MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 09:30
44
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Опрос где у нас в стране можно ездить без прав и регистрации на мопеде, точнее где ГАИ не придерается к правам

Переглядів: 35731
04.01.2012 р.
answerview
Я думаю давайте в этой теме писать, где можно ездить у нас в стране без прав и регистрации на мопеде, точнее где ГАИ не придерается к правам и регистрации.
Я первый: "последний раз выезжал в середине декабря, как только стал ездить в шлеме ни разу не останавливали, а когда без шлема останавливали, то спрашивали свидетельство о регистрации и права, на что я с них улыбался и показывал талон и замученную копию паспорта".

20_drinks  20_drinks  20_drinks  только не за рулём, лучше до или после, но не во врямя)))

Я создал эту тему чтоб узнать кого всётаки штрафанули за отсутствие прав и регистрации для 50 сс, ведь героев нужно знать в лиц, я про гайцев, какая область.
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.

цыган пакет- тонировка и колпаки
Змінено: 04.01.2012 р., romanxx
like
bad
shockingly
04.01.2012 р. відповів для romanxx  
answerview
В Киеве 01_smile Ездю уже 2-ой год только 1 раз и то ещё 2 года назад на скутере и то спросили не пьян и поехали дальше...Катаюсь с начала мото карьеры всегда в Шлеме даже в магазин на 50 от дома метров 01_smile Когда вижу гайцов не туплю не смотрю на них еду с разрешонной скоростю в потоке! Катаюсь по всему Киеву и не только (Покатушки) 18_good А если с тобой девушка (Но в шлеме обьязательно) то они только улыбаються смотря на нас 01_smile
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
like
bad
shockingly
answerview
Там где законы не писаны ... есть такое село Пофигивцево !!! Там все ездят на полтишках .. и ГАИ их не трогают .. там можно без прав и шлема ездить  08_lol  08_lol  08_lol  Ну есть же законы ... а всё зависит от их знания или незнания !!! Да уж .. смешная тема !!!
Чем дальше в лес - тем злее дятлы.... !!!
like
bad
shockingly
04.01.2012 р. відповів для Tigerer  
answerview
Там где законы не писаны ... есть такое село Пофигивцево !!! Там все ездят на полтишках .. и ГАИ их не трогают .. там можно без прав и шлема ездить  08_lol  08_lol  08_lol  Ну есть же законы ... а всё зависит от их знания или незнания !!! Да уж .. смешная тема !!!

Не знаю, что тебя рассмешило, но я тему создал потму, что догадываюсь, что можно ездить без прав и реги на большей части страны

ха-ха

like
bad
shockingly
answerview
+100500 Я думаю тут не от города и области зависит, а от самого человека 17_wink + когда узнаешь где не тормозят поедешь туда купишь дом и будешь кататься без прав? 30_crazy
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
like
bad
shockingly
04.01.2012 р. відповів для PC_STRELOK  
answerview
В Киеве 01_smile Ездю уже 2-ой год только 1 раз и то ещё 2 года назад на скутере и то спросили не пьян и поехали дальше...Катаюсь с начала мото карьеры всегда в Шлеме даже в магазин на 50 от дома метров 01_smile Когда вижу гайцов не туплю не смотрю на них еду с разрешонной скоростю в потоке! Катаюсь по всему Киеву и не только (Покатушки) 18_good А если с тобой девушка (Но в шлеме обьязательно) то они только улыбаються смотря на нас 01_smile

Щас исправлю тему, забыл написать, что ещё без реги.
Как ты ездишь ?

like
bad
shockingly
answerview
Акуратно и с умом 30_crazy Сейчас вот закончил Автошоколу 17_wink И тебе советую и не балуйся с этим 17_wink А то будешь создавать тему как вернуть у гайцев скутер если даже я прав но они не отдают его 03_biggrin  30_crazy А такое ой как возможно... 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
У меня всё хорошо .. есть права , много мототехники было .. и есть , кстати вся оформленная :-) включая полтинники !! Вообщем если жалко 300 грн. на регу и 800 грн. на права .. то катайся с замученной головой .. остановят или нет !!! Удачи на дороге и в общении с ГАИ !!!
like
bad
shockingly
answerview
Извините не правельно написал 04_blush Вам было Адресовано только " +100500" А поводу остального текста гуру темы 17_wink
like
bad
shockingly
answerview

разве можно предугадать куда ГАИшники станут завтра?

сейчас тебе скажут: едь тудой, там их не бывает. А они решили и  туда заехать.
И кто потом виноват останется? 03_biggrin
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
like
bad
shockingly
answerview
А у нас рега полтиника 1200 грн. так што я на Сашке катаюсь без реги а свого китайчика зарегил!
Honda sh 150i ~ Viper Wind 80cc
like
bad
shockingly
answerview
Акуратно и с умом

Это как - не нарушаешь в смысле ???
Или ты про права, так они у меня получены до марта 2010

А рега нужна на дорогах Госназначения и не весели я такую тему не создам, не из-за того что не заберут, а просто не создам.
Нужно что-то грубое сделать, чтоб они имели право забрать на штрафплощадку, так что не флудим и подчищаем за собой

Я создал эту тему чтоб узнать кого всётаки штрафанули за отсутствие прав и регистрации для 50 сс

like
bad
shockingly
answerview
Да уж .. тема повеселила чуток 08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
04.01.2012 р. відповів для Bodya1994  
answerview
А у нас рега полтиника 1200 грн. так што я на Сашке катаюсь без реги а свого китайчика зарегил!

Вот Сашка это очень хорошо и что на ней не разу не останавливали ?
Талон на неё есть обычный ?

like
bad
shockingly
answerview
Я и не остонавливалса и нихто не гналса на Сш ничево нету!
Honda sh 150i ~ Viper Wind 80cc
Змінено: 04.01.2012 р., Bodya1994
like
bad
shockingly
answerview
Да уж .. тема повеселила чуток 08_lol  08_lol  08_lol

А ты узнал доедит ли твой 150 кубовый двигатель до Крыма в нескольких темах -ото веселло!!!
У меня сосед в Кирилловку ездил на 50 сс японце и не кого не спрашивал 03_biggrin

like
bad
shockingly
answerview
Доедит .. не беспокойся  20_drinks
like
bad
shockingly
answerview
Доедит .. не беспокойся  20_drinks

Та я знаю, туда даже хороший китайский псевдополтиник доедит, если с него не выжымать все соки 20_drinks

like
bad
shockingly
05.01.2012 р. відповів для romanxx  
answerview
Я создал эту тему чтоб узнать кого всётаки штрафанули за отсутствие прав и регистрации для 50 сс
А стоило ради этого новую тему  создавать , а по факту клонировать старые? "Остановка скутера ГАИшниками", "Новая редакция ПДД", "Регистрация полтинников" и т.д. - здесь полно  таких же вопросов и ответов на них. Лень искать? Отвечу : целую кучу народа оштрафовали ментозавры офигевшие, много мопедов позабирали на штрафотстойники - ВСЁ НЕЗАКОННО, т.к. не было соответствующего пункта ПДД,нарушение которого можно было на законных основаниях вменить в вину мопедисту без реги и прав. Теперь ПДД изменили в пользу ментов (см. соответствующую тему форума). НО , масса народа через Суды отменяет незаконные штрафы http://www.netrega.org/component/content/article/1-latest-news/59-viktor-biker-mopedovich   и тема разборок со штрафстоянками досконально проработана на сайте ДК ,а практические результаты выкладывались и на Мотокоме.
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
Змінено: 05.01.2012 р., Motor50
like
bad
shockingly
05.01.2012 р. відповів для Motor50  
answerview
не было соответствующего пункта ПДД,нарушение которого можно было на законных основаниях вменить в вину мопедисту без реги и прав.
Теперь ПДД изменили в пользу ментов (см. соответствующую тему форума).

Андрей, так а шо там поменяли то такого? как было так и осталось в этой части.
Там тема не маленькая - может тут в двух словах обрисуешь?
like
bad
shockingly
05.01.2012 р. відповів для Motor50  
answerview
А стоило ради этого новую тему  создавать , а по факту клонировать старые? "Остановка скутера ГАИшниками", "Новая редакция ПДД", "Регистрация полтинников" и т.д. - здесь полно  таких же вопросов и ответов на них. Лень искать? Отвечу : целую кучу народа оштрафовали ментозавры офигевшие, много мопедов позабирали на штрафотстойники - ВСЁ НЕЗАКОННО, т.к. не было соответствующего пункта ПДД,нарушение которого можно было на законных основаниях вменить в вину мопедисту без реги и прав. Теперь ПДД изменили в пользу ментов (см. соответствующую тему форума). НО , масса народа через Суды отменяет незаконные штрафы http://www.netrega.org/component/content/article/1-latest-news/59-viktor-biker-mopedovich   ,а тема разборок со штрафстоянками досконально проработана на сайте ДК ,а практические результаты выкладывались и на Мотокоме.
А стоило ради этого новую тему  создавать , а по факту клонировать старые?

Мне интерессно где самые наглые гаишники, в Донецке ?

Те темы я читал, но конкретного не нашёл, ну кроме как вы помагали вашим знакомым в судах...

"Героев"(гаишников) нужно знать в лицо(с какой области)

Щас я понимаю по городу нужно обязательно ездить с правами по любому, правильно ?
Хотя вот летом ещё за права меня не дергали, только за шлем, а в последний месяц не останавливали (был в шлеме), так что скажите ?

like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин