MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 16:51
16
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Nikon - кидало!

Переглядів: 497282
06.01.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема приравнивается к ВАЖНОЙ! Флудэры и неугомонные Троли будут лишены звезд и(или) отправлены в БАН!

Для тех "кто в теме" создан чат в скайпе. Владелец - Damon. Стучитесь в скайп: damonzaza

Началось всё с этого объявления - http://www.moto.com.ua/admoto/ и http://www.moto.com.ua/admoto/.

Решил купить Браво, перечислил всю стоимость на карту. Было сказано, что к 15 сентября я получу свой максик. На радостях я продал свой Торнадо и стал ждать(был ещё у меня мотоцикл,на нём и ездил). Но в указанное время ничего не произошло, в комментах к объявлению nikon писал, что ещё не пришли и надо подождать. Позже(где-то около 15 октября) nikon написал, что контейнер застрял на таможне. На мою просьбу написать подробнее(давно-ли стоит, какой по счёту в очереди,когда ждать?)ничего нормального не ответил, но сказал, что все кто хотят могут отказаться и получить деньги обратно. В середине ноября ничего не изменилось и я решил забрать деньги, продать свой мотоцикл и взять б/у максик. Позвонил nikon`у и сказал, что хочу отказаться и забрать деньги. И тут выяснилось, что деньги контора на которой он работает не отдаст раньше 15декабря и подругому ни как . По его словам если 15декабря не приходит контейнер, то контора отдаст деньги всем желающим. Я ещё раз переспросил точно - ли деньги будут к 15декабря, на что nikon мне ответил - 100% будут, после чего я его предупредил, что возьму в кредит на месяц недостоющую сумму для покупки максика. После 15декабря я позвонил nikon`y, он сказал что деньги будут 20декабря(деньги не пришли), потом обещал до нового года(и тоже не пришли).Теперь у него выключен телефон и он не появляется на форуме, коменты в объявлениях закрыты.

10 января пойду в ментовку писать заяву!
Отзовитесь те кто ждал от него технику, получили ли вы её, и кому из вас вернули деньги?

З.Ы. топик бабло получил, но еще не все.
поводов волноватся НЕТ! Техника с дня на день будет. Сегодня кантора поехала оформлять доки.
MDV

Список людей сделавших предоплату:
Tarasik-1 Серый Торнадо 1 партия
Nemo - 2 Браво 260 сс, февраль
SergejZ-с сентябрьской 1 браво 260 с с
djm9259-внёс предоплату
khomenkoSrg- минимальный залог за мопедку
Damon-Браво на летний контейнер. Предоплата 100%
Orlenok_ad
RodionMk-В летнюю партию, двигатель Торнадо 250 и задний обод,  100% предоплата
q3a-на февраль обещал Zongshen Winner ZS200GS, сделал предоплату
svetlichnyj-Торнадо 250 на февральскую партию 50% предоплаты
mels - февральский заказ Bravo 260 (50%)
bah15 - Оплатил красный вайпер зс 125 полностью
IGORb- Bravo 260cc на февраль, но Nikon обешал с первой партии. Предоплата 40%

по факту
NAVI - Storm 150 cc в 1 завоз       ОТКАЗАЛСЯ
Sjava-Заказал 2 шт. Торнадо 250.1-й завоз.   ОТКАЗАЛСЯ
metel-79       ОТКАЗАЛСЯ
TROY - 150 cc в 1 завоз  ОТКАЗАЛСЯ  по причине см. пост №2361
Lexa1-закзал Эндурик в 1 завоз.
tolikrss эндурик по факту в первый завоз
bagmaster -Tornado 250 cc в 1 завоз
AXIS - 2 Tornado 250 cc в 1 завоз
Gena_driver - Zongshen 200 GS в 1 завоз
alk - Заказывал 260сс скут с моноамортом
rar68kafa - эндурик  125 см
bojko - VIPER TORNADO 250сс (Серый Металлик)
jrsun- резерв на эндурик 125
Змінено: 16.02.2016 р., Vervet
Тема закрита
06.01.2012 р.
answerview
Во жара! Я уже думал, чуваки на новой технике уже. А оно еще никак.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Тема закрита
06.01.2012 р.
answerview
Хех, а вы говорите мотоком уже не торт.  Всё по-старому, ничего не меняется...
Тема закрита
avast
06.01.2012 р.
answerview
За Никона  не буду горячие слова говорить, знаю его в основном по форуму. Но думаю - стоит подождать конца новогодних праздников и поговорить с ним. не нагнетайте обстановку, пиплы. Если вспомнить, к примеру , гониво на Бегемото, ну и несколько похожих - по концовке все нормально решалось.
Змінено: 06.01.2012 р., avast
Тема закрита
06.01.2012 р.
answerview
Нужно ждать после 11 января,начнет работу таможня и Никон приедет с командировки.Так что пока ненужно бросать гамно на вентилятор.
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
Тема закрита
06.01.2012 р.
answerview
Кстати да, по бегемотам- заказал мультивар 2000 малосси ( с каталога СИП ), обещали месяц- ждал 6 недель, конечно беспокоился и разок звонил, проблемы те же- фура застряла на таможне, но по итогу всё ОК 18_good Хотя разговоров что они везут каталожные товары месяцами были. Тут 100 пудов та же хрень, только с накладкой на конец года.
ЗЫ: на заявленые цены я бы тоже не надеялся, полюбому будет дороже 02_sad
Страна такой, аднака 30_crazy
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Тема закрита
06.01.2012 р. відповів для avast  
answerview
А как ты (мы) с ним поговориш?Нет адреса,обьява заблокирована...интересно те люди кто с ним общался лично "сольют" инфу где и как с Серегой пообщатся если он не объявится после праздников?
P.S.я тоже имею финансовый интерес и очень нервничаю последнее время.
Тема закрита
avast
06.01.2012 р. відповів для SergejZ  
answerview
А как ты (мы) с ним поговориш?Нет адреса,обьява заблокирована...интересно те люди кто с ним общался лично "сольют" инфу где и как с Серегой пообщатся если он не объявится после праздников?
P.S.я тоже имею финансовый интерес и очень нервничаю последнее время.

Ну - к примеру - Никон из *мустангов*. Весьма известный киевский клуб. На форуме есть две их ветки.
Спишись с народом. Думаю - там помогут.
Тема закрита
06.01.2012 р.
answerview
Так что пока ненужно бросать гамно на вентилятор.

Канечно не нужно.
Было сказано, что к 15 сентября я получу свой максик.

деньги контора на которой он работает не отдаст раньше 15декабря

деньги будут 20декабря

обещал до нового года

Теперь у него выключен телефон и он не появляется на форуме, коменты в объявлениях закрыты.

Ну конечно, чего ж переживать. 66_pardon
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
Тема закрита
answerview
если захотят...
Тема закрита
avast
06.01.2012 р. відповів для 3BIP  
answerview
Переживать надо было до того, как перевели такие суммы без какого либо обеспечения. На данный момент метать говно на вентилятор и истерить - не самый лучший выход, как показывает практика.
Тема закрита
krab23
06.01.2012 р. відповів для 3BIP  
answerview
Так что пока ненужно бросать гамно на вентилятор.

Канечно не нужно.
Было сказано, что к 15 сентября я получу свой максик.

деньги контора на которой он работает не отдаст раньше 15декабря

деньги будут 20декабря

обещал до нового года

Теперь у него выключен телефон и он не появляется на форуме, коменты в объявлениях закрыты.

Ну конечно, чего ж переживать. 66_pardon
фуХ! Уже аж я переживаТЬ начиню))$))?))
Тема закрита
avast
06.01.2012 р. відповів для SergejZ  
answerview
если захотят...

Ну, по большому - никакому клубу такой плевок на биографию не нужен. Кроме того, не сбрасывай со счетов просто нормальных людей, их в любой компании большинство.
Тема закрита
06.01.2012 р. відповів для sanekyoo  
answerview
ну понимаеш деньги портят людей,ждать и догонять нелегко.
Тема закрита
avast
06.01.2012 р. відповів для krab23  
answerview

Ну , уж если КрабНииСан стал переживать - дело швах - всем кидать говно на лопасти 08_lol
Краб, понимай шутку юмора , плиз. Кстати нии  сан  по жопански - 23 20_drinks
Тема закрита
answerview
Переживать надо было до того, как перевели такие суммы без какого либо обеспечения. На данный момент метать говно на вентилятор и истерить - не самый лучший выход, как показывает практика.

отчего же. Если человек при памяти выйдет на связь и прольет свет.
Если нет. Всё равно есть надежда, что что-то сдвинется.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
Тема закрита
krab23
answerview

Ну , уж если КрабНииСан стал переживать - дело швах - всем кидать говно на лопасти 08_lol
Краб, понимай шутку юмора , плиз. Кстати нии  сан  по жопански - 23 20_drinks
ха))) краб нии сан))) прикольна))
Тема закрита
06.01.2012 р. відповів для krab23  
answerview
а тебе чего переживать 03_biggrin ?умные учатся на чужих ошибках а дураки на своих...подождем еще,больше ждали.
Тема закрита
answerview
Поэтому и тема всех так заинтересовала, что как-то слабо верится написаному...
Никон же не залётный чувак, он из стариков мотокома и тут такое.
[URL=http://www.speedtest.net]http://www.speedtest.net/result/1299060209.png
Тема закрита
avast
answerview
а можно вопрос к древним 01_smile  чатовцам этого сайта---есть сдесь тема про антигероев и все такое.

я сдесь новенький, поэтому стоит обратить внимание на коментарии админов и постоянных завсегдатаев этого форума.
но раньше читал коментарии по ссылке автора темы, то там вроде плохого небыло.

Когда то мы пытались сделать тему про конкретное  кидалово одного весьма известного в Украине байкера - кастомайзера. Сделали на нескольких форумах, но конкретно на этом ресурсе нам отказали. Собственно на большинстве мотосайтовфорумов есть разделы  типа кидаловомотонегатив. Но подобные темы, вероятно противоречат правилам мотокома.
п.с. еще раз акцентирую - поговорите с Никоном , возможно просто какой то форс мажор.
Змінено: 06.01.2012 р., avast
Тема закрита
krab23
answerview
а можно вопрос к древним 01_smile  чатовцам этого сайта---есть сдесь тема про антигероев и все такое.

я сдесь новенький, поэтому стоит обратить внимание на коментарии админов и постоянных завсегдатаев этого форума.
но раньше читал коментарии по ссылке автора темы, то там вроде плохого небыло.
о Никон-барыго тута плохого тут не скажут. Хотя всяко бывает. Бабло есть бабло. Хотя думаю что валяеца мордой в оливъе гдетА и телефон потерял. Как очухаецО так и объявицО.
Тема закрита
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин