MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 16:51
16
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Nikon - кидало!

Переглядів: 497283
06.01.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема приравнивается к ВАЖНОЙ! Флудэры и неугомонные Троли будут лишены звезд и(или) отправлены в БАН!

Для тех "кто в теме" создан чат в скайпе. Владелец - Damon. Стучитесь в скайп: damonzaza

Началось всё с этого объявления - http://www.moto.com.ua/admoto/ и http://www.moto.com.ua/admoto/.

Решил купить Браво, перечислил всю стоимость на карту. Было сказано, что к 15 сентября я получу свой максик. На радостях я продал свой Торнадо и стал ждать(был ещё у меня мотоцикл,на нём и ездил). Но в указанное время ничего не произошло, в комментах к объявлению nikon писал, что ещё не пришли и надо подождать. Позже(где-то около 15 октября) nikon написал, что контейнер застрял на таможне. На мою просьбу написать подробнее(давно-ли стоит, какой по счёту в очереди,когда ждать?)ничего нормального не ответил, но сказал, что все кто хотят могут отказаться и получить деньги обратно. В середине ноября ничего не изменилось и я решил забрать деньги, продать свой мотоцикл и взять б/у максик. Позвонил nikon`у и сказал, что хочу отказаться и забрать деньги. И тут выяснилось, что деньги контора на которой он работает не отдаст раньше 15декабря и подругому ни как . По его словам если 15декабря не приходит контейнер, то контора отдаст деньги всем желающим. Я ещё раз переспросил точно - ли деньги будут к 15декабря, на что nikon мне ответил - 100% будут, после чего я его предупредил, что возьму в кредит на месяц недостоющую сумму для покупки максика. После 15декабря я позвонил nikon`y, он сказал что деньги будут 20декабря(деньги не пришли), потом обещал до нового года(и тоже не пришли).Теперь у него выключен телефон и он не появляется на форуме, коменты в объявлениях закрыты.

10 января пойду в ментовку писать заяву!
Отзовитесь те кто ждал от него технику, получили ли вы её, и кому из вас вернули деньги?

З.Ы. топик бабло получил, но еще не все.
поводов волноватся НЕТ! Техника с дня на день будет. Сегодня кантора поехала оформлять доки.
MDV

Список людей сделавших предоплату:
Tarasik-1 Серый Торнадо 1 партия
Nemo - 2 Браво 260 сс, февраль
SergejZ-с сентябрьской 1 браво 260 с с
djm9259-внёс предоплату
khomenkoSrg- минимальный залог за мопедку
Damon-Браво на летний контейнер. Предоплата 100%
Orlenok_ad
RodionMk-В летнюю партию, двигатель Торнадо 250 и задний обод,  100% предоплата
q3a-на февраль обещал Zongshen Winner ZS200GS, сделал предоплату
svetlichnyj-Торнадо 250 на февральскую партию 50% предоплаты
mels - февральский заказ Bravo 260 (50%)
bah15 - Оплатил красный вайпер зс 125 полностью
IGORb- Bravo 260cc на февраль, но Nikon обешал с первой партии. Предоплата 40%

по факту
NAVI - Storm 150 cc в 1 завоз       ОТКАЗАЛСЯ
Sjava-Заказал 2 шт. Торнадо 250.1-й завоз.   ОТКАЗАЛСЯ
metel-79       ОТКАЗАЛСЯ
TROY - 150 cc в 1 завоз  ОТКАЗАЛСЯ  по причине см. пост №2361
Lexa1-закзал Эндурик в 1 завоз.
tolikrss эндурик по факту в первый завоз
bagmaster -Tornado 250 cc в 1 завоз
AXIS - 2 Tornado 250 cc в 1 завоз
Gena_driver - Zongshen 200 GS в 1 завоз
alk - Заказывал 260сс скут с моноамортом
rar68kafa - эндурик  125 см
bojko - VIPER TORNADO 250сс (Серый Металлик)
jrsun- резерв на эндурик 125
Змінено: 16.02.2016 р., Vervet
Тема закрита
1••9101112131415••101
zxdx1
17.01.2012 р.
answerview
О видите не так всё плохо...  17_wink  уже созванивались щас отпишуца и будит всё ясненько...
Тема закрита
17.01.2012 р. відповів для vaperist  
answerview
Ну да, как сам думаешь, так и о других судишь.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Тема закрита
17.01.2012 р. відповів для drakosha  
answerview
Я б об этом на весь мотоком не вопила бы, просто потому, что это мой косяк был бы, мне с ним и разбираться.

Возьму на себя смелость утверждать, что Вы, сударыня, в подобной ситуации не были 100500%.
А если бы были, то утверждали бы совсем другое.
Я прекрасно понимаю всех тут отписавшихся и перевевших деньги.
Ибо сам прошлым летом тоже вступил, как оказалось в г...но, а не в партию.
Помог человеку, незнакомому, у которого лопнуло колесо вдалеке от дома. В яму он вскочил. Писали за него на форуме люди, просили ему помочь. Ну помог я, отправил ему новую покрышку, причем чужую, но с разрешения хозяина её, а он, погорелец-то, и забыл потом. Хотя утверждал, что с деньгами проблем нет. И вот уже полгода не может отдать за неё деньги. А мне пришлось за свои покупать человеку покрышку. А от погорельца раз в неделю сладкое смс с обещанием вернуть деньги. Мне это надоело и я выложил в местах, где он тусуется всю историю в нет. Зачем спросите вы? А затем, чтобы люди знали, с кем имеют дело. Если людей, которые не держат слова или не выполняют обязательств, взятых на себя, не учить, то они так и будут продолжать делать свои делишки.
Учить с применением силы - что казалось бы проще может быть, но тут можно обратку схлопотать в виде вымогательства и применения силы, лет на 5 отсидки.
Для того и пишут на форумах в таких темах.
Ошиблись люди - сдержит слово - честь ему и хвала и извинения. Не сдержит - другой не вскочит в халепу.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
Тема закрита
17.01.2012 р. відповів для MDV  
answerview
Спасибо за связь с никоном. Я сейчас отправлю ему номер счёта в 3й раз.А можно пожалуйста вас попросить у него узнать реквизиты его фирмы (начальства)? Я просто хочу всё проверить, уже не верю.
Тема закрита
17.01.2012 р. відповів для 3BIP  
answerview
Во, это как раз то, о чем я писала. Теперь можно меня поклевать. Тенденция, однако, и именно о ней я и писала.
Мне приходилось бывать даже в ситуациях, когда деньги у меня лучшие друзья отбирали, ну и что? Я от этого должна на всех бросаться начать?
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Тема закрита
zxdx1
17.01.2012 р. відповів для 3BIP  
answerview
стопудово согласен товарищей нужно предупреждать, чтоб на те же грабли не наступали...  20_drinks  это не обязательно касается темы которую здесь развели потому что тут много неизвестных пока, а вот если прямой развод сос всеми вытекающими то товарищей надо предупреждать, даж темку такую создавали не помню кто, то ли Женя ПитСтоп то ли кто еще там писали тех форумчан кому можно доверять и тех кому нельзя оч полезная темка хочу сказать...
Тема закрита
17.01.2012 р.
answerview
итак как писать [мат]: вкратце за контейнерами поедут в понедельник, + дорога и оформление бумаг это еще день-два.
кто ПРИНЦИПИАЛЬНО не хочет ждать понедельника, скиньте реквизиты, суму, ФИО:
1) Никону в ЛС
2) МНЕ в ЛС! (я их буду дублировать Сереге на мобильник)
сейчас скину часть разговора, чтоб всякие хери меньше [мат] базарили, тем более те которые тут ни при чем!
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Тема закрита
17.01.2012 р.
answerview
Вот часть разговора, спецом сделал чтоб не думали что все это моя бурная фантазия!
(никона аж моментами говорит не мог от переживаний, и сам понимает что не совсем  все хорошо получилось. кстати он сказал что доступа в нэт у него нет никакого вообще, а машыны, это перекуп)
Думаю Серега меня простит 12_cray
Прикріплені файли
rar
492.33 кБ.
Тема закрита
17.01.2012 р.
answerview
файл надо сохранить на комп, розпаковат, и запустит через стандартный "медиа плеер класик"
Детям слушат ЗАПРЕЩЕНО 30_crazy  Присутствует не нормативная лексика 66_pardon
Тема закрита
zxdx1
answerview
Я думаю вопрос закрыт и причем в лучшую сторону... 18_good  
Вот видишь я подтолкнул на идею чтоб ты другу помог, и всё... Всё решится нормально товарищи перестаём паниковать...  20_drinks
Молодцом, тибе и мине по медали положено...  17_wink   20_drinks
Я ради интереса файл скачал и послушал, действительно так и есть не вижу смысла продолжать этот ненужный разговор...
Змінено: 17.01.2012 р., zxdx1
Тема закрита
17.01.2012 р. відповів для zxdx1  
answerview
Я думаю вопрос закрыт и причем в лучшую сторону... 18_good  
Вот видишь я подтолкнул на идею чтоб ты другу помог, и всё... Всё решится нормально товарищи перестаём паниковать...  20_drinks
Молодцом, тибе и мине по медали положено...  17_wink   20_drinks

Рад что хоть одному человеку помог! 95_thankyou
Тема закрита
17.01.2012 р.
answerview
Прочитал всю тему.Независимо от конечного результата репутация мягко говоря подмочена.По нынешнем временам отсутствие связи выглядит смешно.И даже если ситуация разрулится.Неуважение к покупателям запоинится надолго.Я когда покупал свой мопед тоже возникли проблемы и задержки при полной предоплате.Но продовец всегда отвечал на звонки и обяснял в чом проблема.
Тема закрита
zxdx1
answerview
Рад что хоть одному человеку помог! 95_thankyou

Причем заметь которому это всё пофиг как и тебе...  03_biggrin  главное чтоб другие утихомирились а всё остальное ерунда, прорвется наш товарищ Никон, будим всё дружно за него болеть...  20_drinks
Змінено: 17.01.2012 р., zxdx1
Тема закрита
answerview
Спасибо, стало гораздо яснее  01_smile
Тема закрита
17.01.2012 р.
answerview
Ну мужики, огромное вам спасибо, прям напряжение в теме спало... 20_drinks  20_drinks  20_drinks
Тема закрита
answerview
спосибо MDV что помогли узнать новости от никона

будем продолжать ждать свои моты мож хоть к февралю и приедут
карпаты рулят
Тема закрита
answerview
MDV Респект и уважуха! Жму твою могучую руку.
Люди не такие, как кажутся, на самом деле.
Тема закрита
17.01.2012 р. відповів для NAVI  
answerview
Хепи энд будет, я вот не пойму, что за мазохизм такой считать кто тему смотрит, да много не равнодушных, кто по злорадствовать, у кого фин интерес, многие просто болеют за кого то.    А Никон вернётся, и некоторым придётся ему в глаза посмотреть. Не дорого же мы стоим, человек не смог во время обернутся, и возможно по причинам не от него зависящими , думаю Серый посмотрит на мотокомовцев по другому.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Тема закрита
17.01.2012 р. відповів для vaperist  
answerview
не понятно одно у него доступа к инету нет,а машины продавать через инет может,страно 06_question
Я ж НАПИСАЛ!!!
Этим занимается вся его семья! по этому и телефоны разные!
Тема закрита
vaperist
17.01.2012 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
еще один защитник пришел,я посмотрел бы на тебя когда ты перевел бы тыщ 8000грн нипонятно куда,ходил бы наверное с яйцами в горле
П.С.если какойто и случился форс мажор надо предупреждать народ чтоб не волновался,не в европе живем а каждую копейку считаем
Тема закрита
1••9101112131415••101
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин