Показати повідомлення
Тема приравнивается к ВАЖНОЙ! Флудэры и неугомонные Троли будут лишены звезд и(или) отправлены в БАН!
Для тех "кто в теме" создан чат в скайпе. Владелец - Damon. Стучитесь в скайп: damonzaza
Началось всё с этого объявления - http://www.moto.com.ua/admoto/ и http://www.moto.com.ua/admoto/.
Решил купить Браво, перечислил всю стоимость на карту. Было сказано, что к 15 сентября я получу свой максик. На радостях я продал свой Торнадо и стал ждать(был ещё у меня мотоцикл,на нём и ездил). Но в указанное время ничего не произошло, в комментах к объявлению nikon писал, что ещё не пришли и надо подождать. Позже(где-то около 15 октября) nikon написал, что контейнер застрял на таможне. На мою просьбу написать подробнее(давно-ли стоит, какой по счёту в очереди,когда ждать?)ничего нормального не ответил, но сказал, что все кто хотят могут отказаться и получить деньги обратно. В середине ноября ничего не изменилось и я решил забрать деньги, продать свой мотоцикл и взять б/у максик. Позвонил nikon`у и сказал, что хочу отказаться и забрать деньги. И тут выяснилось, что деньги контора на которой он работает не отдаст раньше 15декабря и подругому ни как . По его словам если 15декабря не приходит контейнер, то контора отдаст деньги всем желающим. Я ещё раз переспросил точно - ли деньги будут к 15декабря, на что nikon мне ответил - 100% будут, после чего я его предупредил, что возьму в кредит на месяц недостоющую сумму для покупки максика. После 15декабря я позвонил nikon`y, он сказал что деньги будут 20декабря(деньги не пришли), потом обещал до нового года(и тоже не пришли).Теперь у него выключен телефон и он не появляется на форуме, коменты в объявлениях закрыты.
10 января пойду в ментовку писать заяву!
Отзовитесь те кто ждал от него технику, получили ли вы её, и кому из вас вернули деньги?
З.Ы. топик бабло получил, но еще не все.
поводов волноватся НЕТ! Техника с дня на день будет. Сегодня кантора поехала оформлять доки.
MDV
Список людей сделавших предоплату:
Tarasik-1 Серый Торнадо 1 партия
Nemo - 2 Браво 260 сс, февраль
SergejZ-с сентябрьской 1 браво 260 с с
djm9259-внёс предоплату
khomenkoSrg- минимальный залог за мопедку
Damon-Браво на летний контейнер. Предоплата 100%
Orlenok_ad
RodionMk-В летнюю партию, двигатель Торнадо 250 и задний обод, 100% предоплата
q3a-на февраль обещал Zongshen Winner ZS200GS, сделал предоплату
svetlichnyj-Торнадо 250 на февральскую партию 50% предоплаты
mels - февральский заказ Bravo 260 (50%)
bah15 - Оплатил красный вайпер зс 125 полностью
IGORb- Bravo 260cc на февраль, но Nikon обешал с первой партии. Предоплата 40%
по факту
NAVI - Storm 150 cc в 1 завоз ОТКАЗАЛСЯ
Sjava-Заказал 2 шт. Торнадо 250.1-й завоз. ОТКАЗАЛСЯ
metel-79 ОТКАЗАЛСЯ
TROY - 150 cc в 1 завоз ОТКАЗАЛСЯ по причине см. пост №2361
Lexa1-закзал Эндурик в 1 завоз.
tolikrss эндурик по факту в первый завоз
bagmaster -Tornado 250 cc в 1 завоз
AXIS - 2 Tornado 250 cc в 1 завоз
Gena_driver - Zongshen 200 GS в 1 завоз
alk - Заказывал 260сс скут с моноамортом
rar68kafa - эндурик 125 см
bojko - VIPER TORNADO 250сс (Серый Металлик)
jrsun- резерв на эндурик 125 Змінено: 16.02.2016 р., Vervet
Здесь?
http://reibert.info/forum/member.php?u=24408
http://knifeclub.com.ua/forum/search.php?keywords=&terms=all&author=nikon&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA
Змінено: 30.01.2012 р., sashav11
прочитав его тему(никона) о продаже, там четко написано--3-4месяца, да уже прошло пол года.
но, автору этой темы уже вернули часть денег, т.е. никон не смылся, а просто не идет на конфликт, т.к. он уже прошел все это в своей жизни.
просто не нужно гавкаться друг с другом, наши победят.
С момента заказа и предоплаты прошло три месяца и три недели. Все по написанному. да и потом, в любом гешефте есть свои риски, я, к примеру, рискнул 1000 гр дабы сэкономить более 2000 долл (два браво 260) ставки более чем...
И еще, на улице мороз.. получить сейчас технику, дабы не затягивать, отвезти в МРЭО на регистрацию....
пусть потеплеет... готов ждать, и верю в честность, и в
барыжную купеческую порядочность Никона.
Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!!
последний раз прошу - не сри в теме. Никому не надо твои ответы мне или другим адекватным людям. Если ты заметил - тебя я ничего не спрашывал да и не надо ты мне пока. Лаконично и по делу. Тебе никак не дано понять - чем лично мне ты помог, кроме как нервируешь своим школьним интеллектом??? Как не было связи у нас с человеком который взяв деньги и дал слово - так и нет. Пойми - ты вообще никто - или хочешь отвечать если что в суде? Ты личный секретарь получается, или как? Внимательно изучи мои посты в теме. И сам делай тоже. За твоими же постами следить не сложно, благо читать умею очень быстро, в отличии от теперешней школоты.
Не хами,иначе с бани будешь наблюдать за ходом событий.
Змінено: 29.01.2012 р., Vervet
последний раз прошу - не сри в теме. Никому не надо твои ответы мне или другим адекватным людям. Если ты заметил - тебя я ничего не спрашывал да и не надо ты мне пока. Лаконично и по делу. Тебе никак не дано понять - чем лично мне ты помог, кроме как нервируешь своим школьним интеллектом??? Как не было связи у нас с человеком который взяв деньги и дал слово - так и нет. Пойми - ты вообще никто - или хочешь отвечать если что в суде? Ты личный секретарь получается, или как? Внимательно изучи мои посты в теме. И сам делай тоже. За твоими же постами следить не сложно, благо читать умею очень быстро, в отличии от теперешней школоты.
неееее...чувак..ты не прав! Он как рас и по делу пишет....а откуда ты взялся
деньги переводил?
Змінено: 29.01.2012 р., Tarasik
Мутно как то всё,связи нет,интернета нет,а вот MDV постоянно связывается с Nikon,и не один раз на день.Интересно получается.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Мутно как то всё,связи нет,интернета нет,а вот MDV постоянно связывается с Nikon,и не один раз на день.Интересно получается.
Я теж звязуюсь
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Кому надо,те связываються!По видимому...
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
Есть 3 номера, но работает только МТС.
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Есть 3 номера, но работает только МТС.
Ну дык зачем тогда в испорченный телефон играть
?
Дай людям номер это рабочего МТСа, и пускай сами связываются.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Лично мой мнение (IMHO) что товарищу MDV нужно помахать модераторской шашкой и вычистить весь тролинг, мусор и какашки с темы. И товарищам которые не при делах тупо делать предупреды, а если не понимают - слать в баню. А то писать всякий бред научились, а вникать нет. Может так спокойнее будет.
П.С. Сам же писал:
25.01.2012 в 22:14, MDV (#551)
Итак, тему открыли.
Рубить буду всех и вся что не относится к теме, а темболее посты лиц, которе тут не при чем, и им просто нечего делать!
Уважайте Мотобратий, которые ждут технику и находятся на нервах.
Люди не такие, как кажутся, на самом деле.
Змінено: 29.01.2012 р., Damon
Наверно надо уже определятся,я вижу несколько вариантов-пусть никон скажет точную дату поставки техники(неделя-полторы это не срок а отмазка)-если ничего не будет заказчик сам решит забирать деньги или судится,а лучший вариант появится ему самому и ситуацию прояснить никто рвать его не будет,что за средневековье,хотя в то время "кидали"поменьше чем сейчас.
Сегодня наберу, передам ему ваши слова, а вам передам его ответ.
спасиб буду ждать и не я один
а может ты просто выложишь его номер тут на форуме, те кто заказал сами позвонят ему, все узнают, ведь кто не заказывал звонить не станут, не зачем это им! и все! срать в теме уже не будет смысла!
Базарил только что с Серегой, 20 минут, сказал тем кто кипишует, если надо - вернет деньги! кто никаких денег не вкинул и кипишует - покупайте в магазине, где хотите, за сколько хотите!
Все будет готово и в киеве не раньше чем через 2 недели.
есть 2 контейнера, тот что в Украине, и февральский, тот что еще в Китае. с февральским будет все быстрее потому что таможня сейчас работает нормально.
МТС номер личный, его знают только друзья и хорошие знакомые, роздавать нельзя, рабочие номера обещал на днях включить.
кантора прозваниванием не будет заниматся, потому что им насрать. они не мото-люд, а просто бизнесмены.
© Серега Никон
з.ы. ничего от себя не добавлял, просто передал слова.
SergejZ- без обид, но тебе по анкете 40 лет, а мыслишь как 12 летний! если сказано, что НЕ РАНЬШЕ чем через 2 недели, это значит, что до 12,02,2012 точно ничего не будет! А значит может быть и через месяц и через 2 и через год! Но не раньше 12,02! Что тут непонятного!
а может ты просто выложишь его номер тут на форуме, те кто заказал сами позвонят ему, все узнают, ведь кто не заказывал звонить не станут, не зачем это им! и все! срать в теме уже не будет смысла!
ЕЩЕ РАЗ НАПИШУ!
Это номер НЕ рабочий, а ЛИЧНЫЙ!!
Роздавать я его НЕ МОГУ!!!
те кто платил бабло, если хотите:
-выберите время
-обьединитесь в конференцию
-наберите меня
-я соединю вас с Серегой при помощи конференции, для того чтоб ВЫ могли сами спросить КОГДА БУДЕТ КОНТЕЙНЕР, и услышать от него ответ!
может тогда с меня подозрения снимут, и вычеркнут со списка балаболов и т.д.
И опять никакого крайнего срока продавец через своего пресс-секретаря не озвучивает... а что, Никону с мотобратвой пообщаться лично западло? Когда в его объяве коменты писали, он отвечал- "звоните я все по телефону расскажу", а как выполнять взятые на себя обязательства перед заказчиками с предоплатой, так сразу телафоны выключил и ныкается! это по мужски, это по братски, это порядочно! Да?
1-техника будет в Киеве 15.02.это крайний срок-я правильно понял?
Нет...
тебе правильно отписали, Серега сказал "не раньше", а не "точно через 2 недели"...
2-клиентов ведет Никон и контора только лаве считает
если я не баран и все правильно понимаю, то всем занимается кантора, а Серега просто посредник.
3-в личку по делу можно,поможеш
все так?
обращайся.