MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 23:00
29
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Nikon - кидало!

Переглядів: 497815
06.01.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема приравнивается к ВАЖНОЙ! Флудэры и неугомонные Троли будут лишены звезд и(или) отправлены в БАН!

Для тех "кто в теме" создан чат в скайпе. Владелец - Damon. Стучитесь в скайп: damonzaza

Началось всё с этого объявления - http://www.moto.com.ua/admoto/ и http://www.moto.com.ua/admoto/.

Решил купить Браво, перечислил всю стоимость на карту. Было сказано, что к 15 сентября я получу свой максик. На радостях я продал свой Торнадо и стал ждать(был ещё у меня мотоцикл,на нём и ездил). Но в указанное время ничего не произошло, в комментах к объявлению nikon писал, что ещё не пришли и надо подождать. Позже(где-то около 15 октября) nikon написал, что контейнер застрял на таможне. На мою просьбу написать подробнее(давно-ли стоит, какой по счёту в очереди,когда ждать?)ничего нормального не ответил, но сказал, что все кто хотят могут отказаться и получить деньги обратно. В середине ноября ничего не изменилось и я решил забрать деньги, продать свой мотоцикл и взять б/у максик. Позвонил nikon`у и сказал, что хочу отказаться и забрать деньги. И тут выяснилось, что деньги контора на которой он работает не отдаст раньше 15декабря и подругому ни как . По его словам если 15декабря не приходит контейнер, то контора отдаст деньги всем желающим. Я ещё раз переспросил точно - ли деньги будут к 15декабря, на что nikon мне ответил - 100% будут, после чего я его предупредил, что возьму в кредит на месяц недостоющую сумму для покупки максика. После 15декабря я позвонил nikon`y, он сказал что деньги будут 20декабря(деньги не пришли), потом обещал до нового года(и тоже не пришли).Теперь у него выключен телефон и он не появляется на форуме, коменты в объявлениях закрыты.

10 января пойду в ментовку писать заяву!
Отзовитесь те кто ждал от него технику, получили ли вы её, и кому из вас вернули деньги?

З.Ы. топик бабло получил, но еще не все.
поводов волноватся НЕТ! Техника с дня на день будет. Сегодня кантора поехала оформлять доки.
MDV

Список людей сделавших предоплату:
Tarasik-1 Серый Торнадо 1 партия
Nemo - 2 Браво 260 сс, февраль
SergejZ-с сентябрьской 1 браво 260 с с
djm9259-внёс предоплату
khomenkoSrg- минимальный залог за мопедку
Damon-Браво на летний контейнер. Предоплата 100%
Orlenok_ad
RodionMk-В летнюю партию, двигатель Торнадо 250 и задний обод,  100% предоплата
q3a-на февраль обещал Zongshen Winner ZS200GS, сделал предоплату
svetlichnyj-Торнадо 250 на февральскую партию 50% предоплаты
mels - февральский заказ Bravo 260 (50%)
bah15 - Оплатил красный вайпер зс 125 полностью
IGORb- Bravo 260cc на февраль, но Nikon обешал с первой партии. Предоплата 40%

по факту
NAVI - Storm 150 cc в 1 завоз       ОТКАЗАЛСЯ
Sjava-Заказал 2 шт. Торнадо 250.1-й завоз.   ОТКАЗАЛСЯ
metel-79       ОТКАЗАЛСЯ
TROY - 150 cc в 1 завоз  ОТКАЗАЛСЯ  по причине см. пост №2361
Lexa1-закзал Эндурик в 1 завоз.
tolikrss эндурик по факту в первый завоз
bagmaster -Tornado 250 cc в 1 завоз
AXIS - 2 Tornado 250 cc в 1 завоз
Gena_driver - Zongshen 200 GS в 1 завоз
alk - Заказывал 260сс скут с моноамортом
rar68kafa - эндурик  125 см
bojko - VIPER TORNADO 250сс (Серый Металлик)
jrsun- резерв на эндурик 125
Змінено: 16.02.2016 р., Vervet
Тема закрита
1••33343536373839••101
16.02.2012 р.
answerview
...Походу дело завершится отдачей денег,когда они у никона будут 30_crazy    Корчей похоже точно не будет,тем более за такие деньги-они как минимум в полтора раза дороже "улетят".Это бизнес,а не благотворительнось,тем более контора как пишут "ОЧЕНЬ КРУТАЯ" 03_biggrin -и на такие мелочи как 5-10% заработка размениватся не будет.Изловить его вам надо всем и поговорить серьезно,срок был-да вышел,гони мопеды,можешь в вайпермото по 1900$ купить и раздать обещанное 30_crazy

ЗЫ..А никон, блин-Бендер мотокомовский,красава с одной стороны 30_crazy
Suum cuiqite
Тема закрита
ivan_s_a
16.02.2012 р. відповів для RodionMk  
answerview
Ни какого места нет, отправляют деньги тебе на карточку.

Ну кто-то же принимает решение о возврате и отправляет!
Тема закрита
16.02.2012 р.
answerview
Привет всем.    ПОПРОБУЮ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, посмотрим что получиться.

Я попросил передать Никону , что хочу возврата денег.  Написал  MDV и vofko так как он писал что не давно разговаривал с Никоном,  и moto10 на всякий случай , вдруг у него будет возможность связи с Никоном.
Тема закрита
16.02.2012 р. відповів для serzhbv  
answerview
...Походу дело завершится отдачей денег,когда они у никона будут 30_crazy    Корчей похоже точно не будет,тем более за такие деньги-они как минимум в полтора раза дороже "улетят".Это бизнес,а не благотворительнось,тем более контора как пишут "ОЧЕНЬ КРУТАЯ" 03_biggrin -и на такие мелочи как 5-10% заработка размениватся не будет.Изловить его вам надо всем и поговорить серьезно,срок был-да вышел,гони мопеды,можешь в вайпермото по 1900$ купить и раздать обещанное 30_crazy

ЗЫ..А никон, блин-Бендер мотокомовский,красава с одной стороны 30_crazy

Да похоже так и будет, очень жаль  доверившихся людей. Но ты прав - людям деньги отдадут - но далеко не всем сразу, и главное когда? После распродажи наверное - потаму как наивно полагать - что будут раздавать технику по таким бросовым ценам - когда можно продать в 1.5.раза дороже - совершенно верно благотворительностью в ущерб себе заниматься никто не будет.Кто то особо приближенный может и получит. Очень похоже что ради этого все и затевалось - собрать деньги и прокрутить. Никону тут сказать нечего, да и не хочет - потаму и ушел в глухое подполье .
В общем одни вопросы - и ни одного ответа.
Боевая подруга Лида
Тема закрита
16.02.2012 р. відповів для don-vlad  
answerview
Кто то особо приближенный может и получит. Очень похоже что ради этого все и затевалось - собрать деньги и прокрутить.

Только если в шапке темы посчитать-никон собрал минимум тыщ 60-70.А сколько еще мы не знаем? Я думаю поболе соточки набежит-можно уже что нибудь и провернуть 07_dirol

ЗЫ...  не ну все таки красавчик-я бы так не смог 03_biggrin
Suum cuiqite
Тема закрита
16.02.2012 р. відповів для ivan_s_a  
answerview
Ни какого места нет, отправляют деньги тебе на карточку.

Ну кто-то же принимает решение о возврате и отправляет!

БЫЛ ТАКОЙ ПОСТ    -  

итак как писать  ****** : вкратце за контейнерами поедут в понедельник, + дорога и оформление бумаг это еще день-два.
кто ПРИНЦИПИАЛЬНО не хочет ждать понедельника, скиньте реквизиты, суму, ФИО:
1) Никону в ЛС
2) МНЕ в ЛС! (я их буду дублировать Сереге на мобильник)
сейчас скину часть разговора, чтоб всякие хери меньше  ******  базарили, тем более те которые тут ни при чем!

И Slon_wp  часть денег получил на карточку, не знаю остатки отдали или нет, обещали в прошедший понедельник.
Тема закрита
16.02.2012 р. відповів для vofko  
answerview
:
Разговаривал с Никоном часа полтора назад, и он действительно далеко, и к сети доступа не имеет. :

Интересная у него сеть однако.
Аватар правда уже второй раз меняет за две недели и упоминание о мото убрал из анкеты, плюс теперь в его профиле время последнего визита на найфклаб не отображается, а вот на другом ножевом форуме он с ноября не показывался ,поэтому аватар там прежний, знакомый.
Два колеса хорошо, а две гусеницы еще лучше!
Змінено: 16.02.2012 р., vlad-d
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Тема закрита
16.02.2012 р. відповів для vlad-d  
answerview
Какая то у вас не стыковочка - последняя активность аж в ноябре, а по второму сайту, он или нет неизвестно
Тема закрита
ivan_s_a
16.02.2012 р. відповів для RodionMk  
answerview
Дело ясное, что дело темное. 82_mamba
46_popcorn
Тема закрита
16.02.2012 р. відповів для orlenok_ad  
answerview
На втором сайте три недели назад у него была таже ава что и на первом и тут.
Да и темы о продаже он раньше размещал синхронно на обоих ножевых форумах.
Да и место проживание - Киев, возраст 30 лет, подходит?
Р.С. Раньше я был о Никоне хорошего мнения, но видимо люди меняются.
Два колеса хорошо, а две гусеницы еще лучше!
Змінено: 16.02.2012 р., vlad-d
Тема закрита
answerview
http://knifeclub.com.ua/forum/search.php?keywords=&terms=all&author=nikon&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA

Смотреть по этой ссылке.Мне что по десять раз выкладывать?
Тема закрита
answerview
Он это! Если бы ты с начала читал эту тему, знал бы  - люди выкупили его на том форуме еще месяц назад. У него там даже авка была таже и ссылка на мотоком. А потом как тут начали кидать ссылками на тот форум резко сменил аву и потер винтересы. Та он и тут тоже ножечки и фонарики парил.
Да и сотрю ты тут тоже в адвокаты записался? Активный троллинг последних 2 дня.. Ты случаэм не Никон?
WHITE BOYS CLUB
Тема закрита
16.02.2012 р. відповів для TROY  
answerview
Да и сотрю ты тут тоже в адвокаты записался? Активный троллинг последних 2 дня.. Ты случаэм не Никон?
Да все тут подельники Никона. И я в том числе.  03_biggrin
Люди не такие, как кажутся, на самом деле.
Тема закрита
16.02.2012 р. відповів для TROY  
answerview
Ну вы и наивные...
чтоб просматривать темы на этом сайте, регистрироватся НЕ нужно!
можешь выйти из своего профиля и дальше мониторить тему, но об этом никто даж догадыватся не будет!
посмотри справа, под списком "зарегистрированых сейчас на сайте", там чуть ниже написано количество "гостей".
видишь сколько их?
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Тема закрита
vaperist
16.02.2012 р.
answerview
уже с вас на других форумах смеются,будьте мужиками а не сопли жуйте и модераторов выбераите,идите в милицию или к никону домой и дайте ему хороших тумаков 09_ireful1
Тема закрита
santyago705915
16.02.2012 р. відповів для vaperist  
answerview
А может вместо тумаков поможем Nikony?Мне кажется он сам попал в неприятную историю.Мы на Мотокоме вроде всегда помогали друг другу.Мотобратья мы вконце концов или нет?
Тема закрита
16.02.2012 р. відповів для santyago705915  
answerview
Тоже думаю, если мы подойдем к этому делу с благой мыслю, то и решится все гораздо быстрее
Тема закрита
16.02.2012 р.
answerview
правильно!!! нужно ещё скинуться на решение проблемы 20_drinks
составляем списки 17_wink
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья
Тема закрита
16.02.2012 р. відповів для Rem79  
answerview
правильно!!! нужно ещё скинуться на решение проблемы 20_drinks
составляем списки 17_wink

Это сарказм или реальное предложение ? 06_question
Тема закрита
16.02.2012 р.
answerview
похоже на сарказм  07_dirol
Змінено: 16.02.2012 р., axis
Тема закрита
1••33343536373839••101
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин