MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 23:19
29
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Nikon - кидало!

Переглядів: 497819
06.01.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема приравнивается к ВАЖНОЙ! Флудэры и неугомонные Троли будут лишены звезд и(или) отправлены в БАН!

Для тех "кто в теме" создан чат в скайпе. Владелец - Damon. Стучитесь в скайп: damonzaza

Началось всё с этого объявления - http://www.moto.com.ua/admoto/ и http://www.moto.com.ua/admoto/.

Решил купить Браво, перечислил всю стоимость на карту. Было сказано, что к 15 сентября я получу свой максик. На радостях я продал свой Торнадо и стал ждать(был ещё у меня мотоцикл,на нём и ездил). Но в указанное время ничего не произошло, в комментах к объявлению nikon писал, что ещё не пришли и надо подождать. Позже(где-то около 15 октября) nikon написал, что контейнер застрял на таможне. На мою просьбу написать подробнее(давно-ли стоит, какой по счёту в очереди,когда ждать?)ничего нормального не ответил, но сказал, что все кто хотят могут отказаться и получить деньги обратно. В середине ноября ничего не изменилось и я решил забрать деньги, продать свой мотоцикл и взять б/у максик. Позвонил nikon`у и сказал, что хочу отказаться и забрать деньги. И тут выяснилось, что деньги контора на которой он работает не отдаст раньше 15декабря и подругому ни как . По его словам если 15декабря не приходит контейнер, то контора отдаст деньги всем желающим. Я ещё раз переспросил точно - ли деньги будут к 15декабря, на что nikon мне ответил - 100% будут, после чего я его предупредил, что возьму в кредит на месяц недостоющую сумму для покупки максика. После 15декабря я позвонил nikon`y, он сказал что деньги будут 20декабря(деньги не пришли), потом обещал до нового года(и тоже не пришли).Теперь у него выключен телефон и он не появляется на форуме, коменты в объявлениях закрыты.

10 января пойду в ментовку писать заяву!
Отзовитесь те кто ждал от него технику, получили ли вы её, и кому из вас вернули деньги?

З.Ы. топик бабло получил, но еще не все.
поводов волноватся НЕТ! Техника с дня на день будет. Сегодня кантора поехала оформлять доки.
MDV

Список людей сделавших предоплату:
Tarasik-1 Серый Торнадо 1 партия
Nemo - 2 Браво 260 сс, февраль
SergejZ-с сентябрьской 1 браво 260 с с
djm9259-внёс предоплату
khomenkoSrg- минимальный залог за мопедку
Damon-Браво на летний контейнер. Предоплата 100%
Orlenok_ad
RodionMk-В летнюю партию, двигатель Торнадо 250 и задний обод,  100% предоплата
q3a-на февраль обещал Zongshen Winner ZS200GS, сделал предоплату
svetlichnyj-Торнадо 250 на февральскую партию 50% предоплаты
mels - февральский заказ Bravo 260 (50%)
bah15 - Оплатил красный вайпер зс 125 полностью
IGORb- Bravo 260cc на февраль, но Nikon обешал с первой партии. Предоплата 40%

по факту
NAVI - Storm 150 cc в 1 завоз       ОТКАЗАЛСЯ
Sjava-Заказал 2 шт. Торнадо 250.1-й завоз.   ОТКАЗАЛСЯ
metel-79       ОТКАЗАЛСЯ
TROY - 150 cc в 1 завоз  ОТКАЗАЛСЯ  по причине см. пост №2361
Lexa1-закзал Эндурик в 1 завоз.
tolikrss эндурик по факту в первый завоз
bagmaster -Tornado 250 cc в 1 завоз
AXIS - 2 Tornado 250 cc в 1 завоз
Gena_driver - Zongshen 200 GS в 1 завоз
alk - Заказывал 260сс скут с моноамортом
rar68kafa - эндурик  125 см
bojko - VIPER TORNADO 250сс (Серый Металлик)
jrsun- резерв на эндурик 125
Змінено: 16.02.2016 р., Vervet
Тема закрита
1••32333435363738••101
16.02.2012 р. відповів для MDV  
answerview
Может никон бабулесы под видом типа на мопеды собрал да и на депозит на год кинул 30_crazy  Сейчас с процентом снимет,куш в карман и...звиняте-корчей нема  66_pardon   получите назад свои денежки...Чем не идея Великого Комбинатора?
тогда бы он брал деньги со ВСЕХ и не говорил бы - придешь, купишь.
з.ы. ведь многие писали: "Серега от предоплаты отказался"

Это я так-для разрядки обстановки  01_smile   ...Но мутно все это..Хотя если бы бы удачно все было за такие деньги я бы у никона пару 150-ток только себе взял 07_dirol   Но теперь смотрю что все это несерьезно 06_question
Suum cuiqite
Тема закрита
16.02.2012 р. відповів для Rem79  
answerview
Никон сам везёт эти контейнеры или работает на контору.? есть реквезиты, телефоны этой конторы?
может так будет проще выяснить-- есть ли контейнеры или нет 06_question
посредник. занимается какая то контора...
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Тема закрита
answerview
Никон сам везёт эти контейнеры или работает на контору.? есть реквезиты, телефоны этой конторы?
может так будет проще выяснить-- есть ли контейнеры или нет 06_question
посредник. занимается какая то контора...

но ты же можешь это выяснить? или это как и номер контейнера, номер телефона Никона секретная информация 17_wink
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья
Тема закрита
answerview
Вот тебе вопрос - я имею возможность и закумаю компьютерную технику на 40% дешевле розничной и 20% дешевле оптовой цены на рынке украины, у меня есть партнер через кого и с кем я это делаю, как ты думаеш, я раскажу кому бы то нибыло где, с кем и как я это происходит?
Тема закрита
16.02.2012 р. відповів для orlenok_ad  
answerview
зачем мне знать где ты что берешь??? Никон работает в конторе, мопеды люди будут забирать не у Никона в квартире, правильно. все данные про покупателей находятся у них в офисе,  со слов самого Никона, и залоги тоже, я так думаю.
сложилась данная ситуация--- Никон заболел, в отпуске, на оздаровлении, в загуле, форс мажор...... просто взял и уволился ---что тогда? где искать крайних.
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья
Тема закрита
answerview
но ты же можешь это выяснить? или это как и номер контейнера, номер телефона Никона секретная информация 17_wink

Спросить могу, но какой ответ будет - это не от меня зависит...
когда я предложил Сереге, скажи пусть контора обзвонит  предоплатщиков, то он ответил что там какието очень серьезные перцы, и заниматся таким не будут, так как занимаются очень многими делами... это то что мне известно...
я спрошу.
Тема закрита
Риболов видалений
16.02.2012 р. відповів для TROY  
answerview
:ПС: в обьявлении о предоставлении техники с Китая считаю нужным сделать пометку для того чтобы застеречт других - но само обьявление НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УДАЛЯТЬ!

Кстати, это обьявление одно из существенных доказательств в будущем криминальном деле. Он же может в любой момент зайти (инет у него есть 100% - мы то знаем, а я лично на 99 % процентов уверен, что он сейчас висит тут под левым ником) и удалить обьяву!  43_help

Дык сделайте скрины,и пускай у вас хранятся.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Тема закрита
answerview
ок! не хотелось бы верить что Никон мог кинуть людей. будем надеятся---всё разрулится в лучшую сторону 20_drinks
Тема закрита
16.02.2012 р. відповів для Vervet  
answerview
:ПС: в обьявлении о предоставлении техники с Китая считаю нужным сделать пометку для того чтобы застеречт других - но само обьявление НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УДАЛЯТЬ!

Кстати, это обьявление одно из существенных доказательств в будущем криминальном деле. Он же может в любой момент зайти (инет у него есть 100% - мы то знаем, а я лично на 99 % процентов уверен, что он сейчас висит тут под левым ником) и удалить обьяву!  43_help

Дык сделайте скрины,и пускай у вас хранятся.

вообщето, я могу продлить обьявление, и коменты могу открыть (я модер в обьявах), но ведь потом опять поливать почнут... мне это не в прикол
Тема закрита
Риболов видалений
16.02.2012 р. відповів для q3a  
answerview
Я вполне спокоен - разложил по полочкам что и откуда так сказать. Я думаю  администрация данного ресурса также причастна к этому нехорошему делу, так что просто потереть не получится, тем более все есть сохранено по несколько раз - и отписки Никоненко, до того как он закрыл тему, и айпи адреса откуда он писАл...

Шановный,вы поаккуратней с выражениями.При чём здесь администрация данного ресурса ? 06_question
Если бы администрация имела интерес,данной темы ,думаю уже не было бы.
q3a пишет:
Я веду к тому - что раз обьявление разместил этот ресурс - то он тоже не может просто так отмазаться от этого(типа просто потереть и все

Если ктото поджог баню,то директор спичечной фабрике тоже причастен к пожару,и ему просто так не отмазаться от этого?  06_question
Jedem das Seine
Змінено: 16.02.2012 р., Vervet
Тема закрита
16.02.2012 р. відповів для Vervet  
answerview
Я веду к тому - что раз обьявление разместил этот ресурс - то он тоже не может просто так отмазаться от этого(типа просто потереть и все)

Если ктото поджог баню,то директор спичечной фабрике тоже причастен к пожару,и ему просто так не отмазаться от этого? 06_question

ну видишь, дядка, у человека свой, интересный кругозор и стиль мышления  27_dash  66_pardon  97_topickonesnose
Тема закрита
Риболов видалений
16.02.2012 р. відповів для serzhbv  
answerview
Может никон бабулесы под видом типа на мопеды собрал да и на депозит на год кинул 30_crazy  Сейчас с процентом снимет,куш в карман и...звиняте-корчей нема  66_pardon   получите назад свои денежки...Чем не идея Великого Комбинатора?

Или вместо скутов,фонариков и подобной мелочёвки на эти деньги у китайцев накупил,и теперь потихоничку продаёт их. 03_biggrin
И вообще ,в этом деле много не понятного , много туфты и лаши.Какая то конспирация,посредники,отсутствие связи и инэта , больничка ,какаято серьёзная фирма,которая не будет заниматься возвратом денег,контейнеры невидимки. 06_question
Jedem das Seine
Змінено: 16.02.2012 р., Vervet
Тема закрита
16.02.2012 р.
answerview
почитал- посмеялся, удалять не буду. все пусть прочтут! но согласен с тем, что это все " наматывание соплей на кулак"! пора каждому сделавшему предоплату принять решение- требовать денег (любым путем) или ждать (неизвестно сколько). исходить нужно из того, что Никона на связи нет и заставить общаться с заказчиками невозможно. q3a b MDV успокойтесь
Змінено: 16.02.2012 р., moto10
Тема закрита
16.02.2012 р.
answerview
а может технически модер объявы открыть его, но чтоб можно было смотреть все старые коменты, а новые добавлять нельзя? если можно, то нужно его открыть, желающие сохранят себе или распечатают!
Тема закрита
16.02.2012 р.
answerview
ЗНАЧИТ ТАК- делаем перекличку, кто уже точно на сегдняшней день решил забрать деньги и больше не ждать! Кто не  забирает- просто тихонько ждет, т.к. связи с Никоном нет, и новостей тоже, ГОВОРИТЬ НЕ О ЧЕМ!!! Предлагаю передать через связного (другого варианта нет, хотя я лично думаю, что Никон тут сам все читает) реквизиты желающих забрать деньги с ультиматумом- деньги до понедельника. если в понедельник утром денег нет- все, ждать глупо, идти писать заяву. В качестве связного предлагаю попросить (если он не против) уважаемого DamasA. Т.к. он сам ждет технику и  денег дал и он не есть личный друг Никона.  Кто по факту- вам вообще волноваться не о чем! Вы ни чем не рисковали, хотите ждите, хотите купите в другом месте, выбор есть!
А я ушел зарабатывать себе на новенький T-MAX. прийду и всех тролей, хамов- забаню
Змінено: 16.02.2012 р., moto10
Тема закрита
16.02.2012 р. відповів для moto10  
answerview
а может технически модер объявы открыть его, но чтоб можно было смотреть все старые коменты, а новые добавлять нельзя? если можно, то нужно его открыть, желающие сохранят себе или распечатают!
открыть коменты могу, но и новые добавлять можно будет. но открывать ничего не буду, ато еще в чем обвините 30_crazy  66_pardon  я ведь и так 2 пожизненных отсидеть должен со слов некоторых, третье мне ни к чему 08_lol  30_crazy
Тема закрита
16.02.2012 р. відповів для moto10  
answerview
Будь добр, удали мой ник из шапки темы. Я ухожу в сторону.
Я верю в то, что каждый механизм после первого запуска обретает душу.
Тема закрита
ivan_s_a
16.02.2012 р.
answerview
Ребята, Вам надо определиться, кто требует возврата денег (№1), а кто ждет технику (№2).
№1.  У Вас с Никоном договорные отношения, если Вас что не устраивает и Вы хотите разорвать договор - надо об этом говорить. Если договор заключен в виде телефонного разговора - это Ваш риск.
Далее известно, что Никон "посредник" между покупателями и "крутой" фирмой 03_biggrin  Тогда вопрос к тем, кто уже получил возврат: где и кто им возвращал деньги и как это документировалось?
Может группе №1 собраться и навестить это место, где люди уже получили возврат (в смысле его часть), чтобы там они предъявили свои притензии.
№2. Спокойно ждут корчей.
Тема закрита
16.02.2012 р.
answerview
Ни какого места нет, отправляют деньги тебе на карточку.
Тема закрита
16.02.2012 р.
answerview
добрый день всем!слежу за темой с самого начала её появления,и вижу что она как зашла в глухой угол,так там и осталась 02_sad все эти обещалки и завтраки,вобщем ничего не меняется!!!!!из сложившейся ситуации есть только один выход,кто то из пострадавших должен поехать и найти никона и его контору,а вся эта писанина ни к чему не приведёт!!!!!!
Тема закрита
1••32333435363738••101
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин