MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 09:35
13
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Nikon - кидало!

Переглядів: 497740
06.01.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема приравнивается к ВАЖНОЙ! Флудэры и неугомонные Троли будут лишены звезд и(или) отправлены в БАН!

Для тех "кто в теме" создан чат в скайпе. Владелец - Damon. Стучитесь в скайп: damonzaza

Началось всё с этого объявления - http://www.moto.com.ua/admoto/ и http://www.moto.com.ua/admoto/.

Решил купить Браво, перечислил всю стоимость на карту. Было сказано, что к 15 сентября я получу свой максик. На радостях я продал свой Торнадо и стал ждать(был ещё у меня мотоцикл,на нём и ездил). Но в указанное время ничего не произошло, в комментах к объявлению nikon писал, что ещё не пришли и надо подождать. Позже(где-то около 15 октября) nikon написал, что контейнер застрял на таможне. На мою просьбу написать подробнее(давно-ли стоит, какой по счёту в очереди,когда ждать?)ничего нормального не ответил, но сказал, что все кто хотят могут отказаться и получить деньги обратно. В середине ноября ничего не изменилось и я решил забрать деньги, продать свой мотоцикл и взять б/у максик. Позвонил nikon`у и сказал, что хочу отказаться и забрать деньги. И тут выяснилось, что деньги контора на которой он работает не отдаст раньше 15декабря и подругому ни как . По его словам если 15декабря не приходит контейнер, то контора отдаст деньги всем желающим. Я ещё раз переспросил точно - ли деньги будут к 15декабря, на что nikon мне ответил - 100% будут, после чего я его предупредил, что возьму в кредит на месяц недостоющую сумму для покупки максика. После 15декабря я позвонил nikon`y, он сказал что деньги будут 20декабря(деньги не пришли), потом обещал до нового года(и тоже не пришли).Теперь у него выключен телефон и он не появляется на форуме, коменты в объявлениях закрыты.

10 января пойду в ментовку писать заяву!
Отзовитесь те кто ждал от него технику, получили ли вы её, и кому из вас вернули деньги?

З.Ы. топик бабло получил, но еще не все.
поводов волноватся НЕТ! Техника с дня на день будет. Сегодня кантора поехала оформлять доки.
MDV

Список людей сделавших предоплату:
Tarasik-1 Серый Торнадо 1 партия
Nemo - 2 Браво 260 сс, февраль
SergejZ-с сентябрьской 1 браво 260 с с
djm9259-внёс предоплату
khomenkoSrg- минимальный залог за мопедку
Damon-Браво на летний контейнер. Предоплата 100%
Orlenok_ad
RodionMk-В летнюю партию, двигатель Торнадо 250 и задний обод,  100% предоплата
q3a-на февраль обещал Zongshen Winner ZS200GS, сделал предоплату
svetlichnyj-Торнадо 250 на февральскую партию 50% предоплаты
mels - февральский заказ Bravo 260 (50%)
bah15 - Оплатил красный вайпер зс 125 полностью
IGORb- Bravo 260cc на февраль, но Nikon обешал с первой партии. Предоплата 40%

по факту
NAVI - Storm 150 cc в 1 завоз       ОТКАЗАЛСЯ
Sjava-Заказал 2 шт. Торнадо 250.1-й завоз.   ОТКАЗАЛСЯ
metel-79       ОТКАЗАЛСЯ
TROY - 150 cc в 1 завоз  ОТКАЗАЛСЯ  по причине см. пост №2361
Lexa1-закзал Эндурик в 1 завоз.
tolikrss эндурик по факту в первый завоз
bagmaster -Tornado 250 cc в 1 завоз
AXIS - 2 Tornado 250 cc в 1 завоз
Gena_driver - Zongshen 200 GS в 1 завоз
alk - Заказывал 260сс скут с моноамортом
rar68kafa - эндурик  125 см
bojko - VIPER TORNADO 250сс (Серый Металлик)
jrsun- резерв на эндурик 125
Змінено: 16.02.2016 р., Vervet
Тема закрита
1••20212223242526••101
31.01.2012 р.
answerview
Все так,от себя добавлю обзвон клиентов от размера предоплаты не зависит,по факту о прибытии будут предупреждены все кто изьявлял желание приобрести технику по заявленным ценам(цена пока не меняется),а дальше вам решать.
п.с.тока с работы пришел,ОТПИСАТСЯ РАНЬШЕ НЕ МОГ.
Тема закрита
31.01.2012 р.
answerview
Он сейчас
находиться в Луганской обл. с
беременной женой. Сам лечится и с женой тоже что-
то.
И стоило на человека лить помои,особенно тем кто не вносил вообще никаких денег?
З.ы Для тех кто не вкурсе:Серега недавно перенес операцию.Теперь наверное потихоньку поправляет здоровье.
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
Змінено: 31.01.2012 р., MDV
Тема закрита
31.01.2012 р.
answerview
А вот этого не надо. Кто-что перенёс - если я, допустим нервишки подпортил через это - тоже плакать сюда??? Коротко и только по делу. Почему-то никто не задается вопросом отслеживания контейнера и т.д. а всякую чушь трепать есть кому. Плохо о никоне пока не скажу, но и доброго после игр в молчанку длиной в месяц - норм чел ничего не скажет.
Тема закрита
31.01.2012 р. відповів для q3a  
answerview
А вот этого не надо. Кто-что перенёс - если я, допустим нервишки подпортил через это - тоже плакать сюда??? Коротко и только по делу. Почему-то никто не задается вопросом отслеживания контейнера и т.д. а всякую чушь трепать есть кому. Плохо о никоне пока не скажу, но и доброго после игр в молчанку длиной в месяц - норм чел ничего не скажет.

что отслеживать чет я не пойму?
летний контейнер (тот что начал формироватся с лета) уже давно приплыл, и недавно пришла его очередь, сейчас занимаются бумагами!
а ваш контейнер, тоисть февральский, еще находится гдето возле китая, и до украины еще не доплыл! сказано ведь что с вашим контейнером все будет быстро, потому как таможня сейчас работает норм.
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Тема закрита
01.02.2012 р.
answerview
Здесь цитировался мой пост с харьковского форума, по поводу возможности никоном поставки скутеров по заявленным ценам. Мои друзья с ""хуавэй" готовы помочь в выяснении судьбы заказа. По поводу таможни : наша фирма получила августовский контейнер с аппаратурой с боем в сентябре, октябрьский - в ноябре, декабрьский - на днях.Давайте номера контейнеров и кс , я вам дам полную инфу о контейнере.Мой интерес в теме - обсуждение в нашем скут клубе.
Я тоже хотел взять скут через никона, но передумал, доплатил 50% еще и купил без гемороя.
Если МДВ такой бедный , что нет денег на 1 звонок никону, давай номер, проспонсирую.
Тема закрита
01.02.2012 р. відповів для pabur  
answerview
01_smile Улыбнул я пополню раз такое дело тебе счет кидай номер в личку  и ты выложишь за мой счет разговор с Никоном в котором озвучат вопросы про номера  и "конос"

А что так вас, уважаемый,  веселит? То что пацану 20 лет, он студент, и у него нет лишних денег? То, что он на своем энтузиазме пытается разрулить ситуацию, в которой Никон поступает не совсем красиво (такие исчезновения требуют серьёзных оправданий). И как я понял, у вас  уже нет причин для волнений во всей этой истории, так что попросил бы вас не нагнгетать. А номер телефона Мирослава, под его аватаркой, и я даже закину 20 грн на него. Мне бы хотелось держать руку на пульсе и получать хоть какую то информацию.
Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!!
Змінено: 03.02.2012 р., MDV
Тема закрита
01.02.2012 р. відповів для MDV  
answerview
заказывал у Никона Zongshen 200 gs 1шт. 1-й завоз (по факту)
Тема закрита
answerview
Мырык, братан, забей на это гнилое неблагодарное дело, пускай потом взрослые дядьки хоть головой об стену бьются от неведения. 42_friends  
инициатива-наказуема, правильно сказал краб, "потом будешь еще врагом народа" из-за своей чрезмерной доброты 20_drinks
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Тема закрита
01.02.2012 р.
answerview
Мирослав, можешь меня добавить по  факту, 2 серых TORNADO, я тебе звонил, Николаев  20_drinks  Серега Стрит, приветствую  42_friends
Тема закрита
01.02.2012 р. відповів для Dinka  
answerview
Здесь цитировался мой пост с харьковского форума, по поводу возможности никоном поставки скутеров по заявленным ценам. Мои друзья с ""хуавэй" готовы помочь в выяснении судьбы заказа. По поводу таможни : наша фирма получила августовский контейнер с аппаратурой с боем в сентябре, октябрьский - в ноябре, декабрьский - на днях.Давайте номера контейнеров и кс , я вам дам полную инфу о контейнере.Мой интерес в теме - обсуждение в нашем скут клубе.
Я тоже хотел взять скут через никона, но передумал, доплатил 50% еще и купил без гемороя.
Если МДВ такой бедный , что нет денег на 1 звонок никону, давай номер, проспонсирую.

27_dash  27_dash  37_fool  37_fool
читать учили в школе?
сначала тему прочитай а потом пиши откровенную ересь... 27_dash
MDV не раз уже звонил Сереге ... 25_spiteful при етом тратился на 20ку... 30_crazy
п.с. прочти всю тему-несколько страниц назад есть его номер 25_spiteful
можеш проспонсировать если так хочется штото новое узнать 30_crazy
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
Тема закрита
01.02.2012 р.
answerview
заказывал Торнадо 250 1шт. 1-й завоз (по факту)
Тема закрита
01.02.2012 р.
answerview
Приду дамой, всех добавлю! 01_smile
Спасибо братва за поддержку и понимание тем кто тут отписывал или в ЛС. 20_drinks
Тема закрита
01.02.2012 р. відповів для urbanracer  
answerview

п.с. прочти всю тему-несколько страниц назад есть его номер 25_spiteful

и то что он больше года висит у меня под авой, тоже никому не интересно, и не видно 30_crazy
Тема закрита
01.02.2012 р.
answerview
Pabur вполне адекватный человек и не пацан. Вопросы задал по делу. Ответа нет и полагаю не будет. Попрошу связатся с никоном или его номер и по хорошему прошу вернуть мне деньги. Больше эту чушь и желчь школьника читать не хочу. Решим без заявы в милицию полагаю?
Тема закрита
01.02.2012 р. відповів для q3a  
answerview
Попрошу связатся с никоном или его номер и по хорошему прошу вернуть мне деньги.

Как и говорилось раннее:
ФИО
Реквизиты
сума
номер

Мне в ЛС.
Тема закрита
answerview
150ку шторм пофакту , Никон обещал 17_wink
[URL=http://flines.ru/]http://flines.ru/timelines/495933.jpg
Тема закрита
01.02.2012 р.
answerview
тема флуд, потому имею право. Обращаюсь к связным.
И все-таки почему нельзя написать информацию про номер контейнера и номер коносамента.
Коносамент - документ, выдаваемый перевозчиком грузоотправителю в удостоверение принятия груза к перевозке морским транспортом с обязательством доставить груз в порт назначения и выдать его законному держателю коносамента. Коносамент является одним из основных документов, применяемых при таможенном оформлении.
Если все честно так пусть проверяют, и с Вас и Никона тогда что с гуся вода.
Ну а коли нет тогда... 43_help  43_help  43_help
Тема закрита
01.02.2012 р. відповів для troll_3000  
answerview
Тема приравнивается к ВАЖНОЙ! Флудэры и неугомонные Троли будут лишены звезд и(или) отправлены в БАН!
Шапку темы читать тоже нужно.
Люди не такие, как кажутся, на самом деле.
Тема закрита
01.02.2012 р. відповів для troll_3000  
answerview
...применяемых при таможенном оформлении.
Если все честно так
цена на корчи будет на 2 рубля дешевле чем с магазина!
думаю намек понятен?
 пусть проверяют, и с Вас...
а с меня, брат, кроме анализов, и тех плохих, ничего не возьмешь! 01_smile
Тема закрита
01.02.2012 р. відповів для Damon  
answerview
Шапку темы читать тоже нужно.

Ответ я написал, пусть будет для архива.
Тема закрита
1••20212223242526••101
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин