Его активность в нете зарегистрирована послерний раз вчера, по ссылкам выше, если это окнечно он
если чесно, я вот в этом не уверен, чето мне кажется что это подстава какого-то троля
Хм...Даже за мат здесь не имеют)))
Довольно странновато-многие подписываются за Никуло, многие знают лично-так чего проблему устроили? Киев не такое уж и большое село, можно и навестить...Внесите ясность други Никона, коль такие есть. Или вы только тогда друзья когда вам надо? Когда можно было кусок сомнительной славы приобрести вместе. с типа "прикольными" постами?))))...Странно, ей Богу странно. Хочется верить в лутчшее.
Киев относительно не большой какихто 42х43 км
Дело в том, что Сереги нет в Киеве!
Подождите товарищи без паники, сейчас может вечером ему товарищ МДВ перезвонит, и если созвонятся так растолкуют что к чему, не торопитесь лепить горячку, а то ща натворите здесь, пусть человек объяснит что к чему и выйдет на связь...
Я считаю можно переждать почти до конца месяца а вот если и тогда никаких вестей то тогда действовать на своё усмотрение, либо организовываться вместе либо по одиночке, это уже ваше решение...
ни Лайф ни МТС в сети не появлялся, мне бы сразу отчет пришел...
Блин, мужики, ну не верится мне, что Серега, который никогда никого не кидал, и отзывы о нем только положытельные, надумал сейчас какуюто фигню учудить! Уверен что сейчас у него просто какието траблы, и все это в ближайшем времени решится.