Показати повідомлення
Делимся своими мыслями, стайлингом, ремонтом этого скутера
Байк - Это СВОБОДА !!!!
А теперь рассказывай, от чего двиг, передняя вилка ??? И как выставляли саостность передних и задних колёс ??? -О--О-
Байк - Это СВОБОДА !!!!
Змінено: 18.09.2014 р., Valterxonda
Приветики.По порядку-двигатель от пежо спидфаер 2,водянка.Поршневая аэрсаль 72 спорт.Хотел поставить МХР но не было в наличии только под заказ.Картер на впуск расточен и поставлен домик,тоже какой-то рейсинг.НЕ поверите но двигатель встал на родную качалку,единственное пришлось переваривать верхний кронштейн заднего аморта.на фото видно.Передняя вилка с какого-то китайца,вернее нижние перья,просто перебрали,а верх и траверса с рулем остались родные.Колесо тоже с китайца,выбирал из кучи ,искал что бы диск был поближе ,там всего 110мм между перьями.Соосность соблюлась сама собой,т.к.двигатель не двигали,а размеры одинаковые +-пару мм.Руль пришлось оставить родной, больше туда ничего не поставить-пробовали получается уродливо.Радиатор с гилеры ранер,а вот бачок расширительный пришлось делать с нуля.Точили на станке из болванки потом вваривали горловину с резьбой под пробку,потому что там идёт постоянная циркуляция.Бачок омывателя пришлось переместить в бак для масла, с родным мотором опрыскивытиля .Масло теперь только в бак.Двигатель у спидфаера с впрыском,поэтому на место бензонасоса пришлось точить заглушку,а то родной насос продавливал всё что придумывалибайпас обратку клапанСделано много чего всё не упомнишь,задавайте вопросы буду отвечать и фоткать...
Приветики.Устал ждать свою кабину и с горя купил другую, смотри фото.
Всем привет. помогите приобрести двиг на омыватель на Хонду Кабину...
Байк - Это СВОБОДА !!!!
Привет всем. Взял под восстановление хонду кабину 90 куб. Старый хозяин порезал провода и переделал их по своему. Где можно найти схему проводки ?
Взяли за 1800грн с женой. Это с доставкой с другого города плюс. Продавали его на запчасти,мы восстановили его ,уже второй день как на ходу.
Неплохо, очень неплохо. Сам тоже ищу что-то подобное. Пока на
olx есть пару хороших предложений, но не решился.
Змінено: 25.05.2015 р., hernan
Сергей приветики.Как сезон начался?Вот надыбал у нас в Питере кабину,стоит 170 000р.смотри фото...
Змінено: 11.06.2015 р., olegusik
Привет Олег... Я таких машинок в Одессе видел на набережной.... их там много - кофем торгуют.... У них 50 кубов - италия.... и называется она L’Ape Piaggio 50
Байк - Это СВОБОДА !!!!
Змінено: 12.06.2015 р., Valterxonda
Нет не угадал, вот ссылка https://www.avito.ru/sankt-peterburg/mototsikly_i_mototehnika/gruzovoy_tritsikl_s_kabinoy_novyy_574418664
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Присоединяюсь к поздравлению.Здоровья,денег,мужского долголетия и хорошую работу.
Сергей приветики.Забрал наконец то бенелли из мастерской.Заменили двигатель с 125сс на 250сс,работы было много,поэтому так долго возились.Запихали радиатор в морду с большим трудом,он там почти лежит горизонтально.Пришлось снимать родную фару и через её вырез делать охлаждение,а также поставить споты для света.Получилось вроде не плохо.Свет хороший,яркий но только ближний.Правда споты регулируются и пучок света узкий но длинный -короче хватает вполне.Датчик температуры куплен отделно и установлен на торпедо сверху.Скутер не узнать,динамика зверская теперь на трасе меня не обгоняют фуры,а крейсерская скорость выше основного потока 115-120км в час.Вот как то так будут вопросы постараюсь ответить.
Сергей приветики.Забрал наконец то бенелли из мастерской.Заменили двигатель с 125сс на 250сс,работы было много,поэтому так долго возились.Запихали радиатор в морду с большим трудом,он там почти лежит горизонтально.Пришлось снимать родную фару и через её вырез делать охлаждение,а также поставить споты для света.Получилось вроде не плохо.Свет хороший,яркий но только ближний.Правда споты регулируются и пучок света узкий но длинный -короче хватает вполне.Датчик температуры куплен отделно и установлен на торпедо сверху.Скутер не узнать,динамика зверская теперь на трасе меня не обгоняют фуры,а крейсерская скорость выше основного потока 115-120км в час.Вот как то так будут вопросы постараюсь ответить.
Техника супер пусть ездит и радует.
Оригинальные запчасти для японских скутеров
Сергейпривет ,куда пропал.Вот не удержался от соблазна.Palmo f150 трёхколёсник,всего 100тр.Поставил в мастерскую,буду наращивать кубатуру.
Змінено: 19.10.2015 р., olegusik
Приветик... А Бенели 250 выставил на продажу ??? )))))
Байк - Это СВОБОДА !!!!
Сергей привет.С новым годом.Бенелли не продал,вылезло много мелочей ,придётся исправлять.Сейчас стоят морозы 30 градусов не до скутеров.Жду пальмо трёхколёсник но как говорится обещаного три года ждут.Кабину так и не доделал.Хочу попробывать скрестить её с хонда гиро,вдруг получится.Увидел в интернете прикольную штуку,мото коляску с мотором от скутера и двумя колёсами спереди,попробую сделать.
Привет Олег.. Вот это тема хорошая... я правда видел в инете такую люльку с двигателем от запорожца и с большим вентилятором ))) ( https://www.avito.ru/krasnodar/mototsikly_i_mototehnika/eksklyuziv._obmen_aerosani-aeromobil_715313553 ) Но у нас кулибинов хрен найдёшь.... Я купил явовскую люльку за 500р и делаю с неё одноколёсный прицеп для мотоцикла )))
По последнему фото посоветуйте, где будет перед и зад ???
Байк - Это СВОБОДА !!!!
Змінено: 24.01.2016 р., Valterxonda