MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 20:28
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Nikon - кидало!

Переглядів: 497792
06.01.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема приравнивается к ВАЖНОЙ! Флудэры и неугомонные Троли будут лишены звезд и(или) отправлены в БАН!

Для тех "кто в теме" создан чат в скайпе. Владелец - Damon. Стучитесь в скайп: damonzaza

Началось всё с этого объявления - http://www.moto.com.ua/admoto/ и http://www.moto.com.ua/admoto/.

Решил купить Браво, перечислил всю стоимость на карту. Было сказано, что к 15 сентября я получу свой максик. На радостях я продал свой Торнадо и стал ждать(был ещё у меня мотоцикл,на нём и ездил). Но в указанное время ничего не произошло, в комментах к объявлению nikon писал, что ещё не пришли и надо подождать. Позже(где-то около 15 октября) nikon написал, что контейнер застрял на таможне. На мою просьбу написать подробнее(давно-ли стоит, какой по счёту в очереди,когда ждать?)ничего нормального не ответил, но сказал, что все кто хотят могут отказаться и получить деньги обратно. В середине ноября ничего не изменилось и я решил забрать деньги, продать свой мотоцикл и взять б/у максик. Позвонил nikon`у и сказал, что хочу отказаться и забрать деньги. И тут выяснилось, что деньги контора на которой он работает не отдаст раньше 15декабря и подругому ни как . По его словам если 15декабря не приходит контейнер, то контора отдаст деньги всем желающим. Я ещё раз переспросил точно - ли деньги будут к 15декабря, на что nikon мне ответил - 100% будут, после чего я его предупредил, что возьму в кредит на месяц недостоющую сумму для покупки максика. После 15декабря я позвонил nikon`y, он сказал что деньги будут 20декабря(деньги не пришли), потом обещал до нового года(и тоже не пришли).Теперь у него выключен телефон и он не появляется на форуме, коменты в объявлениях закрыты.

10 января пойду в ментовку писать заяву!
Отзовитесь те кто ждал от него технику, получили ли вы её, и кому из вас вернули деньги?

З.Ы. топик бабло получил, но еще не все.
поводов волноватся НЕТ! Техника с дня на день будет. Сегодня кантора поехала оформлять доки.
MDV

Список людей сделавших предоплату:
Tarasik-1 Серый Торнадо 1 партия
Nemo - 2 Браво 260 сс, февраль
SergejZ-с сентябрьской 1 браво 260 с с
djm9259-внёс предоплату
khomenkoSrg- минимальный залог за мопедку
Damon-Браво на летний контейнер. Предоплата 100%
Orlenok_ad
RodionMk-В летнюю партию, двигатель Торнадо 250 и задний обод,  100% предоплата
q3a-на февраль обещал Zongshen Winner ZS200GS, сделал предоплату
svetlichnyj-Торнадо 250 на февральскую партию 50% предоплаты
mels - февральский заказ Bravo 260 (50%)
bah15 - Оплатил красный вайпер зс 125 полностью
IGORb- Bravo 260cc на февраль, но Nikon обешал с первой партии. Предоплата 40%

по факту
NAVI - Storm 150 cc в 1 завоз       ОТКАЗАЛСЯ
Sjava-Заказал 2 шт. Торнадо 250.1-й завоз.   ОТКАЗАЛСЯ
metel-79       ОТКАЗАЛСЯ
TROY - 150 cc в 1 завоз  ОТКАЗАЛСЯ  по причине см. пост №2361
Lexa1-закзал Эндурик в 1 завоз.
tolikrss эндурик по факту в первый завоз
bagmaster -Tornado 250 cc в 1 завоз
AXIS - 2 Tornado 250 cc в 1 завоз
Gena_driver - Zongshen 200 GS в 1 завоз
alk - Заказывал 260сс скут с моноамортом
rar68kafa - эндурик  125 см
bojko - VIPER TORNADO 250сс (Серый Металлик)
jrsun- резерв на эндурик 125
Змінено: 16.02.2016 р., Vervet
Тема закрита
1••30313233343536••101
15.02.2012 р. відповів для q3a  
answerview
Я вполне спокоен - разложил по полочкам что и откуда так сказать. Я думаю  администрация данного ресурса также причастна к этому нехорошему делу, так что просто потереть не получится, тем более все есть сохранено по несколько раз - и отписки Никоненко, до того как он закрыл тему, и айпи адреса откуда он писАл...

чтобы делать такие заявления нужны основания! они есть у тебя??? нельзя обвинять людей без доказательств!
Тема закрита
15.02.2012 р.
answerview
...Можно вопрос?...  А никон раньше технику под заказ возил? Или это его первое "дело"?
Suum cuiqite
Тема закрита
answerview
43_help объясняю тебе последний раз спокойно: в сложившийся ситуации - Никоненко тянет время и сам не отвечает людям которые доверили ему деньги. Хорошо что есть интернет. И он есть везде.

радуйся что никогда не попадал "вне зоны"
Лучше в  сети заслуженно назвать такого человека негодяем, ибо в реале за такое мало просто морду набить - за такое посадить надо. Ты лично залез в херовую историю - зачем оно тебе - разве не учуял запах вони кидалова?

я уже неоднократно писал, что этот человек мой дружбан, и тоже помогал мне в "плохой" ситуацие.
Логический вывод - значит ты с этого что-то имеешь.

мой вывод, как и многих следящих за темой, что ты - ТРОЛЬ! и что? каждый имеет право на свое мнение!
А раз имеешь общее - значит ярость людей идет на тебя. Вроде как бы так оно получается.

ну да, полили меня дерьмом... и что? ну хотел ВАМ помочь... люди не правильно это поняли... и что? а ниче...
Хотел бы ты помочь нам - сдал бы этого проходимца.

если б я знал, может и сказал бы! единственное что я знаю, это остановку автобусов возле его дома, где мы встречались когда я покупал запчасти у него, но где дом его - не знаю! знаю где он работает - я предлогал встретится и показать вам это место, но никто из ВАС НЕ откликнулся!!! или мне надо было приехать и забрать вас на такси???
Все что я знаю, то что сказал Серега в конференцие, в которой учавствовали Дамон, Светличный и СергейЗ и они это СЛЫШАЛИ!!! он сказал что находится гдето в больнице с женой в луганской области, и об этом парни отписались на форуме. больше я ничего не знаю.
Но учти - я тебя не заставляю. А так - старайся не выгоражывать.

и ЕЩЕ раз, я всего лишь передавал его слова! думал что все рашится за неделю-две, так как он и сказал при первом нашем разговоре. но как сами видите, Серега начал опять завтраки передавать, меня снова начали поливать, и я передал телефон Дамону, вашему колеге по несчастью 02_sad может к нему у вас какое то доверие будет, но как сами видите, долго он не продержался...
Желаю тебе в такие ситуации не попадать.
уже попадал... почти два года деньги выбивал из страховой... выбил... но даж стоимость корча они не покрыли...  02_sad
Всем Вам тож желаю быстрейшего разрашения ситуации, и чтоб это осталось в прошлом.
ПС: в обьявлении о предоставлении техники с Китая считаю нужным сделать пометку для того чтобы застеречт других - но само обьявление НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УДАЛЯТЬ!

это к админу надо писать.
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Тема закрита
15.02.2012 р.
answerview
MDV- твоя позиция по данному вопросу понятна! ВСЕ!!! успокоится! не провацировать друг друга! это не даст результата в получении мопедов и возврата денег!
Тема закрита
15.02.2012 р. відповів для moto10  
answerview
Я веду к тому - что раз обьявление разместил этот ресурс - то он тоже не может просто так отмазаться от этого(типа просто потереть и все)
Тема закрита
15.02.2012 р.
answerview
господа форумчане, флудеры, троли- пишите свои предложения! только без глупости и грубости! завтра будем решать, что делать дальше. утро вечера мудренее!  днем почитаю, и убью пару-тройку тролей 15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin
Тема закрита
answerview
Я веду к тому - что раз обьявление разместил этот ресурс - то он тоже не может просто так отмазаться от этого(типа просто потереть и все)

ресурсы НИКОГДА НЕ ОТВЕЧАЮТ ЗА ДОСТОВЕРНОСТЬ РЕКЛАМЫ!!! отвецтвенность несет РЕКЛАМОДАТЕЛЬ!
Тема закрита
answerview
Я вполне спокоен - разложил по полочкам что и откуда так сказать. Я думаю  администрация данного ресурса также причастна к этому нехорошему делу, так что просто потереть не получится, тем более все есть сохранено по несколько раз - и отписки Никоненко, до того как он закрыл тему, и айпи адреса откуда он писАл...

коментарии закрываются тем кто розместил обьявление, на его усмотрение. админ тут ни при чем.

тебе что сильно нужны коменты 2х месячной давности?
з.ы. и кстати, обьявление само скоро удалится АВТОМАТИЧЕСКИ, потому как максимальный строк розмещения (если его не обновлять) 90 дней...
Тема закрита
answerview

почитай правила размещения объявлений и все вопроы отпадут у тебя.
[url=http://nick-name.ru/sertificates/493531/]http://nick-name.ru/forum4t1/pincod.gif
Тема закрита
15.02.2012 р.
answerview
Всем привет.

- с основаниями разберётся прокуратура ...
у меня терпение уже заканчивается, кто имеет связь с Никоном, передайте ему пожалуйста что бы он созвонился.

У кого терпение тоже на исходе, пишите ко мне в личку, будем думать над общим заявлением. Не вижу поста, кто то писал, что в понидельник идёт подавать заявление.

Я уже писал, что я не тороплюсь, ждал, жду и ещё бы подождал, меня напрягает, что продавец скрывается!!!
Тема закрита
15.02.2012 р. відповів для pincod  
answerview
а разве не запрещается размещение рекламы с целью выдуривания денег? Вон правительство тоже решило запретить всяческие лохотроны.
Тема закрита
answerview
так они-то откуда знали что это развод????? 06_question
[url=http://nick-name.ru/sertificates/493531/]http://nick-name.ru/forum4t1/pincod.gif
Тема закрита
15.02.2012 р. відповів для pincod  
answerview
я и не сказал что они знали; но после розголоса удалять сообщение - это не правильный вариант.
Тема закрита
answerview
я и не сказал что они знали; но после розголоса удалять сообщение - это не правильный вариант.

кто удалял? модер? дак он такойже человек как и я, как и Дамон, как и мото10 и как все остальные, они просто следят за порядком на ресурсе, и кстати ни копейки с этого не имеют...

з.ы. и сейчас опять начнутся крики типа - ТАКО НЕВОЗМОЖНО!!!! все за бабло... 30_crazy  34_wacko2
Тема закрита
15.02.2012 р. відповів для MDV  
answerview
слушай - да успокоешся ты когда-нибудь? Это вообще к тебе не относится 01_smile  Мне кадется мы с тобой все давно уяснили  17_wink
Тема закрита
15.02.2012 р.
answerview
оо что тут происходит 21_umnik
Разговаривал с Никоном часа полтора назад, и он действительно далеко, и к сети доступа не имеет. Сам не рад этому говну, и жалеет, но технику свою стопудов.
Говорит, что вообще непонятно чего столько шума, если те кого не устраивало, могли просто забрать деньги.
И почему то двое это сделали, остальные ждут технику.
06_question
Зы: Знаю его лично, и могу с уверенностью сказать, что это не тот человек который вот так кинет. 66_pardon
Тема закрита
answerview
слушай - да успокоешся ты когда-нибудь? Это вообще к тебе не относится 01_smile  Мне кадется мы с тобой все давно уяснили  17_wink
да я вообще то спокойный 94_prankster  это ты не совсем адекватен, на всех бросаешься, все у тебя виновные и ВСЕ тебе должны! ОБОСНУЙ: чем тебе НЕ угодила администрация сайта, что ты их "соучастниками" обзываешь!?

ПОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО! http://www.moto.com.ua/admoto/

Змінено: 15.02.2012 р., MDV
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Тема закрита
15.02.2012 р.
answerview
Ага, Никон не кидала - а великий комбинатор  02_sad
Боевая подруга Лида
Тема закрита
15.02.2012 р. відповів для moto10  
answerview
господа форумчане, флудеры, троли- пишите свои предложения! только без глупости и грубости! завтра будем решать, что делать дальше. утро вечера мудренее!  днем почитаю, и убью пару-тройку тролей 15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin
Вот теперь Ты меня начинаешь понимать. 01_smile Поработай. А я попкорн пожую.  46_popcorn
Люди не такие, как кажутся, на самом деле.
Тема закрита
15.02.2012 р.
answerview
moto10 - это уже через чур - прими меры
Тема закрита
1••30313233343536••101
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин