MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 09:00
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Nikon - кидало!

Переглядів: 497867
06.01.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема приравнивается к ВАЖНОЙ! Флудэры и неугомонные Троли будут лишены звезд и(или) отправлены в БАН!

Для тех "кто в теме" создан чат в скайпе. Владелец - Damon. Стучитесь в скайп: damonzaza

Началось всё с этого объявления - http://www.moto.com.ua/admoto/ и http://www.moto.com.ua/admoto/.

Решил купить Браво, перечислил всю стоимость на карту. Было сказано, что к 15 сентября я получу свой максик. На радостях я продал свой Торнадо и стал ждать(был ещё у меня мотоцикл,на нём и ездил). Но в указанное время ничего не произошло, в комментах к объявлению nikon писал, что ещё не пришли и надо подождать. Позже(где-то около 15 октября) nikon написал, что контейнер застрял на таможне. На мою просьбу написать подробнее(давно-ли стоит, какой по счёту в очереди,когда ждать?)ничего нормального не ответил, но сказал, что все кто хотят могут отказаться и получить деньги обратно. В середине ноября ничего не изменилось и я решил забрать деньги, продать свой мотоцикл и взять б/у максик. Позвонил nikon`у и сказал, что хочу отказаться и забрать деньги. И тут выяснилось, что деньги контора на которой он работает не отдаст раньше 15декабря и подругому ни как . По его словам если 15декабря не приходит контейнер, то контора отдаст деньги всем желающим. Я ещё раз переспросил точно - ли деньги будут к 15декабря, на что nikon мне ответил - 100% будут, после чего я его предупредил, что возьму в кредит на месяц недостоющую сумму для покупки максика. После 15декабря я позвонил nikon`y, он сказал что деньги будут 20декабря(деньги не пришли), потом обещал до нового года(и тоже не пришли).Теперь у него выключен телефон и он не появляется на форуме, коменты в объявлениях закрыты.

10 января пойду в ментовку писать заяву!
Отзовитесь те кто ждал от него технику, получили ли вы её, и кому из вас вернули деньги?

З.Ы. топик бабло получил, но еще не все.
поводов волноватся НЕТ! Техника с дня на день будет. Сегодня кантора поехала оформлять доки.
MDV

Список людей сделавших предоплату:
Tarasik-1 Серый Торнадо 1 партия
Nemo - 2 Браво 260 сс, февраль
SergejZ-с сентябрьской 1 браво 260 с с
djm9259-внёс предоплату
khomenkoSrg- минимальный залог за мопедку
Damon-Браво на летний контейнер. Предоплата 100%
Orlenok_ad
RodionMk-В летнюю партию, двигатель Торнадо 250 и задний обод,  100% предоплата
q3a-на февраль обещал Zongshen Winner ZS200GS, сделал предоплату
svetlichnyj-Торнадо 250 на февральскую партию 50% предоплаты
mels - февральский заказ Bravo 260 (50%)
bah15 - Оплатил красный вайпер зс 125 полностью
IGORb- Bravo 260cc на февраль, но Nikon обешал с первой партии. Предоплата 40%

по факту
NAVI - Storm 150 cc в 1 завоз       ОТКАЗАЛСЯ
Sjava-Заказал 2 шт. Торнадо 250.1-й завоз.   ОТКАЗАЛСЯ
metel-79       ОТКАЗАЛСЯ
TROY - 150 cc в 1 завоз  ОТКАЗАЛСЯ  по причине см. пост №2361
Lexa1-закзал Эндурик в 1 завоз.
tolikrss эндурик по факту в первый завоз
bagmaster -Tornado 250 cc в 1 завоз
AXIS - 2 Tornado 250 cc в 1 завоз
Gena_driver - Zongshen 200 GS в 1 завоз
alk - Заказывал 260сс скут с моноамортом
rar68kafa - эндурик  125 см
bojko - VIPER TORNADO 250сс (Серый Металлик)
jrsun- резерв на эндурик 125
Змінено: 16.02.2016 р., Vervet
Тема закрита
1••51525354555657••101
27.02.2012 р. відповів для santyago705915  
answerview
На сколько я помню последний срок у Серёги это 1е марта,так что думаю до этого срока лить на него какашки не стоит.Если ни чего не изменится,то даже я больше его защищать не буду!
И убедительная просьба к модераторам,уймите немного местного редактора,а то уже пишу и не знаю сколько пост проживёт.

этих последних сроков уже было очень много!
кто-то что-то конкретное по теме может сказать?!
Тема закрита
Риболов видалений
28.02.2012 р. відповів для santyago705915  
answerview
Так какого лешего ты здесь всем рты закрываешь если "все кто "в теме" общаются между собой другим способом"?Самовыразиться больше не где?Напомню тема в разделе "Оффтоп, флуд: общение на свободные темы".
 Предложение моё было найти Никона и либо козлить его,либо помочь ему,всё зависит от обстоятельств.Вы же в большинстве с одного города и вместо активного поиска обидчика сопли на форуме жуёте.
На удалённое тобой моё сообщение,буду два писать!
Если мои посты редактируешь,то от себя хоть не пиши.

Ты шапку темы читал???
Тема приравнивается к ВАЖНОЙ! Флудэры и неугомонные Троли будут лишены звезд и(или) отправлены в БАН!
Дык зачем флудить и хамить модератору темы? 06_question
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Тема закрита
28.02.2012 р. відповів для Vervet  
answerview
Так какого лешего ты здесь всем рты закрываешь если "все кто "в теме" общаются между собой другим способом"?Самовыразиться больше не где?Напомню тема в разделе "Оффтоп, флуд: общение на свободные темы".
 Предложение моё было найти Никона и либо козлить его,либо помочь ему,всё зависит от обстоятельств.Вы же в большинстве с одного города и вместо активного поиска обидчика сопли на форуме жуёте.

Ты шапку темы читал???

Ты дядя НЕ прав! я уже написал, но модер стер это, тема БЫЛА важной, когда я еще был модером, тут писали инфу от Сереги и решали что делать людям, внесшим предоплату! и тогда реально 90% было левых людей, и чреди их флуда терялась важная инфа!
Сейчас же они связываются по скайпу, и т.д.
тут никаких обсуждений и важной инфы уже НЕ выкладывают!
Тема нынче утратила "важность", а спокойное нормальное обсуждение - вполне приемлимо.
И инфа, которую стер мото10 (о вони дыме, не имении мест для лечения и тд), БЫЛА кстати важной! просто мыслит он поверхностно!!! 66_pardon
и звезду вы грохнули Отличному человеку ЗРЯ и не обдумано! 19_negative
з.ы. пост пусть удаляет Вервет, если посчитает нужным, потому как пост адресован ЕМУ, и власти он имеет БОЛЬШЕ!
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Змінено: 28.02.2012 р., MDV
Тема закрита
Риболов видалений
28.02.2012 р. відповів для MDV  
answerview

Ты шапку темы читал???

Ты дядя НЕ прав! я уже написал, но модер стер это, тема БЫЛА важной, когда я еще был модером, тут писали инфу от Сереги и решали что делать людям, внесшим предоплату! и тогда реально 90% было левых людей, и чреди их флуда терялась важная инфа!
Сейчас же они связываются по скайпу, и т.д.
тут никаких обсуждений и важной инфы уже НЕ выкладывают!
Тема нынче утратила "важность", а спокойное нормальное обсуждение - вполне приемлимо.
И инфа, которую стер мото10 (о вони дыме, не имении мест для лечения и тд), БЫЛА кстати важной! просто мыслит он поверхностно!!! 66_pardon
и звезду вы грохнули Отличному человеку ЗРЯ и не обдумано! 19_negative
з.ы. пост пусть удаляет Вервет, если посчитает нужным, потому как пост адресован ЕМУ, и власти он имеет БОЛЬШЕ!

Для начала-решать о важности темы и постов  не тебе,для этого есть модератор, ну и читай правила форума,действия модераторов обсуждаются только в личке
Во вторых-не у каждого есть скайп,да и как видно из темы,не каждый может попасть в конференцию.Сейчас народ ждёт скуты в начале марта,и если к назначенному сроку они не появятся,уверен что тема снова оживёт,и станет актуальной,поэтому загаживать тупым флудом её не нужно.
Ну а если она не будет актуальной,дык в мотосвалку её спустим.
Jedem das Seine
Тема закрита
28.02.2012 р.
answerview
Хочу что бы все еще раз почитали название темы-  Nikon - не хороший человек?.

И повторю еще раз, для тех, кто напрочь отказывается понимать- ХОТИТЕ ФЛУДИТЬ- ФЛУДИТЕ, НО ПО ЭТОЙ ТЕМЕ!
Я такие посты не сношу. А Сантьяго, ведет себя как обиженный ребенок! Видите ли его пост удалили, с такой умной мыслью, что в Луг. обл. не видел он контейнеров с Китая, все дымит, воняет.  Так я не только его "пустые" посты сношу, а и других участников. С проблемой заниженной самооценки не к модераторам, это к психологам.
Тема закрита
28.02.2012 р.
answerview
Я наблюдаю, что в последние дни все сводится к обсуждению кто какие посты удалил и кто не удалил.
Подождите, ведь суть не в этом.
Насколько правильно я понял, господин Никон оставил с носом кучу людей и постоянно сам он или разные доброжелатели кормят их завтраками.
Очнитесь! Завтраков не будет. Необходимо собираться, писать заявление о мошеннических действиях (а по сумме взятой предоплаты подпадают под особо крупные) требовать в милиции о принятии и регистрации таких заявлений, открытии уголовного дела и розыске мошенника. По возможности подключить какую-то газетенку. Тогда хоть может появиться возможность что горячо любимый всеми Никон расщедрится и за закрытие дела вернет хоть что-нибудь. В ином случае ситуация у давших деньги этому господину абсолютно тупиковая. Их покормят завтраками до мая, потом найдется еще  пару болезней родственников или обострившийся гемморой у Никона и будут просить далее отсрочки. Короче, денег им не видать. Поэтому сейчас только один разумный путь - к ментам с заявлением.
Тема закрита
28.02.2012 р. відповів для alexcar  
answerview
Деньги получат, а вот технику... что я уже сомневаюсь что она реально есть... 02_sad
Тема закрита
28.02.2012 р.
answerview
Читаем http://scooterclub.kharkov.ua/forum/2-5016-1
Была моя тема Viper Tornado 250, переименовали Твари , теперь стыдно там появлятся вобще. 02_sad
Все изначально казалось так хорошо, но потом....
Надеюсь что все распетляется в скорем временем.
Suzuki Addres 50(продан) -> Defiant Venturo 150(продан) -> Viper F5(продан) -> Hyosung GT250(продан)->SV650S 2002
Разборка Zongshen ZS200GS-250GS
Разборка Suzuki Bandit GSF400 1996 Сероголовый
095
Змінено: 28.02.2012 р., extasy
Тема закрита
answerview
Деньги получат, а вот технику... что я уже сомневаюсь что она реально есть... 02_sad

Ну раз уже MDV сдал позиции-ребятааа,все пропало  66_pardon  Ждите деньги-вернут скорее всего,по частям,в течении неопределенного времени  75_mda
Suum cuiqite
Тема закрита
28.02.2012 р. відповів для extasy  
answerview
extasy- почитал твою тему на харьк. форуме. так ты же там так агитировал за НИКОНА, ручался за него, говорил, что он человек проверенный, а ввиду сложившейся ситуации не удивительно, что о тебе там плохо говорят 15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin
Тема закрита
28.02.2012 р. відповів для serzhbv  
answerview
Ну раз уже MDV сдал позиции...

Та да... 02_sad Есть на то причины...
Тема закрита
answerview

опа! рьяный защитник, личный друг и не верит другу??? должны быть веские причины!!! или просто оценил ситуацию и посмотрел на дело с разных сторон, а не как раньше "в лоб".
может поделишься своими мыслями или информацией! а то как ты говоришь- "сидишь на мыше..."
Тема закрита
28.02.2012 р.
answerview
По моему те кто заказал технику и ждет должны сами решать что им делать, ждать ее дальше или забирать деньги. А умничать как надо поступить и при этом не имея никакого отношения к теме все могут.
Кстати топикстартер свои деньги вернул, значит нет повода переживать. Так что все те кто хотят вернуть деньги я думаю им вернут, а остальные сидят и ждут до последнего технику по шаровым ценам.
Если я не прав поправьте меня.
Тема закрита
28.02.2012 р. відповів для shumaher66  
answerview
так нет же информации, что ТОПИК деньги получил. Последнее, что было- получил 5 тыс. и ждет остаток. А потом- тишина...
Тема закрита
28.02.2012 р. відповів для moto10  
answerview
Ну вот настанет день Х... Там увидим что будет, ну и если ничего хорошего, то, может, я и поделюсь своими мыслями.

з.ы. а вот язвить не надо.
всё и все на этом свете временно, в том числе надежда, доверие и т.д.
Тема закрита
Риболов видалений
answerview

опа! рьяный защитник, личный друг и не верит другу??? должны быть веские причины!!! или просто оценил ситуацию и посмотрел на дело с разных сторон, а не как раньше "в лоб".
может поделишься своими мыслями или информацией! а то как ты говоришь- "сидишь на мыше..."

Дык давно уже всем понятно,что шары не будет,закончилась она.
Jedem das Seine
Тема закрита
28.02.2012 р.
answerview
Задрали вы своими какашками кидаться.
последняя информация. Звонил вчера(27.02) Сергею.
парни приехали в сегодня Одессу. Завтра (28.02) подают документы в таможню. Таможня 4 дня обрабатывает. Контейнер едет в Киев.
П.С. Можете продолжать дальше кидаться какашками и лить помои.
Люди не такие, как кажутся, на самом деле.
Тема закрита
28.02.2012 р. відповів для Damon  
answerview
парни приехали в сегодня Одессу. Завтра (28.02) подают документы в таможню. Таможня 4 дня обрабатывает. Контейнер едет в Киев.

из этого следует- 2 марта доки будут готовы, и можно везти в Киев. Т.е. 5 марта техника в Киеве и все счастливы!
Damon- может ты скажешь, что ТОПИК? Получил остаток?
Тема закрита
answerview

Damon- может ты скажешь, что ТОПИК? Получил остаток?
Меня этот вопрос не интересует,по этому я его не задавал.
Люди не такие, как кажутся, на самом деле.
Тема закрита
28.02.2012 р. відповів для Damon  
answerview

+ еще 1 неделька...  08_lol
WHITE BOYS CLUB
Тема закрита
1••51525354555657••101
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин