MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 16:58
16
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Nikon - кидало!

Переглядів: 497286
06.01.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема приравнивается к ВАЖНОЙ! Флудэры и неугомонные Троли будут лишены звезд и(или) отправлены в БАН!

Для тех "кто в теме" создан чат в скайпе. Владелец - Damon. Стучитесь в скайп: damonzaza

Началось всё с этого объявления - http://www.moto.com.ua/admoto/ и http://www.moto.com.ua/admoto/.

Решил купить Браво, перечислил всю стоимость на карту. Было сказано, что к 15 сентября я получу свой максик. На радостях я продал свой Торнадо и стал ждать(был ещё у меня мотоцикл,на нём и ездил). Но в указанное время ничего не произошло, в комментах к объявлению nikon писал, что ещё не пришли и надо подождать. Позже(где-то около 15 октября) nikon написал, что контейнер застрял на таможне. На мою просьбу написать подробнее(давно-ли стоит, какой по счёту в очереди,когда ждать?)ничего нормального не ответил, но сказал, что все кто хотят могут отказаться и получить деньги обратно. В середине ноября ничего не изменилось и я решил забрать деньги, продать свой мотоцикл и взять б/у максик. Позвонил nikon`у и сказал, что хочу отказаться и забрать деньги. И тут выяснилось, что деньги контора на которой он работает не отдаст раньше 15декабря и подругому ни как . По его словам если 15декабря не приходит контейнер, то контора отдаст деньги всем желающим. Я ещё раз переспросил точно - ли деньги будут к 15декабря, на что nikon мне ответил - 100% будут, после чего я его предупредил, что возьму в кредит на месяц недостоющую сумму для покупки максика. После 15декабря я позвонил nikon`y, он сказал что деньги будут 20декабря(деньги не пришли), потом обещал до нового года(и тоже не пришли).Теперь у него выключен телефон и он не появляется на форуме, коменты в объявлениях закрыты.

10 января пойду в ментовку писать заяву!
Отзовитесь те кто ждал от него технику, получили ли вы её, и кому из вас вернули деньги?

З.Ы. топик бабло получил, но еще не все.
поводов волноватся НЕТ! Техника с дня на день будет. Сегодня кантора поехала оформлять доки.
MDV

Список людей сделавших предоплату:
Tarasik-1 Серый Торнадо 1 партия
Nemo - 2 Браво 260 сс, февраль
SergejZ-с сентябрьской 1 браво 260 с с
djm9259-внёс предоплату
khomenkoSrg- минимальный залог за мопедку
Damon-Браво на летний контейнер. Предоплата 100%
Orlenok_ad
RodionMk-В летнюю партию, двигатель Торнадо 250 и задний обод,  100% предоплата
q3a-на февраль обещал Zongshen Winner ZS200GS, сделал предоплату
svetlichnyj-Торнадо 250 на февральскую партию 50% предоплаты
mels - февральский заказ Bravo 260 (50%)
bah15 - Оплатил красный вайпер зс 125 полностью
IGORb- Bravo 260cc на февраль, но Nikon обешал с первой партии. Предоплата 40%

по факту
NAVI - Storm 150 cc в 1 завоз       ОТКАЗАЛСЯ
Sjava-Заказал 2 шт. Торнадо 250.1-й завоз.   ОТКАЗАЛСЯ
metel-79       ОТКАЗАЛСЯ
TROY - 150 cc в 1 завоз  ОТКАЗАЛСЯ  по причине см. пост №2361
Lexa1-закзал Эндурик в 1 завоз.
tolikrss эндурик по факту в первый завоз
bagmaster -Tornado 250 cc в 1 завоз
AXIS - 2 Tornado 250 cc в 1 завоз
Gena_driver - Zongshen 200 GS в 1 завоз
alk - Заказывал 260сс скут с моноамортом
rar68kafa - эндурик  125 см
bojko - VIPER TORNADO 250сс (Серый Металлик)
jrsun- резерв на эндурик 125
Змінено: 16.02.2016 р., Vervet
Тема закрита
1••567891011••101
12.01.2012 р. відповів для SergioStreet  
answerview
 если тебе озвучить цены в китае, то ты поедешь туда жить!

За 250cc хотят 530-780$. Смотрел сайты, знаю.
Катаюсь не быстрее, чем бегаю.
Тема закрита
12.01.2012 р.
answerview
Да всем не угодишь))) Люди хотят и дешево и быстро))) Неужели никто не знает и не понимает в какой стране живет? Никон, кстати, тоже в этой сране (нет, не ошибка) живет и еще старается что то делать...А после нового года у нас всегда так, пока раскачаются, а тут еще и праздник на празднике...Все таки Никон делал больше хорошего чем плохого и я думаю ему не резон портить свою репутацию из-за тонны баксов...Терпение друзья, только терпение...
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Тема закрита
12.01.2012 р. відповів для SergioStreet  
answerview
А ты был в Китае ??? Хоть не говори глупости !!! Будешь там .. напиши как там всё дёшево и доступно !!! Это где- то в сёлах .. купил риса и рыбы , поел и хорошо . А поедь в крупные города - Пекин , Шанхай и т.д. та тебе денег на неделю от твоей зарплаты не хватит только на еду , а проживание ,развлечения , культурные места ?? !!! Ну я хоть улыбнулся  15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin
Чем дальше в лес - тем злее дятлы.... !!!
Тема закрита
12.01.2012 р.
answerview
Дело не в личностных качествах Никона, а в его отношении к своим клиентам. Поставте себя на место покупателя.....перевели деньгу немалую под честное слово человеку, человек озвучил сроки, потом продлил сроки (очко жим), потом опять продлил сроки (очко еще сильнее жим), потом вообще пропал (очко у покупателя жим, дальше некуда) 01_smile  
И вот сейчас сидит дома толпа ждущих покупателей и нервно курит + пересраные праздники из за нервов.....В итоге они по весне получат свои скутера, но уже не будут им рады, ибо дорога ложка к обеду!!!
Представте, вы собирали бабки на мот, решили себе сделать новогодний подарок, ждете в конце декабря лошадку, а дальше.......а дальше вы знаете 08_lol
Да и помоему это на форуме не первая жалоба на Никона,ело ведь не в задержке, ведь всякое бывает, а дело в его молчании и наплевательском отношении к клиентам! Мобильный интернет еще никто не отменял, да и связь нынче копеечная.
Услуги бензопилы, бензокосы и их электро братьев.
Тема закрита
avast
12.01.2012 р. відповів для kaadoc  
answerview
Превратили тему в очередной отстойник ( понятно чего ) 28_bad
Мож хватит уже 02_sad

Я о том же. Я не сотрудничаю с Никулычем, но знаю многих, которые в друганах ходили. Только сейчас как то быстро - друганы в козлищь превратились, топят.
Имхо - вопрос решать надо , но не развешиванием соплей по форуму. Тем более у большинства кроме бабаек типа *я денег дал* ничего нет.
Пусть ищут Никона, те кому он должен, а загон на лужайке - дело неправильное
Тема закрита
grafalog
12.01.2012 р. відповів для avast  
answerview
а почему сказки???с николаева я точно знаю 2 человека которые переслали ему деньги это богдан топик и радион который заказал у никона двигатель и ещо кучу вещей и тоже зделал 100% предоплату.если надо я могу и суммы тут озвучить.
Тема закрита
12.01.2012 р. відповів для sanekyoo  
answerview
и все-все можно узнать пролюдей местных
Отож и хреново что "местные" в таких вот пахучих темах выглядят не всегда комильфо 03_biggrin
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Тема закрита
krab23
12.01.2012 р. відповів для sanekyoo  
answerview
такое нужно делать перед концом года, чтобы порешать все в старом году, а в новый год войти с чистой душой и не спиной. 03_biggrin
сначала читал вроде нормально было(сегодня).
но потом в других темах начался  61_punish   и понеслась по всему форуму 65_vava

вот и немного узнал людей, может и быстро, зато все самое-самое.
я тоже в шоке! Разочаровался в некоторых и очень сильно.
Тема закрита
12.01.2012 р.
answerview
Мое личное мнение таково. Те ребята, которые внесли деньги, должны были сами понимать на какой риск они идут. Честно говоря, цена на кЕтайский 250 сс максискут в 9 килогривен очень заманчивая, но все это как то стремно, Уж больно похоже на разводилово, ИМХО.
АВТОЭЛЕКТРИК \ ЭЛЕКТРОМЕХАНИК
Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Анатольевич
Тема закрита
12.01.2012 р.
answerview
Читал читал, и не выдержал...
С Никонором сотрудничал и не раз, человек надёжный, всегда всё проходилоо без каких-либо косяков. Что сейчас происходит - сказать может только он. Поэтому без второй стороны конфликта продолжать какую-либо полемику не вижу смысла.

