MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 07:04
28
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Nikon - кидало!

Переглядів: 497860
06.01.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема приравнивается к ВАЖНОЙ! Флудэры и неугомонные Троли будут лишены звезд и(или) отправлены в БАН!

Для тех "кто в теме" создан чат в скайпе. Владелец - Damon. Стучитесь в скайп: damonzaza

Началось всё с этого объявления - http://www.moto.com.ua/admoto/ и http://www.moto.com.ua/admoto/.

Решил купить Браво, перечислил всю стоимость на карту. Было сказано, что к 15 сентября я получу свой максик. На радостях я продал свой Торнадо и стал ждать(был ещё у меня мотоцикл,на нём и ездил). Но в указанное время ничего не произошло, в комментах к объявлению nikon писал, что ещё не пришли и надо подождать. Позже(где-то около 15 октября) nikon написал, что контейнер застрял на таможне. На мою просьбу написать подробнее(давно-ли стоит, какой по счёту в очереди,когда ждать?)ничего нормального не ответил, но сказал, что все кто хотят могут отказаться и получить деньги обратно. В середине ноября ничего не изменилось и я решил забрать деньги, продать свой мотоцикл и взять б/у максик. Позвонил nikon`у и сказал, что хочу отказаться и забрать деньги. И тут выяснилось, что деньги контора на которой он работает не отдаст раньше 15декабря и подругому ни как . По его словам если 15декабря не приходит контейнер, то контора отдаст деньги всем желающим. Я ещё раз переспросил точно - ли деньги будут к 15декабря, на что nikon мне ответил - 100% будут, после чего я его предупредил, что возьму в кредит на месяц недостоющую сумму для покупки максика. После 15декабря я позвонил nikon`y, он сказал что деньги будут 20декабря(деньги не пришли), потом обещал до нового года(и тоже не пришли).Теперь у него выключен телефон и он не появляется на форуме, коменты в объявлениях закрыты.

10 января пойду в ментовку писать заяву!
Отзовитесь те кто ждал от него технику, получили ли вы её, и кому из вас вернули деньги?

З.Ы. топик бабло получил, но еще не все.
поводов волноватся НЕТ! Техника с дня на день будет. Сегодня кантора поехала оформлять доки.
MDV

Список людей сделавших предоплату:
Tarasik-1 Серый Торнадо 1 партия
Nemo - 2 Браво 260 сс, февраль
SergejZ-с сентябрьской 1 браво 260 с с
djm9259-внёс предоплату
khomenkoSrg- минимальный залог за мопедку
Damon-Браво на летний контейнер. Предоплата 100%
Orlenok_ad
RodionMk-В летнюю партию, двигатель Торнадо 250 и задний обод,  100% предоплата
q3a-на февраль обещал Zongshen Winner ZS200GS, сделал предоплату
svetlichnyj-Торнадо 250 на февральскую партию 50% предоплаты
mels - февральский заказ Bravo 260 (50%)
bah15 - Оплатил красный вайпер зс 125 полностью
IGORb- Bravo 260cc на февраль, но Nikon обешал с первой партии. Предоплата 40%

по факту
NAVI - Storm 150 cc в 1 завоз       ОТКАЗАЛСЯ
Sjava-Заказал 2 шт. Торнадо 250.1-й завоз.   ОТКАЗАЛСЯ
metel-79       ОТКАЗАЛСЯ
TROY - 150 cc в 1 завоз  ОТКАЗАЛСЯ  по причине см. пост №2361
Lexa1-закзал Эндурик в 1 завоз.
tolikrss эндурик по факту в первый завоз
bagmaster -Tornado 250 cc в 1 завоз
AXIS - 2 Tornado 250 cc в 1 завоз
Gena_driver - Zongshen 200 GS в 1 завоз
alk - Заказывал 260сс скут с моноамортом
rar68kafa - эндурик  125 см
bojko - VIPER TORNADO 250сс (Серый Металлик)
jrsun- резерв на эндурик 125
Змінено: 16.02.2016 р., Vervet
Тема закрита
1••58596061626364••101
07.03.2012 р. відповів для pincod  
answerview
сумма неплохая получается(есть смысл прятаться) 47_mail
Сума там панти  25_spiteful 100 % предоплату мало хто зробив, так 500, 1000 грн , я б сказав що сума не така уж і велика щоб кидать усіх  02_sad
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Тема закрита
07.03.2012 р. відповів для pruchay  
answerview
сумма неплохая получается(есть смысл прятаться) 47_mail
Сума там панти  25_spiteful 100 % предоплату мало хто зробив, так 500, 1000 грн , я б сказав що сума не така уж і велика щоб кидать усіх  02_sad

Damon-Браво на летний контейнер. Предоплата 100%
RodionMk-В летнюю партию, двигатель Торнадо 250 и задний обод,  100% предоплата
svetlichnyj-Торнадо 250 на февральскую партию 50% предоплаты
mels - февральский заказ Bravo 260 (50%)
bah15 - Оплатил красный вайпер зс 125 полностью
IGORb- Bravo 260cc на февраль, но Nikon обешал с первой партии. Предоплата 40%
МАЛО??????? 05_shok+Slon_wp ПОЛОВИНУ ЗАБРАЛ+ МИН ПРЕДОПЛАТЫ
[url=http://nick-name.ru/sertificates/493531/]http://nick-name.ru/forum4t1/pincod.gif
Змінено: 07.03.2012 р., pincod
Тема закрита
answerview
Вот я ещё верю. Хотя вполне ясно, что то, что Никон передавал про текущую ситуацию - неправда.

Там по деньгам выходит около 4 штук баксов - деньги, которых хватит на год кое-как прожить, но уж никак не смыться с ними далеко-далеко, и не хватит даже на поделиться с ментами, ежели предоплатщики закатят иск.

Тем же, кто оставлял залог, верить в хорошее, само собой, сложно.
Тема закрита
answerview
Порядка 34 000 грн  25_spiteful Сума якби й велика, але не та щоб портити свою репутацію, навіть засісти ніде толком не вийде  30_crazy
Тема закрита
07.03.2012 р. відповів для MDV  
answerview
Деньги получат, а вот технику... что я уже сомневаюсь что она реально есть... 02_sad

Та да...  Есть на то причины...
Ну вот настанет день Х... Там увидим что будет, ну и если ничего хорошего, то, может, я и поделюсь своими мыслями.

МДВ, день "Х" прошел, и еще пара дней. результата нет... может поделишься своими мыслями??? думаю, что твое мнение и мысли изменились от появления этой темы и до настоящего момента.
Тема закрита
07.03.2012 р. відповів для jrsun  
answerview
ежели предоплатщики закатят иск.

не смешите и что они скажут в милиции? только устный договор 08_lol ,никаких расписок  06_question
что они милиции заявят?
[url=http://nick-name.ru/sertificates/493531/]http://nick-name.ru/forum4t1/pincod.gif
Тема закрита
07.03.2012 р. відповів для pruchay  
answerview
Порядка 34 000 грн  25_spiteful Сума якби й велика, але не та щоб портити свою репутацію, навіть засісти ніде толком не вийде  30_crazy
испорчена навсегда !кто не согласен?
Тема закрита
07.03.2012 р.
answerview
jrsun- ну твоя позиция понятна, ты П/О не давал, риска нуль, можно ждать и два сезона! получится- хорошо, нет- ну и ладно! и бочку катить на НИКОНА тебе смысла нет- а вдруг чудо произойдет! 42_friends  а те, кто деньги дал- они не в таком положении.

pruchay-да, деньги не большие, но я знаю людей, которые нанимают работников, заказывают услуги и недоплачивают, по немногу, 1-2-3 тыс грн. а в результате за год экономят более 100 тыс.грн! там рубль, там два, курочка по зернышку клюет ( ну и петух).
Тема закрита
answerview
Якщо привезе по тій ціні як і обіцяв, і вийде зареєструвати без особих проблем, то можна сказать не на завжди  30_crazy
Тема закрита
07.03.2012 р. відповів для moto10  
answerview
Это верно.
Однако, на кидалово ситуация таки не похожа: Никон не смылся полностью, кому-то там часть денег вернул, тянет время, не выходя на связь - всё выглядит так, что у него всё пошло не по плану, и сейчас чувак пытается какие-то выходы найти, но судя по тому, что на связь так и не вышел, всё идёт плохо. Возможно, таки затянулась растаможка полулегальной техники. Иначе, было б это кидком, просто сменил бы ники, номера, постарался б скрыться.
Тема закрита
answerview
Это верно.
Однако, на кидалово ситуация таки не похожа: Никон не смылся полностью, кому-то там часть денег вернул, тянет время, не выходя на связь - всё выглядит так, что у него всё пошло не по плану, и сейчас чувак пытается какие-то выходы найти, но судя по тому, что на связь так и не вышел, всё идёт плохо. Возможно, таки затянулась растаможка полулегальной техники. Иначе, было б это кидком, просто сменил бы ники, номера, постарался б скрыться.

Правельно мыслете!
АКСЕССУАРЫ К СКУТЕРАМ http://vk.com/club56271548
Сообщество пенсионеров 19+ Владимиро...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif[
Тема закрита
answerview
Это верно.

если так сделать, то тогда точно пошли бы заявы писать! а так он как-бы тут и его нет... типо не совсем пропал... знаю одного человека, он должен многим по 1-5 тыс. долл., так он тоже спокойно ходит, и говорит- " я должен, я знаю, но я же не прячусь, просто у меня нет сейчас, будет- отдам...) и так уже лет 5-6. люди уже и похоронили свои деньги...
у НИКОНА может быть такая тактика- как можно дольше время тянуть, чем позже начнут искать, заявы писать, тем трудней что-то доказать, да и остынут люди за это время! поймут, что без договоров, трудно что-то доказать и тем более деньги вернуть... так и успокоятся... здоровье  дороже! на это может быть и расчитано!
вспомните в детстве, по горячке хотелось обидчику морду набить, а через день-два забывается.
Змінено: 07.03.2012 р., moto10
Тема закрита
answerview
Это верно.

А может просто не сильно волнует его эта мышиная возня..
Тема закрита
answerview
Всё возможно, но слишком много гемора с убеганием, риска потерпеть от ментов или заказчиков, потерь в репе ради не таких и огромных бабок. И никак не верится, что чувак, торговавший на этом форуме китаехламом несколько лет, по добрым ценам и с бонусами, взял да напланировал такое - или хотя бы предусматривал возможность такого поворота событий.
Я скорее поверю в проблемы с госвом. Ведь мы живём в мерзкой государствообразной опухоли, где каждый чиновник на таможне знает, что каждый ввезённый на Украину мимо его кармана велосипед - это недополученная сверхприбыль для уродов, которые держат нашу автоиндустрию.
Тема закрита
answerview
да нет  у НИКОНА никакого риска потерпеть от заказчиков и от ментов- заказчики что ему сделают??? бить будут??? так он на них заяву напишет и тогда они ему должны будут и гораздо больше!
от ментов??? так доказательств его вины нет!!! а мало ли за что они ему деньги на карточку перечисляли! может за информационные услуги! или долг отдавали! или просто, за то, что он КЛАССНЫЙ МАЛЬЧЕНКА С ГОЛУБЫМИ.... ГЛАЗАМИ 07_dirol
Тема закрита
answerview
Деньги получат, а вот технику... что я уже сомневаюсь что она реально есть... 02_sad

Та да...  Есть на то причины...
Ну вот настанет день Х... Там увидим что будет, ну и если ничего хорошего, то, может, я и поделюсь своими мыслями.

МДВ, день "Х" прошел, и еще пара дней. результата нет... может поделишься своими мыслями??? думаю, что твое мнение и мысли изменились от появления этой темы и до настоящего момента.

Поменялось. может напишу, но не раньше 12го числа. (приехал к родителям в НВ, выход в нэт ток с моба, и у меня монитор в субботу накрылся, а именно подсветка, почти ничего не видно)
поэтому, буду в киеве, может напишу.
может потому что еще не уверен.
люди которых я знаю давно, позвонили, и я им в телефонном режиме расказал что думаю.
НО, этих людей я знаю давно, и к ним есть свой респект.
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Тема закрита
08.03.2012 р. відповів для moto10  
answerview
а мало ли за что они ему деньги на карточку перечисляли
Если чеков не осталось - так это Никон сам себе денежку на карточке пополнял.
А если остались, то в чеке ФИО плательщика не указывается (если не путаю)... Так что всё не однозначно.

PS: Когда тут уже можно будет троллить наконец-то ? (сорри, проходил мимо - поинтересовался)
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
Змінено: 08.03.2012 р., vaclav
Тема закрита
08.03.2012 р. відповів для vaclav  
answerview
А чего тут тролить......и так пустой треп ниочем! Мужики столько месяцев ждут непонятно чего, кушают на завтрак обещаниями, помоему это такая форма мазохизма и им нравится подобная ситуация.....Давно уже надо было писать заявы в милицию и искать никона. Форс мажор у него там или нет, человека перевевшего ему большие деньги это не должно волновать!!!!!!! А так это получается чистой воды мошенничество.
Услуги бензопилы, бензокосы и их электро братьев.
Тема закрита
08.03.2012 р. відповів для pruchay  
answerview
Якщо привезе по тій ціні як і обіцяв, і вийде зареєструвати без особих проблем, то можна сказать не на завжди  30_crazy

Тут история еще продолжается?!?!?
Тогда вот вам пища для ума:
1.Скутер 150кубов - 5000 грн(~625$) не-ре-аль-но, даже учитывая чуть-чуть более низкие тарифы на контейнер лето-осенью прошлого года и занижение инвойса перед таможней и супер дешевой сертификацией и 1 модель на контейнер и прочее, прочее... и даже супер-пупер низкую отпускную цену в Китае, что соответственно скажется потом на качестве
2.Скутер 250 - 8200 (~1025) на границе реальности учитывая все вышеперечисленные факторы, но без заработка так точно.
3-4. 125сс эндуро - 4200гр
50-80сс- 3500гр(заказ от 3шт) та же история, что и вышеописанное.
Реальна себестоимость товара при завозе нескольких сотен штук одной модели, чего не было. Как известно шел "сборник" - в одной контейнере по несколько штук одной модели.

Я тут свежие цены описывал на мототехнику из Китая http://www.moto.com.ua/forum/ - подумайте над реализмом и что-то делайте.

Если человек не захочет неприятности, он отдаст свои деньги, чтобы рассчитаться с клиентами давшими предоплату но технику вряд ли .... только если он занимается благотворительностью.
Удачи вам в разруливании!
Юзаю SYM Symphony 125cc c 20/06/09.
Тема закрита
09.03.2012 р.
answerview
А можно поинтересоваться сколько раз был день Х?  03_biggrin
Тема закрита
1••58596061626364••101
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин