MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 17:23
16
+2 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Nikon - кидало!

Переглядів: 497293
06.01.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема приравнивается к ВАЖНОЙ! Флудэры и неугомонные Троли будут лишены звезд и(или) отправлены в БАН!

Для тех "кто в теме" создан чат в скайпе. Владелец - Damon. Стучитесь в скайп: damonzaza

Началось всё с этого объявления - http://www.moto.com.ua/admoto/ и http://www.moto.com.ua/admoto/.

Решил купить Браво, перечислил всю стоимость на карту. Было сказано, что к 15 сентября я получу свой максик. На радостях я продал свой Торнадо и стал ждать(был ещё у меня мотоцикл,на нём и ездил). Но в указанное время ничего не произошло, в комментах к объявлению nikon писал, что ещё не пришли и надо подождать. Позже(где-то около 15 октября) nikon написал, что контейнер застрял на таможне. На мою просьбу написать подробнее(давно-ли стоит, какой по счёту в очереди,когда ждать?)ничего нормального не ответил, но сказал, что все кто хотят могут отказаться и получить деньги обратно. В середине ноября ничего не изменилось и я решил забрать деньги, продать свой мотоцикл и взять б/у максик. Позвонил nikon`у и сказал, что хочу отказаться и забрать деньги. И тут выяснилось, что деньги контора на которой он работает не отдаст раньше 15декабря и подругому ни как . По его словам если 15декабря не приходит контейнер, то контора отдаст деньги всем желающим. Я ещё раз переспросил точно - ли деньги будут к 15декабря, на что nikon мне ответил - 100% будут, после чего я его предупредил, что возьму в кредит на месяц недостоющую сумму для покупки максика. После 15декабря я позвонил nikon`y, он сказал что деньги будут 20декабря(деньги не пришли), потом обещал до нового года(и тоже не пришли).Теперь у него выключен телефон и он не появляется на форуме, коменты в объявлениях закрыты.

10 января пойду в ментовку писать заяву!
Отзовитесь те кто ждал от него технику, получили ли вы её, и кому из вас вернули деньги?

З.Ы. топик бабло получил, но еще не все.
поводов волноватся НЕТ! Техника с дня на день будет. Сегодня кантора поехала оформлять доки.
MDV

Список людей сделавших предоплату:
Tarasik-1 Серый Торнадо 1 партия
Nemo - 2 Браво 260 сс, февраль
SergejZ-с сентябрьской 1 браво 260 с с
djm9259-внёс предоплату
khomenkoSrg- минимальный залог за мопедку
Damon-Браво на летний контейнер. Предоплата 100%
Orlenok_ad
RodionMk-В летнюю партию, двигатель Торнадо 250 и задний обод,  100% предоплата
q3a-на февраль обещал Zongshen Winner ZS200GS, сделал предоплату
svetlichnyj-Торнадо 250 на февральскую партию 50% предоплаты
mels - февральский заказ Bravo 260 (50%)
bah15 - Оплатил красный вайпер зс 125 полностью
IGORb- Bravo 260cc на февраль, но Nikon обешал с первой партии. Предоплата 40%

по факту
NAVI - Storm 150 cc в 1 завоз       ОТКАЗАЛСЯ
Sjava-Заказал 2 шт. Торнадо 250.1-й завоз.   ОТКАЗАЛСЯ
metel-79       ОТКАЗАЛСЯ
TROY - 150 cc в 1 завоз  ОТКАЗАЛСЯ  по причине см. пост №2361
Lexa1-закзал Эндурик в 1 завоз.
tolikrss эндурик по факту в первый завоз
bagmaster -Tornado 250 cc в 1 завоз
AXIS - 2 Tornado 250 cc в 1 завоз
Gena_driver - Zongshen 200 GS в 1 завоз
alk - Заказывал 260сс скут с моноамортом
rar68kafa - эндурик  125 см
bojko - VIPER TORNADO 250сс (Серый Металлик)
jrsun- резерв на эндурик 125
Змінено: 16.02.2016 р., Vervet
Тема закрита
06.01.2012 р.
answerview
Бллляяяя, вы на календарь смотрите иногда? То то же))) Гуляет народ...Никон с того же народа))) Нефиг портить праздники друг другу...Мож все будет хрошо? 17_wink  Подчеркиваю-МОЖ))))...
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Тема закрита
krab23
06.01.2012 р. відповів для SergejZ  
answerview
а тебе чего переживать 03_biggrin ?умные учатся на чужих ошибках а дураки на своих...подождем еще,больше ждали.
во блин приятна! Я умный)))
Тема закрита
06.01.2012 р. відповів для avast  
answerview
та мы не против поговорить,просто не с кем,если цена изменилась так и скажи,а в молчанку играть не хорошо.
Тема закрита
avast
06.01.2012 р. відповів для SergejZ  
answerview
та мы не против поговорить,просто не с кем,если цена изменилась так и скажи,а в молчанку играть не хорошо.

Этот пост явно не ко  мне. 17_wink  17_wink
Удачи вам в разруливании ситуации.
Тема закрита
06.01.2012 р. відповів для krab23  
answerview
рад за тебя,было уже сказано-самая дешевая плата это плата деньгами.
может имеет смысл написать заголовок как:NIKON-нехороший человек?
дадим человеку шанс
Тема закрита
06.01.2012 р. відповів для sanekyoo  
answerview
Вот, но тут в основном все герои

http://www.moto.com.ua/forum/topic-852460/%D1%E4%E5%EB%EA%E8%20%EC%E5%E6%E4%F3&all_v_pst=on
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.

цыган пакет- тонировка и колпаки
Тема закрита
06.01.2012 р.
answerview
санта-барбара....... ждем результатов расследования....
 хоть я с никоном и знаком...... но надо  узнать его  мнение....... может  просто   точно какая то заминка на  таможне.. или   форс=-мажор.

dim3kv  Igvas  ivan_s_a  ivasikr  krab23  REVOLT  romanxx  sanekyoo  santos82  SergejZ  ShrekDnDz  Speedy  stakan  staroverrr  UlikSasha  Val  Vanchik_11  Walkman333  weterOK  
а это сильно.. за последние дни    ажиотаж... 03_biggrin
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 06.01.2012 р., stakan
Тема закрита
krab23
06.01.2012 р. відповів для Val  
answerview
блеать! где срач?  где накал страстей? 15_badgrin  15_badgrin

зы- Сержу наверно икается так, что спать не может  15_badgrin
он икает и думает что это от большого количества съеденого и выпитого)))наивный! А тут такое! ТАКОЕ! Вооооооо  какое! Кароче- вафли с КРЭмом началися.
Тема закрита
06.01.2012 р. відповів для laimen  
answerview
а этот карапуз гулять  умеет..!!!!!!! видать глаза откроет 15 числа... ранним утром крикнет ;
-- поднимите  мне веки  ВИЛАМИ!!!!!!!
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Тема закрита
ivan_s_a
answerview
Паш, вот темка звелась - чистый яд!
Накала страстей нет? Да сколько угодно, как в предвыборной пропаганде, где говелосом кидаются.
Видать Никон рисковый человек, раз задвинул предложение с тремя неизвестными, да от которого многие не смогли отказаться, тока видать забыл народ, где бывает бесплатный сыр...
Народ, когда государевы слуги плюют на действующие законы, когда в стране беспредел, чего же вы хотите?  
Надеюсь, что народ получит свои заказы, т.к. нет оснований не доверять Никону, но очень интересует конечная цена вопроса.
46_popcorn
Тема закрита
Val
06.01.2012 р. відповів для krab23  
answerview
А тут такое! ТАКОЕ! Вооооооо  какое!

та ващета ТАКОГО пока ниче и нет интересного  15_badgrin

зы- я ваще не понимаю этой авантюры с объявой.

по моему Серж эти мапеты где то
Тема закрита
Val
06.01.2012 р. відповів для ivan_s_a  
answerview
но очень интересует конечная цена вопроса.
46_popcorn

ага, я думаю она будет раза в полтора-два выше изначальной . если доедет канешна пароход вообще.
Тема закрита
answerview
сертификат на всю партию выдается или на один отдельный экземпляр - цена одинаковая, около 4 штук.
сидит бедолага в контейнере на таможне, вот вы ему дозвониться и не можете. экран мешает металлический  15_badgrin
Змінено: 07.01.2012 р., staroverrr
Тема закрита
07.01.2012 р. відповів для staroverrr  
answerview
Не, может, и в контейнере, но ты ж Никона знаешь, когда это он праздники пропускал. Так что думаю, дело именно в них.  15_badgrin
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Тема закрита
krab23
answerview
А вроде раньше давали на партию. Сейчас на каждую еденицу отдельно.
Тема закрита
07.01.2012 р. відповів для krab23  
answerview
на партию или на один если партия из одного состоит
Тема закрита
07.01.2012 р. відповів для drakosha  
answerview
надо в гуглмап посмотреть, де там никон с контейнером  15_badgrin
Тема закрита
answerview
Надо было сначала в него жипиэс вставить.  15_badgrin  надеюсь, Никон когда все это прочтет, меня не побьет.  08_lol
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Тема закрита
krab23
answerview
Оптовая партия)))
Тема закрита
07.01.2012 р. відповів для drakosha  
answerview
в жипиэс ничего вставлять не нужно, не мешайте человеку работать  15_badgrin может он эту партию сам собирает , из списанных запчастей  08_lol
Тема закрита
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин