У меня есть две колонки !И усилок с комп.колонок!И еще мп3!как мне его скрепить?
"Скорость это ..."
Надеюсь ты запомнил провода идущие к динамикам и к трансформатору! Провода идущие с транса ,отрезаем и подключаем платку на прямую к 12 вольтам(транс с вилкой можно выкинуть ,нам не пригодится),на полярность необращаем внимание так-как все равно с транса выходила переменка.Подключили и нажали кнопку,должен загорется светодиод.
Теперь имеем 2 провода подключеных к одному динамику,2 к другому. и длинный с миниджеком подключенным к плеиру.
А ниче не сгорит я же поставил колонки не комп. а машинные та м мощность больше
"Скорость это ..."
а есле касетник поставить звук нормальный будет(я имею в виду касетную магнитолу)
"Скорость это ..."
Роби так, як сказано вище і все буде туг та нічого не згорить.
В чем сила, брат?
2 такта - вот в чем сила!
Отстой. И вообще магнитолы дофига хавают.
Магнитолы "хавают" при прослушивании кассет. А в режиме усилка потребление не больше (а вообще-то меньше) радиоприёмника . Идея хорошая.
Мы без этих колёс, словно птицы без крыл...
В.С Высоцкий
насчет меньше приемника(хавают) - идея мутная. а вот кирпичь(магнитолу) с собой возить - неразумно.
Если акум на 2,5А то хватит на 15 мин работы с выключеным двигателем.
Хочеш громкий звук,засунь динамики в корпус,без него громкость раза в 3 тише
Я незнаю где мне взять усилок так бы я давно подключил к мп3!
"Скорость это ..."
Я чув про так сказать "бюджетні" усілки.. Вони є на радіоринках.З вигляду як алюмінієва спічна коробка.Він видає около 50 Вт. і ціна от 40 до 100 грн.
Чтобы движок не звенел, надо открутить пробку бензобака и прикрутить к ней новый скут
Чтобы движок не звенел, надо открутить пробку бензобака и прикрутить к ней новый скут
фигня я купил такой один 35 грн на схеме TDA вроде ,он потребляет очень много энергии , акум садил за 1 час , когда бас посильней то затухал вообще при заряженном акуме. Это мое испытание и мнение.
Подскажу из собственного опыта...себе ставил.........Проще всего купи набор для подключения усилка.....приблизит 25уе...от магнитолы не вздумай т.к. акум быстро садиться......
Что-же ты хочешь?! Чтобы играл,к примеру, на 40 ватт,а потреблял-20?
Змінено: 31.12.2008 р., HiT
Потребляют стандартно все считаем грубо 12вт на 12 v кушает 1 А на канал стерео соответственно получаем 2А на макс мощности 25вт соответственно в 2 раза больше а какой усилок стоитс автомагнитолы или отдельный разница потребления на подсветку кнопок на а.магнитоле
Чуваки не знаю как у вас но у меня стоит усилок с компьютерных колонок на одном канале стоит советская колонка Radiotehnika на другом две маленьких OM не смотрел сколько но слушал два часа и ничего не село и играло на полную мощность.
[URL=http://www.radikal.ru]http://s52.radikal.ru/i137/0906/79/5900c27681e5.gif
"Конец главной дороги". Отменяется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
Гы. Подключил. Работает от 12 вольт только немного тише. И что-то репят зараза. Но думаю, когда всё нормально соеденю и помещу динамики в корпус всё будет нормально....
Сообщество Пенсионеров