MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 14:25
44
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Nikon - кидало!

Переглядів: 497933
06.01.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема приравнивается к ВАЖНОЙ! Флудэры и неугомонные Троли будут лишены звезд и(или) отправлены в БАН!

Для тех "кто в теме" создан чат в скайпе. Владелец - Damon. Стучитесь в скайп: damonzaza

Началось всё с этого объявления - http://www.moto.com.ua/admoto/ и http://www.moto.com.ua/admoto/.

Решил купить Браво, перечислил всю стоимость на карту. Было сказано, что к 15 сентября я получу свой максик. На радостях я продал свой Торнадо и стал ждать(был ещё у меня мотоцикл,на нём и ездил). Но в указанное время ничего не произошло, в комментах к объявлению nikon писал, что ещё не пришли и надо подождать. Позже(где-то около 15 октября) nikon написал, что контейнер застрял на таможне. На мою просьбу написать подробнее(давно-ли стоит, какой по счёту в очереди,когда ждать?)ничего нормального не ответил, но сказал, что все кто хотят могут отказаться и получить деньги обратно. В середине ноября ничего не изменилось и я решил забрать деньги, продать свой мотоцикл и взять б/у максик. Позвонил nikon`у и сказал, что хочу отказаться и забрать деньги. И тут выяснилось, что деньги контора на которой он работает не отдаст раньше 15декабря и подругому ни как . По его словам если 15декабря не приходит контейнер, то контора отдаст деньги всем желающим. Я ещё раз переспросил точно - ли деньги будут к 15декабря, на что nikon мне ответил - 100% будут, после чего я его предупредил, что возьму в кредит на месяц недостоющую сумму для покупки максика. После 15декабря я позвонил nikon`y, он сказал что деньги будут 20декабря(деньги не пришли), потом обещал до нового года(и тоже не пришли).Теперь у него выключен телефон и он не появляется на форуме, коменты в объявлениях закрыты.

10 января пойду в ментовку писать заяву!
Отзовитесь те кто ждал от него технику, получили ли вы её, и кому из вас вернули деньги?

З.Ы. топик бабло получил, но еще не все.
поводов волноватся НЕТ! Техника с дня на день будет. Сегодня кантора поехала оформлять доки.
MDV

Список людей сделавших предоплату:
Tarasik-1 Серый Торнадо 1 партия
Nemo - 2 Браво 260 сс, февраль
SergejZ-с сентябрьской 1 браво 260 с с
djm9259-внёс предоплату
khomenkoSrg- минимальный залог за мопедку
Damon-Браво на летний контейнер. Предоплата 100%
Orlenok_ad
RodionMk-В летнюю партию, двигатель Торнадо 250 и задний обод,  100% предоплата
q3a-на февраль обещал Zongshen Winner ZS200GS, сделал предоплату
svetlichnyj-Торнадо 250 на февральскую партию 50% предоплаты
mels - февральский заказ Bravo 260 (50%)
bah15 - Оплатил красный вайпер зс 125 полностью
IGORb- Bravo 260cc на февраль, но Nikon обешал с первой партии. Предоплата 40%

по факту
NAVI - Storm 150 cc в 1 завоз       ОТКАЗАЛСЯ
Sjava-Заказал 2 шт. Торнадо 250.1-й завоз.   ОТКАЗАЛСЯ
metel-79       ОТКАЗАЛСЯ
TROY - 150 cc в 1 завоз  ОТКАЗАЛСЯ  по причине см. пост №2361
Lexa1-закзал Эндурик в 1 завоз.
tolikrss эндурик по факту в первый завоз
bagmaster -Tornado 250 cc в 1 завоз
AXIS - 2 Tornado 250 cc в 1 завоз
Gena_driver - Zongshen 200 GS в 1 завоз
alk - Заказывал 260сс скут с моноамортом
rar68kafa - эндурик  125 см
bojko - VIPER TORNADO 250сс (Серый Металлик)
jrsun- резерв на эндурик 125
Змінено: 16.02.2016 р., Vervet
Тема закрита
1••47484950515253••101
19.02.2012 р. відповів для krab23  
answerview
http://vipermoto.kiev.ua/catalog/scooters/150/VIPER_STORM_150_NEW/
и ты туда! Ну? Это цена с гарантией в магазине?? Добавь доставку +500-600гривасей. Сколько выйдет?

Дядька, но ведь кто-то живет в Ужгороде, кто-то в Керчи, а кому то 2 метра до магазина...
ну и в одно время я так пощитал... карочена мелкашке (50 - 150сс) минимум в 2 раза дешевле проехать 250 км своим ходом чем отправить транспортной компанией. (говорю насчет механики, у меня расходы по трассе колебались от 1.4 до 2.2, как у вариаторников - не знаю)
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Тема закрита
krab23
19.02.2012 р. відповів для staroverrr  
answerview
это цена в одессе оптовая , забираеш в контейнере, без предпродажной подготовки. и своим ходом домой.
вчера смотрел на рынке альфа 110сс 6200 гр
ну так а я об чем? У нас стоят корчи 150сс вайпер. Цена около девяти. И год выпуска 09-10. А 50сс типа шторм с доками под регу и 11года 8500
Тема закрита
19.02.2012 р.
answerview
так, отлично обсудили цены, поделились ссылками, каждый сделал для себя вывод в сотый раз- реальные цены НИКОНА или нет!

но мы далеко отошли от темы- "Nikon - не хороший человек?". дальше давайте  по теме!
Тема закрита
19.02.2012 р. відповів для moto10  
answerview
пока ждут, или ищут связи ВНЕ сети...

з.ы. в связи с некоторой новой инфой, сообщение отредактировал.
Змінено: 19.02.2012 р., MDV
Тема закрита
19.02.2012 р. відповів для MDV  
answerview
q3a завтра идет писать заявление, остальные вроде пока ждут, или ищут связи ВНЕ сети.

С заявлением потом вообще никто технику может не получить  06_question
Тема закрита
19.02.2012 р. відповів для svetlichnyj  
answerview

Возможно... не знаю...
Змінено: 19.02.2012 р., MDV
Тема закрита
19.02.2012 р. відповів для MDV  
answerview
пасиб за инфу 20_drinks
Тема закрита
19.02.2012 р.
answerview
Вобщем так, по неофициальным данным, человек, пожелавший остаться инкогнито сказал о технике так: еще в порту, подают последний,заключительный пакет доков(в процессе растоможки), к конце месяца должна быть в киеве...
Тема закрита
20.02.2012 р. відповів для svetlichnyj  
answerview
ждем.. еще надеемся на чудо   25_spiteful
Тема закрита
20.02.2012 р.
answerview
Сегодня утром мне звонил Серега Никоненко, выше сказанные мною слова он подтвердил, так что ждем
Тема закрита
answerview
Бум ждать,а то уже снится.08_lol
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
Тема закрита
20.02.2012 р.
answerview
Пока снег лежит можно и подождать.
Кстити, звонил в укрзапчасть - там Дефианты 125сс по 4500 грн, но перебранные/остатки/некомплект/мусор.
WHITE BOYS CLUB
Тема закрита
answerview
Сегодня утром мне звонил Серега Никоненко, выше сказанные мною слова он подтвердил, так что ждем

как подтвердил? по телефону на словах? О_о
Тема закрита
20.02.2012 р. відповів для Tarasik  
answerview
Да, на словах, позвонил мне и сказал, что подают последний пакет документов, на следующей неделе корчи должны выехать в Киев
Тема закрита
answerview
Да, на словах, позвонил мне и сказал, что подают последний пакет документов, на следующей неделе корчи должны выехать в Киев

на следущей неделе это  с 27-го числа, должны только выехать.. когда же их ждать у нас тогда.. я так понимаю дата до конца месяца вновь неактуальна...
Тема закрита
answerview
q3a завтра идет писать заявление, остальные вроде пока ждут, или ищут связи ВНЕ сети.

не мели если не знаешь, под "сохранную расписку" всё выдаётся.
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
Тема закрита
20.02.2012 р. відповів для bah15  
answerview
на следущей неделе это  с 27-го числа, должны только выехать.. когда же их ждать у нас тогда.. я так понимаю дата до конца месяца вновь неактуальна...

Ну я думаю, что контейнер может и за день доехать от Одессы до Киева
Тема закрита
20.02.2012 р.
answerview
могу поспорить что дата снова будет другая..."не раньше 12-го" или что-то вроде.
Тема закрита
20.02.2012 р.
answerview
интересная закономерность наблюдается- как только кто-то из заказчиков начинает более-менее серьезно говорить о заяве, объявляется НИКОН и выписывает очередное обещание, и оттягивает время на 2е недели. ну хоть бы для разнообразия с числами поигрался- 8-9-11 дней...
или только мне так показалось?
но если я скажу, что 1 марта НИКОН  пообещает, что- "теперь точно через две недели! сейчас повезли самый-самый последний документ", вы же в меня какашками бросать станите!  15_badgrin

кстати, кто знает, сколько стоит один день простоя кантейнера на таможенном складе??? а ведь это  расходы, которые должны лечь на стоимость, или уменьшить доход от продажи!
Змінено: 20.02.2012 р., moto10
Тема закрита
20.02.2012 р.
answerview
Ого! Зашел в тему, давно не просматривал, а народ досих пор ждет технику))))) помнится защитники никона рьяно бросались на недовольных и кричали дескать никон выйдет из новогоднего запоя и все вам будет))))))) Скоро новый новогодний запой начнется, а  техники все нет.....((((((( У меня у знакомого тоже были траблы новогодние с таможней, но уже давным давно все разрулилось!!! Помоему тут элементарный обман, дай бог что бы я ошибался. Народ оплачивайте только ту технику которая есть в наличии, про кота в мешке я думаю рассказывать не надо..... 05_shok
Услуги бензопилы, бензокосы и их электро братьев.
Тема закрита
1••47484950515253••101
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин