MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 01:23
27
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Nikon - кидало!

Переглядів: 498040
06.01.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема приравнивается к ВАЖНОЙ! Флудэры и неугомонные Троли будут лишены звезд и(или) отправлены в БАН!

Для тех "кто в теме" создан чат в скайпе. Владелец - Damon. Стучитесь в скайп: damonzaza

Началось всё с этого объявления - http://www.moto.com.ua/admoto/ и http://www.moto.com.ua/admoto/.

Решил купить Браво, перечислил всю стоимость на карту. Было сказано, что к 15 сентября я получу свой максик. На радостях я продал свой Торнадо и стал ждать(был ещё у меня мотоцикл,на нём и ездил). Но в указанное время ничего не произошло, в комментах к объявлению nikon писал, что ещё не пришли и надо подождать. Позже(где-то около 15 октября) nikon написал, что контейнер застрял на таможне. На мою просьбу написать подробнее(давно-ли стоит, какой по счёту в очереди,когда ждать?)ничего нормального не ответил, но сказал, что все кто хотят могут отказаться и получить деньги обратно. В середине ноября ничего не изменилось и я решил забрать деньги, продать свой мотоцикл и взять б/у максик. Позвонил nikon`у и сказал, что хочу отказаться и забрать деньги. И тут выяснилось, что деньги контора на которой он работает не отдаст раньше 15декабря и подругому ни как . По его словам если 15декабря не приходит контейнер, то контора отдаст деньги всем желающим. Я ещё раз переспросил точно - ли деньги будут к 15декабря, на что nikon мне ответил - 100% будут, после чего я его предупредил, что возьму в кредит на месяц недостоющую сумму для покупки максика. После 15декабря я позвонил nikon`y, он сказал что деньги будут 20декабря(деньги не пришли), потом обещал до нового года(и тоже не пришли).Теперь у него выключен телефон и он не появляется на форуме, коменты в объявлениях закрыты.

10 января пойду в ментовку писать заяву!
Отзовитесь те кто ждал от него технику, получили ли вы её, и кому из вас вернули деньги?

З.Ы. топик бабло получил, но еще не все.
поводов волноватся НЕТ! Техника с дня на день будет. Сегодня кантора поехала оформлять доки.
MDV

Список людей сделавших предоплату:
Tarasik-1 Серый Торнадо 1 партия
Nemo - 2 Браво 260 сс, февраль
SergejZ-с сентябрьской 1 браво 260 с с
djm9259-внёс предоплату
khomenkoSrg- минимальный залог за мопедку
Damon-Браво на летний контейнер. Предоплата 100%
Orlenok_ad
RodionMk-В летнюю партию, двигатель Торнадо 250 и задний обод,  100% предоплата
q3a-на февраль обещал Zongshen Winner ZS200GS, сделал предоплату
svetlichnyj-Торнадо 250 на февральскую партию 50% предоплаты
mels - февральский заказ Bravo 260 (50%)
bah15 - Оплатил красный вайпер зс 125 полностью
IGORb- Bravo 260cc на февраль, но Nikon обешал с первой партии. Предоплата 40%

по факту
NAVI - Storm 150 cc в 1 завоз       ОТКАЗАЛСЯ
Sjava-Заказал 2 шт. Торнадо 250.1-й завоз.   ОТКАЗАЛСЯ
metel-79       ОТКАЗАЛСЯ
TROY - 150 cc в 1 завоз  ОТКАЗАЛСЯ  по причине см. пост №2361
Lexa1-закзал Эндурик в 1 завоз.
tolikrss эндурик по факту в первый завоз
bagmaster -Tornado 250 cc в 1 завоз
AXIS - 2 Tornado 250 cc в 1 завоз
Gena_driver - Zongshen 200 GS в 1 завоз
alk - Заказывал 260сс скут с моноамортом
rar68kafa - эндурик  125 см
bojko - VIPER TORNADO 250сс (Серый Металлик)
jrsun- резерв на эндурик 125
Змінено: 16.02.2016 р., Vervet
Тема закрита
1••10111213141516••101
17.01.2012 р. відповів для Damon  
answerview
MDV Респект и уважуха! Жму твою могучую руку.

Мужики, чем смог - тем помог 01_smile
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Тема закрита
17.01.2012 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Причем тут считать?
Я тоже заинтересованное лицо, но без предоплаты. Жду от него фото скута чтоб заказать с наложенным платежом.
Да и чисто по-человечески не хочу чтоб пацанов киданул, время щас такое  33_wacko
Поетому я за хепи енд  двумя руками.
Время расставит все точки 07_dirol
Зы лично Никона не знаю поетому топить или защищать его не буду
[URL=http://flines.ru/]http://flines.ru/timelines/495933.jpg
Тема закрита
17.01.2012 р. відповів для vaperist  
answerview
не в европе живем а каждую копейку считаем

та ладно? в Европе если в магазине 1 цент сдачу не дали то покупатель не уйдет пока не получит все до цента. и у них не принято как у нас забывать про копеечку и возле касс разбрасывать копейки вокруг.

Поэтому так они и живут. а мы живем как мы=) стыдимся нагнутьса за упавшей копеечкой
Boom!

Scootertuning is not a Crime

№9(yadsok)
Тема закрита
18.01.2012 р.
answerview
Осилив цю тему 27_dash
Да не дуже приємна ситуація, але добре що все вирішується і не дійшло до заведення кримінальної справи.
Я на мотокомі вже досить давно, хоч і не дуже активний у темах, але читаю багато інфи, за цей час про нікона тільки хороші відгуки зустрічав, мабуть просто так ситуація склалась 02_sad , але і покупців розумію, бо гроші зараз заробити досить важко, а тому втратити просто так таку суму, тим більше, якщо вона призначена на здійснення мрії це щонайменше обідно!
Але вітаю покупців із позитивним розвитком подій 20_drinks  Будем чекати хеппі енд))))
Тема закрита
18.01.2012 р. відповів для troll_3000  
answerview
1. по поводу связи (созвонился ведь с МДВ значит покрытие ЖПРС есть.)
Не смішіть, те що до нього дозвонились ще не значить що там є жпрс, можливо там ледве gsm ловить, жпрс не скрізь є  25_spiteful  мож він десь в забитому місці, або як варіант у нього мобіло нокія 1100 з хФонариком  30_crazy Наскільки я памятаю у нього був недорогий телефон  25_spiteful
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Тема закрита
vaperist
18.01.2012 р. відповів для pruchay  
answerview
а чтоб он в глуши делала бы,я понимаю командировка в лбдных местах
Тема закрита
18.01.2012 р. відповів для vaperist  
answerview
Командировка може бути де хоч  30_crazy В общем побачим що там буде, понеділок скоро  25_spiteful
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Тема закрита
18.01.2012 р.
answerview
Я понимаю что тема находиться в ветке флуд. Но давайте не будем строить какие-то предположения которые основаны на личном мнении. Давайте говорить только по делу и факты. Мне как человеку сделавшему предоплату не интересно и не приятно читать все эти высказывания.
Люди не такие, как кажутся, на самом деле.
Тема закрита
18.01.2012 р. відповів для sovkovod  
answerview
Да ребята, нервы нужны вам железные, а нервные клетки , то не востанавливаются, принимайте успокоительное и надейтесь на лучшее, удачи!

нервные клетки восстанавливаются, но только в малых количествах! 01_smile
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Тема закрита
18.01.2012 р.
answerview
Будем пока ждать следующей недели, разрулится всё...
Тема закрита
18.01.2012 р.
answerview
убедительная просьба к vaperist, удерживаться от резких высказываний! 21_umnik не по-мужски как-то, не зная никона лично! такого мотобрата еще поискать надо! 18_good
с уважением и пониманием ситуации  к обеим потерпевшим сторонам 20_drinks  20_drinks
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Тема закрита
18.01.2012 р.
answerview
Ребята,не спешите с выводами,полить человека грязью всегда успеете.
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
Тема закрита
18.01.2012 р.
answerview
ждем следующей недели...если до пятницы мотов не будет...значит кинул.
Тема закрита
18.01.2012 р.
answerview
Надеюсь,что все закончится благополучно.Но,а это на затравку.
Не зли других и сам не злись.
Мы гости в этом бренном
мире.
И, если что не так - смирись!
Будь поумней и улыбнись.
Холодной думай головой. Ведь в мире все закономерно:
Зло, излученное тобой,
К тебе вернется непременно.
Омар Хайям
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
Тема закрита
18.01.2012 р.
answerview
Давненько таких топовых тем не было, наверное с времён регистрации полтышей когда на мотокоме рекорды фиксировались!
Совкопром рулит!
Тема закрита
18.01.2012 р.
answerview
Привет всем. Я один из тех заинтересованных, кто внёс предоплату и ждёт.  Огромное спасибо Всем кто принимал участие в поисках Никона. Я последний раз смог с ним связаться в конце ноября, в принципе у меня срочности ни какой нет, но всё равно, когда человек пропал, и ни кто ни чего о нём не знает, на протяжении месяца он не даёт о себе знать, ощущение не из приятных. Мысли разные были, кто его знает, вдруг с человеком что то случилось, с кого спрашивать если ни каких координат других нет ...
 Я часто делаю покупки через нет по предоплате, ни когда такого не было, что бы продавец пропадал или не сообщал о всяких форс мажорных обстоятельствах. Всегда можно войти в положение, и найти компромисс. Обычно продавцы заботятся о своей репутации и находят способы держать в курсе своих клиентов, что бы люди не переживали и не создавали тем вроде этой.
 С Никоном имею дело первый раз, не хочу о нём говорить плохо, но и хорошо пока тоже сказать не чего.
 Ждём следующую неделю я надеюсь, что Никон появится на сайте и всё будет нормально.
Тема закрита
18.01.2012 р. відповів для MDV  
answerview
итак как писать  ****** : вкратце за контейнерами поедут в понедельник, + дорога и оформление бумаг это еще день-два.
кто ПРИНЦИПИАЛЬНО не хочет ждать понедельника, скиньте реквизиты, суму, ФИО:
1) Никону в ЛС
2) МНЕ в ЛС! (я их буду дублировать Сереге на мобильник)
сейчас скину часть разговора, чтоб всякие хери меньше  ******  базарили, тем более те которые тут ни при чем!

отличная новость 01_smile
помницо Серега когда то говорил о расширении модельного ряда 25_spiteful  25_spiteful  30_crazy  ВЕСНОЙ....будем ждать 30_crazy
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
Змінено: 18.01.2012 р., urbanracer
Тема закрита
18.01.2012 р.
answerview
Запись разговора с Серёгой всё равно задела, я дослушал до конца и меня лично покоробили слова "кому нетерпится- пусть забирают свои деньги и петляют, пошли они в жопу, я их и видеть не хочу, а нормальные пацаны подождут..."
Конечно хорошо что хоть какой-то проблеск дала эта запись, надеюсь что всё окончится благополучно, но захочет ли потом кто-то оказаться в рядах "отпетлявших".... 02_sad
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Тема закрита
18.01.2012 р. відповів для kaadoc  
answerview
Запись разговора с Серёгой всё равно задела, я дослушал до конца и меня лично покоробили слова "кому нетерпится- пусть забирают свои деньги и петляют, пошли они в жопу, я их и видеть не хочу, а нормальные пацаны подождут..."
Конечно хорошо что хоть какой-то проблеск дала эта запись, надеюсь что всё окончится благополучно, но захочет ли потом кто-то оказаться в рядах "отпетлявших".... 02_sad

если чесно..за такую халяву я могу подождать и до весны... 01_smile
Тема закрита
18.01.2012 р.
answerview
Второй пост в этой теме.
Вот и все прояснилось! Груз есть,Серега жив здоров,был в командировке,а вы тут жути нагнали - ОН НАС КИНУЛ! КИДАЛОВО! НА**ОБМАНУЛИ!..

По поводу машины - я так же давал множество обьявлений когда машина в одном месте,я в другом,а хозяин в третьем,поэтому рассказывать что Сергей тут на стороне барыжит а он вас скрывается - не правильно.Вам не единажды сказали - такой не кинет,успокойтесь! А вам лиш бы гавно помесить,людей пообсирать и гемороем поделится...

Всем отписавшимся - Ты ж деньги не кинул - гуд бай ин жопа,меня такие посты не волнуют..Всем удачи
У него в чердаке живут большие летучие мыши))

Хороший асфальт на дороге не валяется! :)
Тема закрита
1••10111213141516••101
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин