Показати повідомлення
Тема приравнивается к ВАЖНОЙ! Флудэры и неугомонные Троли будут лишены звезд и(или) отправлены в БАН!
Для тех "кто в теме" создан чат в скайпе. Владелец - Damon. Стучитесь в скайп: damonzaza
Началось всё с этого объявления - http://www.moto.com.ua/admoto/ и http://www.moto.com.ua/admoto/.
Решил купить Браво, перечислил всю стоимость на карту. Было сказано, что к 15 сентября я получу свой максик. На радостях я продал свой Торнадо и стал ждать(был ещё у меня мотоцикл,на нём и ездил). Но в указанное время ничего не произошло, в комментах к объявлению nikon писал, что ещё не пришли и надо подождать. Позже(где-то около 15 октября) nikon написал, что контейнер застрял на таможне. На мою просьбу написать подробнее(давно-ли стоит, какой по счёту в очереди,когда ждать?)ничего нормального не ответил, но сказал, что все кто хотят могут отказаться и получить деньги обратно. В середине ноября ничего не изменилось и я решил забрать деньги, продать свой мотоцикл и взять б/у максик. Позвонил nikon`у и сказал, что хочу отказаться и забрать деньги. И тут выяснилось, что деньги контора на которой он работает не отдаст раньше 15декабря и подругому ни как . По его словам если 15декабря не приходит контейнер, то контора отдаст деньги всем желающим. Я ещё раз переспросил точно - ли деньги будут к 15декабря, на что nikon мне ответил - 100% будут, после чего я его предупредил, что возьму в кредит на месяц недостоющую сумму для покупки максика. После 15декабря я позвонил nikon`y, он сказал что деньги будут 20декабря(деньги не пришли), потом обещал до нового года(и тоже не пришли).Теперь у него выключен телефон и он не появляется на форуме, коменты в объявлениях закрыты.
10 января пойду в ментовку писать заяву!
Отзовитесь те кто ждал от него технику, получили ли вы её, и кому из вас вернули деньги?
З.Ы. топик бабло получил, но еще не все.
поводов волноватся НЕТ! Техника с дня на день будет. Сегодня кантора поехала оформлять доки.
MDV
Список людей сделавших предоплату:
Tarasik-1 Серый Торнадо 1 партия
Nemo - 2 Браво 260 сс, февраль
SergejZ-с сентябрьской 1 браво 260 с с
djm9259-внёс предоплату
khomenkoSrg- минимальный залог за мопедку
Damon-Браво на летний контейнер. Предоплата 100%
Orlenok_ad
RodionMk-В летнюю партию, двигатель Торнадо 250 и задний обод, 100% предоплата
q3a-на февраль обещал Zongshen Winner ZS200GS, сделал предоплату
svetlichnyj-Торнадо 250 на февральскую партию 50% предоплаты
mels - февральский заказ Bravo 260 (50%)
bah15 - Оплатил красный вайпер зс 125 полностью
IGORb- Bravo 260cc на февраль, но Nikon обешал с первой партии. Предоплата 40%
по факту
NAVI - Storm 150 cc в 1 завоз ОТКАЗАЛСЯ
Sjava-Заказал 2 шт. Торнадо 250.1-й завоз. ОТКАЗАЛСЯ
metel-79 ОТКАЗАЛСЯ
TROY - 150 cc в 1 завоз ОТКАЗАЛСЯ по причине см. пост №2361
Lexa1-закзал Эндурик в 1 завоз.
tolikrss эндурик по факту в первый завоз
bagmaster -Tornado 250 cc в 1 завоз
AXIS - 2 Tornado 250 cc в 1 завоз
Gena_driver - Zongshen 200 GS в 1 завоз
alk - Заказывал 260сс скут с моноамортом
rar68kafa - эндурик 125 см
bojko - VIPER TORNADO 250сс (Серый Металлик)
jrsun- резерв на эндурик 125 Змінено: 16.02.2016 р., Vervet
ну раз там такое происходит, тогда конечно, пусть Никоненко и тут тоже самое устраивает! Он же "мотобрат" авторитетный, ему можно! И что он там денег собрал- ерунда! Ему их на долго не хватит! Давайте прострадавшие, простите его и все отлично!
Люди не такие, как кажутся, на самом деле.
Damon - ты для себя уже решил, до какого срока ждешь? ведь по логике НИКОН 5 марта скажет, что все "гуд", но праздники и мопеды выедут с Одессы 12 марта.
Я так думаю...
Или ты человек с безграничным терпением и непокалебимой верой? (я говорю без издевок, а вполне серьезно)
Damon - ты для себя уже решил, до какого срока ждешь?
сори, но мои решения это мои решения.
непокалебимой верой
кабелиная это от слова кабель?
Это можно воспринимать как комплиман?
спасибо.
Ты мне будеш расказывать что там и как?!!!, Я работаю с Украинскими, китайскими и европейскими аукционами с 2005 года, и прекрасно знаю что там и как.) Только за один год я выявил и помог забанить 26 клонов на Аукро.
Ошибаешся-на Аукро,зарегестрированный пользователь может увидеть все данные продавца-телефон,адрес,номер банковского счета,в службе защиты покупателей Аукро-есть идентификационный код,паспортные данные-а также вся переписка внутри аукциона дублируется-так что в случае чего-можно легко найти человека,подать заяву,дать по почкам и Т,Д!!А ВОТ НА МОТОКОМЕ ДРУГОЕ ДЕЛО-РАЗДОЛЬЕ ДЛЯ ЛОХОТРОНА!!!
Не нужно сравнивать Аукро,или даже Виолити с Мотокомом.На Мотокоме нет аукционов,а обьявы о продаже-эт совсем другое,Мотоком не имеет процента от сделок.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Оракулы, озвучте.
а тут такие есть? Не знал.
А как же хорошая репутация???Или это сейчас никому не нужно!!
Да ни для кого не секрет,что в своём большинстве репа дутаю почи что у всех.Ну и в отличии от того же Фиолетового,репа на Мотокоме никаких привилегий не даёт
Jedem das Seine
Ты мне будеш расказывать что там и как?!!!, Я работаю с Украинскими, китайскими и европейскими аукционами с 2005 года, и прекрасно знаю что там и как.) Только за один год я выявил и помог забанить 26 клонов на Аукро.
И поэтому ты теперь решил развозить товар по миру на мопеде-без помощи АУКРО!!(сужу по аватарке
)ШУТКА!!Как интересно ты их выловил-получается тебя кинули 26 раз
-И ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ТЫ С ТАКИМ РВЕНИЕМ-ОПЯТЬ НА АУКЦИОН???А если всетаки выловил с помощью поддержки аукциона-то он работает!!А мотоком помагает nikona ловить??
Видно что ты далёк от этого всего.Нужно быть внимательным и тогда легко увидишь клона.Клоны ведь создаются не просто так,а к примеру для разгона своих лотов.
Jedem das Seine
А как же хорошая репутация???Или это сейчас никому не нужно!!
Да ни для кого не секрет,что в своём большинстве репа дутаю почи что у всех.Ну и в отличии от того же Фиолетового,репа на Мотокоме никаких привилегий не даёт
Почему не дает??NIKON заработал сначала хорошую репутацию,а теперь на репутации заработал хороших деньжат!!
На такие халявные цены народ клюну лбы и без его репы.
Jedem das Seine