Всем здравствуйте!
За этой веткой слежу с первого дня её появления. Хоть сам с Киева, но с Никоном не общался и общих дел не имел, не пришлось...
Так как у нас форум, и каждый имеет на право голоса, отпишу и своё мнение. Зная все дискуссии по этому вопросу скажу, ситуация 50 на 50. Ставя себя на место Никона, я бы давно вышел на связь и разрулил эту ветку. Тем более, он появляется на других форумах а иногда и здесь... Всё же не в пустыне Сахаре живём и при желании выйти на связь всегда можно!
Напрашивается простая мысль - не хочет, и увиливает от ответа! Допустим не хочет конфликта... Но терять репутацию (а это для меня важно!) наработанную не одним годом лучше?! У каждого есть проблемы, тем более у тех, кто занимается бизнесом. Но не объявится и пропасть, и не объясняя людям сложившуюся ситуацию которые УЖЕ оплатили, это безответственность!
Я ни в коем случае не хочу, обливать человека грязью! Тем боле зная, он многих выручал по запчастям и техникой... Ну не могу понять сей час логики человека, которому длительный период заочно доверял(ю) на форуме!И надеюсь он рано или поздно появиться и поставит точку в этой теме сам! О кидалово не хочу говорить и слова, здесь всё просто и цинично.... Будем надеяться на лучшее, и о человеческой порядочности!
А тем кто здесь заплатил, или просто собирается в не далёком будущем купить обнову, желаю встретить новый мото сезон на новой долгожданной технике!