Показати повідомлення
Тема приравнивается к ВАЖНОЙ! Флудэры и неугомонные Троли будут лишены звезд и(или) отправлены в БАН!
Для тех "кто в теме" создан чат в скайпе. Владелец - Damon. Стучитесь в скайп: damonzaza
Началось всё с этого объявления - http://www.moto.com.ua/admoto/ и http://www.moto.com.ua/admoto/.
Решил купить Браво, перечислил всю стоимость на карту. Было сказано, что к 15 сентября я получу свой максик. На радостях я продал свой Торнадо и стал ждать(был ещё у меня мотоцикл,на нём и ездил). Но в указанное время ничего не произошло, в комментах к объявлению nikon писал, что ещё не пришли и надо подождать. Позже(где-то около 15 октября) nikon написал, что контейнер застрял на таможне. На мою просьбу написать подробнее(давно-ли стоит, какой по счёту в очереди,когда ждать?)ничего нормального не ответил, но сказал, что все кто хотят могут отказаться и получить деньги обратно. В середине ноября ничего не изменилось и я решил забрать деньги, продать свой мотоцикл и взять б/у максик. Позвонил nikon`у и сказал, что хочу отказаться и забрать деньги. И тут выяснилось, что деньги контора на которой он работает не отдаст раньше 15декабря и подругому ни как . По его словам если 15декабря не приходит контейнер, то контора отдаст деньги всем желающим. Я ещё раз переспросил точно - ли деньги будут к 15декабря, на что nikon мне ответил - 100% будут, после чего я его предупредил, что возьму в кредит на месяц недостоющую сумму для покупки максика. После 15декабря я позвонил nikon`y, он сказал что деньги будут 20декабря(деньги не пришли), потом обещал до нового года(и тоже не пришли).Теперь у него выключен телефон и он не появляется на форуме, коменты в объявлениях закрыты.
10 января пойду в ментовку писать заяву!
Отзовитесь те кто ждал от него технику, получили ли вы её, и кому из вас вернули деньги?
З.Ы. топик бабло получил, но еще не все.
поводов волноватся НЕТ! Техника с дня на день будет. Сегодня кантора поехала оформлять доки.
MDV
Список людей сделавших предоплату:
Tarasik-1 Серый Торнадо 1 партия
Nemo - 2 Браво 260 сс, февраль
SergejZ-с сентябрьской 1 браво 260 с с
djm9259-внёс предоплату
khomenkoSrg- минимальный залог за мопедку
Damon-Браво на летний контейнер. Предоплата 100%
Orlenok_ad
RodionMk-В летнюю партию, двигатель Торнадо 250 и задний обод, 100% предоплата
q3a-на февраль обещал Zongshen Winner ZS200GS, сделал предоплату
svetlichnyj-Торнадо 250 на февральскую партию 50% предоплаты
mels - февральский заказ Bravo 260 (50%)
bah15 - Оплатил красный вайпер зс 125 полностью
IGORb- Bravo 260cc на февраль, но Nikon обешал с первой партии. Предоплата 40%
по факту
NAVI - Storm 150 cc в 1 завоз ОТКАЗАЛСЯ
Sjava-Заказал 2 шт. Торнадо 250.1-й завоз. ОТКАЗАЛСЯ
metel-79 ОТКАЗАЛСЯ
TROY - 150 cc в 1 завоз ОТКАЗАЛСЯ по причине см. пост №2361
Lexa1-закзал Эндурик в 1 завоз.
tolikrss эндурик по факту в первый завоз
bagmaster -Tornado 250 cc в 1 завоз
AXIS - 2 Tornado 250 cc в 1 завоз
Gena_driver - Zongshen 200 GS в 1 завоз
alk - Заказывал 260сс скут с моноамортом
rar68kafa - эндурик 125 см
bojko - VIPER TORNADO 250сс (Серый Металлик)
jrsun- резерв на эндурик 125 Змінено: 16.02.2016 р., Vervet
ПОВТОРЮСЬ - ХВАТИТ НЫТЬ. тройка -хочешь забрать денег, кидай реквезиты, хочеш скут - жди как все. Посты, таие как " пойду напишу, пусть мне сопли вытрут" надоели, т.к. не несут никакой смысловой нагрузки.
moto10 - это уже через чур - прими меры
он будет завтра
http://www.moto.com.ua/pravila.php
и вот САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!
Если Вы не согласны с правилами нашего сайта - можете беспрепятственно его покинуть.
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Змінено: 15.02.2012 р., MDV
ПОВТОРЮСЬ - ХВАТИТ НЫТЬ. тройка -хочешь забрать денег, кидай реквезиты, хочеш скут - жди как все. Посты, таие как " пойду напишу, пусть мне сопли вытрут" надоели, т.к. не несут никакой смысловой нагрузки.
Вот именно, когда я этим занимался, товарищу q3a так и написал, в ответ он сразу затих и свалил по тихому... а сейчас кричит что реквизиты давать НЕ БУДУ!!!
и как это понимать?
или один я этого не понимаю???
Ответ всем - флуд в теме по поводу заявления в милицию беспочвенен т.к. вам был предложен возврат денег, законодательно это относится к урегулированию взаимоотношений сторон конфликта, и если вы продолжите ссылатся на данную тему как на доказательство, не забудте упомянуть почему вы отказались от возврата денег.
Кстати, а можно добавиться в список на эндурик по факту? а то несколько раз уже насчёт него списывался, но после такой бури в стакане фиг что вспомнится...
ты очень трудный человек: я с тобой ничего не имел и иметь не хочу - когда к тебе дойдет-то??? Соответственно разговаривать с тобой не х-о-ч-у! Есть новый модератор, есть люди которие мне пишут в личку и на аську... Какого хера тебе, так сказать "незаинтересованному лицу" никак нет покоя?
Деньги отдают уже 2 недели только одному человеку - и то отдать не могут. Никоненко трубу не берет. Через посредников общаться - это не по мне, сдесь не раз это говорил я и Vervet того же мнения...
Больше на твои посты реагировать не буду - завтра мото10 разберется
Может никон бабулесы под видом типа на мопеды собрал да и на депозит на год кинул
Сейчас с процентом снимет,куш в карман и...звиняте-корчей нема
получите назад свои денежки...Чем не идея Великого Комбинатора?
тогда бы он брал деньги со ВСЕХ и не говорил бы - придешь, купишь.
з.ы. ведь многие писали: "Серега от предоплаты отказался"
Змінено: 16.02.2012 р., MDV
НЕТ, здесь обсуждаются проблеммы и их решения, без разжигания конфликтов, "тупых" коментариев, мата и других оскорбительных высказываний. Хотите высказатся и предложить конкретные действия по данной теме, еще не предложенные сдесь - пожалуйста пишите, хотите сказать лично комуто из форумчан - пишите в личку.
Ты не задумывался спросить как давно работает твой друг с китаем, сколько провел сделок, есть ли у него свой человек в китае и как он начинал. В начале моих отношений с поставщиками, возникали БОЛЬШИЕ проблемы, и на деньги кидали, и товар не качественный отправляли, и с накладными не всегда гладко было... Так что про китай, поверь я знаю больше, и на работе с ним набил себе уже аскомину
Никон сам везёт эти контейнеры или работает на контору.? есть реквезиты, телефоны этой конторы?
может так будет проще выяснить-- есть ли контейнеры или нет
MDV --ты как друг можешь это выяснить
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья
Змінено: 16.02.2012 р., Rem79