Я думаю давайте в этой теме писать, где можно ездить у нас в стране без прав и регистрации на мопеде, точнее где ГАИ не придерается к правам и регистрации.
Я первый: "последний раз выезжал в середине декабря, как только стал ездить в шлеме ни разу не останавливали, а когда без шлема останавливали, то спрашивали свидетельство о регистрации и права, на что я с них улыбался и показывал талон и замученную копию паспорта".
только не за рулём, лучше до или после, но не во врямя)))
Я создал эту тему чтоб узнать кого всётаки штрафанули за отсутствие прав и регистрации для 50 сс, ведь героев нужно знать в лиц, я про гайцев, какая область.
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.
цыган пакет- тонировка и колпаки
Змінено: 04.01.2012 р., romanxx
В Киеве
Ездю уже 2-ой год только 1 раз и то ещё 2 года назад на скутере и то спросили не пьян и поехали дальше...Катаюсь с начала мото карьеры всегда в Шлеме даже в магазин на 50 от дома метров
Когда вижу гайцов не туплю не смотрю на них еду с разрешонной скоростю в потоке! Катаюсь по всему Киеву и не только (Покатушки)
А если с тобой девушка (Но в шлеме обьязательно) то они только улыбаються смотря на нас
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
Там где законы не писаны ... есть такое село Пофигивцево !!! Там все ездят на полтишках .. и ГАИ их не трогают .. там можно без прав и шлема ездить
Ну есть же законы ... а всё зависит от их знания или незнания !!! Да уж .. смешная тема !!!
Чем дальше в лес - тем злее дятлы.... !!!
Там где законы не писаны ... есть такое село Пофигивцево !!! Там все ездят на полтишках .. и ГАИ их не трогают .. там можно без прав и шлема ездить
Ну есть же законы ... а всё зависит от их знания или незнания !!! Да уж .. смешная тема !!!
Не знаю, что тебя рассмешило, но я тему создал потму, что догадываюсь, что можно ездить без прав и реги на большей части страны
ха-ха
+100500 Я думаю тут не от города и области зависит, а от самого человека
+ когда узнаешь где не тормозят поедешь туда купишь дом и будешь кататься без прав?
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
В Киеве
Ездю уже 2-ой год только 1 раз и то ещё 2 года назад на скутере и то спросили не пьян и поехали дальше...Катаюсь с начала мото карьеры всегда в Шлеме даже в магазин на 50 от дома метров
Когда вижу гайцов не туплю не смотрю на них еду с разрешонной скоростю в потоке! Катаюсь по всему Киеву и не только (Покатушки)
А если с тобой девушка (Но в шлеме обьязательно) то они только улыбаються смотря на нас
Щас исправлю тему, забыл написать, что ещё без реги.
Как ты ездишь ?
Акуратно и с умом
Сейчас вот закончил Автошоколу
И тебе советую и не балуйся с этим
А то будешь создавать тему как вернуть у гайцев скутер если даже я прав но они не отдают его
А такое ой как возможно...
У меня всё хорошо .. есть права , много мототехники было .. и есть , кстати вся оформленная :-) включая полтинники !! Вообщем если жалко 300 грн. на регу и 800 грн. на права .. то катайся с замученной головой .. остановят или нет !!! Удачи на дороге и в общении с ГАИ !!!
Извините не правельно написал
Вам было Адресовано только " +100500" А поводу остального текста гуру темы
разве можно предугадать куда ГАИшники станут завтра?
сейчас тебе скажут: едь тудой, там их не бывает. А они решили и туда заехать.
И кто потом виноват останется?
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
А у нас рега полтиника 1200 грн. так што я на Сашке катаюсь без реги а свого китайчика зарегил!
Honda sh 150i ~ Viper Wind 80cc
Акуратно и с умом
Это как - не нарушаешь в смысле ???
Или ты про права, так они у меня получены до марта 2010
А рега нужна на дорогах Госназначения и не весели я такую тему не создам, не из-за того что не заберут, а просто не создам.
Нужно что-то грубое сделать, чтоб они имели право забрать на штрафплощадку, так что не флудим и подчищаем за собой
Я создал эту тему чтоб узнать кого всётаки штрафанули за отсутствие прав и регистрации для 50 сс
А у нас рега полтиника 1200 грн. так што я на Сашке катаюсь без реги а свого китайчика зарегил!
Вот Сашка это очень хорошо и что на ней не разу не останавливали ?
Талон на неё есть обычный ?
Я и не остонавливалса и нихто не гналса на Сш ничево нету!
Honda sh 150i ~ Viper Wind 80cc
Змінено: 04.01.2012 р., Bodya1994
А ты узнал доедит ли твой 150 кубовый двигатель до Крыма в нескольких темах -ото веселло!!!
У меня сосед в Кирилловку ездил на 50 сс японце и не кого не спрашивал
Доедит .. не беспокойся
Доедит .. не беспокойся
Та я знаю, туда даже хороший китайский псевдополтиник доедит, если с него не выжымать все соки
Я создал эту тему чтоб узнать кого всётаки штрафанули за отсутствие прав и регистрации для 50 сс
А стоило ради этого новую тему создавать , а по факту клонировать старые? "Остановка скутера ГАИшниками", "Новая редакция ПДД", "Регистрация полтинников" и т.д. - здесь полно таких же вопросов и ответов на них. Лень искать? Отвечу : целую кучу народа оштрафовали ментозавры офигевшие, много мопедов позабирали на штрафотстойники - ВСЁ НЕЗАКОННО, т.к. не было соответствующего пункта ПДД,нарушение которого можно было на законных основаниях вменить в вину мопедисту без реги и прав. Теперь ПДД изменили в пользу ментов (см. соответствующую тему форума). НО , масса народа через Суды отменяет незаконные штрафы http://www.netrega.org/component/content/article/1-latest-news/59-viktor-biker-mopedovich и тема разборок со штрафстоянками досконально проработана на сайте ДК ,а практические результаты выкладывались и на Мотокоме.
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
Змінено: 05.01.2012 р., Motor50
А стоило ради этого новую тему создавать , а по факту клонировать старые? "Остановка скутера ГАИшниками", "Новая редакция ПДД", "Регистрация полтинников" и т.д. - здесь полно таких же вопросов и ответов на них. Лень искать? Отвечу : целую кучу народа оштрафовали ментозавры офигевшие, много мопедов позабирали на штрафотстойники - ВСЁ НЕЗАКОННО, т.к. не было соответствующего пункта ПДД,нарушение которого можно было на законных основаниях вменить в вину мопедисту без реги и прав. Теперь ПДД изменили в пользу ментов (см. соответствующую тему форума). НО , масса народа через Суды отменяет незаконные штрафы http://www.netrega.org/component/content/article/1-latest-news/59-viktor-biker-mopedovich ,а тема разборок со штрафстоянками досконально проработана на сайте ДК ,а практические результаты выкладывались и на Мотокоме.
А стоило ради этого новую тему создавать , а по факту клонировать старые?
Мне интерессно где самые наглые гаишники, в Донецке ?
Те темы я читал, но конкретного не нашёл, ну кроме как вы помагали вашим знакомым в судах...
"Героев"(гаишников) нужно знать в лицо(с какой области)
Щас я понимаю по городу нужно обязательно ездить с правами по любому, правильно ?
Хотя вот летом ещё за права меня не дергали, только за шлем, а в последний месяц не останавливали (был в шлеме), так что скажите ?