MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 11:07
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Nikon - кидало!

Переглядів: 497876
06.01.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема приравнивается к ВАЖНОЙ! Флудэры и неугомонные Троли будут лишены звезд и(или) отправлены в БАН!

Для тех "кто в теме" создан чат в скайпе. Владелец - Damon. Стучитесь в скайп: damonzaza

Началось всё с этого объявления - http://www.moto.com.ua/admoto/ и http://www.moto.com.ua/admoto/.

Решил купить Браво, перечислил всю стоимость на карту. Было сказано, что к 15 сентября я получу свой максик. На радостях я продал свой Торнадо и стал ждать(был ещё у меня мотоцикл,на нём и ездил). Но в указанное время ничего не произошло, в комментах к объявлению nikon писал, что ещё не пришли и надо подождать. Позже(где-то около 15 октября) nikon написал, что контейнер застрял на таможне. На мою просьбу написать подробнее(давно-ли стоит, какой по счёту в очереди,когда ждать?)ничего нормального не ответил, но сказал, что все кто хотят могут отказаться и получить деньги обратно. В середине ноября ничего не изменилось и я решил забрать деньги, продать свой мотоцикл и взять б/у максик. Позвонил nikon`у и сказал, что хочу отказаться и забрать деньги. И тут выяснилось, что деньги контора на которой он работает не отдаст раньше 15декабря и подругому ни как . По его словам если 15декабря не приходит контейнер, то контора отдаст деньги всем желающим. Я ещё раз переспросил точно - ли деньги будут к 15декабря, на что nikon мне ответил - 100% будут, после чего я его предупредил, что возьму в кредит на месяц недостоющую сумму для покупки максика. После 15декабря я позвонил nikon`y, он сказал что деньги будут 20декабря(деньги не пришли), потом обещал до нового года(и тоже не пришли).Теперь у него выключен телефон и он не появляется на форуме, коменты в объявлениях закрыты.

10 января пойду в ментовку писать заяву!
Отзовитесь те кто ждал от него технику, получили ли вы её, и кому из вас вернули деньги?

З.Ы. топик бабло получил, но еще не все.
поводов волноватся НЕТ! Техника с дня на день будет. Сегодня кантора поехала оформлять доки.
MDV

Список людей сделавших предоплату:
Tarasik-1 Серый Торнадо 1 партия
Nemo - 2 Браво 260 сс, февраль
SergejZ-с сентябрьской 1 браво 260 с с
djm9259-внёс предоплату
khomenkoSrg- минимальный залог за мопедку
Damon-Браво на летний контейнер. Предоплата 100%
Orlenok_ad
RodionMk-В летнюю партию, двигатель Торнадо 250 и задний обод,  100% предоплата
q3a-на февраль обещал Zongshen Winner ZS200GS, сделал предоплату
svetlichnyj-Торнадо 250 на февральскую партию 50% предоплаты
mels - февральский заказ Bravo 260 (50%)
bah15 - Оплатил красный вайпер зс 125 полностью
IGORb- Bravo 260cc на февраль, но Nikon обешал с первой партии. Предоплата 40%

по факту
NAVI - Storm 150 cc в 1 завоз       ОТКАЗАЛСЯ
Sjava-Заказал 2 шт. Торнадо 250.1-й завоз.   ОТКАЗАЛСЯ
metel-79       ОТКАЗАЛСЯ
TROY - 150 cc в 1 завоз  ОТКАЗАЛСЯ  по причине см. пост №2361
Lexa1-закзал Эндурик в 1 завоз.
tolikrss эндурик по факту в первый завоз
bagmaster -Tornado 250 cc в 1 завоз
AXIS - 2 Tornado 250 cc в 1 завоз
Gena_driver - Zongshen 200 GS в 1 завоз
alk - Заказывал 260сс скут с моноамортом
rar68kafa - эндурик  125 см
bojko - VIPER TORNADO 250сс (Серый Металлик)
jrsun- резерв на эндурик 125
Змінено: 16.02.2016 р., Vervet
Тема закрита
1••54555657585960••101
01.03.2012 р. відповів для Tarasik  
answerview
Спарк р6 200сс. цена $800 от 10шт.....вот так от. Цены сегоднишние!
Вот сколько обойдется доставка...интересно.

я уже спрашивал дай ссылочку на эти цены откуда инфо?

может тебе и заказать заодно за свои деньги?
инфа 100% не придуманая...
08_lol
чувак удачи ожидай дальше своего торнадо 08_lol 8й месяц пошел 30_crazy
информация о ценах взята с сайта пентагона (инфо 100% засекречено) 08_lol
хотел написать что ты тарасик наивный как 16 летний пацан, потом глянул сколько табе лет и все понял(не в обиду)
[url=http://nick-name.ru/sertificates/493531/]http://nick-name.ru/forum4t1/pincod.gif
Змінено: 01.03.2012 р., pincod
Тема закрита
01.03.2012 р.
answerview
Ну вот настал тот долгожданный день  03_biggrin
Чем дальше в лес - тем злее дятлы.... !!!
Тема закрита
01.03.2012 р. відповів для Tigerer  
answerview
Ну вот настал тот долгожданный день  03_biggrin

Та не ! Фальстарт, однако! Ты шо не знаеш шо долгожданный день благополучно ужо перенесен "оракулом" на недельку вперед?
WHITE BOYS CLUB
Тема закрита
01.03.2012 р.
answerview
вчера вечером получил в личку письмо от  q3a, т.к. он "отлучен" от темы, просит меня выложить его письмо. цитирую в точности-

Написано: Вчера в 22:42
привет, завтра иду катать заяву, поскольку мне обещал на февраль, и кроме того, Никоненка я предупредил по телефону(на прошлой неделе) что к 1 марту должны быть или деньги или техника. Техники нет и мне он еи написал и не позвонил... Напиши от меня на форум, и спроси пожалуйста кто тоже будет писАть заявы тоже(Светличный вроде как говорил, если не ошыбаюсь, у него кстати есть копия паспорта "нехарошего человека", которую он к концу февраля не хотел давать никому)
Пришло от: q3a
Тема закрита
01.03.2012 р. відповів для moto10  
answerview
вчера вечером получил в личку письмо от  q3a, т.к. он "отлучен" от темы, просит меня выложить его письмо. цитирую в точности-

Написано: Вчера в 22:42
привет, завтра иду катать заяву, поскольку мне обещал на февраль, и кроме того, Никоненка я предупредил по телефону(на прошлой неделе) что к 1 марту должны быть или деньги или техника. Техники нет и мне он еи написал и не позвонил... Напиши от меня на форум, и спроси пожалуйста кто тоже будет писАть заявы тоже(Светличный вроде как говорил, если не ошыбаюсь, у него кстати есть копия паспорта "нехарошего человека", которую он к концу февраля не хотел давать никому)
Пришло от: q3a

Ну наконец то, разум восторжествовал!
Пишите заявы, потому что других путей вернуть хоть что-то нет!
Все обещания как и предполагалось оказались чистой воды разводом!
Тема закрита
01.03.2012 р. відповів для alexcar  
answerview

Пишите заявы,
Пишите, Шура, пишите- они золотые. (с). 59_rofl  59_rofl  59_rofl  59_rofl
Тема закрита
01.03.2012 р. відповів для pincod  
answerview
Спарк р6 200сс. цена $800 от 10шт.....вот так от. Цены сегоднишние!
Вот сколько обойдется доставка...интересно.

я уже спрашивал дай ссылочку на эти цены откуда инфо?

может тебе и заказать заодно за свои деньги?
инфа 100% не придуманая...
08_lol
чувак удачи ожидай дальше своего торнадо 08_lol 8й месяц пошел 30_crazy
информация о ценах взята с сайта пентагона (инфо 100% засекречено) 08_lol
хотел написать что ты тарасик наивный как 16 летний пацан, потом глянул сколько табе лет и все понял(не в обиду)

увы...не наивный я.
Ты меня не знаешь... 17_wink
если ты по возрасту можешь определить IQ человека, тогда у тебя есть....... ТАЛАНТ!

п.с. заказать не смогу 18 лет нету...ну и денег столько тоже, ~10000дол. многовато для меня 02_sad
Тема закрита
answerview

Никоненка я предупредил по телефону(на прошлой неделе) что к 1 марту должны быть или деньги или техника. Техники нет и мне он еи написал и не позвонил

а деньги он просил вернуть? а то напишет заяву...

и может как-то надо договориться со всеми. А то одни ждут деньги, другие технику, а третие пойдут накатают заяву и в итоге никто ничего вообще не получит
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
Змінено: 01.03.2012 р., Vovannn
Тема закрита
01.03.2012 р. відповів для Vovannn  
answerview

Никоненка я предупредил по телефону(на прошлой неделе) что к 1 марту должны быть или деньги или техника. Техники нет и мне он еи написал и не позвонил

и может как-то надо договориться со всеми. А то одни ждут деньги, другие технику, а третие пойдут накатают заяву и в итоге никто ничего вообще не получит

Ну судя по его высказываниям- громко требовал.
Vovannn-а ты разве "в теме"? в списке тебя нет. значит, ты такойже фрудер как и все мы 15_badgrin
кто хотел, те уже созвонились/списались и договорились.
Тарасик, Пинкод пытается тебе объяснить, свои слова нужно обосновывать, а не бросаться цифрами "с потолка" и он прав.
Тебе кто-то скажет, а ты это дальше бездумно разносишь как инфекцию.
Тема закрита
answerview

Ну судя по его высказываниям- громко требовал.

ну вот, вопросов больше нет.
Vovannn-а ты разве "в теме"? в списке тебя нет. значит, ты такойже фрудер как и все мы 15_badgrin
кто хотел, те уже созвонились/списались и договорились.

я не в теме и поэтому только наблюдаю за темой и крайне редко что-то пишу 03_biggrin  
все, снова молчу 01_smile
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
Змінено: 01.03.2012 р., Vovannn
Тема закрита
answerview
Остаток денег я досихпор не получил. Никон преслал смс и обещал вернуть остаток к концу этой недели.
Тема закрита
02.03.2012 р. відповів для Slon_wp  
answerview
Остаток денег я досихпор не получил. Никон преслал смс и обещал вернуть остаток к концу этой недели.

то есть до воскресенья???
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья
Тема закрита
02.03.2012 р.
answerview
дочитал тему полностью... честно поражен, бизнес есть бизнес... У парня явно проблемы с мопедами этими, и явно он не скрывается с вашими деньгами, не те деньги. никон быстрей вам разлуить ситуацию, Людей которые проплатили и ждут тоже понемаю... честно растроен сам хоть и не имею отношения за обе стороны дела.... Еще раз быстрее бы все решилось
Тема закрита
03.03.2012 р. відповів для Odejalo  
answerview
 бизнес есть бизнес... У парня явно проблемы с мопедами этими, и явно он не скрывается с вашими деньгами, не те деньги. никон быстрей вам разлуить ситуацию, Людей которые проплатили и ждут тоже понемаю... честно растроен сам хоть и не имею отношения за обе стороны дела.... Еще раз быстрее бы все решилось

бизнеса я тут не вижу, пока один лохотрон! проблемы с мопедами,так пусть никон и расскажет про проблемы может наше мнение и поменяется.
людей которые проплатили я вообще не понимаю 06_question ,как незнакомому человеку под честное слово подарить ,отдать деньги?
говоришь не та сумма чтоб скрыватся? для примера :не верни в банк к примеру 150грн.или займи у мало знакомого 2000грн.и не отдай их, ну и почитай криминальную хронику за сколько денег 35_hang попу набьют 03_biggrin

пы.сы. вопрос к оракулам парни в одессе?  мопеды завтра будут? перенос даты получения продлеватся будет(думаю будет 04_blush )?
пы.пы.сы есть предложение никону если с этими мопедами не получится,то есть пацан 16 лет зовут тарасик (твой клиент) может торнадики достать по 800$ правда инфо очень засекреченое 03_biggrin

еще вспомнил кто-то рассказывал что с февральской партией проблем не будет я был удивлен датой на календаре 3 МАРТА
[url=http://nick-name.ru/sertificates/493531/]http://nick-name.ru/forum4t1/pincod.gif
Змінено: 03.03.2012 р., pincod
Тема закрита
03.03.2012 р. відповів для pincod  
answerview
У никона бизнес) и проблемы в нем сейчас. вы привели пример не отдачи денег кого? людей с минимальным интелектом? (мол ведь надо как то жить) А человек живет кушает за это , да и 100000 грн на долго не хватит кушать и замять свое дело. Ждемс посмотрим01_smile шо шо? шо там за 800 баксов?  03_biggrin шараа 03_biggrin
Тема закрита
03.03.2012 р. відповів для Odejalo  
answerview
У никона бизнес) и проблемы в нем сейчас. вы привели пример не отдачи денег кого? людей с минимальным интелектом? (мол ведь надо как то жить) А человек живет кушает за это , да и 100000 грн на долго не хватит кушать и замять свое дело. Ждемс посмотрим01_smile шо шо? шо там за 800 баксов?  03_biggrin шараа 03_biggrin
.

Я приведу пример, из того, что мне известо- денег требовал, но не получил  q3a, получил не всю сумму-  Slon_wp.
Кстати, слово "интелектом", правильно писать- "интеЛЛектом"  15_badgrin
Тема закрита
03.03.2012 р. відповів для moto10  
answerview
04_blush нуу не буду оправдываться
Тема закрита
03.03.2012 р. відповів для pincod  
answerview
 бизнес есть бизнес... У парня явно проблемы с мопедами этими, и явно он не скрывается с вашими деньгами, не те деньги. никон быстрей вам разлуить ситуацию, Людей которые проплатили и ждут тоже понемаю... честно растроен сам хоть и не имею отношения за обе стороны дела.... Еще раз быстрее бы все решилось

бизнеса я тут не вижу, пока один лохотрон! проблемы с мопедами,так пусть никон и расскажет про проблемы может наше мнение и поменяется.
людей которые проплатили я вообще не понимаю 06_question ,как незнакомому человеку под честное слово подарить ,отдать деньги?
говоришь не та сумма чтоб скрыватся?

Непонимаешь, зайди на аукро и посмотри как, там денег и поболе за тавар выкладывают. И там ты сможеш написать только гневный отзыв если товар тебе не прийдет.
Тема закрита
03.03.2012 р. відповів для orlenok_ad  
answerview
Бред сейчас написал. 08_lol  Ляпнул, можно сказать. Там защищают покупки на сумму до 10 000 грн. Деньги выплачивают, но при условии обращения в органы (заяву приносиш). Я активно торгую там с 2007 года.
WHITE BOYS CLUB
Тема закрита
03.03.2012 р. відповів для TROY  
answerview
разбежался, на сумму только до 5тыс., и только при условии покупки у проверенного продовца, проходил это уже, и фиг ты что докажеш - мне в прокуратуре у виска поктутили и сказали "- Будем искать, но точно не найдем" и так в кулачек улыбаясь.
Тема закрита
1••54555657585960••101
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин