MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 17:11
32
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Nikon - кидало!

Переглядів: 497948
06.01.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема приравнивается к ВАЖНОЙ! Флудэры и неугомонные Троли будут лишены звезд и(или) отправлены в БАН!

Для тех "кто в теме" создан чат в скайпе. Владелец - Damon. Стучитесь в скайп: damonzaza

Началось всё с этого объявления - http://www.moto.com.ua/admoto/ и http://www.moto.com.ua/admoto/.

Решил купить Браво, перечислил всю стоимость на карту. Было сказано, что к 15 сентября я получу свой максик. На радостях я продал свой Торнадо и стал ждать(был ещё у меня мотоцикл,на нём и ездил). Но в указанное время ничего не произошло, в комментах к объявлению nikon писал, что ещё не пришли и надо подождать. Позже(где-то около 15 октября) nikon написал, что контейнер застрял на таможне. На мою просьбу написать подробнее(давно-ли стоит, какой по счёту в очереди,когда ждать?)ничего нормального не ответил, но сказал, что все кто хотят могут отказаться и получить деньги обратно. В середине ноября ничего не изменилось и я решил забрать деньги, продать свой мотоцикл и взять б/у максик. Позвонил nikon`у и сказал, что хочу отказаться и забрать деньги. И тут выяснилось, что деньги контора на которой он работает не отдаст раньше 15декабря и подругому ни как . По его словам если 15декабря не приходит контейнер, то контора отдаст деньги всем желающим. Я ещё раз переспросил точно - ли деньги будут к 15декабря, на что nikon мне ответил - 100% будут, после чего я его предупредил, что возьму в кредит на месяц недостоющую сумму для покупки максика. После 15декабря я позвонил nikon`y, он сказал что деньги будут 20декабря(деньги не пришли), потом обещал до нового года(и тоже не пришли).Теперь у него выключен телефон и он не появляется на форуме, коменты в объявлениях закрыты.

10 января пойду в ментовку писать заяву!
Отзовитесь те кто ждал от него технику, получили ли вы её, и кому из вас вернули деньги?

З.Ы. топик бабло получил, но еще не все.
поводов волноватся НЕТ! Техника с дня на день будет. Сегодня кантора поехала оформлять доки.
MDV

Список людей сделавших предоплату:
Tarasik-1 Серый Торнадо 1 партия
Nemo - 2 Браво 260 сс, февраль
SergejZ-с сентябрьской 1 браво 260 с с
djm9259-внёс предоплату
khomenkoSrg- минимальный залог за мопедку
Damon-Браво на летний контейнер. Предоплата 100%
Orlenok_ad
RodionMk-В летнюю партию, двигатель Торнадо 250 и задний обод,  100% предоплата
q3a-на февраль обещал Zongshen Winner ZS200GS, сделал предоплату
svetlichnyj-Торнадо 250 на февральскую партию 50% предоплаты
mels - февральский заказ Bravo 260 (50%)
bah15 - Оплатил красный вайпер зс 125 полностью
IGORb- Bravo 260cc на февраль, но Nikon обешал с первой партии. Предоплата 40%

по факту
NAVI - Storm 150 cc в 1 завоз       ОТКАЗАЛСЯ
Sjava-Заказал 2 шт. Торнадо 250.1-й завоз.   ОТКАЗАЛСЯ
metel-79       ОТКАЗАЛСЯ
TROY - 150 cc в 1 завоз  ОТКАЗАЛСЯ  по причине см. пост №2361
Lexa1-закзал Эндурик в 1 завоз.
tolikrss эндурик по факту в первый завоз
bagmaster -Tornado 250 cc в 1 завоз
AXIS - 2 Tornado 250 cc в 1 завоз
Gena_driver - Zongshen 200 GS в 1 завоз
alk - Заказывал 260сс скут с моноамортом
rar68kafa - эндурик  125 см
bojko - VIPER TORNADO 250сс (Серый Металлик)
jrsun- резерв на эндурик 125
Змінено: 16.02.2016 р., Vervet
Тема закрита
1••48495051525354••101
20.02.2012 р.
answerview
Предлагаю в скайпе сделать совместный чат для "тех кто в теме". Использую такое на работе. очень удобно.
Мой скайп: damonzaza
Люди не такие, как кажутся, на самом деле.
Тема закрита
20.02.2012 р.
answerview
Ну мы пока следим и ждём всё-таки чем оно да закончится. Пока обещания и тем не менее надежды не утихают. Не ту страну назвали Гондурасом, здесь может быть что угодно.   borka  Damon  distructor  eigor  GiS  khomenkoSrg  lesh2010  LubnyMen  nikie  Rem79  tolikrss (всего: 11) темка живёт.
Тема закрита
20.02.2012 р. відповів для Damon  
answerview
Предлагаю в скайпе сделать совместный чат для "тех кто в теме". Использую такое на работе. очень удобно.
Мой скайп: damonzaza

хорошее предложение! заказчики- поддерживайте!

P.S. я предлагал вам списаться/созвониться/скорректировать СВОИ действия- дней 5 назад! так глядишь, вы к маю "созреите"
Тема закрита
20.02.2012 р.
answerview
Я жду пока снег сойдет,  если ничего не будет, буду думать про другие варианты
Тема закрита
20.02.2012 р. відповів для moto10  
answerview
интересная закономерность наблюдается- как только кто-то из заказчиков начинает более-менее серьезно говорить о заяве, объявляется НИКОН и выписывает очередное обещание, и оттягивает время на 2е недели. ну хоть бы для разнообразия с числами поигрался- 8-9-11 дней...
или только мне так показалось?
но если я скажу, что 1 марта НИКОН  пообещает, что- "теперь точно через две недели! сейчас повезли самый-самый последний документ", вы же в меня какашками бросать станите!  15_badgrin

кстати, кто знает, сколько стоит один день простоя кантейнера на таможенном складе??? а ведь это  расходы, которые должны лечь на стоимость, или уменьшить доход от продажи!

на вскидку около 800-1000грн за сутки

http://limimport.com/golden_gate.html  для общего развития...
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
Тема закрита
20.02.2012 р.
answerview
Скайп: antonirha  , добавляйтесь кто в теме
Тема закрита
20.02.2012 р. відповів для depmod  
answerview
Ребята,(те кто сделал предоплаты) никаких мопедов и возврат полной суммы предоплаты вы не получите . А почему?!?... теперь раскажу как я чуть не стал клиентом этой (шары)! периодически следил я за обьявами  на этом сайте по продаже мототехнике дабы штонибудь найти для себя,ориент был на Торнадо или Браво, и тут обьява от этого никона(ну вы помните)  Сразу загорелся, но насторожила цена!!!!! я обращаюсь к моим знакомым  в магазин по продаже мототехники за советом,типа- вот один человек возит или в первый раз решил привести моты куб. от50. до 250.ну и назвал цены какие были в этой обьяве никона, первое что я увидел- это улыбку , ну а потом вопрос- и ты в это вериш?  дальше не буду перечислять о той процедуре что он мне обьяснял о стоимосте  растоможки 1см/куб, какую цену пишут в справке сщет,и так далее .  от себя;  я очень удивлюсь если какието контэйнера вообще прийдут,ребята не теште себя обещаниями. тут многие говорили  куда ваши деньги пошли и в какой оборот.стоит задуматься??!

вы бы сначала тему хоть немного почитали. Тогда бы узнали кто и как их возит.
я Никона не знаю, но не считая этого случая никто и плохого слова не мог про него сказать (это из наблюдений).
По очень низким ценам он уже возил технику. Да и писали уже что растаможка не совсем "честная" по цене.

я его не оправдываю. Но как я уже писал - не поверю что человек из-за ~200000 грн(это ЕСЛИ тут отписались не все "кто в теме" ) может бросить все что он заработал и нажил в течении многих лет.
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
Змінено: 20.02.2012 р., Vovannn
Тема закрита
20.02.2012 р.
answerview
скайп nem057
Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!!
Тема закрита
20.02.2012 р.
answerview
кто в теме ( сделавшие предоплату) по желанию добавляются в СКАЙП.
Остальные- перходим в режим наблюдения и ожидания 1 марта, т.к. сказано было уже наверно все и по 100 раз.

Nemo- а ты сделал ПО за два Браво? т.е. 9300+9300= 18600???
Змінено: 20.02.2012 р., moto10
Тема закрита
20.02.2012 р. відповів для moto10  
answerview
за два Браво   о д н у   т ы с я ч у  г р и в е н  писал не раз
Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!!
Тема закрита
20.02.2012 р. відповів для depmod  
answerview
Сразу загорелся, но насторожила цена!!!!! я обращаюсь к моим знакомым  в магазин по продаже мототехники за советом,типа- вот один человек возит или в первый раз решил привести моты куб. от50. до 250.ну и назвал цены какие были в этой обьяве никона, первое что я увидел- это улыбку , ну а потом вопрос- и ты в это вериш?

Странно вот только, кто и как несколько лет Никону рейтинг на сайте накручивал за халявные цены и подарки к запам - но боюсь, не такие же люди, свежезарегившиеся ради подобного "крика души". Я к тому, что если уж хочется сказать каку - неужели так стрёмно это сделать со своего реального аккаунта? Ведь надо быть идиотом, чтоб поверить, будто это всё сплошь новые люди, специально зарегившиеся по такому поводу.

Ситуация и в самом деле выглядит некрасиво, ввиду отсутствия объяснений со стороны Никона, но в кидалово с учётом обстоятельств и предистории не верится никак; на крайняк, думаю, все предоплатившие просто получат назад бабки.
И времени до сезона ещё таки хватает, было б чего париться.
Тема закрита
21.02.2012 р. відповів для jrsun  
answerview
Сразу загорелся, но насторожила цена!!!!! я обращаюсь к моим знакомым  в магазин по продаже мототехники за советом,типа- вот один человек возит или в первый раз решил привести моты куб. от50. до 250.ну и назвал цены какие были в этой обьяве никона, первое что я увидел- это улыбку , ну а потом вопрос- и ты в это вериш?

Странно вот только, кто и как несколько лет Никону рейтинг на сайте накручивал за халявные цены и подарки к запам - но боюсь, не такие же люди, свежезарегившиеся ради подобного "крика души". Я к тому, что если уж хочется сказать каку - неужели так стрёмно это сделать со своего реального аккаунта? Ведь надо быть идиотом, чтоб поверить, будто это всё сплошь новые люди, специально зарегившиеся по такому поводу.

Ситуация и в самом деле выглядит некрасиво, ввиду отсутствия объяснений со стороны Никона, но в кидалово с учётом обстоятельств и предистории не верится никак; на крайняк, думаю, все предоплатившие просто получат назад бабки.
И времени до сезона ещё таки хватает, было б чего париться.

уважаемый jrsun, но ведь вы на этом форуме не намного знаменитей чем depmod! так что к словам вас обоих можно относиться с одинаковым доверием! и Его и Ваши заявления- голословны! это просто выражения своих мыслей и предположений.
Тема закрита
21.02.2012 р.
answerview
Всем здравствуйте!
За этой веткой слежу с первого дня её появления. Хоть сам с Киева, но с Никоном не общался и общих дел не имел, не пришлось...
Так как у нас форум, и каждый имеет на право голоса, отпишу и своё мнение. Зная все дискуссии по этому вопросу скажу, ситуация 50 на 50. Ставя себя на место Никона, я бы давно вышел на связь и разрулил эту ветку. Тем более, он появляется на других форумах а иногда и здесь... Всё же не в пустыне Сахаре живём и при желании выйти на связь всегда можно!
Напрашивается простая мысль - не хочет, и увиливает от ответа! Допустим не хочет конфликта... Но терять репутацию (а это для меня важно!) наработанную не одним годом лучше?!  У каждого есть проблемы, тем более у тех, кто занимается бизнесом. Но не объявится и пропасть, и не объясняя людям сложившуюся ситуацию которые УЖЕ оплатили, это безответственность!
Я ни в коем случае не хочу, обливать человека грязью! Тем боле зная, он многих выручал по запчастям и техникой... Ну не могу понять сей час логики человека, которому длительный период заочно доверял(ю) на форуме!И надеюсь он рано или поздно появиться и поставит точку в этой теме сам! О кидалово не хочу говорить и слова, здесь всё просто и цинично....  Будем надеяться на лучшее, и о человеческой порядочности!
А тем кто здесь заплатил, или просто собирается в не далёком будущем купить обнову, желаю встретить новый мото сезон на новой долгожданной технике! 42_friends
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Тема закрита
21.02.2012 р.
answerview
depmod, Vovannn- заканчивайте  бездоказательную перепалку! а то еще 2-3 поста и на личности перейдете!
меня всегда удивляет, как люди могут утверждать, когда нет доказательств! и люди, готовые "подраться" даже не имея к этому отношения.
"пустые"  посты  стер! без обид.
С Ув.
Тема закрита
21.02.2012 р. відповів для depmod  
answerview
moto 10 да без обид!! стирай!! только не могу понять-о чем дальше вести дискусию

дискуссию вести не о чем!!!! это тоже сказано сто раз!
народ ждет!  имеет право!
кто хочет- высказывается, как например- 99Ezdok99! без хамства, оскарблений, не вступая в перепалку!
если есть информация- выкладывайте! только достовенную и желательно с доказательствами!
Тема закрита
21.02.2012 р.
answerview
Могу только пожелать Никону удачи, чтоб всё у него получилось, разрулил эту ситуацию, и дальше поставлял технику по доступным ценам, а то цены такие стали на мототехнику, что когда взвешиваеш все за и проив, то больше склоняешся к приобретнию поддержанного авто!
Совкопром рулит!
Змінено: 21.02.2012 р., sovkovod
Тема закрита
21.02.2012 р.
answerview
вот пример, как НЕ НУЖНО делать- depmod пришел на форум, наговорил всего, ему ответили, а он взял и СТЕР СВОИ ПОСТЫ!!! теперь  другие посты повисли в воздухе! после такого, я имею полное моральное право удалять его посты без разбора!

Просьба ко всем- не поступайте так!
Тема закрита
21.02.2012 р.
answerview
Прочитал все страницы.
Сложно сказать свое мнение чтобы не вызвать на себя злые высказывания сторонников Никона.
Скажу только, что в нашей стране бесплатный сыр только в мышеловке.
И мне искренне жаль людей доверившихся господину Никону.
Даже судя по развитию темы, сразу становится понятно, что в лучшем случае им светит возврат денег в неопределенное время.
Держитесь ребята! Конечно лучше учиться на чужих ошибках, но что-ж поделаешь!
Тема закрита
motogad
21.02.2012 р.
answerview
МОЯ МЫСЛЬ  03_biggrin
Кароче - Никулыч собрал с ВАС деньги и вложил в -   смотрим дальше   , кто топик стартер   ?! и соображаем дальше  57_sunbespectacled  http://www.moto.com.ua/forum/  . Щас отсидиться , выждет свою сумму , раздаст Вам деньги , а проценты на свои дальнейшие нужды .  Рисковать проще чужими деньгами , своими хреновей , их можно проср(а можно и культурней выражаться) , а с вами можно разойтись как нибудь . с помощью секретарей .
  Так просто версия , но и вариант  62_sarcastic
Змінено: 22.02.2012 р., moto10
Тема закрита
21.02.2012 р.
answerview
http://www.youtube.com/watch?v=wCi73WFUvJ0
Тема закрита
1••48495051525354••101
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин