Я б об этом на весь мотоком не вопила бы, просто потому, что это мой косяк был бы, мне с ним и разбираться.
Возьму на себя смелость утверждать, что Вы, сударыня, в подобной ситуации не были 100500%.
А если бы были, то утверждали бы совсем другое.
Я прекрасно понимаю всех тут отписавшихся и перевевших деньги.
Ибо сам прошлым летом тоже вступил, как оказалось в г...но, а не в партию.
Помог человеку, незнакомому, у которого лопнуло колесо вдалеке от дома. В яму он вскочил. Писали за него на форуме люди, просили ему помочь. Ну помог я, отправил ему новую покрышку, причем чужую, но с разрешения хозяина её, а он, погорелец-то, и забыл потом. Хотя утверждал, что с деньгами проблем нет. И вот уже полгода не может отдать за неё деньги. А мне пришлось за свои покупать человеку покрышку. А от погорельца раз в неделю сладкое смс с обещанием вернуть деньги. Мне это надоело и я выложил в местах, где он тусуется всю историю в нет. Зачем спросите вы? А затем, чтобы люди знали, с кем имеют дело. Если людей, которые не держат слова или не выполняют обязательств, взятых на себя, не учить, то они так и будут продолжать делать свои делишки.
Учить с применением силы - что казалось бы проще может быть, но тут можно обратку схлопотать в виде вымогательства и применения силы, лет на 5 отсидки.
Для того и пишут на форумах в таких темах.
Ошиблись люди - сдержит слово - честь ему и хвала и извинения. Не сдержит - другой не вскочит в халепу.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.