Показати повідомлення
Тема приравнивается к ВАЖНОЙ! Флудэры и неугомонные Троли будут лишены звезд и(или) отправлены в БАН!
Для тех "кто в теме" создан чат в скайпе. Владелец - Damon. Стучитесь в скайп: damonzaza
Началось всё с этого объявления - http://www.moto.com.ua/admoto/ и http://www.moto.com.ua/admoto/.
Решил купить Браво, перечислил всю стоимость на карту. Было сказано, что к 15 сентября я получу свой максик. На радостях я продал свой Торнадо и стал ждать(был ещё у меня мотоцикл,на нём и ездил). Но в указанное время ничего не произошло, в комментах к объявлению nikon писал, что ещё не пришли и надо подождать. Позже(где-то около 15 октября) nikon написал, что контейнер застрял на таможне. На мою просьбу написать подробнее(давно-ли стоит, какой по счёту в очереди,когда ждать?)ничего нормального не ответил, но сказал, что все кто хотят могут отказаться и получить деньги обратно. В середине ноября ничего не изменилось и я решил забрать деньги, продать свой мотоцикл и взять б/у максик. Позвонил nikon`у и сказал, что хочу отказаться и забрать деньги. И тут выяснилось, что деньги контора на которой он работает не отдаст раньше 15декабря и подругому ни как . По его словам если 15декабря не приходит контейнер, то контора отдаст деньги всем желающим. Я ещё раз переспросил точно - ли деньги будут к 15декабря, на что nikon мне ответил - 100% будут, после чего я его предупредил, что возьму в кредит на месяц недостоющую сумму для покупки максика. После 15декабря я позвонил nikon`y, он сказал что деньги будут 20декабря(деньги не пришли), потом обещал до нового года(и тоже не пришли).Теперь у него выключен телефон и он не появляется на форуме, коменты в объявлениях закрыты.
10 января пойду в ментовку писать заяву!
Отзовитесь те кто ждал от него технику, получили ли вы её, и кому из вас вернули деньги?
З.Ы. топик бабло получил, но еще не все.
поводов волноватся НЕТ! Техника с дня на день будет. Сегодня кантора поехала оформлять доки.
MDV
Список людей сделавших предоплату:
Tarasik-1 Серый Торнадо 1 партия
Nemo - 2 Браво 260 сс, февраль
SergejZ-с сентябрьской 1 браво 260 с с
djm9259-внёс предоплату
khomenkoSrg- минимальный залог за мопедку
Damon-Браво на летний контейнер. Предоплата 100%
Orlenok_ad
RodionMk-В летнюю партию, двигатель Торнадо 250 и задний обод, 100% предоплата
q3a-на февраль обещал Zongshen Winner ZS200GS, сделал предоплату
svetlichnyj-Торнадо 250 на февральскую партию 50% предоплаты
mels - февральский заказ Bravo 260 (50%)
bah15 - Оплатил красный вайпер зс 125 полностью
IGORb- Bravo 260cc на февраль, но Nikon обешал с первой партии. Предоплата 40%
по факту
NAVI - Storm 150 cc в 1 завоз ОТКАЗАЛСЯ
Sjava-Заказал 2 шт. Торнадо 250.1-й завоз. ОТКАЗАЛСЯ
metel-79 ОТКАЗАЛСЯ
TROY - 150 cc в 1 завоз ОТКАЗАЛСЯ по причине см. пост №2361
Lexa1-закзал Эндурик в 1 завоз.
tolikrss эндурик по факту в первый завоз
bagmaster -Tornado 250 cc в 1 завоз
AXIS - 2 Tornado 250 cc в 1 завоз
Gena_driver - Zongshen 200 GS в 1 завоз
alk - Заказывал 260сс скут с моноамортом
rar68kafa - эндурик 125 см
bojko - VIPER TORNADO 250сс (Серый Металлик)
jrsun- резерв на эндурик 125 Змінено: 16.02.2016 р., Vervet
По ссылке http://www.autosite.com.ua/VAZ-2110_auto_1248722.html добавлено вчера. т.е. 16,01,12.
Так что тогда ему мешает зайти на мото.ком.
http://my.mail.ru/mail/transniko/
Последний визит: 16 января в 22:04
Ну вот он продает машины, договоритесь о встрече. типо машину с понтом посмотреть...
[url=//forum-lines.ru/]//forum-lines.ru/rez/ab112784.gif
Ну это нужно договариваться тем, кто из Киева
дак да, реально хорошая идея, но если он реально решил кинуть то не быть ему мотобратом.
Suzuki Addres 50(продан) -> Defiant Venturo 150(продан) -> Viper F5(продан) -> Hyosung GT250(продан)->SV650S 2002
Разборка Zongshen ZS200GS-250GS
Разборка Suzuki Bandit GSF400 1996 Сероголовый
095
А кто его знает? в живую лично много людей? на форуме может и дофига.
[url=//forum-lines.ru/]//forum-lines.ru/rez/ab112784.gif
в живую лично много людей?
достаточно много...
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
За темой слежу т.к. преживаю и за отославших деньги, и за Никона, какое нафиг кидалово, может человек не жив уже ( не дай Боже!!!) из-за бабла...
Навскидку прикинул- признались в предоплате Никону человек 6-7. Интересно сколько всего людей нервничают?....
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Его активность в нете зарегистрирована послерний раз вчера, по ссылкам выше, если это окнечно он
тоже слежу за темой
предоплату тоже отправил 20%
карпаты рулят
Хм...Даже за мат здесь не имеют)))
Довольно странновато-многие подписываются за Никуло, многие знают лично-так чего проблему устроили? Киев не такое уж и большое село, можно и навестить...Внесите ясность други Никона, коль такие есть. Или вы только тогда друзья когда вам надо? Когда можно было кусок сомнительной славы приобрести вместе. с типа "прикольными" постами?))))...Странно, ей Богу странно. Хочется верить в лутчшее.
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Подождите товарищи без паники, сейчас может вечером ему товарищ МДВ перезвонит, и если созвонятся так растолкуют что к чему, не торопитесь лепить горячку, а то ща натворите здесь, пусть человек объяснит что к чему и выйдет на связь...
Я считаю можно переждать почти до конца месяца а вот если и тогда никаких вестей то тогда действовать на своё усмотрение, либо организовываться вместе либо по одиночке, это уже ваше решение...
Ты думаешь что всё так просто, потом выяснится, что он вообще безработный (уволили к примеру), и будет тебе отдавать по 50 грн. в месяц в лучшем случае
будем ждать новостей от тов МДВ
карпаты рулят
Раньше общался с никоном, не часто, но временами виделись. Не скажу что человек из тех кто будет заниматься кидаловом.
Серега может пообещать с уверенностью то, что в реальности может висеть на волосине, например, как доставка контейнера с Китая. Не знаю чем точно он занимается, но врядли он может повлиять на скорость доставки.
Полтора года назад я заказывал запчасти на свой мотоцикл у людей, которых знают и уважают очень многие, но вместо обещанного срока в 2-3 недели пришлось ждать 4 месяца и я уверен что это не их вина, хотя порядком доставало что столь серьёзная контора не может хотя бы предупреждать о задержках и каждые 2 недели пришлось слушать непонятные отмазки.
Никона не выдел и не слышал около года, но уверен что он пропал не на долго, крайне не вежливо с его стороны не предупредить об отъезде и о задержке контейнера, тем более когда много людей доверили свои деньги. Верю что история закончится положительно, все получат свои мотобайки или возврат денег. Сезон ещё не скоро, не спешите делать выводы.
Никону звонил только что, телефоны не отвечают.
Go for Gold
Привет! Да я о том же...Может и не все так плохо. Но вот то что молчит-настораживает людей. Да и не так легко нашим людям те тысячи даются. А глядя на беспредел, что творится вокруг, понимают, что могут остаться без своих кровных и никакие гарантии, хотя бы для успокоения души им не обещают...
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Я такое тоже помню, писал, что в командировку едет, но уже времени сколько прошло, почти месяц