MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 21:58
28
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Nikon - кидало!

Переглядів: 497808
06.01.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема приравнивается к ВАЖНОЙ! Флудэры и неугомонные Троли будут лишены звезд и(или) отправлены в БАН!

Для тех "кто в теме" создан чат в скайпе. Владелец - Damon. Стучитесь в скайп: damonzaza

Началось всё с этого объявления - http://www.moto.com.ua/admoto/ и http://www.moto.com.ua/admoto/.

Решил купить Браво, перечислил всю стоимость на карту. Было сказано, что к 15 сентября я получу свой максик. На радостях я продал свой Торнадо и стал ждать(был ещё у меня мотоцикл,на нём и ездил). Но в указанное время ничего не произошло, в комментах к объявлению nikon писал, что ещё не пришли и надо подождать. Позже(где-то около 15 октября) nikon написал, что контейнер застрял на таможне. На мою просьбу написать подробнее(давно-ли стоит, какой по счёту в очереди,когда ждать?)ничего нормального не ответил, но сказал, что все кто хотят могут отказаться и получить деньги обратно. В середине ноября ничего не изменилось и я решил забрать деньги, продать свой мотоцикл и взять б/у максик. Позвонил nikon`у и сказал, что хочу отказаться и забрать деньги. И тут выяснилось, что деньги контора на которой он работает не отдаст раньше 15декабря и подругому ни как . По его словам если 15декабря не приходит контейнер, то контора отдаст деньги всем желающим. Я ещё раз переспросил точно - ли деньги будут к 15декабря, на что nikon мне ответил - 100% будут, после чего я его предупредил, что возьму в кредит на месяц недостоющую сумму для покупки максика. После 15декабря я позвонил nikon`y, он сказал что деньги будут 20декабря(деньги не пришли), потом обещал до нового года(и тоже не пришли).Теперь у него выключен телефон и он не появляется на форуме, коменты в объявлениях закрыты.

10 января пойду в ментовку писать заяву!
Отзовитесь те кто ждал от него технику, получили ли вы её, и кому из вас вернули деньги?

З.Ы. топик бабло получил, но еще не все.
поводов волноватся НЕТ! Техника с дня на день будет. Сегодня кантора поехала оформлять доки.
MDV

Список людей сделавших предоплату:
Tarasik-1 Серый Торнадо 1 партия
Nemo - 2 Браво 260 сс, февраль
SergejZ-с сентябрьской 1 браво 260 с с
djm9259-внёс предоплату
khomenkoSrg- минимальный залог за мопедку
Damon-Браво на летний контейнер. Предоплата 100%
Orlenok_ad
RodionMk-В летнюю партию, двигатель Торнадо 250 и задний обод,  100% предоплата
q3a-на февраль обещал Zongshen Winner ZS200GS, сделал предоплату
svetlichnyj-Торнадо 250 на февральскую партию 50% предоплаты
mels - февральский заказ Bravo 260 (50%)
bah15 - Оплатил красный вайпер зс 125 полностью
IGORb- Bravo 260cc на февраль, но Nikon обешал с первой партии. Предоплата 40%

по факту
NAVI - Storm 150 cc в 1 завоз       ОТКАЗАЛСЯ
Sjava-Заказал 2 шт. Торнадо 250.1-й завоз.   ОТКАЗАЛСЯ
metel-79       ОТКАЗАЛСЯ
TROY - 150 cc в 1 завоз  ОТКАЗАЛСЯ  по причине см. пост №2361
Lexa1-закзал Эндурик в 1 завоз.
tolikrss эндурик по факту в первый завоз
bagmaster -Tornado 250 cc в 1 завоз
AXIS - 2 Tornado 250 cc в 1 завоз
Gena_driver - Zongshen 200 GS в 1 завоз
alk - Заказывал 260сс скут с моноамортом
rar68kafa - эндурик  125 см
bojko - VIPER TORNADO 250сс (Серый Металлик)
jrsun- резерв на эндурик 125
Змінено: 16.02.2016 р., Vervet
Тема закрита
1••66676869707172••101
12.03.2012 р. відповів для xkey  
answerview
прикрыть- я против! снят- без проблем! я тут на общественных началах! но кто бы ни был модератором, всегда народ поделится  50/50 и половина поддержит, половина нет! закон жизни!
живой пример- половина считает НИКОНА на вилы нужно поставить, половина продолжает целовать его.
Тема закрита
Риболов видалений
12.03.2012 р.
answerview
Одного не пойму,зачем грызться между собой? 06_question На данный момент мы что имеем-Никона в подполье со взятыми бабками,протухшие срока получения мопедов.Ну и каждый имеет право высказывать своё мнение.А вот переходить на личности,хамить не есть хорошо и правильно.Я тоже не верю в то,что Никон изначально хотел кинуть на бабки,как не верю и в то,что Никона изначально кинули.Возможно чел.хотел немного навариться,прокрутить бабки,но чёто пошло не так,а сейчас он пытается выкрутиться со сложившейся ситуёвины.Поэтому и молчит,а приближённых завтраками кормит,вернее новыми датами..
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Тема закрита
12.03.2012 р.
answerview
вот у меня конкретный вопрос к santyago705915! хочу получить конкретный ответ!

Вопрос- что в данной ситуации делать заказчикам???
Змінено: 12.03.2012 р., moto10
Тема закрита
Риболов видалений
answerview
не в обиду мото10, но если так много недовольных может стоит на пару дней прикрыть веточку и/или снять его с поста

Всем не угодиш,(да и угождать всем не нужно-моё личное мнение,истинна дороже)поэтому и недовольные были ,есть и будут.
Ну а смысл прикрытия темы? 06_question Кому не нравится тема-проходят мимо,это ведь не единственная тема на форуме,есть ведь и другие темы.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Тема закрита
santyago705915
12.03.2012 р.
answerview
Для moto10:
Как не люблю я красные кнопки,так и не люблю милицию.Наверно потому что воспитан в 90ых.Не верю я в торжество правосудия!Так как большенство заказчиков киевляне,а адрес Никона наверняка известен то думаю свои деньги можно получить и силовым путём,ну а кому нравится может и заяву накатать,но это лично моё мнение.Как бы то ни было не хотелось бы видеть Никона за решёткой.
Тема закрита
12.03.2012 р. відповів для santyago705915  
answerview
Для moto10:
Как не люблю я красные кнопки,так и не люблю милицию.Наверно потому что воспитан в 90ых.Не верю я в торжество правосудия!Так как большенство заказчиков киевляне,а адрес Никона наверняка известен то думаю свои деньги можно получить и силовым путём,ну а кому нравится может и заяву накатать,но это лично моё мнение.Как бы то ни было не хотелось бы видеть Никона за решёткой.

а теперь ответь- кто из заказчиков киевлянин??????? перечисли! ответь за слова! если ментов не любишь, понятия уважаешь?!
Тема закрита
12.03.2012 р. відповів для moto10  
answerview
Для santyago705915 и  moto10:
Ребята! Давайте жить дружно!
У каждого своя позиция. Каждый решил для себя что будет защищать. Да хай сгорит тот Никон! Нет смысла за него или против до свары доходить.
Тема закрита
answerview
Вот видишь,как с этим человеком можно нормально общаться 06_question
Так что выходит  moto10 мой кровник.

ты ответ дай! кто киевлянин???
что ты людей под криминал подстрекаешь??? может НИКОН тебе задание такое дал? а что, хороший вариант! терпилы толпой наезжают на НИКОНА и они из постадавших переходия в обвиняемых! классный расклад для твоего друга НИКОНА!
Тема закрита
santyago705915
answerview
Ты мне ещё светильником в глаза посвети следак хренов,ты кто такой что б со мной в таком тоне разговаривать?С киевлянами облажался,но Украина не Россия,можно и в гости съездить.И базар фильтруй не много,а то и модераторство так потерять можно и тогда посты удалять и редактировать не получится.
Тебе не понравился мой ответ,ты просил моё мнение-ты его получил,что то не так или оно опять с твоим не совпадает?
Змінено: 12.03.2012 р., santyago705915
Тема закрита
12.03.2012 р.
answerview
Ну что, ждем новый "завтрак"? "Завтрак" от Никона в студию...  Хотя, так морозиться...  совесть не мучает и спать не мешает. Жаль,человек  свое имя вымазал "грязью". Я тоже хотел взять мот у Никона, но по факту прибытия и наличия у продавца. Ребята, будьте вежливей в общении! Негативные эмоций вас губят.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Тема закрита
12.03.2012 р. відповів для Vervet  
answerview
Да понятно что к модеру всегда будут претензии, но когда их слишком много...
Вспомни времена когда акела "официально" присутствовал на сайте, скандал в его честь был почти каждый день, постоянно были ругательства, претензии и предъявы. И как вдёт себя форум в последние годы...

А тему закрыть на денёк чтобы всё подутихло, а то за никона скоро забудут, сплошное выяснение кто да как. Пострадавшие уже здесь не отписываются, новостей о появе мопедок или возврате денег небыло уже несколько дней. Зато по несколько страниц о том кто кого и на что подстрекал или наоборот не предупредил  33_wacko
Go for Gold
Тема закрита
santyago705915
answerview
А тему закрыть на денёк чтобы всё подутихло, а то за никона скоро забудут, сплошное выяснение кто да как. Пострадавшие уже здесь не отписываются, новостей о появе мопедок или возврате денег небыло уже несколько дней. Зато по несколько страниц о том кто кого и на что подстрекал или наоборот не предупредил  33_wacko

Согласен с тобой,пару дней остыть нужно,а то дело опять коллективным БАНом закончится,но кто то останется белым и пушистым.
Тема закрита
answerview
Тему не закрывайте! Не хочешь - не читай, не заходи. Лутше забаньте сантьяго на недельку, пусть остынет.
WHITE BOYS CLUB
Тема закрита
answerview
Пострадавшие уже здесь не отписываются, новостей о появе мопедок или возврате денег небыло уже несколько дней. Зато по несколько страниц о том кто кого и на что подстрекал или наоборот не предупредил  33_wacko

Правильно говоришь не отписываются,но стабильно посещают эту тему! Надеятся узнать последние новости 62_sarcastic .
А СРАЧ пошел конкретный,и из-за чего 06_question не пойму! кому-то не понравилось что удалили его посты. и есть люди которым не нравится что  обсуждают никона, какой он нехороший.?
сон мой зря удалили,там хоть все хорошо закончилось.

А тему закрывать не вижу смысла ,кому не нравится или противно читать проходим мимо 31_bigboss .СИлой вас сюда никто не затаскивал
[url=http://nick-name.ru/sertificates/493531/]http://nick-name.ru/forum4t1/pincod.gif
Змінено: 12.03.2012 р., pincod
Тема закрита
12.03.2012 р.
answerview
О! вот и сторонники моего мнения подтянулись! Где вы так долго? Меня чуть не загрызли! 15_badgrin   Можем устроить словесную драку! Моя команда с признаками ясного ума и  без ошибок пишет, у нас есть все шансы победить!  15_badgrin
Все так, как я говорил раньше- общество всегда делится на две части и пытаются навязать друг другу свое мнение!
Но самое плохое, что эта словестная драка идет на пользу только НИКОНУ, и теперь он сидя с попкорном будет наблюдать за нами! Привет тебе, НИКОН! 39_heat
А если эта перепалка отвлекает от темы и выгодна НИКОНУ, значит, она выгодна и его сторонникам! Поэтому выходим из перепалки! Только так мы победим! 20_drinks
Тема закрита
santyago705915
12.03.2012 р.
answerview
Для moto10:
Хорошо воевать когда ты хоть маленький,но модератор.
Кстати,последний срач начался с твоего оскарбления Краба23.Но тебе можно,это же по теме.
Привет тебе и твоей "молодой команде"!
Змінено: 12.03.2012 р., santyago705915
Тема закрита
answerview
отвечу тебе в последний раз- я считаю, что КРАБ23 не маленькая девочка, и в защите не нуждается! тем более таких людей, которые несут пургу и за свои слова не отвечают!
если КРАБ23 имеет обиду на меня- все решается в личке и непосредственно с ним! я готов ответить за каждое слово!
а то взяли моду все решать через третих лиц!
а срач начался из-за твоего подстрекания к криминалу в угоду НИКОНУ и и твоему неистовому желанию противоречить всему!

НЕ ЗАБЫВАЕМ название темы- "Nikon - не хороший человек?" Все остальное- удаляю.
Тема закрита
santyago705915
answerview
Ты тоже с Киева и по возрасту как Никон,может он у тебя девушку увёл или обидел чем?За что ты его так ненавидешь и гнобишь тех кто пытается его защитить?Модератор это рефери и у него не должно быть "молодой команды".
Тема закрита
12.03.2012 р.
answerview
Вот класно было бы , что бы завтра Никуло появился на форуме и раздал всем корчи...
То смело можно было бы считать тему БАЯН ГОДА  08_lol
Как когда то тему про поездку в Чернобыль 30_crazy
[url=http://fcdk.com.ua/]http://fcdk.com.ua/uploads/userbars/127248474997648.gif
Змінено: 12.03.2012 р., axis82
Тема закрита
answerview
Лично с НИКОНОМ я не пересекался. Я крыс не люблю!  В людях ценю порядочность!
Допустим НИКОНА кинули, Допустим он не планировал изначально кидок, это дает ему право нагло  врать заказчикам и прятаться взяв их деньги?
Хотя проанализировав ситуацию не верю в это! Люди которые делали П/О  задумывались почему цена на ТОРНАДО 8200 у НИКОНА? Самая низкая цена по Украине- 15300! Зачем он хотел дешево продавать??? Ведь можно продать по 14000 или хотя бы 12000!!! Он меценат???

кстати, свой я продаю за 1300 долл. сегодня взял залог!  и это адекватная цена!
Тема закрита
1••66676869707172••101
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин