Показати повідомлення
Тема приравнивается к ВАЖНОЙ! Флудэры и неугомонные Троли будут лишены звезд и(или) отправлены в БАН!
Для тех "кто в теме" создан чат в скайпе. Владелец - Damon. Стучитесь в скайп: damonzaza
Началось всё с этого объявления - http://www.moto.com.ua/admoto/ и http://www.moto.com.ua/admoto/.
Решил купить Браво, перечислил всю стоимость на карту. Было сказано, что к 15 сентября я получу свой максик. На радостях я продал свой Торнадо и стал ждать(был ещё у меня мотоцикл,на нём и ездил). Но в указанное время ничего не произошло, в комментах к объявлению nikon писал, что ещё не пришли и надо подождать. Позже(где-то около 15 октября) nikon написал, что контейнер застрял на таможне. На мою просьбу написать подробнее(давно-ли стоит, какой по счёту в очереди,когда ждать?)ничего нормального не ответил, но сказал, что все кто хотят могут отказаться и получить деньги обратно. В середине ноября ничего не изменилось и я решил забрать деньги, продать свой мотоцикл и взять б/у максик. Позвонил nikon`у и сказал, что хочу отказаться и забрать деньги. И тут выяснилось, что деньги контора на которой он работает не отдаст раньше 15декабря и подругому ни как . По его словам если 15декабря не приходит контейнер, то контора отдаст деньги всем желающим. Я ещё раз переспросил точно - ли деньги будут к 15декабря, на что nikon мне ответил - 100% будут, после чего я его предупредил, что возьму в кредит на месяц недостоющую сумму для покупки максика. После 15декабря я позвонил nikon`y, он сказал что деньги будут 20декабря(деньги не пришли), потом обещал до нового года(и тоже не пришли).Теперь у него выключен телефон и он не появляется на форуме, коменты в объявлениях закрыты.
10 января пойду в ментовку писать заяву!
Отзовитесь те кто ждал от него технику, получили ли вы её, и кому из вас вернули деньги?
З.Ы. топик бабло получил, но еще не все.
поводов волноватся НЕТ! Техника с дня на день будет. Сегодня кантора поехала оформлять доки.
MDV
Список людей сделавших предоплату:
Tarasik-1 Серый Торнадо 1 партия
Nemo - 2 Браво 260 сс, февраль
SergejZ-с сентябрьской 1 браво 260 с с
djm9259-внёс предоплату
khomenkoSrg- минимальный залог за мопедку
Damon-Браво на летний контейнер. Предоплата 100%
Orlenok_ad
RodionMk-В летнюю партию, двигатель Торнадо 250 и задний обод, 100% предоплата
q3a-на февраль обещал Zongshen Winner ZS200GS, сделал предоплату
svetlichnyj-Торнадо 250 на февральскую партию 50% предоплаты
mels - февральский заказ Bravo 260 (50%)
bah15 - Оплатил красный вайпер зс 125 полностью
IGORb- Bravo 260cc на февраль, но Nikon обешал с первой партии. Предоплата 40%
по факту
NAVI - Storm 150 cc в 1 завоз ОТКАЗАЛСЯ
Sjava-Заказал 2 шт. Торнадо 250.1-й завоз. ОТКАЗАЛСЯ
metel-79 ОТКАЗАЛСЯ
TROY - 150 cc в 1 завоз ОТКАЗАЛСЯ по причине см. пост №2361
Lexa1-закзал Эндурик в 1 завоз.
tolikrss эндурик по факту в первый завоз
bagmaster -Tornado 250 cc в 1 завоз
AXIS - 2 Tornado 250 cc в 1 завоз
Gena_driver - Zongshen 200 GS в 1 завоз
alk - Заказывал 260сс скут с моноамортом
rar68kafa - эндурик 125 см
bojko - VIPER TORNADO 250сс (Серый Металлик)
jrsun- резерв на эндурик 125 Змінено: 16.02.2016 р., Vervet
Никон сам везёт эти контейнеры или работает на контору.? есть реквезиты, телефоны этой конторы?
может так будет проще выяснить-- есть ли контейнеры или нет
посредник. занимается какая то контора...
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Никон сам везёт эти контейнеры или работает на контору.? есть реквезиты, телефоны этой конторы?
может так будет проще выяснить-- есть ли контейнеры или нет
посредник. занимается какая то контора...
но ты же можешь это выяснить? или это как и номер контейнера, номер телефона Никона секретная информация
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья
Вот тебе вопрос - я имею возможность и закумаю компьютерную технику на 40% дешевле розничной и 20% дешевле оптовой цены на рынке украины, у меня есть партнер через кого и с кем я это делаю, как ты думаеш, я раскажу кому бы то нибыло где, с кем и как я это происходит?
зачем мне знать где ты что берешь??? Никон работает в конторе, мопеды люди будут забирать не у Никона в квартире, правильно. все данные про покупателей находятся у них в офисе, со слов самого Никона, и залоги тоже, я так думаю.
сложилась данная ситуация--- Никон заболел, в отпуске, на оздаровлении, в загуле, форс мажор...... просто взял и уволился ---что тогда? где искать крайних.
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья
но ты же можешь это выяснить? или это как и номер контейнера, номер телефона Никона секретная информация
Спросить могу, но какой ответ будет - это не от меня зависит...
когда я предложил Сереге, скажи пусть контора обзвонит предоплатщиков, то он ответил что там какието очень серьезные перцы, и заниматся таким не будут, так как занимаются очень многими делами... это то что мне известно...
я спрошу.
:ПС: в обьявлении о предоставлении техники с Китая считаю нужным сделать пометку для того чтобы застеречт других - но само обьявление НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УДАЛЯТЬ!
Кстати, это обьявление одно из существенных доказательств в будущем криминальном деле. Он же может в любой момент зайти (инет у него есть 100% - мы то знаем, а я лично на 99 % процентов уверен, что он сейчас висит тут под левым ником) и удалить обьяву!
Дык сделайте скрины,и пускай у вас хранятся.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
ок! не хотелось бы верить что Никон мог кинуть людей. будем надеятся---всё разрулится в лучшую сторону
:ПС: в обьявлении о предоставлении техники с Китая считаю нужным сделать пометку для того чтобы застеречт других - но само обьявление НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УДАЛЯТЬ!
Кстати, это обьявление одно из существенных доказательств в будущем криминальном деле. Он же может в любой момент зайти (инет у него есть 100% - мы то знаем, а я лично на 99 % процентов уверен, что он сейчас висит тут под левым ником) и удалить обьяву!
Дык сделайте скрины,и пускай у вас хранятся.
вообщето, я могу продлить обьявление, и коменты могу открыть (я модер в обьявах), но ведь потом опять поливать почнут... мне это не в прикол
Я вполне спокоен - разложил по полочкам что и откуда так сказать. Я думаю администрация данного ресурса также причастна к этому нехорошему делу, так что просто потереть не получится, тем более все есть сохранено по несколько раз - и отписки Никоненко, до того как он закрыл тему, и айпи адреса откуда он писАл...
Шановный,вы поаккуратней с выражениями.При чём здесь администрация данного ресурса ?
Если бы администрация имела интерес,данной темы ,думаю уже не было бы.
q3a пишет:
Я веду к тому - что раз обьявление разместил этот ресурс - то он тоже не может просто так отмазаться от этого(типа просто потереть и все
Если ктото поджог баню,то директор спичечной фабрике тоже причастен к пожару,и ему просто так не отмазаться от этого?
Jedem das Seine
Змінено: 16.02.2012 р., Vervet
Я веду к тому - что раз обьявление разместил этот ресурс - то он тоже не может просто так отмазаться от этого(типа просто потереть и все)
Если ктото поджог баню,то директор спичечной фабрике тоже причастен к пожару,и ему просто так не отмазаться от этого?
ну видишь, дядка, у человека свой, интересный кругозор и стиль мышления
Может никон бабулесы под видом типа на мопеды собрал да и на депозит на год кинул
Сейчас с процентом снимет,куш в карман и...звиняте-корчей нема
получите назад свои денежки...Чем не идея Великого Комбинатора?
Или вместо скутов,фонариков и подобной мелочёвки на эти деньги у китайцев накупил,и теперь потихоничку продаёт их.
И вообще ,в этом деле много не понятного , много туфты и лаши.Какая то конспирация,посредники,отсутствие связи и инэта , больничка ,какаято серьёзная фирма,которая не будет заниматься возвратом денег,контейнеры невидимки.
Jedem das Seine
Змінено: 16.02.2012 р., Vervet
почитал- посмеялся, удалять не буду. все пусть прочтут! но согласен с тем, что это все " наматывание соплей на кулак"! пора каждому сделавшему предоплату принять решение- требовать денег (любым путем) или ждать (неизвестно сколько). исходить нужно из того, что Никона на связи нет и заставить общаться с заказчиками невозможно. q3a b MDV успокойтесь
Змінено: 16.02.2012 р., moto10
а может технически модер объявы открыть его, но чтоб можно было смотреть все старые коменты, а новые добавлять нельзя? если можно, то нужно его открыть, желающие сохранят себе или распечатают!
ЗНАЧИТ ТАК- делаем перекличку, кто уже точно на сегдняшней день решил забрать деньги и больше не ждать! Кто не забирает- просто тихонько ждет, т.к. связи с Никоном нет, и новостей тоже, ГОВОРИТЬ НЕ О ЧЕМ!!! Предлагаю передать через связного (другого варианта нет, хотя я лично думаю, что Никон тут сам все читает) реквизиты желающих забрать деньги с ультиматумом- деньги до понедельника. если в понедельник утром денег нет- все, ждать глупо, идти писать заяву. В качестве связного предлагаю попросить (если он не против) уважаемого DamasA. Т.к. он сам ждет технику и денег дал и он не есть личный друг Никона. Кто по факту- вам вообще волноваться не о чем! Вы ни чем не рисковали, хотите ждите, хотите купите в другом месте, выбор есть!
А я ушел зарабатывать себе на новенький T-MAX. прийду и всех тролей, хамов- забаню
Змінено: 16.02.2012 р., moto10
а может технически модер объявы открыть его, но чтоб можно было смотреть все старые коменты, а новые добавлять нельзя? если можно, то нужно его открыть, желающие сохранят себе или распечатают!
открыть коменты могу, но и новые добавлять можно будет. но открывать ничего не буду, ато еще в чем обвините
я ведь и так 2 пожизненных отсидеть должен со слов некоторых, третье мне ни к чему
Будь добр, удали мой ник из шапки темы. Я ухожу в сторону.
Я верю в то, что каждый механизм после первого запуска обретает душу.
Ни какого места нет, отправляют деньги тебе на карточку.