MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 00:58
29
0 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Nikon - кидало!

Переглядів: 497827
06.01.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема приравнивается к ВАЖНОЙ! Флудэры и неугомонные Троли будут лишены звезд и(или) отправлены в БАН!

Для тех "кто в теме" создан чат в скайпе. Владелец - Damon. Стучитесь в скайп: damonzaza

Началось всё с этого объявления - http://www.moto.com.ua/admoto/ и http://www.moto.com.ua/admoto/.

Решил купить Браво, перечислил всю стоимость на карту. Было сказано, что к 15 сентября я получу свой максик. На радостях я продал свой Торнадо и стал ждать(был ещё у меня мотоцикл,на нём и ездил). Но в указанное время ничего не произошло, в комментах к объявлению nikon писал, что ещё не пришли и надо подождать. Позже(где-то около 15 октября) nikon написал, что контейнер застрял на таможне. На мою просьбу написать подробнее(давно-ли стоит, какой по счёту в очереди,когда ждать?)ничего нормального не ответил, но сказал, что все кто хотят могут отказаться и получить деньги обратно. В середине ноября ничего не изменилось и я решил забрать деньги, продать свой мотоцикл и взять б/у максик. Позвонил nikon`у и сказал, что хочу отказаться и забрать деньги. И тут выяснилось, что деньги контора на которой он работает не отдаст раньше 15декабря и подругому ни как . По его словам если 15декабря не приходит контейнер, то контора отдаст деньги всем желающим. Я ещё раз переспросил точно - ли деньги будут к 15декабря, на что nikon мне ответил - 100% будут, после чего я его предупредил, что возьму в кредит на месяц недостоющую сумму для покупки максика. После 15декабря я позвонил nikon`y, он сказал что деньги будут 20декабря(деньги не пришли), потом обещал до нового года(и тоже не пришли).Теперь у него выключен телефон и он не появляется на форуме, коменты в объявлениях закрыты.

10 января пойду в ментовку писать заяву!
Отзовитесь те кто ждал от него технику, получили ли вы её, и кому из вас вернули деньги?

З.Ы. топик бабло получил, но еще не все.
поводов волноватся НЕТ! Техника с дня на день будет. Сегодня кантора поехала оформлять доки.
MDV

Список людей сделавших предоплату:
Tarasik-1 Серый Торнадо 1 партия
Nemo - 2 Браво 260 сс, февраль
SergejZ-с сентябрьской 1 браво 260 с с
djm9259-внёс предоплату
khomenkoSrg- минимальный залог за мопедку
Damon-Браво на летний контейнер. Предоплата 100%
Orlenok_ad
RodionMk-В летнюю партию, двигатель Торнадо 250 и задний обод,  100% предоплата
q3a-на февраль обещал Zongshen Winner ZS200GS, сделал предоплату
svetlichnyj-Торнадо 250 на февральскую партию 50% предоплаты
mels - февральский заказ Bravo 260 (50%)
bah15 - Оплатил красный вайпер зс 125 полностью
IGORb- Bravo 260cc на февраль, но Nikon обешал с первой партии. Предоплата 40%

по факту
NAVI - Storm 150 cc в 1 завоз       ОТКАЗАЛСЯ
Sjava-Заказал 2 шт. Торнадо 250.1-й завоз.   ОТКАЗАЛСЯ
metel-79       ОТКАЗАЛСЯ
TROY - 150 cc в 1 завоз  ОТКАЗАЛСЯ  по причине см. пост №2361
Lexa1-закзал Эндурик в 1 завоз.
tolikrss эндурик по факту в первый завоз
bagmaster -Tornado 250 cc в 1 завоз
AXIS - 2 Tornado 250 cc в 1 завоз
Gena_driver - Zongshen 200 GS в 1 завоз
alk - Заказывал 260сс скут с моноамортом
rar68kafa - эндурик  125 см
bojko - VIPER TORNADO 250сс (Серый Металлик)
jrsun- резерв на эндурик 125
Змінено: 16.02.2016 р., Vervet
Тема закрита
1••28293031323334••101
Egordft
15.02.2012 р. відповів для svetlichnyj  
answerview
Вот как раз того чего вы ждете,связи с Никоном ,и нет.Есть непонятное удаление постов.
А на какую либо информацию для заинтересованных не похоже.
Тема закрита
answerview
Хорошо, а как moto10 будет с Никоном связываться если что? В рельсу стучать?

А что обязательно нужно быть модератором что бы инфу узнавать и сообщать?......я думаю что Damon  не обидетса из за этого и будет дальше информировать всех
Змінено: 15.02.2012 р., sergey1975
Тема закрита
15.02.2012 р.
answerview
а как раньше связывались??? НИКАК!  Damon может позвонить, если сочтет нужным!
Тема закрита
15.02.2012 р.
answerview
Передаю эстафету форумчанину moto10.
46_popcorn
Люди не такие, как кажутся, на самом деле.
Змінено: 15.02.2012 р., Damon
Тема закрита
Egordft
15.02.2012 р. відповів для moto10  
answerview
Как? По телефону (известному узкому кругу лиц),или посты MDV плод личных фантазий ?
Тема закрита
Риболов видалений
15.02.2012 р. відповів для Egordft  
answerview
Вот как раз того чего вы ждете,связи с Никоном ,и нет.Есть непонятное удаление постов.
А на какую либо информацию для заинтересованных не похоже.

Мужики,вы как маленькие,толку от такой связи. 06_question Испорченный телефон,детские игры.Ну была связь,вам обещали с понедельника скуты,успокоились немного,теперь опять через 2 недели,а может через два месяца,ну и какой смысл в такой связи. 06_question
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Тема закрита
15.02.2012 р. відповів для Serg  
answerview
А его защитникам хочется сказать: "Либо вы с ним в шкуре, либо задумайтесь, а стоит ли за кидалу впрягаться?"

Дай Бог, чтоб у тебя вышла какаято заминка, и тебя сразу же окрестили врагом народа, чтоб на себе прочувствовал!

вступался как друг - надеялся что все быстро разрулится.
и надеюсь что у тебя найдется такой друг/знакомый, который безвозмездно вступится за тебя!
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Тема закрита
15.02.2012 р.
answerview
пишу а правах модератора- парни, пишите все! пишите свои мысли, совои предложения, идеи! посты удалять не буду! только без оскарблений! не переходим на личности! все имеют право на свое мнение и свободу высказывать его! ТОЛЬКО ПИШИТЕ ЦЕНЗУРНО И БЕЗ ОСКАРБЛЕНИЙ!!! И прошу- не толочь воду в ступе!!! Совсем "левое бла-бла-бла"- буду удалять
Тема закрита
15.02.2012 р. відповів для MDV  
answerview
А его защитникам хочется сказать: "Либо вы с ним в шкуре, либо задумайтесь, а стоит ли за кидалу впрягаться?"

Дай Бог, чтоб у тебя вышла какаято заминка, и тебя сразу же окрестили врагом народа, чтоб на себе прочувствовал!

вступался как друг - надеялся что все быстро разрулится.
и надеюсь что у тебя найдется такой друг/знакомый, который безвозмездно вступится за тебя!

нормальные люди не прячутся за спины друзей, а сами выходят и в лицо объясняют ситуацию, совместно ищут пути решения!
если Никона самого кинули, то он обязан появиться, объяснить все и САМ разрулить! Я надеюсь, что все уже понимают, что отсутствие интернета и тел. связи у Никона- это сказка!!!
Тема закрита
answerview
+1! каждый имеет свою точку зрения. в споре рождается истина! 20_drinks
7месяцев заминки 05_shok , еще два и дети пойдут 15_badgrin  20_drinks
я скорее поверю в Деда Мороза, чем в наше время не найти выхода в интернет ИМХО
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья
Тема закрита
15.02.2012 р.
answerview
Тут уже предлагали, думаю хорошая мысль. Он на форуме ножей на постой щас висит, тоже видать "авторитет" набивает - наверное скоро будет контейнер ножей заказывать по предоплате, пусть ктото отпишет там мол так и так здааарова брааатишь, как дела и т.п.
WHITE BOYS CLUB
Тема закрита
Egordft
15.02.2012 р. відповів для Vervet  
answerview
Ну может человек по другому подойдёт к вопросу,созвонится с Никоном,расставит точки над І ,сделает на крайняк аудиозапись разговора с пояснениями по интересующим вопросам,если конечно со стороны продавца есть желание и понимание,ну а если нет,то.....негативный результат,тоже результат.
конечно,желательно дабы это было заинтересованное лицо.
ИМХО
Тема закрита
answerview
Ну может человек по другому подойдёт к вопросу,созвонится с Никоном,расставит точки над І ,сделает на крайняк аудиозапись разговора с пояснениями по интересующим вопросам,если конечно со стороны продавца есть желание и понимание,ну а если нет,то.....негативный результат,тоже результат.
ИМХО

Не плохо бы услышать запись разговора.. Зарание  расписать вопросы, и услышать пояснения..
Тема закрита
answerview
Та были уже и записи телефонных разговоров 1 месяц назад..
WHITE BOYS CLUB
Змінено: 15.02.2012 р., TROY
Тема закрита
answerview
Вот не пиши чего не знаешь, у Damonа есть с ним связь, нернен ахинею нести
Тема закрита
Риболов видалений
answerview
ИМХО

Да как бы ты не подходил,по телефонуэтот вопрос не решить,тем более и сам Никон не знает,когда контейнер будет.
Лично мне бы уже давно надоело лапшу с ушей снимать. 25_spiteful
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Тема закрита
Egordft
answerview
Я тебе выше писал уже,но повторю,связь есть ,а информация,нужная в первую очередь тебе,где?
Тема закрита
15.02.2012 р.
answerview
созвон- ерунда, не дает результата, доказано практикой. еще идеи! высказывайте! не стесняйтесь! БЕЗ ОСКАРБЛЕНИЙ МНЕНИЯ ДРУГИХ!
Тема закрита
Egordft
answerview
По капельке,по капельке и в камне будет дырочка 01_smile
Тема закрита
answerview
других вариантов нету, раз Никон выходит на связь только с определенными людьми, то пускай мы услышим хотя бы запись, раз слышали, и второй послушаем.. Это по крайней мере лучше чем ничего..
Тема закрита
1••28293031323334••101
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин