MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 21:11
28
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Nikon - кидало!

Переглядів: 497798
06.01.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема приравнивается к ВАЖНОЙ! Флудэры и неугомонные Троли будут лишены звезд и(или) отправлены в БАН!

Для тех "кто в теме" создан чат в скайпе. Владелец - Damon. Стучитесь в скайп: damonzaza

Началось всё с этого объявления - http://www.moto.com.ua/admoto/ и http://www.moto.com.ua/admoto/.

Решил купить Браво, перечислил всю стоимость на карту. Было сказано, что к 15 сентября я получу свой максик. На радостях я продал свой Торнадо и стал ждать(был ещё у меня мотоцикл,на нём и ездил). Но в указанное время ничего не произошло, в комментах к объявлению nikon писал, что ещё не пришли и надо подождать. Позже(где-то около 15 октября) nikon написал, что контейнер застрял на таможне. На мою просьбу написать подробнее(давно-ли стоит, какой по счёту в очереди,когда ждать?)ничего нормального не ответил, но сказал, что все кто хотят могут отказаться и получить деньги обратно. В середине ноября ничего не изменилось и я решил забрать деньги, продать свой мотоцикл и взять б/у максик. Позвонил nikon`у и сказал, что хочу отказаться и забрать деньги. И тут выяснилось, что деньги контора на которой он работает не отдаст раньше 15декабря и подругому ни как . По его словам если 15декабря не приходит контейнер, то контора отдаст деньги всем желающим. Я ещё раз переспросил точно - ли деньги будут к 15декабря, на что nikon мне ответил - 100% будут, после чего я его предупредил, что возьму в кредит на месяц недостоющую сумму для покупки максика. После 15декабря я позвонил nikon`y, он сказал что деньги будут 20декабря(деньги не пришли), потом обещал до нового года(и тоже не пришли).Теперь у него выключен телефон и он не появляется на форуме, коменты в объявлениях закрыты.

10 января пойду в ментовку писать заяву!
Отзовитесь те кто ждал от него технику, получили ли вы её, и кому из вас вернули деньги?

З.Ы. топик бабло получил, но еще не все.
поводов волноватся НЕТ! Техника с дня на день будет. Сегодня кантора поехала оформлять доки.
MDV

Список людей сделавших предоплату:
Tarasik-1 Серый Торнадо 1 партия
Nemo - 2 Браво 260 сс, февраль
SergejZ-с сентябрьской 1 браво 260 с с
djm9259-внёс предоплату
khomenkoSrg- минимальный залог за мопедку
Damon-Браво на летний контейнер. Предоплата 100%
Orlenok_ad
RodionMk-В летнюю партию, двигатель Торнадо 250 и задний обод,  100% предоплата
q3a-на февраль обещал Zongshen Winner ZS200GS, сделал предоплату
svetlichnyj-Торнадо 250 на февральскую партию 50% предоплаты
mels - февральский заказ Bravo 260 (50%)
bah15 - Оплатил красный вайпер зс 125 полностью
IGORb- Bravo 260cc на февраль, но Nikon обешал с первой партии. Предоплата 40%

по факту
NAVI - Storm 150 cc в 1 завоз       ОТКАЗАЛСЯ
Sjava-Заказал 2 шт. Торнадо 250.1-й завоз.   ОТКАЗАЛСЯ
metel-79       ОТКАЗАЛСЯ
TROY - 150 cc в 1 завоз  ОТКАЗАЛСЯ  по причине см. пост №2361
Lexa1-закзал Эндурик в 1 завоз.
tolikrss эндурик по факту в первый завоз
bagmaster -Tornado 250 cc в 1 завоз
AXIS - 2 Tornado 250 cc в 1 завоз
Gena_driver - Zongshen 200 GS в 1 завоз
alk - Заказывал 260сс скут с моноамортом
rar68kafa - эндурик  125 см
bojko - VIPER TORNADO 250сс (Серый Металлик)
jrsun- резерв на эндурик 125
Змінено: 16.02.2016 р., Vervet
Тема закрита
1••68697071727374••101
14.03.2012 р. відповів для chichikov68  
answerview
увеземвлес.рф "начали стратегическое партнерство с ЗАО “Ноги в бетон”."
ногивбетон.рф  03_biggrin  
"Можно ли заливать Клиента зимой?
Для ярых поклонников «классического» способа заливки сам вопрос вызывает бурю эмоций. Как можно в мороз заливать Клиента? Ведь это несовместимые вещи!" очень радуют! (:
Экипировка-это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна.(с)
Тема закрита
15.03.2012 р. відповів для moto10  
answerview
что-то я вообще не уловил ход твоих мыслей...
вот ты написал- "я тебя даже добавлю: скажу честно, я видел цену в 8000..грн - ШТУКА баксов, и что?
(Пусть меня БОГ простит) для гвна типа вайпера - цена нормальная...Т.е. для двигателя, рамы и проч железяк, зделаных из вчерашних половников и кастрюль, цена оч нормальная"
цену определяет рынок, т.е. за сколько это можно купить! а не насколько это говно...

для тебя персонально поясню: цену определяет рыночная економика, но!!! там, где она есть Несколько сегментов на рынке Уркаины конкурентны: такси, пиво (даже в голову ничего больше не лезет...). В остальных сегментах цену определяет картель, сговор одного или нескольких участников, цена такого плана: покупай или отваливай...На рынке жилья крупных городов надувался мыльный пузырь, в Киеве "братва" надула цену до 3600 у.е. за метр! А потом с помощью своих же банков предоставила кредитный ресурс под "иллюзию постийного зростання..." Уловил?

Ну а почему так, это уже с 1917-го так повелось, да и Гоголь ранее замечал про "дураков и дороги...."
Философ и психолог А. Н. Лук не без основания наметил: «Было бы не худо,
если бы в служебных характеристиках содержался пункт — не дурак ли? Неудача
и  провалы  в  работе  чаще  всего  проистекают  в  силу  именно  этого  весьма  при-
скорбного обстоятельства. Петр I в таких случаях называл вещи своими именами.
В  каченном  документе  против фамилии  боярина,  кандидата  в  воеводы,  сделал
пометку — «зело глуп». А когда обнаружились упущения по службе у некоего по-
ручика, то в приказе петровском так и было сказано: «поручику такому-то вменить
сие в глупость и со службы, аки шельму, выгнать...»
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
Змінено: 15.03.2012 р., Nikolai
Тема закрита
15.03.2012 р. відповів для Nikolai  
answerview
Конечно уловил. Те кто продают Торнадо по 15300 и Браво по 20000 сволочи и падонки, раздувающие цену. А НИКОН, молодец. д"Артаньян! Решил цену не "надувать", заработать не хочет!
Вот только у сволочей техника есть, а по супер-реальной цене нет ни техники, ни продавца, ни предоплаты заказчиков.

Мой знакомый летом спрашивал у НИКОНА одну з/ч привезти, НИКОН перезвонил и сказал, что такая з/ч есть в наличае, но цену назвал примерно на 20% больше, чем она стоит у одесского продавца. когда мой знакомый ему сказал, что не интересно, чтобы НИКОН перекупил там (друг и сам тожет там купить), плюсанул свой интерес и ему продал, а лучше привез по хорошей цене- НИКОН "упал на мороз". И после этого вопрос об этом в объяве старательно подтирал!

Тогда Николай вопрос персонально к тебе- значит, тут он хотел три копейки заработать, а на мопедках продавая их по "дутой" цене не хочет??? Почему он назначил цену Торнадо 8200 а не 12-14 тыс???
Тема закрита
15.03.2012 р.
answerview
Привет всем,    пришла смска от никона

------  твой заказ будет в киеве на следующей неделе  -----
Тема закрита
15.03.2012 р. відповів для RodionMk  
answerview

Не верю! (с) Станиславский  15_badgrin
АВТОЭЛЕКТРИК \ ЭЛЕКТРОМЕХАНИК
Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Анатольевич
Тема закрита
answerview

Брэхня, неведись.
Тема закрита
15.03.2012 р.
answerview
Смска пришла значит жив никон.Кстати один человек прислал в личку адрес никона.Сказал нашел в нете.nomer.org   рулит.
Все гаразд,працюемо.
Тема закрита
15.03.2012 р.
answerview
Сколько уже было, этих "следующих недель"... 10_ireful2
WHITE BOYS CLUB
Тема закрита
15.03.2012 р. відповів для TROY  
answerview
Если Тебе это так важно - посчитай. 01_smile
Люди не такие, как кажутся, на самом деле.
Тема закрита
15.03.2012 р. відповів для Damon  
answerview
Если Тебе это так важно - посчитай. 01_smile

Та мне незачем щитать.. Мои то денежки вот они лежат...Хотя, могу твои "следующие недели" пощитать.. Ты же у нас один из "оракулов" вроде как...
WHITE BOYS CLUB
Тема закрита
15.03.2012 р. відповів для TROY  
answerview
Хотя, могу твои "следующие недели" посчетать..
Ну будь добр. посчитай. Без тебя никак не справлюсь. На Тебя одна надежда. О, Великий!
Люди не такие, как кажутся, на самом деле.
Тема закрита
answerview

НУ наконец-то хоть какие-то новости от никона. Будь другом дай номер тел. откуда смс пришла  , я ему 2 грн. скину чтоб он смог всех покупателей обзвонить.А то как-то смсками не солидно 04_blush . Начинают сбыватся мои вещие сны 03_biggrin .
Будете на новых торнадках ездить не забудьте по бибикать. Ты заказывал на сентябрь или на февраль?
ОООчень надеюсь что эта история на следущей неделе закончится!

Вопрос к модерам нельзя ли в теме прикрутить опросник или голосовалку НА тему верите ли вы что никон привезет скутера или нет? очень интересно мнение посетителей этой страницы. 47_mail  47_mail  46_popcorn  46_popcorn  46_popcorn
[url=http://nick-name.ru/sertificates/493531/]http://nick-name.ru/forum4t1/pincod.gif
Тема закрита
15.03.2012 р. відповів для pincod  
answerview

Вопрос к модерам нельзя ли в теме прикрутить опросник или голосовалку НА тему верите ли вы что никон привезет скутера или нет? очень интересно мнение посетителей этой страницы. 47_mail  47_mail  46_popcorn  46_popcorn  46_popcorn

а разве не понятно какой будет результат? 04_blush
даже те кто с самого начала был уверен в Никоне на 100% уже начинают сильно сомневаться
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
Тема закрита
15.03.2012 р.
answerview
"RodionMk-В летнюю партию, двигатель Торнадо 250 и задний обод,  100% предоплата."
так ты торнаду заказывал или только двигатель и обод???
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья
Тема закрита
15.03.2012 р. відповів для Vovannn  
answerview
а разве не понятно какой будет результат?  
даже те кто с самого начала был уверен в Никоне на 100% уже начинают сильно сомневаться

много тут анонимов, заходят только почитать,понаблЯдать? мы их мнение не знаем 06_question
[url=http://nick-name.ru/sertificates/493531/]http://nick-name.ru/forum4t1/pincod.gif
Тема закрита
15.03.2012 р.
answerview
Под 100 стр наваяли, пересрались все, а на соседнем топике со всей серьёзностью обсуждается вопрос предоплаты в 6000$ по объяве "привезу любой мот под заказ"...
Моя плакать 27_dash
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Тема закрита
15.03.2012 р. відповів для pincod  
answerview

НУ наконец-то хоть какие-то новости от никона. Будь другом дай номер тел. откуда смс пришла  , я ему 2 грн. скину чтоб он смог всех покупателей обзвонить.А то как-то смсками не солидно 04_blush . Начинают сбыватся мои вещие сны 03_biggrin .
Будете на новых торнадках ездить не забудьте по бибикать. Ты заказывал на сентябрь или на февраль?
ОООчень надеюсь что эта история на следущей неделе закончится!

Так это к админу. Вот был бы прикол года если бы в место   http://www.moto.com.ua/golos.php
ввели такой опросник  03_biggrin
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Тема закрита
15.03.2012 р.
answerview
"RodionMk-В летнюю партию, двигатель Торнадо 250 и задний обод,  100% предоплата."
так ты торнаду заказывал или только двигатель и обод?

Привет всем.  
--   только двигатель и обод,
Тема закрита
15.03.2012 р. відповів для moto10  
answerview

Тогда Николай вопрос персонально к тебе- значит, тут он хотел три копейки заработать, а на мопедках продавая их по "дутой" цене не хочет??? Почему он назначил цену Торнадо 8200 а не 12-14 тыс???

Я не знаю что тебе ответить, психология нашего отечественного бизнесмена для меня тёмный лес 06_question

Конечно уловил. Те кто продают Торнадо по 15300 и Браво по 20000 сволочи и падонки,

ты утрируешь, почему сразу сволочи...Ты не мальчик, сам знаешь и без меня из чего складывается цена на любой товар в нашей стране...
Когда-то я работал В иРАНЕ и ездил домой на машине через КораБогазгол. Проезжая Туркменистан, я с них прикалывался. Представь: участок дороги в городе или на трассе(типа дороги), сидит придурок в форме ГАИ...Каждая семья выкупила себе по куску и тормозят все проходящие машины и срывают калым. Мне было смешно тогда...А сейчас не до смеха.
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
Тема закрита
15.03.2012 р.
answerview
47_mail Назрел еще один вопрос для тех кто в теме ,никон только RodionMk прислал смс или еще кому-то?
кто в теме ответьте плиз (вижу что вы тут есть )не морозтесь!
Тема закрита
1••68697071727374••101
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин