Можно ли обучать вождению на мотоцикле человека у которого открыта только категория Б, что для этого нужно? И какой вобще штраф за вождение без категории?
заменить можно права, если в мрео нормальные работники, около 300 грн. выйдет замена и открытие А категории.
я менял в 2002г. и открывал А категорию(хотя была только С категория).
и в 2011г. открыл А1 и заменил права--цена 200грн.
видать у нас нормальное мрео.
Я "проходив" 20 годинні курси на кат А, які обійшлись мені здається в 295 грн
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
300- таких цен нет уже. 240 грв. за 20 часов "обучения" в автошколе, плюс 20 л бензина ( деньгами ) если права есть, ездить умеешь и учиться нечему. Затем в ГАИ, где выдадут платёжек ещё на столько же денег. Раньше ещё и медсправка ( 260 грв ) была нужна.
У меня при наличии В открытие А влетело почти в тысячку
И делали "быстренько" свои люди
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Да я ж не к спору, слава Богу, что где-то можно решить вопрос недорого. Хотя платёжки есть везде...
И кстати- причём тут МРЭО? Вопросы по водительским удостоверениям решаются в ГАИ
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
в гаи взял справку, что ПДД не нарушал(бесплатно), а мрео выдает водительское удостоверение, там же хранятся результаты сдачи экзаменов на права...все в мрео делается.
в нашем городе так.
Значит придёццо на полигон ездить. Или за бездор. Но сначала надо дождаться хорошей погоды, да и тормоза прокачать (задний тормозной цилиндр потёк)...
Да парни была В открывал А справка о езде на мото с автошколы, новые пластиковые права при замене и чтоб без сдачи экзамена вышло тоже около 1000 грн.
Немного оффтоп, но всеравно вопрос из "правового сектора":
Подскажите, а для езды на скутере/мотоцикле сейчас требуют наличие полиса ОСАГО (гражданской ответственности)?
Начиная с какого обьема двигателя наличие этого полиса обязательно?
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо
Треба, с 0 куб. В Законі не прописаний об'єм.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
А исходя из реалий жизни, ГАИцы спрашивают этот полис, когда останавливают всадников 50-ток?
И еще вопрос по 50-ке: насколько обязательно сейчас перерегистрировать скут в ГАИ если я раньше уже получал на него "гос. номер-наклейку". Можно продолжать кататься с наклейкой или уже ГАИцы будут штрафовать за это?
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо
Немного оффтоп, но всеравно вопрос из "правового сектора":
Подскажите, а для езды на скутере/мотоцикле сейчас требуют наличие полиса ОСАГО (гражданской ответственности)?
Начиная с какого обьема двигателя наличие этого полиса обязательно?
Всё что больше 50-ти куб - это уже авто , все документы как на авто в т.ч. и осаго ОБЯЗАТЕЛЬНО ...
Змінено: 22.05.2012 р., DefJam