Показати повідомлення
Делимся своими мыслями, стайлингом, ремонтом этого скутера
Байк - Это СВОБОДА !!!!
Спасибо.А его назначение?
точно не скажу, но думаю чтобы уменьшить нагрузку, ток самого обогатитель, пусть подскажут товарищи электрики, а может ещё для того, чтобы увеличить время срабатывания пускового обогатителя . А ещё лучше задайте этот вопрос в теме Лидаводов http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.
цыган пакет- тонировка и колпаки
Удачи.Я пытаюсь сочинить стекло на " кабину",но пока очень дорого.Предложили привести новое за 28т500р,я воздержался,потому-что в Москве чел продаёт скут 90ик за 28000 с приличным стеклом.Челый скут за теже деньги что одно стекло.Сейчас ищу контору которая сделает форму под стекло,сделать стекляшку стоит1500р всего,а за матрицу просят 50000р и ещё не все берутся.И береги руку Сергей.
Змінено: 18.10.2013 р., olegusik
привет... поездка прошла хорошо. проблем на таможни не было... крыша обошлась 3000руб + 4000руб. дорога туда и обратно. Ещё прикупил зеркала на Кабину и заднюю дугу для Брода. и ещё классные никелированные зеркала для мото...
Байк - Это СВОБОДА !!!!
Привет привет.Где ты находишь такие цены?У нас в питере нет вообще нихрена,стекло одно стоит 28 000р.
Крышу я нашёл в инете... списался с ними... прислали фотки... могу дать их скайп или в контакте. Спасибо большое Паше ( pashaburgman ) с Одессы. Я приехал рано утром. Паша меня напоил чаем и помог поменять валюту... вызвал такси. посадил и отправил на моторазборку..
Байк - Это СВОБОДА !!!!
Моторазборка в Одессе :
тел/ +380952273554
+380968120476
+380632390882 (с 9.00 до 21.00)
skype/ xxxjpmotoxxx
e-mail/ jp_moto@ukr.net
Разборка Японских мопедов и скутеров!
Предлагаю на все мопеды Японского производства запчасти бу и моторы полной комплектации
Все оригинал Япония!!!
Доставка в любой регион Украины России Белоруссии !!!
ТК-НОВАЯ ПОЧТА
ТК-ИНТАЙМ
Работаем наложенным платежом!!!
классные ребята.... встретили. разобрали что мне надо и хорошо, качественно упаковали.
Байк - Это СВОБОДА !!!!
Привет Олег... Выложи фото своей кабины !!!
Байк - Это СВОБОДА !!!!
С возвращением.Кабина вся разобрана, поэтому нечего показывать.Интересно на таможне не было проблем ?или ты вёз меньше 50и килограм.
на таможне проблем небыло.... было упакованно. как дипломат... пропускал на каждой таможне через телевизор. ни кто ни слова не сказал...
Байк - Это СВОБОДА !!!!
В Китае вышла новая модель Honda Cabina и Honda Broad с теми же двигателями 50 и 90 кубов..
Байк - Это СВОБОДА !!!!
Вот из этих деталей состоит крыша на Honda Cabina
Байк - Это СВОБОДА !!!!
Всё о Кабинах !!!
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Rally/8975/page6.html
Спасибо очень хорошая ссылка!Увидел интересную фигню,канопик с одним колесом сзади.Вроде всё просто но мне в голову такая мысль не приходила.задумался...
Змінено: 28.10.2013 р., olegusik
Вот увидел в новостях на сайте.Жилой прицеп для мотика,думаю и к скутеру подойдет.
Змінено: 31.10.2013 р., olegusik
Вот увидел в новостях на сайте.Жилой прицеп для мотика,думаю и к скутеру подойдет.
вам в эту тему, там есть расказ о законах.
http://www.moto.com.ua/forum/topic-43361/
Змінено: 31.10.2013 р., sanekyoo
Ого, я думал, что я один в Питере с Honda broad. Интересно почитать было... сколько не искал, про broad вообще почти никто не слышал...