Показати повідомлення
Делимся своими мыслями, стайлингом, ремонтом этого скутера
Байк - Это СВОБОДА !!!!
все отлично сделано....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Сергей!Глушитель свой я варил обычной сваркой,он у меня резанный вдоль и поперёк много раз,переделывал не однократно.Но полуавтоматом конечно лучше.А вообще,если появились дырки,то лучше вырезать слабый металл и вставить "свежий" кусок.У меня в этом месте вообще фланец стоит.Фото ниже..
Ты мне ещё обещал выслать фото крепления подкрыльника заднего колеса.
Байк - Это СВОБОДА !!!!
Не много перекрасили.
Мне понравилось.Цвет оригинальный,необычный.Где плёнку такую брал,в инете заказывал???По чём???Обтягивал сам???Трудно???
In GOD we trust
Змінено: 09.05.2012 р., ratman
Вот какой он был, крышу правда не ставил.
Привет всем, к сожалению тему пока создавать не могу, но есть один вопрос: Заднее колесо стирается только с одной стороны, типа развал - схождение не выставлено, прошу всех кто в курсе этого вопроса помогите советом, как от этого избавиться. Заранее прошу прощения, как новичок, если имеет место флуд,
Скорей всего сжирает резину со стороны амортизатора.Проверяй сайлент блоки двигателя,один или оба раздавило.Либо гнутый маятник.
In GOD we trust
Змінено: 11.05.2012 р., ratman
Так и есть со стороны амортизатора. Сайлентблоки визуально нормальные (не откручивая), а маятник чё это такое? Как проверить его гнутость?
посмотри сайлентблоки амортизатора.
Мортёр стоит новый, ну как года пол ему. Резину до него поджёвывало.
Супер, всё так доступно и доходчиво. Завтра гляну и отпишусь.
Огромное вам спасибо нашёл причину. Ещё один вопросик: как правильно выгнуть так, чтоб он не согнулся снова?
Сергей,у меня есть совсем новый маятник,так и он тоже не идеально ровный!!Я так думаю это конструктивный брак.Один маятник я выровнял,но....начало руль вести и ощущения при езде как будто весь скут перекошен!!Где то японцы ошиблись в расчётах!!