Показати повідомлення
Тема приравнивается к ВАЖНОЙ! Флудэры и неугомонные Троли будут лишены звезд и(или) отправлены в БАН!
Для тех "кто в теме" создан чат в скайпе. Владелец - Damon. Стучитесь в скайп: damonzaza
Началось всё с этого объявления - http://www.moto.com.ua/admoto/ и http://www.moto.com.ua/admoto/.
Решил купить Браво, перечислил всю стоимость на карту. Было сказано, что к 15 сентября я получу свой максик. На радостях я продал свой Торнадо и стал ждать(был ещё у меня мотоцикл,на нём и ездил). Но в указанное время ничего не произошло, в комментах к объявлению nikon писал, что ещё не пришли и надо подождать. Позже(где-то около 15 октября) nikon написал, что контейнер застрял на таможне. На мою просьбу написать подробнее(давно-ли стоит, какой по счёту в очереди,когда ждать?)ничего нормального не ответил, но сказал, что все кто хотят могут отказаться и получить деньги обратно. В середине ноября ничего не изменилось и я решил забрать деньги, продать свой мотоцикл и взять б/у максик. Позвонил nikon`у и сказал, что хочу отказаться и забрать деньги. И тут выяснилось, что деньги контора на которой он работает не отдаст раньше 15декабря и подругому ни как . По его словам если 15декабря не приходит контейнер, то контора отдаст деньги всем желающим. Я ещё раз переспросил точно - ли деньги будут к 15декабря, на что nikon мне ответил - 100% будут, после чего я его предупредил, что возьму в кредит на месяц недостоющую сумму для покупки максика. После 15декабря я позвонил nikon`y, он сказал что деньги будут 20декабря(деньги не пришли), потом обещал до нового года(и тоже не пришли).Теперь у него выключен телефон и он не появляется на форуме, коменты в объявлениях закрыты.
10 января пойду в ментовку писать заяву!
Отзовитесь те кто ждал от него технику, получили ли вы её, и кому из вас вернули деньги?
З.Ы. топик бабло получил, но еще не все.
поводов волноватся НЕТ! Техника с дня на день будет. Сегодня кантора поехала оформлять доки.
MDV
Список людей сделавших предоплату:
Tarasik-1 Серый Торнадо 1 партия
Nemo - 2 Браво 260 сс, февраль
SergejZ-с сентябрьской 1 браво 260 с с
djm9259-внёс предоплату
khomenkoSrg- минимальный залог за мопедку
Damon-Браво на летний контейнер. Предоплата 100%
Orlenok_ad
RodionMk-В летнюю партию, двигатель Торнадо 250 и задний обод, 100% предоплата
q3a-на февраль обещал Zongshen Winner ZS200GS, сделал предоплату
svetlichnyj-Торнадо 250 на февральскую партию 50% предоплаты
mels - февральский заказ Bravo 260 (50%)
bah15 - Оплатил красный вайпер зс 125 полностью
IGORb- Bravo 260cc на февраль, но Nikon обешал с первой партии. Предоплата 40%
по факту
NAVI - Storm 150 cc в 1 завоз ОТКАЗАЛСЯ
Sjava-Заказал 2 шт. Торнадо 250.1-й завоз. ОТКАЗАЛСЯ
metel-79 ОТКАЗАЛСЯ
TROY - 150 cc в 1 завоз ОТКАЗАЛСЯ по причине см. пост №2361
Lexa1-закзал Эндурик в 1 завоз.
tolikrss эндурик по факту в первый завоз
bagmaster -Tornado 250 cc в 1 завоз
AXIS - 2 Tornado 250 cc в 1 завоз
Gena_driver - Zongshen 200 GS в 1 завоз
alk - Заказывал 260сс скут с моноамортом
rar68kafa - эндурик 125 см
bojko - VIPER TORNADO 250сс (Серый Металлик)
jrsun- резерв на эндурик 125 Змінено: 16.02.2016 р., Vervet
Бллляяяя, вы на календарь смотрите иногда? То то же))) Гуляет народ...Никон с того же народа))) Нефиг портить праздники друг другу...Мож все будет хрошо?
Подчеркиваю-МОЖ))))...
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
та мы не против поговорить,просто не с кем,если цена изменилась так и скажи,а в молчанку играть не хорошо.
рад за тебя,было уже сказано-самая дешевая плата это плата деньгами.
может имеет смысл написать заголовок как:NIKON-нехороший человек?
дадим человеку шанс
Вот, но тут в основном все герои
http://www.moto.com.ua/forum/topic-852460/%D1%E4%E5%EB%EA%E8%20%EC%E5%E6%E4%F3&all_v_pst=on
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.
цыган пакет- тонировка и колпаки
санта-барбара....... ждем результатов расследования....
хоть я с никоном и знаком...... но надо узнать его мнение....... может просто точно какая то заминка на таможне.. или форс=-мажор.
dim3kv Igvas ivan_s_a ivasikr krab23 REVOLT romanxx sanekyoo santos82 SergejZ ShrekDnDz Speedy stakan staroverrr UlikSasha Val Vanchik_11 Walkman333 weterOK
а это сильно.. за последние дни ажиотаж...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 06.01.2012 р., stakan
а этот карапуз гулять умеет..!!!!!!! видать глаза откроет 15 числа... ранним утром крикнет ;
-- поднимите мне веки ВИЛАМИ!!!!!!!
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
сертификат на всю партию выдается или на один отдельный экземпляр - цена одинаковая, около 4 штук.
сидит бедолага в контейнере на таможне, вот вы ему дозвониться и не можете. экран мешает металлический
Змінено: 07.01.2012 р., staroverrr
Не, может, и в контейнере, но ты ж Никона знаешь, когда это он праздники пропускал. Так что думаю, дело именно в них.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
А вроде раньше давали на партию. Сейчас на каждую еденицу отдельно.
на партию или на один если партия из одного состоит
Надо было сначала в него жипиэс вставить.
надеюсь, Никон когда все это прочтет, меня не побьет.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua