MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 20:59
32
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Nikon - кидало!

Переглядів: 497959
06.01.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема приравнивается к ВАЖНОЙ! Флудэры и неугомонные Троли будут лишены звезд и(или) отправлены в БАН!

Для тех "кто в теме" создан чат в скайпе. Владелец - Damon. Стучитесь в скайп: damonzaza

Началось всё с этого объявления - http://www.moto.com.ua/admoto/ и http://www.moto.com.ua/admoto/.

Решил купить Браво, перечислил всю стоимость на карту. Было сказано, что к 15 сентября я получу свой максик. На радостях я продал свой Торнадо и стал ждать(был ещё у меня мотоцикл,на нём и ездил). Но в указанное время ничего не произошло, в комментах к объявлению nikon писал, что ещё не пришли и надо подождать. Позже(где-то около 15 октября) nikon написал, что контейнер застрял на таможне. На мою просьбу написать подробнее(давно-ли стоит, какой по счёту в очереди,когда ждать?)ничего нормального не ответил, но сказал, что все кто хотят могут отказаться и получить деньги обратно. В середине ноября ничего не изменилось и я решил забрать деньги, продать свой мотоцикл и взять б/у максик. Позвонил nikon`у и сказал, что хочу отказаться и забрать деньги. И тут выяснилось, что деньги контора на которой он работает не отдаст раньше 15декабря и подругому ни как . По его словам если 15декабря не приходит контейнер, то контора отдаст деньги всем желающим. Я ещё раз переспросил точно - ли деньги будут к 15декабря, на что nikon мне ответил - 100% будут, после чего я его предупредил, что возьму в кредит на месяц недостоющую сумму для покупки максика. После 15декабря я позвонил nikon`y, он сказал что деньги будут 20декабря(деньги не пришли), потом обещал до нового года(и тоже не пришли).Теперь у него выключен телефон и он не появляется на форуме, коменты в объявлениях закрыты.

10 января пойду в ментовку писать заяву!
Отзовитесь те кто ждал от него технику, получили ли вы её, и кому из вас вернули деньги?

З.Ы. топик бабло получил, но еще не все.
поводов волноватся НЕТ! Техника с дня на день будет. Сегодня кантора поехала оформлять доки.
MDV

Список людей сделавших предоплату:
Tarasik-1 Серый Торнадо 1 партия
Nemo - 2 Браво 260 сс, февраль
SergejZ-с сентябрьской 1 браво 260 с с
djm9259-внёс предоплату
khomenkoSrg- минимальный залог за мопедку
Damon-Браво на летний контейнер. Предоплата 100%
Orlenok_ad
RodionMk-В летнюю партию, двигатель Торнадо 250 и задний обод,  100% предоплата
q3a-на февраль обещал Zongshen Winner ZS200GS, сделал предоплату
svetlichnyj-Торнадо 250 на февральскую партию 50% предоплаты
mels - февральский заказ Bravo 260 (50%)
bah15 - Оплатил красный вайпер зс 125 полностью
IGORb- Bravo 260cc на февраль, но Nikon обешал с первой партии. Предоплата 40%

по факту
NAVI - Storm 150 cc в 1 завоз       ОТКАЗАЛСЯ
Sjava-Заказал 2 шт. Торнадо 250.1-й завоз.   ОТКАЗАЛСЯ
metel-79       ОТКАЗАЛСЯ
TROY - 150 cc в 1 завоз  ОТКАЗАЛСЯ  по причине см. пост №2361
Lexa1-закзал Эндурик в 1 завоз.
tolikrss эндурик по факту в первый завоз
bagmaster -Tornado 250 cc в 1 завоз
AXIS - 2 Tornado 250 cc в 1 завоз
Gena_driver - Zongshen 200 GS в 1 завоз
alk - Заказывал 260сс скут с моноамортом
rar68kafa - эндурик  125 см
bojko - VIPER TORNADO 250сс (Серый Металлик)
jrsun- резерв на эндурик 125
Змінено: 16.02.2016 р., Vervet
Тема закрита
1••41424344454647••101
17.02.2012 р. відповів для moto10  
answerview
Нашим трёпом или молчанием дела не пойдут быстрее, а только благодаря Никону всё разрулится
Тема закрита
answerview

хотя я в своих постах разные варианты предлагал и не сопли размазывал как многие! продолжайте дальше плакать!

Умные люди не плачут и не паникуют, а каким-то образом, через кого-то связывается с Никоном и узнают подробности и терпеливо ждут, не срут в теме как многие
Тема закрита
17.02.2012 р. відповів для svetlichnyj  
answerview

хотя я в своих постах разные варианты предлагал и не сопли размазывал как многие! продолжайте дальше плакать!

Умные люди не плачут и не паникуют, а каким-то образом, через кого-то связывается с Никоном и узнают подробности и терпеливо ждут, не срут в теме как многие

вот и отлично! давайте закрывать тему вообще! будете каким-то образом связываться с НИКОНОМ и ждать терпеливо! и не будет срача, какашек, флуда!
Змінено: 17.02.2012 р., moto10
Тема закрита
17.02.2012 р. відповів для serzhbv  
answerview
Уже вроде спрашивал,но повторюсь еще.Никон раньше возил мопеды контейнерами или это его первое "дело"? Интересно для прояснения обстановки...Ведь одно дело скидывать китайские запцацки по 5 баксов,а другое-взять на руки сумму в не одну десятку уе...Тут уже ситуевина другая 66_pardon

человек 2 раза задал нормальный вопрос, по теме! кто-то может дать на него ответ???
Тема закрита
answerview
Братан, ты ведь сам захотел быть модером!? на один день твоего терпения хватило и все было четко - за это тебе благодарность! но дальше нервы у тебя сдавать начали, и со стороны это похоже на панику/истерику, наверное от того что не все так как хочется... со стороны все кажется легче, правда ведь!? я уже был модером, и намного дольше, но у меня хоть стимул был, я друга защищал 01_smile

Разслабся! 01_smile
ато уже q3а начинаешь напоминать. если надоело, напиши пусть снимут с тебя обязаности.
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Тема закрита
17.02.2012 р. відповів для santyago705915  
answerview
НУ так, ничто не сплачивает людей так сильно как желание обосрать ближнего.
Не завидую обоим сторонам, Никону, что бы там у него не случилось, и клиентам его.
Говорят самое худшее, ждать в неведении, так оно и есть.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Тема закрита
17.02.2012 р. відповів для svetlichnyj  
answerview
У нас на Троещине таких умных людей называют терпилами! 18_good
WHITE BOYS CLUB
Тема закрита
17.02.2012 р.
answerview
о чем еще говорить? сто раз все сказано! каждый может принять сам для себя решение! вот некоторым людям НИКОН пообещал решение всех проблем до конца месяца. и до 1 марта говорить не о чем! кто ждать не хочет- знает что делать. вот и все! никаких нервов, флудите дальше! оскарбительные посты друг на друга и взаимные нападки буду удалять.
кому не нравится мое поведение- жалуйтесь модератору форума.
Тема закрита
17.02.2012 р.
answerview
Есть возможность по номеру контейнера пробить, плыветне плыветили вообще существует ли такой контейнер.(порт доставки Одесса, или Ильичевск?)
ЗЫ обычное время доставки контейнера из Китая 45 суток с растаможкой.

Дальше додумывайте сами...
[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/175/34921.jpg
Тема закрита
17.02.2012 р.
answerview
у меня вопрос к тем кто внес предоплату, просто интересно- что вас сподвигло перечислить деньги незнакомому человеку без подписания договора? неужели желание поймать "шару" сильнее чувства самосохранения?
тут один человек писал, что перечислил всего 1000 грн, и если ставка сыграет- выиграл, не сыграет- жалко но ладно. это психология игрока... понимаю! но тут что, все игроки?
Тема закрита
17.02.2012 р. відповів для 111222333  
answerview
немного не понял к чему ты клонишь, но походу збИг обставЫн 01_smile
Тема закрита
answerview
Ты когда нибудь покупал товар на аукционных пощадках? Что движет людьми в перечислении денег незнакомцам в сомнительных на первый взгляд сделках... 01_smile
Тема закрита
17.02.2012 р. відповів для orlenok_ad  
answerview
Ты когда нибудь покупал товар на аукционных пощадках? Что движет людьми в перечислении денег незнакомцам в сомнительных на первый взгляд сделках... 01_smile

ответ понятен. это вариант "поймать шару". еще кто, скажет!
Тема закрита
answerview
причём тут шара? уже не могу молчать на эту фразу... не знаю как кому, но мне уже надоело что его цены называют шарой... может ты и зарабатываешь много, но я студент и не могу купить в другом месте...

п.с. есть такой сайт как аукро и там многие включая меня что то покупаю и переводят деньги на приват банковскую карту и все всегда гуд.
Тема закрита
Риболов видалений
17.02.2012 р.
answerview
Не вижу смысла переноса темы в закрытую.Если у когото есть какая то закрытая инфа,можно ею с нужными людьми в личке поделиться.А здесь может кто чего полезного посоветует,или появятся ещё люди,у которых бабки на скуты взяли на другом сайте.Да и Никон вдруг захочет отписаться,а тема то закрыта будет.
Ну и по поводу наезда,что тема не пересена в важные-тема давно уже в выжных,в ветке флуда ,а в самые важные нет смысла её переносить,она и так всегда на плаву.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Тема закрита
17.02.2012 р.
answerview
Я за перенос темы в важные и с доступом ТОЛЬКО НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ УЧАСТНИКАМ-тем кто платил деньги и лично кто знает НИКОНА(с ихнего согласия конечно) надоело читать какие мы "ТУПЫЕ И ДОВЕРЧИВЫЕ" и модер должен быть из этих людей,а то непонятно кто сидит и рассуждает как и что НАМ делать(мото10 без обид,ничего личного-понимаю что хотел как лучше но неправильно это).я думаю клиенты НИКОНА уже решили каждый для себя что ему делать и теперь идет разговор не о чем,если вы все еше думаете что проблему могут решить власти то посмотрите вокруг,одумайтесь,никому наши проблемы не нужны и решить их может только НИКОН,а по хорошему или нет вот в чем вопроссс...
Тема закрита
17.02.2012 р. відповів для Vervet  
answerview
Если честно, то я не вижу смысла в этой теме вообще. Изо дня в день одно и тоже нытье сопли и обсерание друг-друга
Тема закрита
17.02.2012 р.
answerview
Ладно пусть эта тема остается, создадим еще одну только закрытую ?
Тема закрита
17.02.2012 р.
answerview
Снимаю резерв на 2 Торнадо250. 39_heat Уже на колёсах 01_smile
Тема закрита
Риболов видалений
17.02.2012 р. відповів для xxxxviperxxxx  
answerview
Если честно, то я не вижу смысла в этой теме вообще. Изо дня в день одно и тоже нытье сопли и обсерание друг-друга

Ну какже,смысл и польза от этой темы есть.Вон люди уже резерв на скуты потихоньку снимают ,и другую технику, в надёжном месте покупают.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Тема закрита
1••41424344454647••101
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин