объясняю тебе последний раз спокойно: в сложившийся ситуации - Никоненко тянет время и сам не отвечает людям которые доверили ему деньги. Хорошо что есть интернет. И он есть везде.
радуйся что никогда не попадал "вне зоны"
Лучше в сети заслуженно назвать такого человека негодяем, ибо в реале за такое мало просто морду набить - за такое посадить надо. Ты лично залез в херовую историю - зачем оно тебе - разве не учуял запах вони кидалова?
я уже неоднократно писал, что этот человек мой дружбан, и тоже помогал мне в "плохой" ситуацие.
Логический вывод - значит ты с этого что-то имеешь.
мой вывод, как и многих следящих за темой, что ты - ТРОЛЬ! и что? каждый имеет право на свое мнение!
А раз имеешь общее - значит ярость людей идет на тебя. Вроде как бы так оно получается.
ну да, полили меня дерьмом... и что? ну хотел ВАМ помочь... люди не правильно это поняли... и что? а ниче...
Хотел бы ты помочь нам - сдал бы этого проходимца.
если б я знал, может и сказал бы! единственное что я знаю, это остановку автобусов возле его дома, где мы встречались когда я покупал запчасти у него, но где дом его - не знаю! знаю где он работает - я предлогал встретится и показать вам это место, но никто из ВАС НЕ откликнулся!!! или мне надо было приехать и забрать вас на такси???
Все что я знаю, то что сказал Серега в конференцие, в которой учавствовали Дамон, Светличный и СергейЗ и они это СЛЫШАЛИ!!! он сказал что находится гдето в больнице с женой в луганской области, и об этом парни отписались на форуме. больше я ничего не знаю.
Но учти - я тебя не заставляю. А так - старайся не выгоражывать.
и ЕЩЕ раз, я всего лишь передавал его слова! думал что все рашится за неделю-две, так как он и сказал при первом нашем разговоре. но как сами видите, Серега начал опять завтраки передавать, меня снова начали поливать, и я передал телефон Дамону, вашему колеге по несчастью
может к нему у вас какое то доверие будет, но как сами видите, долго он не продержался...
Желаю тебе в такие ситуации не попадать.
уже попадал... почти два года деньги выбивал из страховой... выбил... но даж стоимость корча они не покрыли...
Всем Вам тож желаю быстрейшего разрашения ситуации, и чтоб это осталось в прошлом.
ПС: в обьявлении о предоставлении техники с Китая считаю нужным сделать пометку для того чтобы застеречт других - но само обьявление НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УДАЛЯТЬ!
это к админу надо писать.