Так какого лешего ты здесь всем рты закрываешь если "все кто "в теме" общаются между собой другим способом"?Самовыразиться больше не где?Напомню тема в разделе "Оффтоп, флуд: общение на свободные темы".
Предложение моё было найти Никона и либо козлить его,либо помочь ему,всё зависит от обстоятельств.Вы же в большинстве с одного города и вместо активного поиска обидчика сопли на форуме жуёте.
На удалённое тобой моё сообщение,буду два писать!
Если мои посты редактируешь,то от себя хоть не пиши.
Ты шапку темы читал???
Тема приравнивается к ВАЖНОЙ! Флудэры и неугомонные Троли будут лишены звезд и(или) отправлены в БАН!
Дык зачем флудить и хамить модератору темы?
Ты дядя НЕ прав! я уже написал, но модер стер это, тема БЫЛА важной, когда я еще был модером, тут писали инфу от Сереги и решали что делать людям, внесшим предоплату! и тогда реально 90% было левых людей, и чреди их флуда терялась важная инфа!
Сейчас же они связываются по скайпу, и т.д.
тут никаких обсуждений и важной инфы уже НЕ выкладывают!
Тема нынче утратила "важность", а спокойное нормальное обсуждение - вполне приемлимо.
И инфа, которую стер мото10 (о вони дыме, не имении мест для лечения и тд), БЫЛА кстати важной! просто мыслит он поверхностно!!!
и звезду вы грохнули Отличному человеку ЗРЯ и не обдумано!
з.ы. пост пусть удаляет Вервет, если посчитает нужным, потому как пост адресован ЕМУ, и власти он имеет БОЛЬШЕ!