MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 20:48
32
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Nikon - кидало!

Переглядів: 497958
06.01.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема приравнивается к ВАЖНОЙ! Флудэры и неугомонные Троли будут лишены звезд и(или) отправлены в БАН!

Для тех "кто в теме" создан чат в скайпе. Владелец - Damon. Стучитесь в скайп: damonzaza

Началось всё с этого объявления - http://www.moto.com.ua/admoto/ и http://www.moto.com.ua/admoto/.

Решил купить Браво, перечислил всю стоимость на карту. Было сказано, что к 15 сентября я получу свой максик. На радостях я продал свой Торнадо и стал ждать(был ещё у меня мотоцикл,на нём и ездил). Но в указанное время ничего не произошло, в комментах к объявлению nikon писал, что ещё не пришли и надо подождать. Позже(где-то около 15 октября) nikon написал, что контейнер застрял на таможне. На мою просьбу написать подробнее(давно-ли стоит, какой по счёту в очереди,когда ждать?)ничего нормального не ответил, но сказал, что все кто хотят могут отказаться и получить деньги обратно. В середине ноября ничего не изменилось и я решил забрать деньги, продать свой мотоцикл и взять б/у максик. Позвонил nikon`у и сказал, что хочу отказаться и забрать деньги. И тут выяснилось, что деньги контора на которой он работает не отдаст раньше 15декабря и подругому ни как . По его словам если 15декабря не приходит контейнер, то контора отдаст деньги всем желающим. Я ещё раз переспросил точно - ли деньги будут к 15декабря, на что nikon мне ответил - 100% будут, после чего я его предупредил, что возьму в кредит на месяц недостоющую сумму для покупки максика. После 15декабря я позвонил nikon`y, он сказал что деньги будут 20декабря(деньги не пришли), потом обещал до нового года(и тоже не пришли).Теперь у него выключен телефон и он не появляется на форуме, коменты в объявлениях закрыты.

10 января пойду в ментовку писать заяву!
Отзовитесь те кто ждал от него технику, получили ли вы её, и кому из вас вернули деньги?

З.Ы. топик бабло получил, но еще не все.
поводов волноватся НЕТ! Техника с дня на день будет. Сегодня кантора поехала оформлять доки.
MDV

Список людей сделавших предоплату:
Tarasik-1 Серый Торнадо 1 партия
Nemo - 2 Браво 260 сс, февраль
SergejZ-с сентябрьской 1 браво 260 с с
djm9259-внёс предоплату
khomenkoSrg- минимальный залог за мопедку
Damon-Браво на летний контейнер. Предоплата 100%
Orlenok_ad
RodionMk-В летнюю партию, двигатель Торнадо 250 и задний обод,  100% предоплата
q3a-на февраль обещал Zongshen Winner ZS200GS, сделал предоплату
svetlichnyj-Торнадо 250 на февральскую партию 50% предоплаты
mels - февральский заказ Bravo 260 (50%)
bah15 - Оплатил красный вайпер зс 125 полностью
IGORb- Bravo 260cc на февраль, но Nikon обешал с первой партии. Предоплата 40%

по факту
NAVI - Storm 150 cc в 1 завоз       ОТКАЗАЛСЯ
Sjava-Заказал 2 шт. Торнадо 250.1-й завоз.   ОТКАЗАЛСЯ
metel-79       ОТКАЗАЛСЯ
TROY - 150 cc в 1 завоз  ОТКАЗАЛСЯ  по причине см. пост №2361
Lexa1-закзал Эндурик в 1 завоз.
tolikrss эндурик по факту в первый завоз
bagmaster -Tornado 250 cc в 1 завоз
AXIS - 2 Tornado 250 cc в 1 завоз
Gena_driver - Zongshen 200 GS в 1 завоз
alk - Заказывал 260сс скут с моноамортом
rar68kafa - эндурик  125 см
bojko - VIPER TORNADO 250сс (Серый Металлик)
jrsun- резерв на эндурик 125
Змінено: 16.02.2016 р., Vervet
Тема закрита
1••43444546474849••101
Риболов видалений
17.02.2012 р. відповів для DilERR  
answerview
Это ты точно сказал. Комуто очень выгодно.
Это выгодно парням, которые сделали предоплату. Они смогут ДЕЛО ДЕЛАТЬ. а не читать страницы неинформативных постов.
ТЕМ БОЛЕЕ ОНИ ЭТОГО ХОТЯТ.
SergejZ - делал предоплату? Да. он в теме.
don-vlad - каким боком к теме и как его пост поможет людям, сделавшим предоплату? (Владислав, ничего личного. просто первый, кто попался из отписавшихся ).

А ты предоплату делал??? Каким боком к теме и как твои  посты помогут людям, сделавшим предоплату?
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Тема закрита
17.02.2012 р. відповів для Vervet  
answerview

Кто это затеял,тот и будет выглядеть  идиотски в той ситуации?
Мужик сказал-мужик сделал,если чёто пошло не так-обьясни народу, а не шхерся.Скуты возможно когдато и придут,а как же указанные сроки,а переживания.Нервные клетки то не восстнавливются.

какой смысл в этом посте???

мужик, немужик, нервные клетки... это что вообще??? ГДЕ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ ИЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЕ?

такого говна тут уже сдесяток страниц. А конструктива как небыло. так и нет.
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
Тема закрита
answerview
Это ты точно сказал. Комуто очень выгодно.
Это выгодно парням, которые сделали предоплату. Они смогут ДЕЛО ДЕЛАТЬ. а не читать страницы неинформативных постов.
ТЕМ БОЛЕЕ ОНИ ЭТОГО ХОТЯТ.
SergejZ - делал предоплату? Да. он в теме.
don-vlad - каким боком к теме и как его пост поможет людям, сделавшим предоплату? (Владислав, ничего личного. просто первый, кто попался из отписавшихся ).

А ты предоплату делал??? Каким боком к теме и как твои  посты помогут людям, сделавшим предоплату?

Я делал, и предложил ветку перенести в не полностью закрытую тему, а ограничить возможность коментировать лишь тем кто в теме участвует деньгами
Тема закрита
answerview

нет, предоплату я НЕ делал. И к теме никакого отношения неимею.
И я долго просто смотрел ветку ничего не отписывая. Но видя сложившую ситуацию что идёт полный флуд, дело не движется решил предложить закрыть ветку и дать возможность участникам наконецто конструктивно решать вопрос, сообща. и участники кстати это поддержали. а ты почемуто решил продлить театр и наслаждатся дольше проблемой людей.

кстати, если тема будет закрыта мне, как неучастнику пароль можете не давать. я только за то, чтобы желающие ездили на проплаченой технике. вот и всё.
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
Тема закрита
Риболов видалений
answerview

нет, предоплату я НЕ делал. И к теме никакого отношения неимею.
И я долго просто смотрел ветку ничего не отписывая. Но видя сложившую ситуацию что идёт полный флуд, дело не движется решил предложить закрыть ветку и дать возможность участникам наконецто конструктивно решать вопрос, сообща. и участники кстати это поддержали. а ты почемуто решил продлить театр и наслаждатся дольше проблемой людей.

кстати, если тема будет закрыта мне, как неучастнику пароль можете не давать. я только за то, чтобы желающие ездили на проплаченой технике. вот и всё.

Вот и я за то,что бы сделавшие предоплату либо технику получили,либо им бабки вернули.
Jedem das Seine
Тема закрита
ivan_s_a
answerview
Взгляд со стороны: а какой дельный совет ты хочеш услышать в сложившейся ситуации? Советы уже были, а дельные они или нет - понятие относительное. Эта ветка в ступоре, т.к. особо волнующиеся частично получили возврат, их пыл поостыл и они замолкли и радуются минимализации возможных потерь. Их совет - ждать.  Кто ни чего не получил - волнуются. Их совет - заявление в контору! Лагерь разделился и любой совет не устроит его часть.   Никон морозится, а только ему известны истинные причины отсутствия техники и денег. Так, что кричите - не кричите, а воз и ныне там.
Огромный плюс ветки в том, что народ получил жизненный опыт.
Тема закрита
17.02.2012 р.
answerview
а чего вы хотите???
я давал дельные советы (на мой взгляд) на любой вкус и цвет! и что??? все равно советы кого-то не устраивают!
вот новай совет-
давайте все  вместе и гормко позовем- "НИИИКОООН-НИИИКОООН-НИИИКОООН", он и появится!
Змінено: 17.02.2012 р., moto10
Тема закрита
17.02.2012 р. відповів для ivan_s_a  
answerview
а какой дельный совет ты хочеш услышать в сложившейся ситуации?

я не знаю. я не в теме.

Кто ни чего не получил - волнуются. Их совет - заявление в контору!

а кто просил вернуть деньги, и ему отказали? я таких пока не видел, может пропустил из-за флуда.

я ставлю себя на место парней по опыту экзамена. тебе нужно принять правильное решение, ты думаеш, как поступить и что предпринять а вокруг тебя стоит галдёж, все шумят как на базаре, невозможно сосредоточится и понять, как действовать. тем боле их несколько, им есть что сказать друг другу, мне так кажется.
незнаю.

но вижу, что люди, сделавшие предоплату поддерживают предложение закрыть тему.

возможно есть какойто способ на форуме сделать тему просматриваемой, но без права давать коменты всем подряд. тогда бы парни писали новости и как идут дела, а интересующие смогли бы читать, а кому надо ещё и учится на чужом примере.
и тут уже если ктото не в теме захочет посоветовать-пусть советует модератору темы (участнику, сделавшему предоплату) в личку и м.т. на своё усмотрение выложит идею для всех.
Тема закрита
answerview
а какой дельный совет ты хочеш услышать в сложившейся ситуации?

я не знаю. я не в теме.

Кто ни чего не получил - волнуются. Их совет - заявление в контору!

а кто просил вернуть деньги, и ему отказали? я таких пока не видел, может пропустил из-за флуда.

я ставлю себя на место парней по опыту экзамена. тебе нужно принять правильное решение, ты думаеш, как поступить и что предпринять а вокруг тебя стоит галдёж, все шумят как на базаре, невозможно сосредоточится и понять, как действовать. тем боле их несколько, им есть что сказать друг другу, мне так кажется.
незнаю.

но вижу, что люди, сделавшие предоплату поддерживают предложение закрыть тему.

возможно есть какойто способ на форуме сделать тему просматриваемой, но без права давать коменты всем подряд. тогда бы парни писали новости и как идут дела, а интересующие смогли бы читать, а кому надо ещё и учится на чужом примере.
и тут уже если ктото не в теме захочет посоветовать-пусть советует модератору темы (участнику, сделавшему предоплату) в личку и м.т. на своё усмотрение выложит идею для всех.

возможно в этом и есть смысл, но опять таки, с какой стороны посмотреть...
а вот на счет галдежа, вы уважаемый, не правы! это форум и никто не стоит над головой людей которым нужно принять решение! у них есть возможность отойти от компа, выключить его, подумать и принять свое, взвешенное решение!
Тема закрита
17.02.2012 р. відповів для moto10  
answerview
как знаете.

я вижу, что меня поддерживают проплатившие, т.е. участники конфликта, и против люди, никаким боком неучавстсвующие в єтом деле.

никому не буду ничего доказывать, здравомыслящие люди меня поняли.
а в остальном
Никогда не спорь с дураком,ибо наблюдающие за вами люди не увидят разницы.
, как написано у всем известного человека.

я не в теме, поєтому постараюсь больше не советовать. участники ситуации мою точку зрения поняли, как я вижу по их реакции.
Тема закрита
17.02.2012 р. відповів для moto10  
answerview
Уже вроде спрашивал,но повторюсь еще.Никон раньше возил мопеды контейнерами или это его первое "дело"? Интересно для прояснения обстановки...Ведь одно дело скидывать китайские запцацки по 5 баксов,а другое-взять на руки сумму в не одну десятку уе...Тут уже ситуевина другая 66_pardon

человек 2 раза задал нормальный вопрос, по теме! кто-то может дать на него ответ???

Ясно,значит до этого он всего лишь барыжил копеечными китайскими детальками.И иногда помогал скидывать по себестоимости "залежалые" китайские мопеды,чем и набил себе небывалый рейтинг и доверее 03_biggrin  
...А это решил "покрупному"...Ну-ну.Ждите. 97_topickonesnose
Suum cuiqite
Тема закрита
answerview
Поэтому и рекомендовал сделать ветку закрытой. Там парни смогли бы корректировать действия и договариваться о методах действий. Потому как здесь флуда 90% а конкретики по делу 0.

абсолютно верное решение
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
Тема закрита
17.02.2012 р.
answerview
Знаете где все ваши бабосы?)))
в МММ 2011 ))
http://www.moto.com.ua/forum/

Темка создана никоном))) вот насобирал) он у Вас бабосика) и кинул туда под % )) 03_biggrin
[url=//forum-lines.ru/]//forum-lines.ru/rez/ab112784.gif
Тема закрита
answerview
Ну и комуто  наверное очень выгодно,что бы данную тему от посторонних глаз закрыли.
заметь, дядька, что половына из тех кто это предлогали - предоплатщики 20_drinks
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Тема закрита
17.02.2012 р. відповів для MDV  
answerview
Ну и комуто  наверное очень выгодно,что бы данную тему от посторонних глаз закрыли.
заметь, дядька, что половына из тех кто это предлогали - предоплатщики 20_drinks

я не предоплатщик
поясню: такие темы как эта или например обсуждение ДТП должны быть закрытими я ясно выражаюсь?
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
Тема закрита
Риболов видалений
17.02.2012 р. відповів для MDV  
answerview

Да мне как то фиолетово,я высказалсвоё мнение,а вы хотите делать закрытую-делайте закрытой 03_biggrin
Jedem das Seine
Тема закрита
18.02.2012 р. відповів для serzhbv  
answerview
Уже вроде спрашивал,но повторюсь еще.Никон раньше возил мопеды контейнерами или это его первое "дело"? Интересно для прояснения обстановки...Ведь одно дело скидывать китайские запцацки по 5 баксов,а другое-взять на руки сумму в не одну десятку уе...Тут уже ситуевина другая 66_pardon

человек 2 раза задал нормальный вопрос, по теме! кто-то может дать на него ответ???

Ясно,значит до этого он всего лишь барыжил копеечными китайскими детальками.И иногда помогал скидывать по себестоимости "залежалые" китайские мопеды,чем и набил себе небывалый рейтинг и доверее 03_biggrin  
...А это решил "покрупному"...Ну-ну.Ждите. 97_topickonesnose

Серега возил контейнеры с Китая и раньше (или его контора - не знаю), но это все делалось не под заказ, а по факту, и на сколько я знаю кубатуру раньше не возили, только мелкашки: от 49 до 150 сс.
помню был у него контейнер с кофрами, магазинная цена была 300, он продавал по 80-100, я себе еще тогда купил один.
Тема закрита
18.02.2012 р. відповів для Nikolai  
answerview
я не предоплатщик
поясню: такие темы как эта или например обсуждение ДТП должны быть закрытими я ясно выражаюсь?

если б я свое ДТП обсуждал в закрытой ветке, то денег до сих пор не получил бы!
а так, правдами и не правдами, угрозами и заявлениями, при помощи соклубников, форумчан и в "мото адвокатов" я забрал деньги... правда через полтора года, и не всю суму (даже стоимость корча не покрыла, был тотал, по нашим со страховой совместным расчетам детали дороже нового корча стоили).

я ясно выражаюсь? (с)
Тема закрита
18.02.2012 р. відповів для MDV  
answerview

Серега возил контейнеры с Китая и раньше (или его контора - не знаю), но это все делалось не под заказ, а по факту, и на сколько я знаю кубатуру раньше не возили, только мелкашки: от 49 до 150 сс.
помню был у него контейнер с кофрами, магазинная цена была 300, он продавал по 80-100, я себе еще тогда купил один.

Ну кофры и детали понятно-торгаши наворачивали в свое время тройную цену как минимум-знакомо 17_wink  ...Но это не ТРАНСПОРТ,можно через таможню проще протащить 17_wink   А вот мопеды-незнаю,сильно дешево.Может Никон прокололся?-смысла невижу за такие деньги.Если бы реально было,со всеми доками-сам бы нарыл денег на десятка два-можно нехило подзаработать 17_wink    ...У меня два знакомых торгаша свернули продажи мопедов,даже полтинников-говорят невыгодно,гемора с бумагами много и цена на выходе получается неподьемная для простого обывателя.Сейчас торгуют великами и мотоблоками с бензопилами.Тем что не требует регистрации .
Suum cuiqite
Тема закрита
18.02.2012 р. відповів для serzhbv  
answerview
щас полтосы вообще никому на надо!!!
а вот 150 Серега продавал вроде по 3800, или что то такое, надо у Ивана Пручая спросить, он тогда себе Эрискай Статус покупал у Сереги.
Тема закрита
1••43444546474849••101
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин