MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 22:39
29
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Nikon - кидало!

Переглядів: 497811
06.01.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема приравнивается к ВАЖНОЙ! Флудэры и неугомонные Троли будут лишены звезд и(или) отправлены в БАН!

Для тех "кто в теме" создан чат в скайпе. Владелец - Damon. Стучитесь в скайп: damonzaza

Началось всё с этого объявления - http://www.moto.com.ua/admoto/ и http://www.moto.com.ua/admoto/.

Решил купить Браво, перечислил всю стоимость на карту. Было сказано, что к 15 сентября я получу свой максик. На радостях я продал свой Торнадо и стал ждать(был ещё у меня мотоцикл,на нём и ездил). Но в указанное время ничего не произошло, в комментах к объявлению nikon писал, что ещё не пришли и надо подождать. Позже(где-то около 15 октября) nikon написал, что контейнер застрял на таможне. На мою просьбу написать подробнее(давно-ли стоит, какой по счёту в очереди,когда ждать?)ничего нормального не ответил, но сказал, что все кто хотят могут отказаться и получить деньги обратно. В середине ноября ничего не изменилось и я решил забрать деньги, продать свой мотоцикл и взять б/у максик. Позвонил nikon`у и сказал, что хочу отказаться и забрать деньги. И тут выяснилось, что деньги контора на которой он работает не отдаст раньше 15декабря и подругому ни как . По его словам если 15декабря не приходит контейнер, то контора отдаст деньги всем желающим. Я ещё раз переспросил точно - ли деньги будут к 15декабря, на что nikon мне ответил - 100% будут, после чего я его предупредил, что возьму в кредит на месяц недостоющую сумму для покупки максика. После 15декабря я позвонил nikon`y, он сказал что деньги будут 20декабря(деньги не пришли), потом обещал до нового года(и тоже не пришли).Теперь у него выключен телефон и он не появляется на форуме, коменты в объявлениях закрыты.

10 января пойду в ментовку писать заяву!
Отзовитесь те кто ждал от него технику, получили ли вы её, и кому из вас вернули деньги?

З.Ы. топик бабло получил, но еще не все.
поводов волноватся НЕТ! Техника с дня на день будет. Сегодня кантора поехала оформлять доки.
MDV

Список людей сделавших предоплату:
Tarasik-1 Серый Торнадо 1 партия
Nemo - 2 Браво 260 сс, февраль
SergejZ-с сентябрьской 1 браво 260 с с
djm9259-внёс предоплату
khomenkoSrg- минимальный залог за мопедку
Damon-Браво на летний контейнер. Предоплата 100%
Orlenok_ad
RodionMk-В летнюю партию, двигатель Торнадо 250 и задний обод,  100% предоплата
q3a-на февраль обещал Zongshen Winner ZS200GS, сделал предоплату
svetlichnyj-Торнадо 250 на февральскую партию 50% предоплаты
mels - февральский заказ Bravo 260 (50%)
bah15 - Оплатил красный вайпер зс 125 полностью
IGORb- Bravo 260cc на февраль, но Nikon обешал с первой партии. Предоплата 40%

по факту
NAVI - Storm 150 cc в 1 завоз       ОТКАЗАЛСЯ
Sjava-Заказал 2 шт. Торнадо 250.1-й завоз.   ОТКАЗАЛСЯ
metel-79       ОТКАЗАЛСЯ
TROY - 150 cc в 1 завоз  ОТКАЗАЛСЯ  по причине см. пост №2361
Lexa1-закзал Эндурик в 1 завоз.
tolikrss эндурик по факту в первый завоз
bagmaster -Tornado 250 cc в 1 завоз
AXIS - 2 Tornado 250 cc в 1 завоз
Gena_driver - Zongshen 200 GS в 1 завоз
alk - Заказывал 260сс скут с моноамортом
rar68kafa - эндурик  125 см
bojko - VIPER TORNADO 250сс (Серый Металлик)
jrsun- резерв на эндурик 125
Змінено: 16.02.2016 р., Vervet
Тема закрита
1••29303132333435••101
15.02.2012 р.
answerview
у меня есть телефонный разговор насчёт передачи денег - так я сразу сказал товарищам что какой-то нехорошый тон общения у этого Никоненко. Но это так... А по теме - я писАл уже - но Дамон потер пост - Никон все читает наверняка что и кто сдесь будет предпринимать. Он на шаг впереди. Надо парней на месте, чтобы хорошо поговорили с МДВ, посеольеу только он в теме больше всех - и естественно нашли Никоненко с помощью милиции. Мне он обещал Зонгшена за 9700грн, потом сам писАл и пару раз спрашивал буду ли я заказывать, посколька я не очень хотел рисковать. Тогда он сказал что цена будет 9300грн, нарисовалась откуда не возьмись мгновенная скидка в 50дол!!!. Я затупил и перевел деньги(несмотря на то что Никоненко постоянно отсрачивал дату окочания заказа - искал едё пару-тройку лохов, как я в данной ситуации).
ПС: всем кто кричит - обьясеяю - цены не сказочные у Никоненко - новый мот мне обходился в 1200дол+ постановка на учет мин 200дол - итого 1400 и более - за такую сумму есть много аппаратов с пробегом 1 - 1,5тис км и с документами.
Тема закрита
15.02.2012 р. відповів для q3a  
answerview
МДВ тут явно не при чем, он просто пытался помочь. А насчет тона общения то да, грубоват Никон был, видимо проблемы...
Тема закрита
15.02.2012 р. відповів для bah15  
answerview
других вариантов нету, раз Никон выходит на связь только с определенными людьми, то пускай мы услышим хотя бы запись, раз слышали, и второй послушаем.. Это по крайней мере лучше чем ничего..
у меня еще одна была, посвежее чем та которую я кидовал, но на данный момент уже устаревшая, да и я сам не помню о чем мы там говорили, скидовать считаю не актуальным... хотя и могу... (чисто как еще одно подтверждение того, что все то что я тут писал - -это не плод моей бурной фантазии, а именно слова Сереги)
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Тема закрита
Egordft
answerview
Никон все читает наверняка что и кто сдесь будет предпринимать.
Вот как раз в этом никаких сомнений с самого начала.
Змінено: 15.02.2012 р., Egordft
Тема закрита
15.02.2012 р. відповів для bah15  
answerview
ну тут не те що грубий - а улесливо-хитрий. В діловій розмові цей тон насторожує.
Тема закрита
Egordft
15.02.2012 р. відповів для MDV  
answerview
Мирослав,скидывать запись месячной давности не надо.
А вот что-то сегодняшнее,или скажем завтрашнее,я думаю многим хотелось бы.
Тема закрита
answerview
ну тут не те що грубий - а улесливо-хитрий. В діловій розмові цей тон насторожує.

может и так...
Тема закрита
answerview
Надо парней на месте, чтобы хорошо поговорили с МДВ, посеольеу только он в теме больше всех - и естественно нашли Никоненко с помощью милиции.

ну так приезжай и поговорим за бокалом пива 20_drinks  или если хочешь по жестче, то монтировка и бита у меня тоже найдется, не баись. 95_thankyou
телефон висит, адрес я тож скинул. или индекс почтовый написать? 66_pardon
Тема закрита
15.02.2012 р. відповів для Egordft  
answerview
Мирослав,скидывать запись месячной давности не надо.
А вот что-то сегодняшнее,или скажем завтрашнее,я думаю многим хотелось бы.

ну сорри, я уже неделю как не созванивался... лишних денег у меня нет...
и новых разговоров тож нет... 06_question
Тема закрита
answerview
я пока буду спокоен - ты начинаешь тупить и разжыгать конфликт. Модератор - обратите внимание.
Тема закрита
answerview
я пока буду спокоен - ты начинаешь тупить и разжыгать конфликт. Модератор - обратите внимание.

я тебе вообще то нормально отвечал, но ты же с каждым упоминанием моего ника пишешь что мне надо то морду набить, то йайца вырвать, то еще чего!
Не заметил?
Змінено: 15.02.2012 р., MDV
Тема закрита
15.02.2012 р. відповів для TROY  
answerview
Тут уже предлагали, думаю хорошая мысль. Он на форуме ножей на постой щас висит, тоже видать "авторитет" набивает - наверное скоро будет контейнер ножей заказывать по предоплате, пусть ктото отпишет там мол так и так здааарова брааатишь, как дела и т.п.

На найфклабе ему авторитет набивать не нужно, там он зареген давно и ножи он чаще покупает чем продает, еще торгует фонарями и бэушной электроникой часто, последняя его продажа 5 дымовых шашек, вчера.
Два колеса хорошо, а две гусеницы еще лучше!
Тема закрита
answerview
43_help объясняю тебе последний раз спокойно: в сложившийся ситуации - Никоненко тянет время и сам не отвечает людям которые доверили ему деньги. Хорошо что есть интернет. И он есть везде. Лучше в  сети заслуженно назвать такого человека негодяем, ибо в реале за такое мало просто морду набить - за такое посадить надо. Ты лично залез в херовую историю - зачем оно тебе - разве не учуял запах вони кидалова? Логический вывод - значит ты с этого что-то имеешь. А раз имеешь общее - значит ярость людей идет на тебя. Вроде как бы так оно получается. Хотел бы ты помочь нам - сдал бы этого проходимца. Но учти - я тебя не заставляю. А так - старайся не выгоражывать. Желаю тебе в такие ситуации не попадать.
ПС: в обьявлении о предоставлении техники с Китая считаю нужным сделать пометку для того чтобы застеречт других - но само обьявление НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УДАЛЯТЬ!
Тема закрита
answerview
Мне он обещал Зонгшена за 9700грн, потом сам писАл и пару раз спрашивал буду ли я заказывать, посколька я не очень хотел рисковать. Тогда он сказал что цена будет 9300грн, нарисовалась откуда не возьмись мгновенная скидка в 50дол!!!. Я затупил и перевел деньги(несмотря на то что Никоненко постоянно отсрачивал дату окочания заказа - искал едё пару-тройку лохов, как я в данной ситуации).

Почему то когда я спросил по поводу зонга в конце осени перед концом набора в февральский контейнер, то была названа цена и дата до когда можно будет сделать предоплату, если хочу купить, и больше никто меня не уговаривал
Тема закрита
15.02.2012 р.
answerview
до сегодня вечера не видел свежей инфы по поводу  еще 2-х недель ожидания, но сегодня утром сказал друзьям что корчики уже на подходе. не кривя душой скажу: "Да пошел он на ..."  - услышал я в ответ -  "... со своими корчами с июля месяца". Я же стоял на своеми твердил пацанам что тачки на подходе, и что теперь ? мне завтра говорить людям еще 2 недели ?  05_shok
Тема закрита
answerview
:ПС: в обьявлении о предоставлении техники с Китая считаю нужным сделать пометку для того чтобы застеречт других - но само обьявление НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УДАЛЯТЬ!

Кстати, это обьявление одно из существенных доказательств в будущем криминальном деле. Он же может в любой момент зайти (инет у него есть 100% - мы то знаем, а я лично на 99 % процентов уверен, что он сейчас висит тут под левым ником) и удалить обьяву!  43_help
WHITE BOYS CLUB
Тема закрита
15.02.2012 р.
answerview
q3a, и МДВ- сбавите тон! зачем на личности переходить! q3a- что ты к нему пристал? сам же писал, что договаривался с Никоненко! вот с него и спрашивай! А МДВ только озвучивал!
Тема закрита
15.02.2012 р.
answerview
Слідкую за темою з самого початку. Якщо ще спочатку думав, що в житті бувають різні ситуації. То зараз дуже негативно 19_negative  ставлюсь до такої поведінки нікона. Були казки і про лікарню, і про відсутність зв'язку, і про таможню, і про проблеми з доками і так далі. ИМХО бувають різні ситуації, але по чоловічому треба було перед людьми(клієнтами) об'яснитись і тримати постійно в курсі всіх справ. Можна зробити номер скритим(якщо не хоче свій особистий розголошувати) і обзвонити клієнтів.
Для прикладу я на іншому форумі купляю запчастини, що там подобається оплата або після отримання посилки(на слідуючий день) або наложеним платежом. Не давно домовились про запчастини і не дивлячись на те, що я гроші нікуди ще не пересилав, людина кожен день звонить і вибачається, що не може вислати посилку, бо хворіє.
Виказав свою думку.
Пересяду на велосипед, а дармоїдів кормить не буду .
Тема закрита
15.02.2012 р.
answerview
Теперь Никон вообще трубку брать не будет, побоится, что его на запись возьмут. Ребята сами Вы ситуацию не разрулите, идите в милицию.
Тема закрита
15.02.2012 р. відповів для moto10  
answerview
Я вполне спокоен - разложил по полочкам что и откуда так сказать. Я думаю  администрация данного ресурса также причастна к этому нехорошему делу, так что просто потереть не получится, тем более все есть сохранено по несколько раз - и отписки Никоненко, до того как он закрыл тему, и айпи адреса откуда он писАл...
Тема закрита
1••29303132333435••101
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин