MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 22:48
31
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Nikon - кидало!

Переглядів: 497963
06.01.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема приравнивается к ВАЖНОЙ! Флудэры и неугомонные Троли будут лишены звезд и(или) отправлены в БАН!

Для тех "кто в теме" создан чат в скайпе. Владелец - Damon. Стучитесь в скайп: damonzaza

Началось всё с этого объявления - http://www.moto.com.ua/admoto/ и http://www.moto.com.ua/admoto/.

Решил купить Браво, перечислил всю стоимость на карту. Было сказано, что к 15 сентября я получу свой максик. На радостях я продал свой Торнадо и стал ждать(был ещё у меня мотоцикл,на нём и ездил). Но в указанное время ничего не произошло, в комментах к объявлению nikon писал, что ещё не пришли и надо подождать. Позже(где-то около 15 октября) nikon написал, что контейнер застрял на таможне. На мою просьбу написать подробнее(давно-ли стоит, какой по счёту в очереди,когда ждать?)ничего нормального не ответил, но сказал, что все кто хотят могут отказаться и получить деньги обратно. В середине ноября ничего не изменилось и я решил забрать деньги, продать свой мотоцикл и взять б/у максик. Позвонил nikon`у и сказал, что хочу отказаться и забрать деньги. И тут выяснилось, что деньги контора на которой он работает не отдаст раньше 15декабря и подругому ни как . По его словам если 15декабря не приходит контейнер, то контора отдаст деньги всем желающим. Я ещё раз переспросил точно - ли деньги будут к 15декабря, на что nikon мне ответил - 100% будут, после чего я его предупредил, что возьму в кредит на месяц недостоющую сумму для покупки максика. После 15декабря я позвонил nikon`y, он сказал что деньги будут 20декабря(деньги не пришли), потом обещал до нового года(и тоже не пришли).Теперь у него выключен телефон и он не появляется на форуме, коменты в объявлениях закрыты.

10 января пойду в ментовку писать заяву!
Отзовитесь те кто ждал от него технику, получили ли вы её, и кому из вас вернули деньги?

З.Ы. топик бабло получил, но еще не все.
поводов волноватся НЕТ! Техника с дня на день будет. Сегодня кантора поехала оформлять доки.
MDV

Список людей сделавших предоплату:
Tarasik-1 Серый Торнадо 1 партия
Nemo - 2 Браво 260 сс, февраль
SergejZ-с сентябрьской 1 браво 260 с с
djm9259-внёс предоплату
khomenkoSrg- минимальный залог за мопедку
Damon-Браво на летний контейнер. Предоплата 100%
Orlenok_ad
RodionMk-В летнюю партию, двигатель Торнадо 250 и задний обод,  100% предоплата
q3a-на февраль обещал Zongshen Winner ZS200GS, сделал предоплату
svetlichnyj-Торнадо 250 на февральскую партию 50% предоплаты
mels - февральский заказ Bravo 260 (50%)
bah15 - Оплатил красный вайпер зс 125 полностью
IGORb- Bravo 260cc на февраль, но Nikon обешал с первой партии. Предоплата 40%

по факту
NAVI - Storm 150 cc в 1 завоз       ОТКАЗАЛСЯ
Sjava-Заказал 2 шт. Торнадо 250.1-й завоз.   ОТКАЗАЛСЯ
metel-79       ОТКАЗАЛСЯ
TROY - 150 cc в 1 завоз  ОТКАЗАЛСЯ  по причине см. пост №2361
Lexa1-закзал Эндурик в 1 завоз.
tolikrss эндурик по факту в первый завоз
bagmaster -Tornado 250 cc в 1 завоз
AXIS - 2 Tornado 250 cc в 1 завоз
Gena_driver - Zongshen 200 GS в 1 завоз
alk - Заказывал 260сс скут с моноамортом
rar68kafa - эндурик  125 см
bojko - VIPER TORNADO 250сс (Серый Металлик)
jrsun- резерв на эндурик 125
Змінено: 16.02.2016 р., Vervet
Тема закрита
1••42434445464748••101
17.02.2012 р. відповів для Vervet  
answerview
Ну разве что в этом плане)
Тема закрита
17.02.2012 р. відповів для Nemo  
answerview
А чего ты так завелся то? Как то категорично у тебя всё... мальчики - налево, девочки - направо... не надо ни на кого давить, каждый сам должен принять решение - 1 - ждать. 2 - предпринимать какие то меры по привлечению нерадивого к ответу. Я из тех, кто делал предоплату. Когда ввязывался в это дело, отдавал себе отчет на какие риски иду, и поэтому сумму по предложил Никону такую, которой готов рискнуть  -- всего 1000 грн. Сыграет ставка - я молодец. Нет - очень канеш неприятно, но не смертельно. Срок, в который мне обещали поставку, еще не вышел, поэтому причин для паники вапсче не вижу.
P.S. Отвечаю только за себя. Никого не оправдываю, не поддерживаю  и не обвиняю.

Значит я еще больший молодец) 500грн. проплатил! В знак того, что если будет мой скутер - то 100% возьму.
Тема закрита
Риболов видалений
17.02.2012 р. відповів для xxxxviperxxxx  
answerview
Ну разве что в этом плане)

Лучше на чужих ошибках учится.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Тема закрита
answerview
Ну какже,смысл и польза от этой темы есть.Вон люди уже резерв на скуты потихоньку снимают ,и другую технику, в надёжном месте покупают.

меня ещё раз прошу в резерв добавить, на эндурик 125 - уже писал сюда, до этого уточнял наличие свободных, и получал на то подтверждение.
Тема закрита
17.02.2012 р. відповів для jrsun  
answerview
Ну какже,смысл и польза от этой темы есть.Вон люди уже резерв на скуты потихоньку снимают ,и другую технику, в надёжном месте покупают.

меня ещё раз прошу в резерв добавить, на эндурик 125 - уже писал сюда, до этого уточнял наличие свободных, и получал на то подтверждение.

добавил тебя в список по факту
Тема закрита
17.02.2012 р. відповів для bah15  
answerview
Ладно пусть эта тема остается, создадим еще одну только закрытую ?

за +1!
Тема закрита
17.02.2012 р.
answerview
ну что, говорить нечего, у кого будут новости- пишите. ждем 1 марта.
Тема закрита
17.02.2012 р.
answerview
что хочу сказать....
1) Нужно сделать тему закрытой. Доступ только для тех "кто в деле" (МДВ и ДАМОН тоже), а то уже НЕВОЗМОЖНО читать каждый час по 10 страниц всякой хрени!
или
2) Поставить снова модера ДАМОНА, т.к. он действительно чистил тему.
Тема закрита
17.02.2012 р. відповів для moto10  
answerview

добавил тебя в список по факту

спасибо!

и без паники01_smile порешает Никон свои проблемы, да и приедут мотки, как раз к сезону.
Тема закрита
17.02.2012 р. відповів для jrsun  
answerview
Эта мысль меня и греет  03_biggrin
Тема закрита
17.02.2012 р.
answerview
Вы ,адвокаты вообще пургу метёте, эт Никон обязан выйти на связь,и давно должен был отписаться в этой теме,ведь он её стопудово мониторит.

конкретно для Вас Юрий. как для человека, а не для модератора поясню: я не адвокат Никону. я всего лиш прошу дать возможность людям, сделавшим предоплату, решить вопрос спокойно и обдуманно и не вестись на провокационные выкрики новых пользователей мотокома и которые неимеют никакого отношения ни к Никону, ни к предоплатам. Поэтому и рекомендовал сделать ветку закрытой. Там парни смогли бы корректировать действия и договариваться о методах действий. Потому как здесь флуда 90% а конкретики по делу 0. Парадокс, участники ситуации просят помощи от форума, и получают отказ, потому что Неучастники хотят зрелищ и кина. После решения вопроса конечно необходимо дать возможность ВСЕМ ознакомиться на будущее. НО ПОСЛЕ решения вопроса.
Дайте людям причастным к предоплатам возможность решить вопрос при помощи форума, что бы ни флуд, ни нелепые советы не отвлекали от сути.
Вот и всё.

и кстати, может есть ктото на форуме из милиции, пусть даст советы и спроектирует возможные действия и последствия.  Кажется, Defender когдато был причастен к силовым структурам.  Возможно он чтото скажет.
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
Змінено: 17.02.2012 р., Vervet
Тема закрита
Риболов видалений
17.02.2012 р. відповів для DilERR  
answerview
Вы ,адвокаты вообще пургу метёте, эт Никон обязан выйти на связь,и давно должен был отписаться в этой теме,ведь он её стопудово мониторит.

конкретно для Вас Юрий. как для человека, а не для модератора поясню: я не адвокат Никону. я всего лиш прошу дать возможность людям, сделавшим предоплату, решить вопрос спокойно и обдуманно и не вестись на провокационные выкрики новых пользователей мотокома и которые неимеют никакого отношения ни к Никону, ни к предоплатам. Поэтому и рекомендовал сделать ветку закрытой. Там парни смогли бы корректировать действия и договариваться о методах действий. Потому как здесь флуда 90% а конкретики по делу 0. Парадокс, участники ситуации просят помощи от форума, и получают отказ, потому что Неучастники хотят зрелищ и кина. После решения вопроса конечно необходимо дать возможность ВСЕМ ознакомиться на будущее. НО ПОСЛЕ решения вопроса.
Дайте людям причастным к предоплатам возможность решить вопрос при помощи форума, что бы ни флуд, ни нелепые советы не отвлекали от сути.
Вот и всё.
и кстати, может есть ктото на форуме из милиции, пусть даст советы и спроектирует возможные действия и последствия.  Кажется, Defender когдато был причастен к силовым структурам.  Возможно он чтото скажет.

решить вопрос спокойно и обдуманно  МОЖНО И В ЛИЧКЕ,для этого не обязательно закрытую тему создавать.Читай мой постинг выше.
Интересно,на сколько бы ты был спокоен,если бы штуку баксов внёс предоплаты,а продавец упал на мороз и через посредников тебя бы завтраками кормил.
Jedem das Seine
Тема закрита
answerview

Вот и всё.
Если прочитать все посты защитников Никона, то там отчетливо читается между строк следующее: Ребятки сделавшие предоплату, давайте еще посидим , по говорим, все будет хорошо, только не обращайтесь в милицию. А все остальные , идите "по гулять" и не надо людям давать советы по выходу из этого положения, мы и сами в закрытой теме им лапши навешаем.
Тема закрита
answerview
решить вопрос спокойно и обдуманно  МОЖНО И В ЛИЧКЕ,для этого не обязательно закрытую тему создавать.Читай мой постинг выше.
Интересно,на сколько бы ты был спокоен,если бы штуку баксов внёс предоплаты,а продавец упал на мороз и через посредников тебя бы завтраками кормил.

если пользоватся личкой-та зачем тогда форум? можно по эл почте переписываться. ты видать никак непоймёш, что люди рискнувши баблом НЕ ХОТЯТ читать флуд непонятно кого и выискивать из моря лайна полезную информаци. И они, сделавшие предоплату, этого и хотят, чтобы тема была закрыта от левых и в ней, при помощи форума решить этот вопрос. читай мои пару постов выше. им нужен конструктив и организованность в действиях. а не переписка в личках или смс-ках. их несколько и в личке всё необсудиш. А для когото это театр, и сделавшие предоплату там актуры. Флудят безтолку и с попкорном читают новые посты.
у каждого есть какаято инфа, ктото чтото знает про контейнеры, ктото созвонился с никоном, комуто он сам позвонил, у когото сосед юрист или брат мент. и они это смогут решить, в кругу заинтересованных лиц.
а в этом океане бреда пользы нет никакой. ни для проплативших, ни для науки следующим.
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
Змінено: 17.02.2012 р., DilERR
Тема закрита
17.02.2012 р. відповів для Serg  
answerview
просто перед походом в милицию нужно точно знать, что скутеров не будет. иначе пишется заява а через неделю приходит контейнер. и проплатившие могут забрать технику. кто будет выглядеть идиотски в той ситуации?

Так как тема свободна для флуда, то в ней мало конструктива. Ребята особо далеко не продвинулись.

я почему так к милиции..., когда у меня машину угнали, меня два слдака полдня допытывали, куда я её спрятал 03_biggrin  я даже слегда подохренел от поворота разговора, а потом понял и алдаптировался. И не просто допрашивали, а буром на меня насели и морально пресовали (з.ы. ненадо мне читать, что у них работа такая и всех должны подозревать).
кстати машину так и ненашли.
Тема закрита
answerview
100 пудов правильно пишеш
Тема закрита
17.02.2012 р. відповів для Serg  
answerview

Вот и всё.

Если прочитать все посты защитников Никона, то там отчетливо читается между строк следующее: Ребятки сделавшие предоплату, давайте еще посидим , по говорим, все будет хорошо, только не обращайтесь в милицию. А все остальные , идите "по гулять" и не надо людям давать советы по выходу из этого положения, мы и сами в закрытой теме им лапши навешаем.

Очень верно подмечено.
Боевая подруга Лида
Тема закрита
Риболов видалений
answerview

если пользоватся личкой-та зачем тогда форум? можно по эл почте переписываться. ты видать никак непоймёш, что люди рискнувши баблом НЕ ХОТЯТ читать флуд непонятно кого и выискивать из моря лайна полезную информаци. И они, сделавшие предоплату, этого и хотят, чтобы тема была закрыта от левых и в ней, при помощи форума решить этот вопрос. читай мои пару постов выше. им нужен конструктив и организованность в действиях. а не переписка в личках или смс-ках. их несколько и в личке всё необсудиш. А для когото это театр, и сделавшие предоплату там актуры. Флудят безтолку и с попкорном читают новые посты.
у каждого есть какаято инфа, ктото чтото знает про контейнеры, ктото созвонился с никоном, комуто он сам позвонил, у когото сосед юрист или брат мент. и они это смогут решить, в кругу заинтересованных лиц.
а в этом океане бреда пользы нет никакой. ни для проплативших, ни для науки следующим.

А где вообще ты видел в этой теме поолезную  инфу. О контейнере никто ничё не знает,секретная инфа однако.
Решать чёто,как я понял, пока никто ничё не хочет,всё только на словах.
Ну и комуто  наверное очень выгодно,что бы данную тему от посторонних глаз закрыли.
Jedem das Seine
Змінено: 17.02.2012 р., Vervet
Тема закрита
Риболов видалений
answerview
просто перед походом в милицию нужно точно знать, что скутеров не будет. иначе пишется заява а через неделю приходит контейнер. и проплатившие могут забрать технику. кто будет выглядеть идиотски в той ситуации?

Так как тема свободна для флуда, то в ней мало конструктива. Ребята особо далеко не продвинулись.

я почему так к милиции..., когда у меня машину угнали, меня два слдака полдня допытывали, куда я её спрятал 03_biggrin  я даже слегда подохренел от поворота разговора, а потом понял и алдаптировался. И не просто допрашивали, а буром на меня насели и морально пресовали (з.ы. ненадо мне читать, что у них работа такая и всех должны подозревать).
кстати машину так и ненашли.

Кто это затеял,тот и будет выглядеть  идиотски в той ситуации?
Мужик сказал-мужик сделал,если чёто пошло не так-обьясни народу, а не шхерся.Скуты возможно когдато и придут,а как же указанные сроки,а переживания.Нервные клетки то не восстнавливются.
Jedem das Seine
Тема закрита
answerview
Это ты точно сказал. Комуто очень выгодно.
Это выгодно парням, которые сделали предоплату. Они смогут ДЕЛО ДЕЛАТЬ. а не читать страницы неинформативных постов.
ТЕМ БОЛЕЕ ОНИ ЭТОГО ХОТЯТ.
SergejZ - делал предоплату? Да. он в теме.
don-vlad - каким боком к теме и как его пост поможет людям, сделавшим предоплату? (Владислав, ничего личного. просто первый, кто попался из отписавшихся ).
Тема закрита
1••42434445464748••101
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин