Показати повідомлення
Тема приравнивается к ВАЖНОЙ! Флудэры и неугомонные Троли будут лишены звезд и(или) отправлены в БАН!
Для тех "кто в теме" создан чат в скайпе. Владелец - Damon. Стучитесь в скайп: damonzaza
Началось всё с этого объявления - http://www.moto.com.ua/admoto/ и http://www.moto.com.ua/admoto/.
Решил купить Браво, перечислил всю стоимость на карту. Было сказано, что к 15 сентября я получу свой максик. На радостях я продал свой Торнадо и стал ждать(был ещё у меня мотоцикл,на нём и ездил). Но в указанное время ничего не произошло, в комментах к объявлению nikon писал, что ещё не пришли и надо подождать. Позже(где-то около 15 октября) nikon написал, что контейнер застрял на таможне. На мою просьбу написать подробнее(давно-ли стоит, какой по счёту в очереди,когда ждать?)ничего нормального не ответил, но сказал, что все кто хотят могут отказаться и получить деньги обратно. В середине ноября ничего не изменилось и я решил забрать деньги, продать свой мотоцикл и взять б/у максик. Позвонил nikon`у и сказал, что хочу отказаться и забрать деньги. И тут выяснилось, что деньги контора на которой он работает не отдаст раньше 15декабря и подругому ни как . По его словам если 15декабря не приходит контейнер, то контора отдаст деньги всем желающим. Я ещё раз переспросил точно - ли деньги будут к 15декабря, на что nikon мне ответил - 100% будут, после чего я его предупредил, что возьму в кредит на месяц недостоющую сумму для покупки максика. После 15декабря я позвонил nikon`y, он сказал что деньги будут 20декабря(деньги не пришли), потом обещал до нового года(и тоже не пришли).Теперь у него выключен телефон и он не появляется на форуме, коменты в объявлениях закрыты.
10 января пойду в ментовку писать заяву!
Отзовитесь те кто ждал от него технику, получили ли вы её, и кому из вас вернули деньги?
З.Ы. топик бабло получил, но еще не все.
поводов волноватся НЕТ! Техника с дня на день будет. Сегодня кантора поехала оформлять доки.
MDV
Список людей сделавших предоплату:
Tarasik-1 Серый Торнадо 1 партия
Nemo - 2 Браво 260 сс, февраль
SergejZ-с сентябрьской 1 браво 260 с с
djm9259-внёс предоплату
khomenkoSrg- минимальный залог за мопедку
Damon-Браво на летний контейнер. Предоплата 100%
Orlenok_ad
RodionMk-В летнюю партию, двигатель Торнадо 250 и задний обод, 100% предоплата
q3a-на февраль обещал Zongshen Winner ZS200GS, сделал предоплату
svetlichnyj-Торнадо 250 на февральскую партию 50% предоплаты
mels - февральский заказ Bravo 260 (50%)
bah15 - Оплатил красный вайпер зс 125 полностью
IGORb- Bravo 260cc на февраль, но Nikon обешал с первой партии. Предоплата 40%
по факту
NAVI - Storm 150 cc в 1 завоз ОТКАЗАЛСЯ
Sjava-Заказал 2 шт. Торнадо 250.1-й завоз. ОТКАЗАЛСЯ
metel-79 ОТКАЗАЛСЯ
TROY - 150 cc в 1 завоз ОТКАЗАЛСЯ по причине см. пост №2361
Lexa1-закзал Эндурик в 1 завоз.
tolikrss эндурик по факту в первый завоз
bagmaster -Tornado 250 cc в 1 завоз
AXIS - 2 Tornado 250 cc в 1 завоз
Gena_driver - Zongshen 200 GS в 1 завоз
alk - Заказывал 260сс скут с моноамортом
rar68kafa - эндурик 125 см
bojko - VIPER TORNADO 250сс (Серый Металлик)
jrsun- резерв на эндурик 125 Змінено: 16.02.2016 р., Vervet
:
Для меня самое главное узнать было ли это изначально кидком или Никона самого кинули и всё равно не люблю когда друзей так быстро предают.
Понимаешь вопрос не в том кого и кто кинул. Основной вопрос в том как этот Никон поступил с людьми. Он просто ушел в отказ и держит всех в неведении. Что это? Трусость или подлость? Хотя с моей точки зрения это равноценно. Трус всегда является подлецом, а подлец трусом. Никон первым предал всех его так называемых друзей.
Понимаешь,я считаю что в жизни всякое бывает и нельзя рисовать жизнь в чёрно-белом цвете.У любого храбреца были такие ситуации о которых ему стыдно признаться и у труса наверняка были в жизни храбрые поступки.Когда у меня спрашивают как бы я поступил в той или иной ситуации я говорю-не знаю.
Ты же явно уже не пацан двадцатилетний должен меня понять.
santyago705915- ты хочешь сказать, что если НИКОНА самого кинули, то его такое поведение оправдано?
На счёт друзей согласен,написал так потому что слово"товарищ"сильно испохабили.Ну а на счёт "Единожды соврав",не вдаваясь в Библейскии истины пусть первый бросит в меня камень тот кто не врал.Тем более должен быть хоть один человек защищающий Никона
Змінено: 12.03.2012 р., santyago705915
alexcar- я с тобой полностью согласен! если человек один раз так поступил (неважно какие на то у него были причины), ему верить нельзя! Он может так и второй/третий... десятый раз поступить! Ведь у него опыт уже есть! И такое повадение свойственно его мышлению!
Если у человека произошел форс-мажер, он ДОЛЖЕН держать в курсе заказчиков, объяснять ситуацию, предлагать пути решения! А не кормить сказками!
moto10-Я уже писал,что жизнь штука разноцветная.Если хотите моё мнение,то похоже ему просто нечего писать.Это его не оправдывает,но были в его жизни и хорошие дела,и забывать об этом не стоит.Я так понимаю в отсутствии Никона вы меня как и MDV пинать собрались?Хрен вам-отгавкаюсь!
Когда у человека заканчиваются аргументы он переходит на личности.А ты уже начинаешь противоречить сам себе,то не флудитиь,то давайте пофлудим.Ты ещё забыл в конце поста любимый смайлик поставмть
После твоих чисток тема всё равно не имеет большого смысла.Кстати заметь что в шапке темы ники до этого не известных форумчан,ни один "Мотокомовский зубр" на предоплату не повёлся и без "шапки темы"!
По поводу чисток темы--не гоните на модератора темы,ибо последняя чистка была моя.Кто помнит,когда человек описал свой сон,а потом ещё и прикольную фотку прилепили,дык почта была завален жалобами от возмущённых граждан.Да и в теме начали переходить на личности,срачь начинался, вот и пришлось чистить,хотя и не было желания этого делать.
Вообще не понятная ситуация,то жмут красную кнопку,то возмущаются чисткой темы.
Ну а по поводу мотокомовских зубров,дык они то знают, где дешевый сыр бывает.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Ребят не забывайте, кто вы с рождения! Не стоит опускаться до уровня других! Что вы уже сраться начали, как малые дети! То что вы выскажете свое мнение, ничего не изменит! Удивляет как вы пишите "а я же говорил, а вы лохи мол не послушали" Сами же своими постами создаете новую волну агресивного флуда! Люди тут уже грызутся!
Мото10 - ты вообще красавец, как кто-то пишет свое мнение, ты по своему желанию стираешь! а как срачь и выяснение кто/что сказал, так ты оставляешь!
Прошу мото10 оставь сообщение, может люди успокоятся немного, ибо уже между собой грызуться! Если посчитает нужним, пусть админ удалит!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
а по поводу флудить/не флудить не ври! я всегда говорил- ФЛУДИТЕ СКОЛЬКО ХОТИТЕ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ!
Я всё больше начинаю сомневаться в твоей непредвзятости-ты сам понял что ты написал?
Я здесь рекордсмен по удалённым тобой постам,поэтому напишу ещё раз "по теме".Так же сделал свой вывод о многих форумчанах,не зря говорится "друзья познаются в беде!Помню как все лаского называли Никона братЭ,ржавой кастрюлей,Старым корчем,Никуло Санычем и дт. и как только его объявили "врагом народа" желающих заклеймить пруд пруди,а поддержать единицы,видно стадное чувство крепко нам вбили!
Для меня самое главное узнать было ли это изначально кидком или Никона самого кинули и всё равно не люблю когда друзей так быстро предают.
Ну если бы он был твоим другом,тогда наверняка ты бы один из первых знал, чё там у него случилось,кинули его или у него чёто не сростается.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Я б за эту кнопку пальцы отбивал,не люблю стукачей.За 4 года ни разу на неё не нажал и не нужно говорить о том что это для нашей же пользы-в армии у особиста уже проходили.
На счёт чистки всё справедливо,ты снёс всё,а не выборочно как некоторые и посты мои ты не редактировал меняя их смысл.
а вот зря Vervet тему чистил. после шутки ПИНКОДа, сразу коменты полезли, выявляющие тупость некоторых индивидумов. Хотя в первых строках было понятно- "сегодня ночью произошла раздача..." ключевое слово- "НОЧЬЮ". А люди не понимают, и мозга не хватает до конца прочесть!
А фото вообще супер было!
Кстати, флуд был по теме, так нет, жмутЬ на красНУ кнопАчку!
не в обиду мото10, но если так много недовольных может стоит на пару дней прикрыть веточку и/или снять его с поста
Go for Gold