MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 05:51
29
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Nikon - кидало!

Переглядів: 497853
06.01.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема приравнивается к ВАЖНОЙ! Флудэры и неугомонные Троли будут лишены звезд и(или) отправлены в БАН!

Для тех "кто в теме" создан чат в скайпе. Владелец - Damon. Стучитесь в скайп: damonzaza

Началось всё с этого объявления - http://www.moto.com.ua/admoto/ и http://www.moto.com.ua/admoto/.

Решил купить Браво, перечислил всю стоимость на карту. Было сказано, что к 15 сентября я получу свой максик. На радостях я продал свой Торнадо и стал ждать(был ещё у меня мотоцикл,на нём и ездил). Но в указанное время ничего не произошло, в комментах к объявлению nikon писал, что ещё не пришли и надо подождать. Позже(где-то около 15 октября) nikon написал, что контейнер застрял на таможне. На мою просьбу написать подробнее(давно-ли стоит, какой по счёту в очереди,когда ждать?)ничего нормального не ответил, но сказал, что все кто хотят могут отказаться и получить деньги обратно. В середине ноября ничего не изменилось и я решил забрать деньги, продать свой мотоцикл и взять б/у максик. Позвонил nikon`у и сказал, что хочу отказаться и забрать деньги. И тут выяснилось, что деньги контора на которой он работает не отдаст раньше 15декабря и подругому ни как . По его словам если 15декабря не приходит контейнер, то контора отдаст деньги всем желающим. Я ещё раз переспросил точно - ли деньги будут к 15декабря, на что nikon мне ответил - 100% будут, после чего я его предупредил, что возьму в кредит на месяц недостоющую сумму для покупки максика. После 15декабря я позвонил nikon`y, он сказал что деньги будут 20декабря(деньги не пришли), потом обещал до нового года(и тоже не пришли).Теперь у него выключен телефон и он не появляется на форуме, коменты в объявлениях закрыты.

10 января пойду в ментовку писать заяву!
Отзовитесь те кто ждал от него технику, получили ли вы её, и кому из вас вернули деньги?

З.Ы. топик бабло получил, но еще не все.
поводов волноватся НЕТ! Техника с дня на день будет. Сегодня кантора поехала оформлять доки.
MDV

Список людей сделавших предоплату:
Tarasik-1 Серый Торнадо 1 партия
Nemo - 2 Браво 260 сс, февраль
SergejZ-с сентябрьской 1 браво 260 с с
djm9259-внёс предоплату
khomenkoSrg- минимальный залог за мопедку
Damon-Браво на летний контейнер. Предоплата 100%
Orlenok_ad
RodionMk-В летнюю партию, двигатель Торнадо 250 и задний обод,  100% предоплата
q3a-на февраль обещал Zongshen Winner ZS200GS, сделал предоплату
svetlichnyj-Торнадо 250 на февральскую партию 50% предоплаты
mels - февральский заказ Bravo 260 (50%)
bah15 - Оплатил красный вайпер зс 125 полностью
IGORb- Bravo 260cc на февраль, но Nikon обешал с первой партии. Предоплата 40%

по факту
NAVI - Storm 150 cc в 1 завоз       ОТКАЗАЛСЯ
Sjava-Заказал 2 шт. Торнадо 250.1-й завоз.   ОТКАЗАЛСЯ
metel-79       ОТКАЗАЛСЯ
TROY - 150 cc в 1 завоз  ОТКАЗАЛСЯ  по причине см. пост №2361
Lexa1-закзал Эндурик в 1 завоз.
tolikrss эндурик по факту в первый завоз
bagmaster -Tornado 250 cc в 1 завоз
AXIS - 2 Tornado 250 cc в 1 завоз
Gena_driver - Zongshen 200 GS в 1 завоз
alk - Заказывал 260сс скут с моноамортом
rar68kafa - эндурик  125 см
bojko - VIPER TORNADO 250сс (Серый Металлик)
jrsun- резерв на эндурик 125
Змінено: 16.02.2016 р., Vervet
Тема закрита
1••60616263646566••101
10.03.2012 р. відповів для xkey  
answerview

Хлопцы, давайте оставаться людьми! .

А что и Никон поступил по человечески? Или ты живешь по библейским заветам? Т.е. Ударили по одной щеке, подставь другую?
Тема закрита
10.03.2012 р. відповів для alexcar  
answerview
А по-твоему нужно собираться в толпу и с факелами поднять никона и всех кто в него верит на вила? Ты сам знаешь что на самом деле произошло?
Тех, кого всё это не устраивает пускай пишут заявы, об этом я уже написал, это пожалуй всё что остаётся.
Go for Gold
Тема закрита
10.03.2012 р. відповів для xkey  
answerview
А Ты сам знаешь что на самом деле произошло?
.

Как раз, к сожалению, знаю. За свою жизнь я сталкивался с такими людьми и такими действиями. И я хочу только чтобы такие как ты перестали пудрить мозги пацанам! А насчет твоего предложения что Никона на вилы, так это вряд ли получится. он уже довольно неплохо зашифровался, кстати благодаря таким как ты. Вы при тормозили людей и за этот промежуток времени этот подонок все замылил.
Тема закрита
10.03.2012 р.
answerview
Не порем гарячку. В понедельник, 12 числа, MDV обещал поделитса мыслями. Давайте дождемся понедельника. Я думаю он человек слова, флудить и тролить не будет. Он ждет последней заявленной даты. Если дело снова отодвинетса - я думаю он скажет то что думает по этому поводу или то что знает по этому поводу. Как никак близкий друг Никона. Ждем. Может реально дело дрянь, я имею ввиду не у нас, а у него.  06_question
Тема закрита
10.03.2012 р. відповів для axis  
answerview
Не порем гарячку. В понедельник, 12 числа, MDV обещал поделитса мыслями. Давайте дождемся понедельника. Я думаю он человек слова, флудить и тролить не будет. Он ждет последней заявленной даты. Если дело снова отодвинетса - я думаю он скажет то что думает по этому поводу или то что знает по этому поводу. Как никак близкий друг Никона. Ждем. Может реально дело дрянь, я имею ввиду не у нас, а у него.  06_question

axis- не выдавай желаемое за действительное! 12 число кем заявленно как последняя дата???И какой МДВ близкий друг НИКОНА? Ну знает он его тел, ну знает лично и что??? Кстати МДВ не обещал делится мыслями, а сказал- "что может быть поделюсь"!

alexcar ты чего накинулся на xkey??? почитай его посты! он всегда ооочень аккуратно высказывался по поводу НИКОНА и ставил под сомнения его "железные обещания"! А то, что он его защищает- имеет право, тем более как я понял лично знаком с ним. Но как раз xkey время не затягивал, этим тут другие занимались.
Тема закрита
10.03.2012 р. відповів для moto10  
answerview
я никому ничего не навязываю и не выдаю  30_crazy  просто надеюсь как и все на лучшее
Тема закрита
10.03.2012 р. відповів для axis  
answerview
ну так скажи, откуда ты взял 12 число?
может я что-то пропустил, или у тебя информация есть? поделись.
или просто число нравится? да и понедельник, после длительных выходных!? 15_badgrin
Тема закрита
10.03.2012 р. відповів для moto10  
answerview
Поменялось. может напишу, но не раньше 12го числа.
Слова MDV
Тема закрита
10.03.2012 р. відповів для alexcar  
answerview

Как раз, к сожалению, знаю. За свою жизнь я сталкивался с такими людьми и такими действиями. И я хочу только чтобы такие как ты перестали пудрить мозги пацанам! А насчет твоего предложения что Никона на вилы, так это вряд ли получится. он уже довольно неплохо зашифровался, кстати благодаря таким как ты. Вы при тормозили людей и за этот промежуток времени этот подонок все замылил.

Ты видно что-то попутал, я здесь никому ничего не обещал. И никого не упрашивал не ходить в ментовку и даже не давал советов. Я высказывал своё мнение как все здесь отписавшиеся, ты повнимательней посты поперечитывай, и дважды подумай перед тем как кого-то в чём-то обвинять.  19_negative
Go for Gold
Тема закрита
krab23
10.03.2012 р. відповів для TROY  
answerview
Серега не кинет это 1000% !!!
если с таможней реально все туго то после празников получишь свои деньги! Никон кидаловом никогда не занимался и все клиенты довольны, а вот с вашим контейнером реально не пруха какаято 02_sad
ты главное не переживай и себя не накручуй, все будет чотко! 01_smile

08_lol Пост написан 06.01.12.  Шо притих? Ты там недавно что то рассказать хотел...
а что Мирослав обещал всем разказать? Я токого не помню. Тот кто должен знать,уже знает. Остальных это не касаеца.
Тема закрита
10.03.2012 р. відповів для krab23  
answerview
а что Мирослав обещал всем разказать? Я токого не помню. Тот кто должен знать,уже знает. Остальных это не касаеца.

Почитай пару десятков страниц назад
WHITE BOYS CLUB
Тема закрита
krab23
answerview
Еще раз. Там есть обещание разказать всем??? Правельно, нет там такого. Так что отципитесь от МDV. Кому надо уже все и так знают. И думаю теме пора в мусор.
Тема закрита
answerview
Кому надо уже все и так знают.

Остальным тоже интересно - чем кончилось, если кончилось...
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
Тема закрита
krab23
10.03.2012 р. відповів для 3BIP  
answerview
Сань. Вот ты чесно скажи. Оно тебе надо?
Тема закрита
answerview
А у нас народ такой. Если что приключилось нужно нос всунуть и на мобилку снять. И походу поржать.
Люди не такие, как кажутся, на самом деле.
Тема закрита
10.03.2012 р. відповів для Damon  
answerview
А у нас народ такой. Если что приключилось нужно нос всунуть и на мобилку снять. И походу поржать.

И не без этого 03_biggrin   Умные учатся на ошибках дураков,ну и ржут с них  03_biggrin
Suum cuiqite
Тема закрита
answerview
Сань. Вот ты чесно скажи. Оно тебе надо?

Да ну как бы мы тут все вместе за людей переживали...
Тема закрита
answerview

Не надо одно с другим путать. Мы не на улице. А в конкретном месте все вместе взятые находимся.
И заинтерисованы в прозрачности происходящего не меньше тех, кто стоял в очереди или тех, кто деньги перечислял.
Тема закрита
answerview
Ну это с какой стороны посмотреть. НИКОН же на этом форуме людей агитировал, деньги собирал, я думаю даже те кто не в теме имеют право знать результат.
Или это такой секрет, или трудно сказать?
А то как проблема появилась кто крик поднял? Те кто в теме- "что делать, что случилось, нас кинули, или не кинули....", а как инфа появилась- сидят тихо по углам... вот это особенность славянской натуры...
Змінено: 10.03.2012 р., moto10
Тема закрита
answerview
Серега не кинет это 1000% !!!
если с таможней реально все туго то после празников получишь свои деньги! Никон кидаловом никогда не занимался и все клиенты довольны, а вот с вашим контейнером реально не пруха какаято 02_sad
ты главное не переживай и себя не накручуй, все будет чотко! 01_smile

08_lol Пост написан 06.01.12.  Шо притих? Ты там недавно что то рассказать хотел...

Те кто в теме - у Аксиса смогут узнать.
перед вами отчитыватся не собираюсь. люди меняются, иногда не в лучшую сторону.
да, я розочеровался в Сереге, такэ жыття!...
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Тема закрита
1••60616263646566••101
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин