cc в 1 завоз ОТКАЗАЛСЯ
Sjava-Заказал 2 шт. Торнадо 250.1-й завоз. ОТКАЗАЛСЯ
metel-79 ОТКАЗАЛСЯ
TROY - 150 cc в 1 завоз ОТКАЗАЛСЯ по причине см. пост №2361
Lexa1-закзал Эндурик в 1 завоз.
tolikrss эндурик по факту в первый завоз
bagmaster -Tornado 250 cc в 1 завоз
AXIS - 2 Tornado 250 cc в 1 завоз
Gena_driver - Zongshen 200 GS в 1 завоз
alk - Заказывал 260сс скут с моноамортом
rar68kafa - эндурик 125 см
bojko - VIPER TORNADO 250сс (Серый Металлик)
jrsun- резерв на эндурик 125 Змінено: 16.02.2016 р., Vervet
Гостей 206. откуда столько ?!?!?!?!?
Назрел еще один вопрос для тех кто в теме ,никон только RodionMk прислал смс или еще кому-то?
кто в теме ответьте плиз (вижу что вы тут есть )не морозтесь!
Я всегда когда читаю твои сообщения, так и хочу скопипастить название твоего города: "КАКАЯ РАЗНИЦА"
П.С. Все кто в теме информацией владеют. И специально в теме не пишут да бы не кормить тролей (в том числе и Тебя)
Люди не такие, как кажутся, на самом деле.
+ 1 та тут не можна.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
П.С. Все кто в теме информацией владеют. И специально в теме не пишут да бы не кормить тролей (в том числе и Тебя)
Неужели все так плохо, чтоб поделится тут инфо.от никона
? (с нами тролями)
[url=http://nick-name.ru/sertificates/493531/]http://nick-name.ru/forum4t1/pincod.gif
Змінено: 16.03.2012 р., pincod
Назрел еще один вопрос для тех кто в теме ,никон только RodionMk прислал смс или еще кому-то?
Никто так и не ответил.Это тоже секрет?
[url=http://nick-name.ru/sertificates/493531/]http://nick-name.ru/forum4t1/pincod.gif
П.С. Все кто в теме информацией владеют.
Ну собственно флаг им тогда в руки и попутного ветра!
А, да, забыл и тем, кто не в теме, но в курсе - тоже.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
Змінено: 16.03.2012 р., 3BIP
(с нами тролями)
Тролей не кормлю принципиально. Пусть сами себе находят пищу для обсирания.
Змінено: 16.03.2012 р., Damon
Тролей не кормлю принципиально. Пусть сами себе находят пищу для обсирания.
Сначала так - ой спасите, ой памагите, ой что делать?!!!
Теперь - тролли - ищите пищу сами!
З.Ы. Та скажите ещё спасибо троллям, что держат тему в топе и раздувают проблему.
З.З.Ы. Молодец Никон, ай да барыго! Так держать!
Змінено: 16.03.2012 р., 3BIP
Кстати, в этой теме нет ни одного натурального тролля.
Если кто не согласен - то троллями можно назвать всех тех, кто в ней участвовал.
З.Ы. Та скажите ещё спасибо троллям, что держат тему в топе и раздувают проблему.
не собираюсь.
От тролей только гора мусора и ничего полезного.
Кстати, в этой теме нет ни одного натурального тролля.
Если кто не согласен - то троллями можно назвать всех тех, кто в ней участвовал.
Не согласен. Как минимум два есть. Которые делают продположения на основании метода "Стеля" или "Плевания в потолок"
Да, это не тема, а полный прикол. Мало того, что чистится все время. Так пару часов назад была закрыта, а тут раз, и опять ожила...
Нет, правильное было мнение, что надо ее закрыть окончательно. Информации по Никону никто давать не хочет. А переливать из пустого в порожнее есть ли смысл?
Надо закрывать! Потом просто создать тему "Никон - кидала" (думаю месяца через три) и все.
Да, это не тема, а полный прикол. Мало того, что чистится все время. Так пару часов назад была закрыта, а тут раз, и опять ожила...
Нет, правильное было мнение, что надо ее закрыть окончательно. Информации по Никону никто давать не хочет. А переливать из пустого в порожнее есть ли смысл?
Надо закрывать! Потом просто создать тему "Никон - кидала" (думаю месяца через три) и все.
Дык Вас не поймёшь,одни просят закрыть тему,другие требуют открыть.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Закрывай. Смысл её тянуть, если никто ничего толкового не говорит и только закрывают рты тем, кто интерисуется ходом дела. Не вашее дело, мол, кому надо - те знают.
З.Ы. Закрывай, базар окончен. Всё распродано....
тема гавно , мочить всех ! порожняк
Та ну, закрыть эту тему надо давно. Ни одного из самых активных обсуждальщиков не вижу в списке тех кому должен Никон. Собрались тупо любители перемывать косточки кому-то и сплетни разносить.
тема гавно , мочить всех ! порожняк
+1
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Владимирович"
ага, тему закрыть, о Никоне и этой истории забыть! Лучшего подарка для НИКОНА не придумать. Ну разве что, если бы все заказчики дружно испарились!