З.Ы. Честно говоря я мотоком не узнаю, меня не было 4 месяца, а форум превратился в бардак. Каждая 2,3,4,5(нужное подчеркнуть)тема сводится к сплошному троллингу. Народ почитайте посты 2008-2010 годов. Намног всё интересней было... 02_sad
[url=scootworld.pp.ua]http://scootworld.pp.ua
Заходите,добавляйте в закладки! В ближайшее время будет полнейший в Украине каталог скутер техники!
Змінено: 12.01.2012 р., IzoBara
Тема закрита
16.01.2012 р. відповів для KLIMDSO  
answerview
Я тоже жду торнадыча, только на февральскую партию, платил 50% предоплаты, но перед этим попросил копию паспорта для своей страховки, получил на мыло копию, пока жду. Последний раз писал никону в личку 30,12,11, ответ получил.
Тема закрита
16.01.2012 р. відповів для svetlichnyj  
answerview
Тоже сделал предоплату 30% еще в августе,звонил 22.11.ответил,сказал что мы уже в 30ке после этого тишина.
Тема закрита
16.01.2012 р.
answerview
Никона все ищут а он машинами торгует!  01_smile
http://auto.ria.ua/auto_vaz_2110_6407231.html
В подписи были его номера,сегодня изменил.Были такие номера : 063-820-00-08, 067-841-42-22
Ещё была другая машина,если найду - выложу. Обе машины высталены перед НГ. Это он решил долги отдать? Или лыжи готовит? 01_smile
Вот нашёл вторую  http://market.autonews.rbc.ua/auto_audi_90_6083965.html
Змінено: 16.01.2012 р., vikchess
Тема закрита
16.01.2012 р. відповів для vikchess  
answerview
хм интересно.А есть кто связывался с Никоном за последние дни?
Змінено: 16.01.2012 р., bah15
Тема закрита
leshiy
16.01.2012 р.
answerview
странно получается, у никона есть одноклубники, куча кентов по сайту но никто ничего сказать не может.
Тема закрита
16.01.2012 р.
answerview
А реально, есть люди, которым никон вернул предоплату?
Тема закрита
zxdx1
16.01.2012 р.
answerview
Вообще сам факт интересен тем что, таможня  заработала, данная тема была создана еще в начале января, прошло время, наверняка однополчане и друзья товарища Никона дзырили эту тему и наверняка ему уже доложили что к чему, убивает наглость человека в том что он не изволил ни разу появиться здесь и успокоить народные массы или хотя бы что то передать через друзей однополчан чтоб они растолковали что к чему здесь... ведь таки или иначе слухи к нему эти давно дошли, это уже наводит на этого человека подозрения... Я не хочу подливать масло в огонь этими словами, просто подвожу результаты увиденного и лишний раз убеждаюсь принципу: утром стулья вечером деньги и никак иначе или проще говоря покупать с регионов только по  наложенному платежу иначе можно себе нервы съесть...
Товарищи будьте внимательны, в этой ситуации я никому не завидую, ни товарищу Никону (наверняка у него какие то проблемы с этим товаром), ни пострадавшим потребителям которые внесли предоплату вперед...
Тема закрита
16.01.2012 р.
answerview
кому нибудь удалось связаться с nikon ?
Тема закрита
16.01.2012 р.
answerview
я думаю што не то што слухи доплыли...Никон мог сам спокойно зарегить новый акк(не факт што он так не сделал)и следить за етой темой.. 30_crazy
ну и как всегда говорится..доверяй-НО проверяй 30_crazy
времена меняются..-люди тож меняются.. 25_spiteful
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
Тема закрита
17.01.2012 р.
answerview
Slon_wp, заяву катал?
Тема закрита
1••567891011••101
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин