Показати повідомлення
Тема приравнивается к ВАЖНОЙ! Флудэры и неугомонные Троли будут лишены звезд и(или) отправлены в БАН!
Для тех "кто в теме" создан чат в скайпе. Владелец - Damon. Стучитесь в скайп: damonzaza
Началось всё с этого объявления - http://www.moto.com.ua/admoto/ и http://www.moto.com.ua/admoto/.
Решил купить Браво, перечислил всю стоимость на карту. Было сказано, что к 15 сентября я получу свой максик. На радостях я продал свой Торнадо и стал ждать(был ещё у меня мотоцикл,на нём и ездил). Но в указанное время ничего не произошло, в комментах к объявлению nikon писал, что ещё не пришли и надо подождать. Позже(где-то около 15 октября) nikon написал, что контейнер застрял на таможне. На мою просьбу написать подробнее(давно-ли стоит, какой по счёту в очереди,когда ждать?)ничего нормального не ответил, но сказал, что все кто хотят могут отказаться и получить деньги обратно. В середине ноября ничего не изменилось и я решил забрать деньги, продать свой мотоцикл и взять б/у максик. Позвонил nikon`у и сказал, что хочу отказаться и забрать деньги. И тут выяснилось, что деньги контора на которой он работает не отдаст раньше 15декабря и подругому ни как . По его словам если 15декабря не приходит контейнер, то контора отдаст деньги всем желающим. Я ещё раз переспросил точно - ли деньги будут к 15декабря, на что nikon мне ответил - 100% будут, после чего я его предупредил, что возьму в кредит на месяц недостоющую сумму для покупки максика. После 15декабря я позвонил nikon`y, он сказал что деньги будут 20декабря(деньги не пришли), потом обещал до нового года(и тоже не пришли).Теперь у него выключен телефон и он не появляется на форуме, коменты в объявлениях закрыты.
10 января пойду в ментовку писать заяву!
Отзовитесь те кто ждал от него технику, получили ли вы её, и кому из вас вернули деньги?
З.Ы. топик бабло получил, но еще не все.
поводов волноватся НЕТ! Техника с дня на день будет. Сегодня кантора поехала оформлять доки.
MDV
Список людей сделавших предоплату:
Tarasik-1 Серый Торнадо 1 партия
Nemo - 2 Браво 260 сс, февраль
SergejZ-с сентябрьской 1 браво 260 с с
djm9259-внёс предоплату
khomenkoSrg- минимальный залог за мопедку
Damon-Браво на летний контейнер. Предоплата 100%
Orlenok_ad
RodionMk-В летнюю партию, двигатель Торнадо 250 и задний обод, 100% предоплата
q3a-на февраль обещал Zongshen Winner ZS200GS, сделал предоплату
svetlichnyj-Торнадо 250 на февральскую партию 50% предоплаты
mels - февральский заказ Bravo 260 (50%)
bah15 - Оплатил красный вайпер зс 125 полностью
IGORb- Bravo 260cc на февраль, но Nikon обешал с первой партии. Предоплата 40%
по факту
NAVI - Storm 150 cc в 1 завоз ОТКАЗАЛСЯ
Sjava-Заказал 2 шт. Торнадо 250.1-й завоз. ОТКАЗАЛСЯ
metel-79 ОТКАЗАЛСЯ
TROY - 150 cc в 1 завоз ОТКАЗАЛСЯ по причине см. пост №2361
Lexa1-закзал Эндурик в 1 завоз.
tolikrss эндурик по факту в первый завоз
bagmaster -Tornado 250 cc в 1 завоз
AXIS - 2 Tornado 250 cc в 1 завоз
Gena_driver - Zongshen 200 GS в 1 завоз
alk - Заказывал 260сс скут с моноамортом
rar68kafa - эндурик 125 см
bojko - VIPER TORNADO 250сс (Серый Металлик)
jrsun- резерв на эндурик 125 Змінено: 16.02.2016 р., Vervet
Прошу прощения, что не написал раньше(не было доступа к компу, только домой пришел).
Большую часть денег мне действительно перечислили в понедельник, остаток жду.
Змінено: 30.01.2012 р., MDV
просьба. Сам ветку постоянно читаю... Без предоплаты заказывал эндурик. Спроси пож. Есть он на меня и если нету забитого можно мне забить? Что б я знал что планировать. Спасибо.
просьба. Сам ветку постоянно читаю... Без предоплаты заказывал эндурик. Спроси пож. Есть он на меня и если нету забитого можно мне забить? Что б я знал что планировать. Спасибо.
Кстати да, вопрос актуальный.
Серега принимал заказы до тех пор, пока были свободные места в контейнере! так что все кто предварительно заказывал, смогут забрать то что заказали, если по прибытию техники долго тянуть не будут.
з.ы. но я переспрошу.
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
...смогут забрать то что заказали, если по прибытию техники долго тянуть не будут....
...та теперь расхватают
, пусть за это не волнуется ... .
Нет, я прост о том, что как техника будет в киеве, всех бронеров обзвонят, а через паро дней выкинут обьявы, и кто будет первый того техника и будет...
25я страница
Жалко, такой роскошный срачъ пропустил.
а. Никон -
не хороший человек по любому (это на всякий случай)
б. на таможне по обычным посылкам - весь декабрь и пол-января была полная ж..па, сейчас вроде рассосалось.
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
Змінено: 27.01.2012 р., alex
А когда ожидается техника можеш уточнить у Сергея (+/- 2-3 дня)вопрос не пустой,ждем с сентября многие устали ждать,ктото деньги в дело вложил,а ктото и потратил надо поновой собирать.чтобы как снег на голову не было.
А когда ожидается техника можеш уточнить у Сергея (+/- 2-3 дня)вопрос не пустой,ждем с сентября многие устали ждать,ктото деньги в дело вложил,а ктото и потратил надо поновой собирать.чтобы как снег на голову не было.
Мужики, я понимаю всю вашу ситуацию, и понимаю как вам сейчас, и было все это время
но и вы поймите, от меня ничего не зависит, резона вам врать или чето придумывать нет! я просто передаю слова Сереги как есть.
В последнем разговоре (вторник), он сказал что ребята с конторы уже поехали (собирать, оформлять, подписывать документы, искать машину, загружать/разгружать контейнер и т.д.), и все эти операции как бы не маленькие и не в одном месте, и все это может занять одну-полторы недели.
да ктож против,и я ЖДУ,а комуто как снег на голову,да и Сереге зачем такие траблы-человек заказал,ждал,ждал долго и вдруг раз ТЕХНИКА!а лаве нет или обналичить не получилосьда малоли что,2-3 дня Никон ее в свободную продажу и пустит(деньги отбить надо) и опять будет срачь...
P.S.я понимаю что ты лицо не заинтересованное но спросить больше не у кого
Змінено: 26.01.2012 р., SergejZ
думаю, если я дал только 500грн. то мне подзвонят...или забудут.
Не забудут, не баись
Смотрю дело понемножку сдвигаетс с мёртвой точки.
Совсем не могу понять...какая-то контора, с которой связан Серёга, доставляет контейнер с мопедами с Китая. По всей видимости у организаторов нехватало денег чтобы расчитаться с поставщиками/перевозчиками/таможней - витоге с некоторых людей взяли предоплату, но не со всех, потому как нужная сумма по всей видимости набралась. Опять же таки это всё предположение. В итоге контейнер задержался, такое случается и очнь часто. Серёга куда-то срулил по другим делам, бабло зарабатывать ведь нужно, на одном контейнере мопедов не разживёшся, и как результат подзабил или просто нет времени/возможности/или всёравно ничем не может поспособствовать на доставку этого всеми ожидаемого груза. Народ поднял панику - и это понятно. Но задайте себе вопрос: потеряет что-то никон вернув все деньги? Нет. Контейнер прийдет с большим опозданием, всем кому должен - отдаст. Останется ещё десяток или два мопедов по таким ценам что я бы и сам себе взял бы полтиник ради спортивного интереса если бы не другие семейные обстоятельства. И все это разрулится за месяц до начала сезона, в тот момент когда ажиотаж на мопеды близок к достижению своего пика. Отзывы довольных, кто всётаки дождался долгострадального двухколёсного лучшего друга, поверьте сделают свой дело и свой остаток Серега продаст максимум за неделю. А те кто потребовал возврат денег в итоге и раздуплиться не успеют и кусая кулаки будут искать тот же мопед, но уже дороже или копить деньги дальше. На моей памяти это не первый конфликто на форуме с участием Сереги никона, но об этом никто не понит и не вспоминает, репутация не испорчена или была опрадвана как и произойдет в этот раз. В итоге довольных будет больше чем недовольных, а может просто хочется верить в хорошее.
Своих денег я конечно не вкладывал, но советую не пороть гарячку, на улице снега по колено и мороз -20, подождите до тех пор пока всё решится. Если мопеды не привезут тогда пшите колективную заяву, а пока ничего не ясно лучше быть осторожным в своих решениях.
Go for Gold
Вопрос к MDV, Мирослав, возможно ли прояснить, этот контейнер, тот самый долгожданный, который должен был прибыть к 15 августа, либо же и те заказы которые формировались позже, тоже идут в этой партии? Я заказал, и частично оплатил белый Браво 260 в начале октября, затем в ноябре дополнил заказ еще на один Бравик, Никон тогда говорил что получить можно будет в январе.
Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!!
Вопрос к MDV, Мирослав, возможно ли прояснить, этот контейнер, тот самый долгожданный, который должен был прибыть к 15 августа, либо же и те заказы которые формировались позже, тоже идут в этой партии? Я заказал, и частично оплатил белый Браво 260 в начале октября, затем в ноябре дополнил заказ еще на один Бравик, Никон тогда говорил что получить можно будет в январе.
Ок. узнаю, но днем, позно уже.
з.ы. точно есть 2 контейнера! до какого времени заполнялся тот что уже в Украине - узнаю.
С 11 до 14 наберу Серегу, и отпишу тут.
Пока ничего... гребутся с бумагами... пока все по прежнему... ждем
Тема в избранном бо интересно и... непонятно
Твой пост №601, самая посещаемая ветка форума, куча людей в напряге- а именинника всё нет. Не знаю, мож я что-то не понимаю, но Интернет щас есть везде, в любом самом вонючем телефоне и даже в наших полуколхозных кафе, ВайФай...
Из личного: однажды посмотрел "платно" пациента, а на следующий день не ответил на его звонок ( ехал по трассе в гололёд ), через 2 часа перезвонил сам, а мне в ответ очень сухо: извините, мы уже решили вопрос без вас... С тех пор не звонят, не приходят, при встрече не здороваются. А я ведь всего лишь не смог ответить... Мораль думаю ясна
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Ладно братва, розгребайтесь сами, мне не в прикол какашками обливатся.
Все помнят подпись дяди Андрея, krab23? так оно и получается...
Удачи
Змінено: 28.01.2012 р., MDV
а почему все кричат, ругаются, что рук нет или вирусов мало в нете.
кто в гневе на никона---пожалуйста, требуйте возврата денег, а то криков много, но все втихаря ждут мопеды на 50% дешевле, чем по рознице.
вы определитесь---или ждать и надеяться, или орать-ругаться и забирать деньги, писать заяву.
все правильно никон делает, если он сейчас зайдет на сайт, вы его порвете на кусочки маленьких никонят. и в горячке делов будет нарублено куча мала.
п.с. пост свой оставь для архива!
Змінено: 28.01.2012 р., MDV
прочитав его тему(никона) о продаже, там четко написано--3-4месяца, да уже прошло пол года.
но, автору этой темы уже вернули часть денег, т.е. никон не смылся, а просто не идет на конфликт, т.к. он уже прошел все это в своей жизни.
давайте определимся., сейчас, пока нет техники, три группы людей, записываются в тему и оставляют сообщения.
1гр.---кто забирает деньги и пишет заяву, желательно на этой неделе(что будет с 30.01.2012--05.02.2012).---эти люди не претендуют на мопеды, им отдать бабло.
2гр.----те, кто хотят скутера, но переживают и готовы не ссориться.
3гр.---те кто хочет просто обосрать человека.
насчет цен на технику, не стоит мне рассказывать о цене китай скутеров, т.к. у меня в городе новые альфа стоит 6000грн., дельта 5000грн.
и такие цены практически во всех селах или маленьких городах, да в крупных городах можно дешевле купить, или б/у взять задаром, но все здесь берут новое, по облазнительным ценам,
давайте еще меня припишем к адвокату или еще как, типа я бабло имею, просто не нужно гавкаться друг с другом, наши победят.
http://www.youtube.com/watch?v=K2KfNSmBt60