MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 02:27
29
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Nikon - кидало!

Переглядів: 497837
06.01.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема приравнивается к ВАЖНОЙ! Флудэры и неугомонные Троли будут лишены звезд и(или) отправлены в БАН!

Для тех "кто в теме" создан чат в скайпе. Владелец - Damon. Стучитесь в скайп: damonzaza

Началось всё с этого объявления - http://www.moto.com.ua/admoto/ и http://www.moto.com.ua/admoto/.

Решил купить Браво, перечислил всю стоимость на карту. Было сказано, что к 15 сентября я получу свой максик. На радостях я продал свой Торнадо и стал ждать(был ещё у меня мотоцикл,на нём и ездил). Но в указанное время ничего не произошло, в комментах к объявлению nikon писал, что ещё не пришли и надо подождать. Позже(где-то около 15 октября) nikon написал, что контейнер застрял на таможне. На мою просьбу написать подробнее(давно-ли стоит, какой по счёту в очереди,когда ждать?)ничего нормального не ответил, но сказал, что все кто хотят могут отказаться и получить деньги обратно. В середине ноября ничего не изменилось и я решил забрать деньги, продать свой мотоцикл и взять б/у максик. Позвонил nikon`у и сказал, что хочу отказаться и забрать деньги. И тут выяснилось, что деньги контора на которой он работает не отдаст раньше 15декабря и подругому ни как . По его словам если 15декабря не приходит контейнер, то контора отдаст деньги всем желающим. Я ещё раз переспросил точно - ли деньги будут к 15декабря, на что nikon мне ответил - 100% будут, после чего я его предупредил, что возьму в кредит на месяц недостоющую сумму для покупки максика. После 15декабря я позвонил nikon`y, он сказал что деньги будут 20декабря(деньги не пришли), потом обещал до нового года(и тоже не пришли).Теперь у него выключен телефон и он не появляется на форуме, коменты в объявлениях закрыты.

10 января пойду в ментовку писать заяву!
Отзовитесь те кто ждал от него технику, получили ли вы её, и кому из вас вернули деньги?

З.Ы. топик бабло получил, но еще не все.
поводов волноватся НЕТ! Техника с дня на день будет. Сегодня кантора поехала оформлять доки.
MDV

Список людей сделавших предоплату:
Tarasik-1 Серый Торнадо 1 партия
Nemo - 2 Браво 260 сс, февраль
SergejZ-с сентябрьской 1 браво 260 с с
djm9259-внёс предоплату
khomenkoSrg- минимальный залог за мопедку
Damon-Браво на летний контейнер. Предоплата 100%
Orlenok_ad
RodionMk-В летнюю партию, двигатель Торнадо 250 и задний обод,  100% предоплата
q3a-на февраль обещал Zongshen Winner ZS200GS, сделал предоплату
svetlichnyj-Торнадо 250 на февральскую партию 50% предоплаты
mels - февральский заказ Bravo 260 (50%)
bah15 - Оплатил красный вайпер зс 125 полностью
IGORb- Bravo 260cc на февраль, но Nikon обешал с первой партии. Предоплата 40%

по факту
NAVI - Storm 150 cc в 1 завоз       ОТКАЗАЛСЯ
Sjava-Заказал 2 шт. Торнадо 250.1-й завоз.   ОТКАЗАЛСЯ
metel-79       ОТКАЗАЛСЯ
TROY - 150 cc в 1 завоз  ОТКАЗАЛСЯ  по причине см. пост №2361
Lexa1-закзал Эндурик в 1 завоз.
tolikrss эндурик по факту в первый завоз
bagmaster -Tornado 250 cc в 1 завоз
AXIS - 2 Tornado 250 cc в 1 завоз
Gena_driver - Zongshen 200 GS в 1 завоз
alk - Заказывал 260сс скут с моноамортом
rar68kafa - эндурик  125 см
bojko - VIPER TORNADO 250сс (Серый Металлик)
jrsun- резерв на эндурик 125
Змінено: 16.02.2016 р., Vervet
Тема закрита
1••38394041424344••101
16.02.2012 р. відповів для krab23  
answerview
если все разрулится благополучно, я лично никогда к нему не обращусь
даже если у него,допустим тебе понадобица двиг на торнадо,этот двиг будет стоить в два раза меньше чем везде и в наличии? Думаю что если все будет "чпок" Никон тебе его просто не продаст.

не волнуйся, я хорошо зарабатываю, и могу купить двигло по реальной цене, а не в 2 раза дешевле у НИКОНА! мои нервы стоят дороже призрачной дешевизны! а у меня по жизни нет проблем и меня не обманывают, потому что я принципиально не имею дел с  людьми, которые так себя ведут! и поверьте, по кругу выходит дешевле!

скупой платит дважды,
тупой- трижды,
лох- постоянно!

помните это, и будеу ВАС все- зэр гуд!
спокойной ночи!
Тема закрита
16.02.2012 р.
answerview
Уже вроде спрашивал,но повторюсь еще.Никон раньше возил мопеды контейнерами или это его первое "дело"? Интересно для прояснения обстановки...Ведь одно дело скидывать китайские запцацки по 5 баксов,а другое-взять на руки сумму в не одну десятку уе...Тут уже ситуевина другая 66_pardon
Suum cuiqite
Тема закрита
santyago705915
16.02.2012 р. відповів для Vervet  
answerview
Бесплатный адвокат это плохо?
Тема закрита
krab23
16.02.2012 р. відповів для moto10  
answerview
Говориш хорошо заробатываеш.. А чего тогда торнадо купил, а не гилеру gp850?
Тема закрита
16.02.2012 р.
answerview
Я тоже очень надеюсь, что всё разрулится. Он мне сегодня отзвонился, объяснил, не знаю правда, не правда но буду ждать до конца месяца.

Кто имеет связь с Никоном , передайте ему, что бы он обзвонил всех кому должен , а то если у кого то нервы не выдержат и накатают заяву , начнётся разберательство тогда вообще долго ни чего не увидим  ни заказов ни денег.

А всем кто собирается писать, нужно объединиться, подготовиться и ждать конца месяца, потом принимать обдуманное решение.
Это лично моё мнение и предложение.
Тема закрита
16.02.2012 р.
answerview
В один из дней профессор скоропостижно умирает на лекции в университете от сердечного приступа. Не дождавшись хозяина, Хатико продолжал приходить на станцию, не пропуская ни дня.......  12_cray  12_cray  12_cray

Ребятушки пишите заявление.....
http://www.forum.rarik.net/
Тема закрита
16.02.2012 р. відповів для serzhbv  
answerview
Уже вроде спрашивал,но повторюсь еще.Никон раньше возил мопеды контейнерами или это его первое "дело"? Интересно для прояснения обстановки...Ведь одно дело скидывать китайские запцацки по 5 баксов,а другое-взять на руки сумму в не одну десятку уе...Тут уже ситуевина другая 66_pardon

Был у меня друг (погиб) который ещё в 96 году японскими дырчиками торговал, сначало по штучно, потом десятками, потом контейнерами - прибыль вростала и проблеммы пропорционально тоже. Но он не прятался, за что его люди уважали и понимали. Ситуации разные бывали но всё со временем разруливалось. Чем больше партия тем больше риск ну и дохд конечно .
Тема закрита
16.02.2012 р.
answerview
Может быть и будем писать, но пока нужно остыть, собрать до кучи все доки и подождать две недели, что я и собираюсь сделать.
Тема закрита
16.02.2012 р. відповів для RodionMk  
answerview
а потом он кому то другому позвонит, обнадежит бабосиками или корчами , и будет наша песня хороша начинай сначала
Тема закрита
16.02.2012 р. відповів для MRAK  
answerview
а потом он кому то другому позвонит, обнадежит бабосиками или корчами , и будет наша песня хороша начинай сначала

Мрак спрячься в сумрак 14_girlevil человек дето говорит. последние две недели можно и подождать, не нжно пороть гарячку.
Тема закрита
16.02.2012 р. відповів для bagmaster  
answerview

Мрак спрячься в сумрак 14_girlevil человек дето говорит. последние две недели можно и подождать, не нжно пороть гарячку.

Ты неверное "сегоднишний", мы уже 7 месяцев ждееем! уже НЕКУДА!
не пороть гарячку - убило! 01_smile
Тема закрита
16.02.2012 р. відповів для 111222333  
answerview
из тех кто в шапке(пострадавшие) тока аксис старожил и предоплаты я так понял он не делал,а остальные ваще ИМХО недавние какието-мне это одному странно-или збиг обставын!!!!

Морква, не путай меня с каким то ПЛАГИАТОРОМ   08_lol ...меня кинуть тяжело  25_spiteful
На форумен есть ИсЧо Адин Агзисс  30_crazy
[url=http://fcdk.com.ua/]http://fcdk.com.ua/uploads/userbars/127248474997648.gif
Змінено: 16.02.2012 р., axis82
Тема закрита
16.02.2012 р. відповів для Tarasik  
answerview

Ты неверное "сегоднишний", мы уже 7 месяцев ждееем! уже НЕКУДА!
не пороть гарячку - убило! 01_smile

не "сегоднишний" а тоже жду как и все. просто эти две недели нечего не решают.
Змінено: 16.02.2012 р., bagmaster
Тема закрита
16.02.2012 р.
answerview
он позвонил обнадежил человека будто через две недели все будет ОК, чел теперь думает блин.. напиши сейчас заяву можна и без бабла остаться совсем ! ... а так может хоть мне отдаст.... выж сами понимаете что не будет нечего не бабла ни скутеров
Тема закрита
16.02.2012 р. відповів для MRAK  
answerview
я все же думаю что нужно подождать уже эти две недели. это лично мое мнение.
Тема закрита
16.02.2012 р.
answerview
когда отдаш кровно заработных штуку баксов.... а тебя кормят завтраками 2 месяца, и то через сотые руки  тогда вопрос жать или нет наверное не уместен совсем, бывает закажеш  что то через нет на несколько сотен ...а посылочка на пару дней задержится, и то на душе кошки шкребут
Тема закрита
17.02.2012 р.
answerview
вот вам обьявление, получите розпишитесь! больше меня не тревожить! 95_thankyou
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Прикріплені файли
rar
1.99 мБ.
Тема закрита
17.02.2012 р. відповів для Vervet  
answerview
Как бы вот
нада этому п.дару  тоже нервишек попортить!

Интересно узнать, у этого писаки какието привилегии или просто не заметили пока? Тут по крайней мере 2 нарушения, и скрытый мат и оскорбление.
Если уже именитым форумчанам звёзды снимаете, может сделаете это и всем остальным, без поблажек и по правилам форума?

А по поводу адвоката, ну как бы сказать... Здесь в теме и прокуроров то хватает, причём самое смешное, что они вообще ни каким местом к этому делу. Зачем пишут и советуют? Спасти когото хотят? Так уже всё, поздно.
Смахивает на то, что зашло пару человек, большинство свежих и все посты которых в основном в этой теме. Финансового интереса открытого нет, предоплат не делали, но усиленно промывают мозг сделавшим предоплату писать заяву в милицию.
Както странно это всё выглядет.

Ктото в недавнем прошлом писал заву в милицию? Проходил процедуру, давал показания, отвечал на вопросы и доказывал правоту подтверждающими документами? Это всё просто, легко и быстро? Сомневаюсь.
А написавши заяву назад дороги не будет. Прийдётся пройти все круги ада, а тем более коллективное заявление.
Считаю заява-это смый крайний метод.
Для начала нужно както сделавшим предоплату выйти на связь с Никоном, встретится и попытаться при личной встрече выяснить все вопросы.

а для будущих писатей заяв. 1 вопрос ментов: деньги назад просили? и что ответите? НЕТ. Так как никто не дал реквизитов для перечисления предоплаты обратно. А те кто согласился забрать деньги часть получил. А это значит что и здесь милиция не поможе, т.к. выплата частичто денег произошла.

чисто имхо, я не юрист, но думаю так и будет.
менты будут работать только если вы ИМ денег отвалите. отакэ.
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
Тема закрита
17.02.2012 р.
answerview
Статья 225. Обман покупателей и заказчиков

1. Умышленное обмеривание, обвешивание, обсчет или другой обман покупателей или заказчиков во время реализации товаров или предоставление услуг, если эти действия содеянные в значительных размерах, -

наказываются штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными роботами на срок от ста до двухсот часов, или исправимыми роботами на срок до двух лет, с лишением права обнимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

2. Те самые действия, содеянные лицом, раньше судимой за обман покупателей или заказчиков, -

наказываются штрафом от ста до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением воли на срок до трех лет, с лишением права обнимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Примечание. Обманом покупателей и заказчиков в значительных размерах следует считать обман, который вызвал гражданину материальный вред в сумме, которая превышает три необлагаемых минимумов доходов граждан.
Тема закрита
17.02.2012 р.
answerview
да в тот то и дело, что все пострадавшие хотят лично связаться с НИКОНОМ! но он этого НЕ ХОЧЕТ! вот вчера хоть одному заказчику позвонил, уже хорошо... а остальные? они чем хуже? или их деньги не такие красивые!???

парни, хватит ныть и причитать! каждый для себя принимайте решения что будете делать!!! вот человек которому позвонил НИКОН решил ждать до конца месяца, молодец принял решение.  кто решил писать заяву- объеденяйтесь и пишите совместно, только пишите, а не рассказывайте...

и не ищите связи с НИКОНОМ! не хочет он с вами общаться!!! если бы захотел, то пообщался! вчерашний звонок тому доказательство!

адвокатам и защишающим друзьям НИКОНА предлагаю скинуться и погасить долг своего друга НИКОНА перед заказчиками желающими вернуть деньги! отличное решение! и парни давольны будут, и другу поможете! а НИКОН свои мопедки продаст и расчитается с вами и отблагодарит вас за это! вы же друзья! вот это будет помощь другу- НИКОНУ! а так- пустой треп! ваши высказывания пусты и смешны! не хочу обидеть никого лично!

P.S. если сделавшие предоплату не согласны с моими высказываниями- попросите модератора форума "снести" мои звезды!
с ув. ко всем участникам.
Змінено: 17.02.2012 р., moto10
Тема закрита
1••38394041424344••101
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин